Общение сохранится, но ясности не будет. Эмоциональные качели возможны, в связи с неким охлаждениемkamilla999 писал(а): ↑10 июн 2023, 18:07. Каковы перспективы отношений с ним до конца июня?СОБАКА+БАШНЯ+КОЛЬЦО =КВИНТ КНИГА,ДНО ЛУНА.
Нет у него особый цели, просто пообщаться, пофлиртовать на расстояние. Гроб и есть то, что нет между вами реальных отношений, а есть виртуальные.kamilla999 писал(а): ↑11 июн 2023, 13:51Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч, долго уже, он на войне Какие у него цели по поводу меня?ПИСЬМО+МЕДВЕДЬ+БУКЕТ+ВСАДНИК (МЕДВЕДЬ и БУКЕТ вместе вышли),ДНО ГРОБ. Цель-это общение,флирт,ухаживания и встретиться хочет.Не понимаю здесь Гроб, трансформация что ли здесь какая-то, изменения....Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
![]()
Здесь возможно цель совместный отдых, сюрпризом. Коса о неожиданности.kamilla999 писал(а): ↑11 июн 2023, 14:02Ещё вопрос. Встречаюсь с МЧ уже год.Какие у него сейчас цели по поводу меня?МУЖЧИНА+СОЛНЦЕ +КОРАБЛЬ =КВИНТ КНИГА,ДНО КОСА.Или просто хочет ко мне приехать или вместе куда-то поехать на отдых. Вот дно здесь не понимаю Коса что значит. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Приятно пообщаться. Букет+медведь возможно даже самоутвердиться, поднять свою самооценку, добившись внимания от понравившейся девушкиКакие у него цели по поводу меня?ПИСЬМО+МЕДВЕДЬ+БУКЕТ+ВСАДНИК (МЕДВЕДЬ и БУКЕТ вместе вышли),ДНО ГРОБ.
О бесперспективности общения, нет цели, нет будущего
Гроб не совсем тоже самое, что Смерть в Таро
Да, похоже хотел бы вместе отдохнуть, куда-то съездитьkamilla999 писал(а): ↑11 июн 2023, 14:02.Какие у него сейчас цели по поводу меня?МУЖЧИНА+СОЛНЦЕ +КОРАБЛЬ =КВИНТ КНИГА,ДНО КОСА.
Да, вы в его вкусе
Думаю,нeт, у нeго мысли о домe и сeмьe.
Карты нeактивныe,статичныe...Думаю. особых дeйствий нe будeт,но eсли вы в дeйствиях подразумeваeтe,что он будeт писать,то возможно что-то короткоe и приятноe и напишeт.