Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Посетитель
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Добрый день. В магазине за год погибло 3 сотрудников, одна наглоталась таблеток - но откачали. Ещё 1 продавец - на больничном с переломом ноги. В чём причина этой ситуации: Ключ+Крысы+Всадник=Гора, дно - метла. Честно, думаю - ключ+крысы - возможно, магия? Крысы+всадник - может ссора какая была, или кража информации постоянно идёт?
- Ветеран
Согласна, что есть магия. Похоже от молодого мужчины. Не знаю, как на счет ссор, здесь скорей всего желание обладать, прибрать к рукам.Иринка888 писал(а):Добрый день. В магазине за год погибло 3 сотрудников, одна наглоталась таблеток - но откачали. Ещё 1 продавец - на больничном с переломом ноги. В чём причина этой ситуации: Ключ+Крысы+Всадник=Гора, дно - метла. Честно, думаю - ключ+крысы - возможно, магия? Крысы+всадник - может ссора какая была, или кража информации постоянно идёт?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Посетитель
zell, спасибо. Гибнут именно сотрудники, о мужчине не знаю, хозяйка = женщина, может с её стороны кто-то из мужчин.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Крадник удачи, уверенности в своих силах, нет движения, развития. сто пудов магическое воздействие, в движении стоит блок. Полный застой, да еще и рассорок в коллектив напихали. люди не видят пути, он закрыт, отсюда и суета и желание куда-то уйти, но, куда- когда впереди Гора- перекрыла им возможность изменить что-либоИринка888 писал(а):Добрый день. В магазине за год погибло 3 сотрудников, одна наглоталась таблеток - но откачали. Ещё 1 продавец - на больничном с переломом ноги. В чём причина этой ситуации: Ключ+Крысы+Всадник=Гора, дно - метла. Честно, думаю - ключ+крысы - возможно, магия? Крысы+всадник - может ссора какая была, или кража информации постоянно идёт?
-
- Посетитель
полный набор.... Ярило, благодарю.
-
- Собеседник
мой завтрашний день 20.03тучи-дама-письмо=ребенокполучу известие и скорей всего приятное
яркое событие днясад-совы-сердце=всадникприятное общение
Что то последние два дня директор стал придираться ко мне, причину понять даже не могу, решила посмотреть:
Причина недовольства?мужчина-книга-развилка=ребенокя бы сказала, что сам не знает что ему надо
что нужно сделать?лиса-сердце-гроб=письмопроявить хитрость и терпение
итог?рыбы-лилии-гора=садбудет продолжать платить зарплату и все восстановится
яркое событие днясад-совы-сердце=всадникприятное общение
Что то последние два дня директор стал придираться ко мне, причину понять даже не могу, решила посмотреть:
Причина недовольства?мужчина-книга-развилка=ребенокя бы сказала, что сам не знает что ему надо
что нужно сделать?лиса-сердце-гроб=письмопроявить хитрость и терпение
Думаю, что урежет вам зарплатуМарика33 писал(а):мой завтрашний день 20.03тучи-дама-письмо=ребенокполучу известие и скорей всего приятное
получите извести о надвигающихся кратковременных проблемах и касаться они буду ребенка
яркое событие днясад-совы-сердце=всадникприятное общение, которое
Причина недовольства?мужчина-книга-развилка=ребенокя бы сказала, что сам не знает что ему надо-он думает, что вы что-то скрываете, возможно, работаете на 2 фронта
что нужно сделать?лиса-сердце-гроб=письмопроявить хитрость и терпение-Быть приветливой и обходительной, лучше лишний раз промолчать, заниматься бумагами, работой
-
- Собеседник
вот это точно, в этом месяце сказал что заплатит меньше:((Ярило писал(а):Думаю, что урежет вам зарплатуМарика33 писал(а):мой завтрашний день 20.03тучи-дама-письмо=ребенокполучу известие и скорей всего приятное
получите извести о надвигающихся кратковременных проблемах и касаться они буду ребенкане хотелось бы:(
яркое событие днясад-совы-сердце=всадникприятное общение, которое
Причина недовольства?мужчина-книга-развилка=ребенокя бы сказала, что сам не знает что ему надо-он думает, что вы что-то скрываете, возможно, работаете на 2 фронтаточно, стал в офис приезжать эти дни его копаньон ко мне, я с ним "работаю" а он видимо подозревает и додумывает свое
что нужно сделать?лиса-сердце-гроб=письмопроявить хитрость и терпение-Быть приветливой и обходительной, лучше лишний раз промолчать, заниматься бумагами, работойну да, чтоб придраться не к чему было:))
Ярило, благодарю вас

Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
Гора+кольцо+солнце=дерево Преграды которые мешали прорвать круг непонимания пройдут, все решится благополучно. продолжится рост и развитие
Гора+кольцо+солнце=дерево Преграды которые мешали прорвать круг непонимания пройдут, все решится благополучно. продолжится рост и развитие
MARgot_

и тучи и письмо могут говорить о неясностях, скрытой информации, возможно будете пытаться что-то прояснить или получите новость, которая прояснит ситуациюМарика33 писал(а):мой завтрашний день 20.03тучи-дама-письмо=ребенок
скорее всего смс или звонок, сообщение, которое всколыхнет ваши чувства:)Марика33 писал(а):яркое событие днясад-совы-сердце=всадник
здесь может быть и недовольство уровнем квалификации, может думает, что вы плаваете в некоторых профессиональных вопросах и не хватает знаний. Еще почему-то пришло на ум, что хочет кого-то из своих посадить на ваше место и вот ломает голову, к чему бы прикопатьсяМарика33 писал(а):Причина недовольства?мужчина-книга-развилка=ребенок
проявить предприимчивость, больше души вкладывать в работу и вообще пересмотреть свое отношение к нейМарика33 писал(а):что нужно сделать?лиса-сердце-гроб=письмо
ну как минимум задержки выплатМарика33 писал(а):итог?рыбы-лилии-гора=сад
-
- Собеседник
это тоже возможно, не раз уже намекал что нечем зп платить, а зп должна быть завтраMARgot_ писал(а):и тучи и письмо могут говорить о неясностях, скрытой информации, возможно будете пытаться что-то прояснить или получите новость, которая прояснит ситуациюМарика33 писал(а):мой завтрашний день 20.03тучи-дама-письмо=ребенокскорее всего смс или звонок, сообщение, которое всколыхнет ваши чувства:)очень бы хотелось, давно их никто не колыхал:))Марика33 писал(а):завтра вечером еду на коррекцию ногтей, может мастер что интересное и важное скажет, может даже на счет армии, у нее сына еще осенью забрали:)яркое событие днясад-совы-сердце=всадникздесь может быть и недовольство уровнем квалификации, может думает, что вы плаваете в некоторых профессиональных вопросах и не хватает знаний. Еще почему-то пришло на ум, что хочет кого-то из своих посадить на ваше место и вот ломает голову, к чему бы прикопаться я вот конечно больше подозреваю, что боиться что компаньон перетянет к себе, вот и бесится:))Марика33 писал(а):Причина недовольства?мужчина-книга-развилка=ребенокпроявить предприимчивость, больше души вкладывать в работу и вообще пересмотреть свое отношение к нейполностью с вами согласнаМарика33 писал(а):что нужно сделать?лиса-сердце-гроб=письмону как минимум задержки выплатМарика33 писал(а):итог?рыбы-лилии-гора=сад
Благодарю всех кто поправил, обязательно завтра отпишусь:))

- Иногда заходит
Я думаю, что не удастся вернуться, т.к. первая карта Гора ответила на вопрос (да/нет), а остальные лишь поясняют почему "нет", говоря что и так все хорошо будет (если работаете на какой-то работе, то она достаточно перспективная, либо если в поиске - найдете лучше вариант, чем на прошлой работе), смысла зацикливаться именно на бывшем месте работы нет.Ярило писал(а):Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
- Модератор
Я бы сказала, что сможет, но будут сложности, которые вполне можно преодолеть.Ярило писал(а):Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
Спасибо, Солнечная, отпишусьSolnechnaya писал(а):Я бы сказала, что сможет, но будут сложности, которые вполне можно преодолеть.Ярило писал(а):Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
1 карта- это позиция прошлого, то есть предвестник того , что произошло или происходит и она не дает ответ на да или нет,Chernoburka писал(а):Я думаю, что не удастся вернуться, т.к. первая карта Гора ответила на вопрос (да/нет), а остальные лишь поясняют почему "нет", говоря что и так все хорошо будет (если работаете на какой-то работе, то она достаточно перспективная, либо если в поиске - найдете лучше вариант, чем на прошлой работе), смысла зацикливаться именно на бывшем месте работы нет.Ярило писал(а):Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
- Старожил
Добавлю - возвращение будет не очень быстрым скорее всегоSolnechnaya писал(а):Я бы сказала, что сможет, но будут сложности, которые вполне можно преодолеть.Ярило писал(а):Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
По дереву,Таша?Таша58 писал(а):Добавлю - возвращение будет не очень быстрым скорее всегоSolnechnaya писал(а):Я бы сказала, что сможет, но будут сложности, которые вполне можно преодолеть.Ярило писал(а):Смогу ли человек вернуться на прежнее место работы-
- Старожил
Спасибо, подождем, что будетТаша58 писал(а):Ну да
- Старожил
Встретила двух знакомых, которых не видела очень давно, было много разговоров. В поликлинике было больше пустых разговоров, чем дела.Таша58 писал(а):Зпвтра - сад+клевер+метла=ключ, вобще-то завтра собиралась с дочкой в поликлинику, здесь наверное ключ показал поиск решения, разговоры
Завтра - ключ+звёзды+метла=сердце, обсуждение каких-то планов? Вообще-то планировала, пока дома никого не будет, испробовать новый рецептик для выпечки. Что-то очень переживательно у меня получится

Наверное, перед тем, как получить удовольствие от выпечки, будет уборка домаТаша58 писал(а):Встретила двух знакомых, которых не видела очень давно, было много разговоров. В поликлинике было больше пустых разговоров, чем дела.Таша58 писал(а):Зпвтра - сад+клевер+метла=ключ, вобще-то завтра собиралась с дочкой в поликлинику, здесь наверное ключ показал поиск решения, разговоры
Завтра - ключ+звёзды+метла=сердце, обсуждение каких-то планов? Вообще-то планировала, пока дома никого не будет, испробовать новый рецептик для выпечки. Что-то очень переживательно у меня получится
-