Нет, не встретите в загаданный период вторую половину.olga89 писал(а):При вопросе найду ли вторую половину в этом году выпало сочетание карт: Тучи-Письмо-луна. Помогите, разобраться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Re: Подскажите, пожалуйста, сочетание карт Ленорман
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Только начала изучать Ленорман. Практически ничего не понимаю пока, как в темном лесу.))
Задала вопрос "есть ли у меня способности к рунической магии" (занималась, но не серьезно).
Развилка, звезда, всадник.
Звезда мне тут нравится, но такое чувство, что ответ нет.
Каких результатов могу достичь, занимаясь рунической магией "корабль, сердце, кольцо".
Тут вообще не понимаю. Что-то плохое? Или что-то с любовными воздействиями связано?
Стоит ли вообще этим заниматься? "клевер, башня, птицы."
Чувствую, что ответ нет, только не понятно почему. Мол все это не серьезно. Хотя если бы вместо птиц у меня в колоде были совы, то это вроде как к изучению относится. Но с птицами, наверное, другое значение.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Задала вопрос "есть ли у меня способности к рунической магии" (занималась, но не серьезно).
Каких результатов могу достичь, занимаясь рунической магией "корабль, сердце, кольцо".
Тут вообще не понимаю. Что-то плохое? Или что-то с любовными воздействиями связано?
Чувствую, что ответ нет, только не понятно почему. Мол все это не серьезно. Хотя если бы вместо птиц у меня в колоде были совы, то это вроде как к изучению относится. Но с птицами, наверное, другое значение.

- Ветеран
Re: Карты Ленорман
Способности есть. Развилка- ваш выбор, если встанете на этот путь, то вполне можете достигнуть успеха. Всадник- это стремление к развитию, движение вперед. Так что все в ваших рукахLiliaflower писал(а):Только начала изучать Ленорман. Практически ничего не понимаю пока, как в темном лесу.))

По остальным вопросам, тоже негатива нет. И совы, кстати, часто указывают на руническую магию.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
zell, спасибо за толкование
А вообще, совы и птицы по разному принято толковать?
У меня одна колода ленорман, заказала еще две, и везде птицы вместо сов.

А вообще, совы и птицы по разному принято толковать?
- Участник
Re: Карты Ленорман
Solnechnaya,Ярило
Спасибо огромное.
Очень помогли своим профессиональным и объективным взглядом. Я кроме ситуации вообще ничего не видела в картах. Еще раз спасибо.
Спасибо огромное.
Очень помогли своим профессиональным и объективным взглядом. Я кроме ситуации вообще ничего не видела в картах. Еще раз спасибо.

Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Модератор
Это одно и тоже.Liliaflower писал(а): А вообще, совы и птицы по разному принято толковать?
.
- Собеседник
Я снова продолжаю спрашивать карты про пропавшую собаку. Тем кто сильно сопереживает в таких ситуациях лучше не читайте расклад.
Бьется ли сердце собаки сегодня: медведь, сердце, клевер. Жива.
Здоровье: гора, кольцо, якорь. Обездвижена. Квинт букет.
Испытывает ли физическую боль: развилка, лилии, клевер. Квинт букет. Нет, не испытывает боли.
Помогают ли ей люди: лиса, сердце, коса. Нет.
То, что произошло с этой собакой случилось по умышленному поведению людей или по неосторожности: крысы, сад, якорь. Умышленно навредили.
Что же именно с ней произошло : луна, лиса, ребенок.
Мне только одно приходит на ум - недоброжелатели хозяйки собаку привязали к дереву (как вариант). Поэтому собака и выпала в БР в доме дерева, а рядом с ним змея. И постоянно на собаку выпадает якорь (и на БР тоже). А на таро(извиняюсь, что не в тему) - 3 пятерки -квинт дьявол. Сразу цепи вспоминаются. На цепи где-то ее держат, наверное…Сказала хозяйке, чтобы проверила недоброжелателей, если имеются. Ощущение после расклада тяжелое…
Ну и везде получается, что и на помощь ей не придут, и хозяйка ее не надет.
Выживет ли в итоге: рыбы, букет, гора. Квинт коса. по квинту думаю нет(
Бьется ли сердце собаки сегодня: медведь, сердце, клевер. Жива.
Здоровье: гора, кольцо, якорь. Обездвижена. Квинт букет.
Испытывает ли физическую боль: развилка, лилии, клевер. Квинт букет. Нет, не испытывает боли.
Помогают ли ей люди: лиса, сердце, коса. Нет.
То, что произошло с этой собакой случилось по умышленному поведению людей или по неосторожности: крысы, сад, якорь. Умышленно навредили.
Что же именно с ней произошло : луна, лиса, ребенок.
Мне только одно приходит на ум - недоброжелатели хозяйки собаку привязали к дереву (как вариант). Поэтому собака и выпала в БР в доме дерева, а рядом с ним змея. И постоянно на собаку выпадает якорь (и на БР тоже). А на таро(извиняюсь, что не в тему) - 3 пятерки -квинт дьявол. Сразу цепи вспоминаются. На цепи где-то ее держат, наверное…Сказала хозяйке, чтобы проверила недоброжелателей, если имеются. Ощущение после расклада тяжелое…
Ну и везде получается, что и на помощь ей не придут, и хозяйка ее не надет.
Выживет ли в итоге: рыбы, букет, гора. Квинт коса. по квинту думаю нет(
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Liliaflower писал:
Здравствуйте, для меня существует нюанс в трактовке этой карты в зависимости от изображения. Птицы- это символы коммуникации, но коммуникации внешей , проявленной. Много суеты, явной информации, сплетен. Сова - птица ночная, осторожная, скрытная и мудрая. Очень часто показывает слухи, распространяемые тайно недоброжелателями.А вообще, совы и птицы по разному принято толковать?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
tiana 57 писал(а):Liliaflower писал:Здравствуйте, для меня существует нюанс в трактовке этой карты в зависимости от изображения. Птицы- это символы коммуникации, но коммуникации внешей , проявленной. Много суеты, явной информации, сплетен. Сова - птица ночная, осторожная, скрытная и мудрая. Очень часто показывает слухи, распространяемые тайно недоброжелателями.А вообще, совы и птицы по разному принято толковать?
У меня совы проявляются как беспокойство и обычный треп
- Ветеран
Ярило
беспокойство к совам, а треп больше к птицам.Все же предпочитаю ленорман с совами. 8)
беспокойство к совам, а треп больше к птицам.Все же предпочитаю ленорман с совами. 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
Всех ответивших про сов благодарю 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время лучше не гадать? Как понять что карты говорят не правду?
- Собеседник
Я гадаю в любое время, в любые дни. Так вы проверяйте их, ответ- вопрос. Лично, у меня даже в мыслях не было такого, что карты врут.Ирина373 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время лучше не гадать? Как понять что карты говорят не правду?
- Модератор
Лучше не гадать в периоды стресса, плохого самочувствия, беспокойства и при неблагоприятных внешних факторах (дети или домашние отвлекают, очень ограниченное время для расклада, звуки телевизора и т.п.), а так по дням недели или времени суток не вижу ограничений. Ну а врут ли вам карты вы сможете понять по прошествии времени, сбудется ли ваш прогноз или нет.Ирина373 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время лучше не гадать? Как понять что карты говорят не правду?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Ирина373 писал(а):
Любое гадание требует внутренней собранности, спокойствия и внешней обстановки, без отвлекающих факторов. Конкретные часы гадания выбирайте, руководствуясь своими внутренними ощущениями. При хорошо поставленном вопросе, карты как правило говорят правду, а ошибки бывают от неправильной интерпритации. Здесь поможет практика и наблюдение за реализацией предсказанных событий.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время лучше не гадать? Как понять что карты говорят не правду?
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
А как же тогда объяснить, то что не все предсказания сбываются?
Задала вопрос: Будет ли наша фирма делать такуюто работу для такого то Заказчика - Ответ 18 Собака+25 Кольцо- т.е. как я понила _ДА. Но фактически работу стал выполнять другой Заказчик.
Задала вопрос: Весной 2014 г. у меня появиться, человек который будет любить меня?
ответ 35 Якорь
3 корабль Дама Звезды
Кольцо
Думаю ответ _ДА
Но весна прошла, а он не появился
Следовательно, карты не всегда говорят правду. Или я не правильно их поняла.
Мне очень интересно Ваше мнение.
Задала вопрос: Будет ли наша фирма делать такуюто работу для такого то Заказчика - Ответ 18 Собака+25 Кольцо- т.е. как я понила _ДА. Но фактически работу стал выполнять другой Заказчик.
Задала вопрос: Весной 2014 г. у меня появиться, человек который будет любить меня?
ответ 35 Якорь
3 корабль Дама Звезды
Кольцо
Думаю ответ _ДА
Мне очень интересно Ваше мнение.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ирина373 писал(а):Я гадаю в любое время, в любые дни. Так вы проверяйте их, ответ- вопрос. Лично, у меня даже в мыслях не было такого, что карты врут.
А как же тогда объяснить, то что не все предсказания сбываются?
ответ 35 Якорь
3 корабль Дама Звезды
Кольцо
Думаю ответ _ДА
Мне очень интересно Ваше мнение.[/quote]
А мне кажется, что Якорь в данном случае сказал, что ситуация не сдвинется с места, а ваши планы пока в отдаленном будущем
- Собеседник
Подождите не понимаю ваши расклады. Обьясните
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Про якорь согласно полностью. И вообще ответ да-нет по одной карте не идет. Мой опыт. Я так не делаю.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Про якорь согласно полностью. И вообще ответ да-нет по одной карте не идет. Мой опыт. Я так не делаю.
- Модератор
Ирина373, дело может быть в вашем неверном толковании, нет контакта с картами, самой себе гадать сложно.
Якорь - символ задержке, стагнации и отсутствия перемен. К тому же у вас выпали Звезды как знак лишь мечтания и грез об отношениях, а не их присутствия на физическом плане. Корабль Дама - вы одиноко плывете по волнам жизни, томление еще так карты могли показать. Но вообще, когда первой в трио, например, идет негативная карта или карта препятствий (Гора, Крест), то практически всегда это задержки, преграды или вообще не осуществление задуманного.
Якорь - символ задержке, стагнации и отсутствия перемен. К тому же у вас выпали Звезды как знак лишь мечтания и грез об отношениях, а не их присутствия на физическом плане. Корабль Дама - вы одиноко плывете по волнам жизни, томление еще так карты могли показать. Но вообще, когда первой в трио, например, идет негативная карта или карта препятствий (Гора, Крест), то практически всегда это задержки, преграды или вообще не осуществление задуманного.
-
- Иногда заходит
Первый "Гадание на желание" - Перетасовала колоду из 36 карт, загадав желание, достала на угад одну карту, которая и должна быть ответом (2ую вытащила дополнительно)skora писал(а):Подождите не понимаю ваши расклады. Обьясните
Второй "Расклад на ситуацию"
Взяла даму (карту спрашивающего), которая означает меня, сосредаточилась на вопросе, достала из колоды 4 карты, разложила вокруг
Верхняя означает, что предшевствовало,
слева какие возможности есть
справа- желания и планы
внизу - итог, результат
Виды раскладов брала из книги "Гадания по картам Марии Ленорман" издательство "Феникс" автор Ян Дикмар
-