Спасибо Вам большое, поняла Вас! С меня баллы чуть позже

Здравствуйте!
Да, к сожалению, два года назад, когда мы поссорились, я ему наговорила таково
Магического негатива нет. Все карты положительные. Только квинт может указывать на бытовой негатив, усталость
нет негатива
Первый вариант лучше всего.janaFrid писал(а): ↑17 дек 2020, 01:45добрый вечер . девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я трактую триплет .
ищу человека , чтоб сделал чистку мч .
Вопрос : снимет ли приворот дама 1 - тучи , луна, звезда , змея .
думаю , что тут карты показали действительно человека , который будет работать с тонкими энергиями . может и почистить ...
снимет ли приворот дама 2 - коса, букет, сердце. - думаю нет. все так и останется.
снимет ли приворот дама 3- корабль , ребенок, медведь - думаю , что будет пробовать , но не получится
А мне здесь совсем не нравятся Тучи. Поэтому учитывая их, и другие карты трактую, как нет, не справится. А Змею как опасность
Снимет. Коса как чистка, Букет+Сердце - восстановление истинных чувств
Не получится
этот мастер снимет
Нет, не снимает, ей до профессионала еще далеко(ребенок - медведь)janaFrid писал(а): ↑17 дек 2020, 01:45добрый вечер . девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я трактую триплет .
ищу человека , чтоб сделал чистку мч .
Вопрос : снимет ли приворот дама 1 - тучи , луна, звезда , змея .
думаю , что тут карты показали действительно человека , который будет работать с тонкими энергиями . может и почистить ...
Змея говорит о том, что человек профессионал, снимет все воздействия извне(тучи- луна), которые влияют на подсознание человека(луна)
снимет ли приворот дама 2 - коса, букет, сердце. - думаю нет. все так и останется.
Снимет.Коса говорит об отсечении того "подарка", который прилепили на сердце(Анахату) в виде приворота
снимет ли приворот дама 3- корабль , ребенок, медведь - думаю , что будет пробовать , но не получится
Работа от этой дамы идет, но может быть длительный процесс, затянутый или недостаточный результат/не сразу, придется что-то доделывать, до ума доводить, дольше, чем планировалоа.
Да, тут как раз-таки Коса идет как "обрубить", избавиться. От чего - от "подарочка" любовного.
Нет.
Как вызов не сработает: вообще никаких карт действия. Может лишь навеять некоторые воспоминания/мечтанияkamilla999 писал(а): ↑22 дек 2020, 19:09Сработает ли вызов на МЧ? Клевер+Солнце +Звезды=квинт Ребенок.
Мне кажется, как то мелко сработает... типа он поставит лайк вам где нибудь, или напишет «привет, как дела?» и замолчитkamilla999 писал(а): ↑22 дек 2020, 19:09Здравствуйте,девочки. Сработает ли вызов на МЧ? Клевер+Солнце +Звезды=квинт Ребенок. По моему сработает тут Клевер+Солнце.Прошу Ваших мнений, девочки![]()
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑22 дек 2020, 19:09Здравствуйте,девочки. Сработает ли вызов на МЧ? Клевер+Солнце +Звезды=квинт Ребенок. По моему сработает тут Клевер+Солнце.Прошу Ваших мнений, девочки![]()
Долго Вы эту беседу будете ждать.kamilla999 писал(а): ↑22 дек 2020, 19:52Здравствуйте, ещё раз. Сработает ли моделирование на вызов МЧ на картах?Дерево+Метла+Лиса=Лилии ,дно Змея.Не сработает как будто.Или все таки беседа состоится?Что думаете, девочки?![]()
А как же соблюдение магической тайны?