Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Илона Вишек » 25 ноя 2015, 19:50

Мулен Руж писал(а):
Илона Вишек писал(а):Разрыва нет, но так как расклад был предназначен на развитие взаимоотношений на месяц, все может произойти.)
Если выпадает в триаде первой карта Гроб или Коса(больше это касается карты Гроб), то зачастую она указывает на ссору между молодыми людьми в настоящем времени, или что в настоящем времени между ними по каком то причинам нет контакта.
Ну ок. Принято. Поделитесь через месяц как гадание отыграется в действительности.
Хорошо:)
Самой интересно запомнить, как оно отыграется.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 ноя 2015, 20:15

Девочки и еще про себя спросила что ко мне чувствует мч
Змея-всадник-букет
И по поводу знакомой не понятно
Собака-корабль-луна
Мч живет вместе с девушкой,что получается он по другой скучает? :shock:

Посетитель

Сообщение Marusek » 25 ноя 2015, 20:37

HeLeNa22 писал(а):Девочки и еще про себя спросила что ко мне чувствует мч
Змея-всадник-букет
Собака-корабль-луна
Вот по вашему раскладу видно что чувства поверхностны...или даже их нет уж простите,
я так думаю..не факт что правильно)))
А по собаке,кораблю и луне..мне трудно совсем...вроде как получается стабильность по собаке,а корабль с луной..может изменчивость,что-то хочет поменять...новые впечатления или просто по настроению...Вопросы о чувствах сложно мне толковать. И проверить не получится))) Чужая душа потемки))))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Я бы еще добавила, по змее и букету,может считает вас привлекательной, то есть вы ему нравитесь внешне))))

Старожил

Сообщение Клодина » 25 ноя 2015, 20:45

Змея-всадник-букет
Собака-корабль-луна
1. Змея это еще и злость, агрессия. Змея-всадник=гроб; всадник-букет=коса. Не очень хорошие чувства.
2. Луна это еще и сама женщина, со своим большим влиянием на него и чувствительность, что он на это реагирует.. собака-корабль=гора, отношения важны для него; корабль-луна=якорь, пока других отношений не ищет, он бросил якорь.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 25 ноя 2015, 20:46

Змея-всадник-букет
Собака-корабль-луна
Молодой человек очень динамичный, не в его характере сидеть на одном месте и быть привязанным к кому-то, поэтому, ему нравится приятно проводить с вами время, возможно, заниматься интимом, но, при этом не иметь никаких обязательств

У молодого человека есть привязанность, привычка , что ли, но. отношения такие, что как на волнах-качает все время и нет какой-то определенности. отсюда , эмоциональная нестабильность и, если будет возможность, то есть, попутный ветер, то, он может направить свои стопы к другой девушке

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 25 ноя 2015, 20:52

Спасибо всем за трактовку)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2015, 21:54

Змея-всадник-букет
Собака-корабль-луна
1. Глубоких чувств нет, однако в сексуальном аспекте и визуально (внешне) вы ему симпатичны.
2. Привязан, привык, хорошие партнерские отношения, уходить не намерен, но может быть немного пассивен в плане развития. Или дама тут выступает в качестве более зрелого, энергетически сильного партнера (она не старше его, как вариант опытная в личной жизни, с прошлым каким-то). Луна еще и карта материнства: он ее может воспринимать как мать будущего ребенка (видеть в ней возможную мать своего ребенка), она о нем забоится как мама.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Allonushka » 26 ноя 2015, 00:34

Solnechnaya писал(а):
Allonushka писал(а):Выйду ли я замуж в 2015г.?

аист - всадник - сад

Замужества не увидела. Но Видится мне что будет постоянный любовник приходить или появится МЧ с которым мы будем встречаться.
Замужества нет, также как именно чего-то постоянного, ибо все карты к постоянству не относятся. Больше на множество общения на нейтральной территории, встречи, свидания, с несколькими людьми.

Спустя год даю обратную связь - официально замуж не вышла, но живем в гражданском браке с конца 2014 года, уже родился ребенок. Никаких встреч на нейтральной территории не имею, так же как и общения с другими лицами мужского пола весь год не было вообще.

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 26 ноя 2015, 00:52

Allonushka писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Allonushka писал(а):Выйду ли я замуж в 2015г.?

аист - всадник - сад

Замужества не увидела. Но Видится мне что будет постоянный любовник приходить или появится МЧ с которым мы будем встречаться.
Замужества нет, также как именно чего-то постоянного, ибо все карты к постоянству не относятся. Больше на множество общения на нейтральной территории, встречи, свидания, с несколькими людьми.

Спустя год даю обратную связь - официально замуж не вышла, но живем в гражданском браке с конца 2014 года, уже родился ребенок. Никаких встреч на нейтральной территории не имею, так же как и общения с другими лицами мужского пола весь год не было вообще.
Я здесь новичок, но обожаю читать обратную связь, это - "выпечка". Поправочка. Карты любят конкретику же. Если разобраться, то вы ведь спрашивали о вступлении в брак в 2015 году, а не 2014. На 2015 год, как я погляжу по триаде и двум первым картам(Аист+Всадник), карты показывают рождение ребёнка. Аист и Всадник - это рождение ребёнка. Сбылось - вы родили в этом году, и, скорее всего, мальчика. Надо грамотно подходить к загадываемым срокам.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 26 ноя 2015, 01:23

Я здесь новичок, но обожаю читать обратную связь, это - "выпечка". Поправочка. Карты любят конкретику же. Если разобраться, то вы ведь спрашивали о вступлении в брак в 2015 году, а не 2014. На 2015 год, как я погляжу по триаде и двум первым картам(Аист+Всадник), карты показывают рождение ребёнка. Аист и Всадник - это рождение ребёнка. Сбылось - вы родили в этом году, и, скорее всего, мальчика. Надо грамотно подходить к загадываемым срокам.[/quote]

Все правильно мальчика! год назад я так же задавала вопрос- " забеременею ли я в декабре 2014?", выпало мужчина- корабль- солнце- аист. Забеременела аккурат перед НГ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2015, 11:46

Илона Вишек писал(а):Всем огромное спасибо за ответы, поняла, что сама бы в некоторых местах вообще близко не подошла к такой трактовке, спасибо огромное! @}->--

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Я все пытаюсь постичь трактовку))

Разложила карты на вопрос " Развитие отношений в течение месяца? "
Выдали: Коса + Дама + Клевер = Дерево

Это значит с трудом произойдет разрыв по инициативе Дамы, хотя она и имеет определенные надежды на развитие отношений. Хотя для Мужчины эта выходка окажется весьма неожиданной и произойдет отдаление. Или нервная дама, которая опасается разрыва, ожидает подсознательно. Или Коса указывает на временной промежуток.

Подскажите пожалуйста, что совсем не корректно.
Особого развития нет в загаданный период. Как тут писали ранее, я бы трактовала Косу как что-то внезапное и резкое со стороны дамы (какие-то ее действия, поступки, выходки, слова). Как некий импульс, что-то для нее резкое, не свойственное. Но нужного ей эффекта не будет. Возможно, дама предпримет попытку к развитию, какой-то рисковый шаг и пр, но это как-то больше на сотрясание воздуха похоже.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 26 ноя 2015, 12:00

У меня интересное сочетание вышло (уже отыгралось, обязательно напишу как). Клиентка задала вопрос: Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Выпало: Сад Змея (Коса) Развилка (Крысы).
У кого какие мысли на этот счет?
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2015, 12:04

НатальяБум писал(а):У меня интересное сочетание вышло (уже отыгралось, обязательно напишу как). Клиентка задала вопрос: Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Встреча будет/была, но с какой-то неприятной неожиданностью, ссорой, которая изменит планы или поставит перед выбором :dont_know:

Собеседник

Сообщение Париж » 26 ноя 2015, 12:23

Solnechnaya писал(а):
НатальяБум писал(а):У меня интересное сочетание вышло (уже отыгралось, обязательно напишу как). Клиентка задала вопрос: Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Встреча будет/была, но с какой-то неприятной неожиданностью, ссорой, которая изменит планы или поставит перед выбором :dont_know:
как дополнение к выше сказанному - Дама откроет Тайну МЧ(может беременность) :Secret: , возможно разрыв отношений и решение проблем перейдет на Даму?
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 ноя 2015, 14:07

НатальяБум
Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Думаю встреча не состоялась по вине дамы, карта "змея" наталкивает на мысли о здоровье.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2015, 14:14

НатальяБум писал(а):Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Такое ощущение, что он приволок еще одну даму на встречу :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 26 ноя 2015, 15:09

Встреча состоялась, причем, дама именно в этот момент ее не ждала, она произошла неожиданно, был секс, а , потом они разбежались по своим домам, рассчитывая на то, что их не засекли, тем самым спасаясь от опасности разоблачения Играют в запретные игры как дети и боятся разоблачения(итог -Ребенок)

Старожил

Сообщение Левадушка » 26 ноя 2015, 17:08

MARgot_ писал(а):
НатальяБум писал(а):Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Такое ощущение, что он приволок еще одну даму на встречу :smile:
Даа.. мне тоже так кажется, что была там еще одна женщина. Толи по неосторожности, толи по небрежности они как-то засветились. дама появилась внезапно(Может жена?))). Прям тут как выбор -- или я или она.))).
Триплет интересный. Я тут еще много чего нафантазировать могу по змее, косе, крысам и развилке. Может не все так и печально. :0:-)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2015, 21:20

Када ответ то ждать? :smile:

Посетитель

Сообщение Marusek » 27 ноя 2015, 01:32

Тут наверное еще какая-то дама затесалась)))Пришлось разбежаться...или может вместо мч на свидание змея пришла)))
Женское вмешательство видится мне, такое чувство что, что-то случилось с женщиной, неожиданно..и все пошло по другому сценарию)

Ответить