Книга - Письмо - Дерево, дно Клевер
Трактовка - в принципе, нормально должен отреагировать

Нет они давно знакомы
1 он все ещё обижен ,вы с ним вместе живёте ? Тут фоном идёт "тишины хочу" планы чтобы было тихоOlgaG23 писал(а): ↑27 июн 2023, 15:27Планы мужа в отношении меня на ближайшие 2 недели?
Змея - Дерево - Дом, дно Гроб
Трактовка - все также и будет, без изменений![]()
Какие планы у мужа на даму, с которой переписывается?
Аисты - Ключ - Ребёнок, дно Лиса
Трактовка - хочет поехать к ней, соблазнить
Догадывается ли муж, что я общаюсь с другим мужчиной? (На словах говорил, чтобы я шла к своему любовнику. По факту - у меня лишь общение в интернете)
Аисты - Крест - Луна, дно Собака
Трактовка - есть догадки![]()
Я думаю что развод все же будет
Он вам все равно буде писать и не всегда сразу слушать то что вы ему наговорили
там вы какая то другая , фото заинтересует его
Я думаю, что нет. Отдалился ещё дальше.Ulia068000 писал(а): ↑27 июн 2023, 20:57Здравствуйте, подруга в ссоре с МЧ , не общаются . Выйдет ли он на связь в течение 2- х недель ?
Башня+ Тучи + Корабль ( доп к кораблю -Собака )
Квинт - Мужчина
Я думаю , должен выйти на связь , тк молчание и отдаленность сменяется каким то движением . Собака это как бы привязанность , И полуквинт для корабля это Кольцо . Вроде как должен . Поправите пожалуйста , если считаете по другому
Девочки, пожалуйста! А то я подруге наговорила, а вдруг неправа?Ксю_ОК писал(а): ↑27 июн 2023, 13:48Девочки, продолжение отработки на паре М и Ж. Знакомы они недавно.
Вопрос был что будет в отношениях до 15.07 ( он в отпуск собирается, поэтому такие временные рамки) и второй расклад, что будет с 15.07 до 15.08., н кого не загадывала. Расклад на зеркале, там 2 М и 2 Ж.
Раскладывала этот расклад viewtopic.php?f=169&t=87492&p=3864617#p3864617
1 (до 15.07)
1. Суть ситуации - Корабль
2. Что скрыто, "под сердцем" - Мужчина
3. В голове, моральная сторона- клевер
4. Топчет ногами/препятствия - Лилии
5. Ближайшее прошлое/ с чего начиналась ситуация - Крысы
6. Ближ.будущее/развитие в какую сторону- Медведь
7. итог- букет
Дно - гора
Начало конфетно-букетного периода, он себя показывает, как прям мужчина мужчина ))) секс или желание секса, какие то поездки, удачные, но есть недопонимание и из за этого нет сближения...все как бы "на расстоянии вытянутой руки"...Еще по кораблю - отношения с расстоянием, действительно живут в разных городках - очень близко, но в разных
2 расклад с 15.07 по 15.08
1. Суть ситуации- Женщина
2. Что скрыто, "под сердцем" - Клевер
3.В голове, моральная сторона- Гора
4. Топчет ногами/препятствия - Медведь,
5. Ближайшее прошлое/ с чего начиналась ситуация- Звёзды,
6.Ближ.будущее/развитие в какую сторону Совы
7. Итог - Дом
Дно лиса
Я вижу, что ничего практически нет. Барышня как бы сама топчет ногами его мужественность, при этом ещё и отгораживается от него.. разговоры и больше ничего... Она в своем доме..мне кажется так же одна... И только себя обманывает, что все хорошо и этот мужчина есть..а по сути его уже нет...Развития и отношений никаких нет.
Дам ОС!
нет , он сердится на нееUlia068000 писал(а): ↑27 июн 2023, 20:57Выйдет ли он на связь в течение 2- х недель ?
Башня+ Тучи + Корабль ( доп к кораблю -Собака )
Квинт - Мужчина
не обижатесь , но лично мне запоминать позиции а потом карты которые выпали на эти позиции - слишком трудоемко и занимает много времени , оформите расклад , в стиле - позиция - карта , тогда и мы вам ответим