Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Карты Ленорман

Сообщение elitka » 03 июн 2014, 10:17

lilinovichok
а материально он ей помогал?Еще возможен вариант его "эксплуатации" подвезти-привезти.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 июн 2014, 14:08

lilinovichok
Эмоций мужчина точно не испытал. Скорее как встреча двух бывалых знакомых. Как то ровно и спокойно ощущается.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 03 июн 2014, 14:29

Таша58 писал(а):lilinovichok, мне кажется здесь чувств никаких встреча не вызвала - встретились и разошлись.
Таша58, по тому, как прошла втреча, чувства к женщине есть (такого не сыграешь, да и незачем). У карт спрашивала насчет самого факта встречи, что она для него значит. Может вы и правы, спасибо вам! @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
elitka писал(а):lilinovichok
а материально он ей помогал?Еще возможен вариант его "эксплуатации" подвезти-привезти.
elitka, нет такого не было. Спасибо! @}->--

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Julia Blaze писал(а):lilinovichok
Эмоций мужчина точно не испытал. Скорее как встреча двух бывалых знакомых. Как то ровно и спокойно ощущается.
Julia Blaze, спасибо! Уже убедили. :smile:

Хорошенко подумав, поняла, что и поцелуи были ровные и спокойные... :smile:

Правда, девушки, я вам благодарна за то, что сняли розовые очки @}->-- :love:
Последний раз редактировалось lilinovichok 03 июн 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Karri » 03 июн 2014, 14:33

lilinovichok писал(а):Медведь-Собака-Всадник, итог Рыбы
Чувства наверное положительные – доверие, добродушие. Но что тут делает Всадник?
Да, пожалуй такие чувства и были, во всяком случае ничего отрицательного, а Всадник просто указывает на саму встречу, как вы говорите неожиданную и скоротечную.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 03 июн 2014, 14:49

Karri писал(а):
lilinovichok писал(а):Медведь-Собака-Всадник, итог Рыбы
Чувства наверное положительные – доверие, добродушие. Но что тут делает Всадник?
Да, пожалуй такие чувства и были, во всяком случае ничего отрицательного, а Всадник просто указывает на саму встречу, как вы говорите неожиданную и скоротечную.

Karri, Вот! и правда, как я сама не догадалась! Так и было - неожиданно и скоротечно, а разговор был душевный, даже эмоциональный. Благодарна вам :love: :love:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 03 июн 2014, 15:16

elitka писал(а):lilinovichok
Встретились как старые друзья и разошлись по -доброму

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 03 июн 2014, 15:28

Ярило писал(а):Встретились как старые друзья и разошлись по -доброму
Ярило, пока не совсем разошлись... хотя, кто знает... @}->--

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 03 июн 2014, 18:37

Здравствуйте, друзья! Такая ситуация. Я собралась переезжать в другой город по делам. Там живет мой бывший. Подумала, что, возможно, это хорошая возможность наладить отношения. Даже размечталась, что переедет ко мне, как мы и планировали до расставания. В общем, не общались мы пол года. Сейчас помирились по интернету.И тут же узнала во всех подробностях(фото), что он ведет разгульный образ жизни. И снова сказочно разругались в пух и прах.
Суть в чем. Я вообще занимаюсь магией. Иногда делаю расклады. Ленорман мне нравится, но не всегда могу сообразить что значит та или иная комбинация. Спросила: Как сложится моя личная жизнь в ближ.месяц?
Карты очень точно выдали настоящее положение вещей.
Но вот будущее меня серьезно напугало почему-то!!
Итак:
То, что скрыто, но скоро станет явным: САД-МЕТЛА-РЕБЕНОК
Ближ.Будущее: ГРОБ-КОРАБЛЬ-КЛЕВЕР
Отдаленное будущее: ВСАДНИК-КОСА-ПИСЬМО

Во-первых, я ничего не могу понять с тем, что скрыто. Ближайшее будущее меня настораживает тем, что гроб и корабль стоят рядом...все-таки я собралась переезжать.Теперь опасаюсь за свое здоровье.Но с другой стороны, я же задавала вопрос про личную жизнь....не понятно как-то.
И вот еще...Всадник-коса-письмо - очевидно к получению плохих новостей о разрыве. Раз коса - значит, ссора, разрушение.
А мне ссориться и расставаться как бы не с кем. Все, что я могла узнать плохое, я узнала и порвала с этим человеком. А других пассий у меня нет.
ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своими соображениями на этот счет. Че-то я очкую :wind:

Сообщение Ярило » 03 июн 2014, 18:59

Nika_Frost писал(а):Здравствуйте, друзья! Такая ситуация. Я собралась переезжать в другой город по делам. Там живет мой бывший. Подумала, что, возможно, это хорошая возможность наладить отношения. Даже размечталась, что переедет ко мне, как мы и планировали до расставания. В общем, не общались мы пол года. Сейчас помирились по интернету.И тут же узнала во всех подробностях(фото), что он ведет разгульный образ жизни. И снова сказочно разругались в пух и прах.
Суть в чем. Я вообще занимаюсь магией. Иногда делаю расклады. Ленорман мне нравится, но не всегда могу сообразить что значит та или иная комбинация. Спросила: Как сложится моя личная жизнь в ближ.месяц?
Карты очень точно выдали настоящее положение вещей.
Но вот будущее меня серьезно напугало почему-то!!
Итак:

Во-первых, я ничего не могу понять с тем, что скрыто. Ближайшее будущее меня настораживает тем, что гроб и корабль стоят рядом...все-таки я собралась переезжать.Теперь опасаюсь за свое здоровье.Но с другой стороны, я же задавала вопрос про личную жизнь....не понятно как-то.
И вот еще...Всадник-коса-письмо - очевидно к получению плохих новостей о разрыве. Раз коса - значит, ссора, разрушение.
А мне ссориться и расставаться как бы не с кем. Все, что я могла узнать плохое, я узнала и порвала с этим человеком. А других пассий у меня нет.
ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь своими соображениями на этот счет. Че-то я очкую :wind:
[*]Вы верите всем слухам и болтовне, как наивный ребенок
[*]Разрушите старое и переедите на новое место, где у вас будет все хорошо
[*]Коса-это еще и неожиданность, возможно , вы неожиданно получите письмо или сообщение или СМС или звонок от того , о ком вспоминаете

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 05 июн 2014, 19:03

Задала вопрос, удастся ли женщине забеременеть этим летом.
Вытащила карты Совы-Крест-Змея, итог Башня. Ответ отрицательный?
Я бы объяснила так: женщина сильно переживаeт и беспокоится, это тяжелое испытание для нее. По Башне можно судить, что ситуация пока не изменится. Как вы думаете, девушки?

Сообщение Lera1210 » 05 июн 2014, 19:12

lilinovichok

а женщина в больницу не обращалась? такое ощущение что много об этом разговоров и переживаний но вот самих действий нет

Сообщение Ярило » 05 июн 2014, 19:15

lilinovichok писал(а):Задала вопрос, удастся ли женщине забеременеть этим летом.
Я бы объяснила так: женщина сильно переживаeт и беспокоится, это тяжелое испытание для нее. По Башне можно судить, что ситуация пока не изменится. Как вы думаете, девушки?
Она обеспокоена. и тяжело переживает, но, ей надо обратиться к врачу и воспользоваться услугами лечебного учреждения

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 05 июн 2014, 20:05

Lera1210 писал(а):lilinovichok

а женщина в больницу не обращалась? такое ощущение что много об этом разговоров и переживаний но вот самих действий нет
Пока знаю только то, что давно пытается, но не получается забеременеть. К врачам обращалась, но на сколько это серъезно, не могу сказать (эта женщина коллега моей подруги). Завтра спросит. Спасибо вам.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ярило писал(а):
lilinovichok писал(а):Задала вопрос, удастся ли женщине забеременеть этим летом.
Она обеспокоена. и тяжело переживает, но, ей надо обратиться к врачу и воспользоваться услугами лечебного учреждения
Про это говорит Змея и Башня или только Башня?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2014, 22:33

Очень сомнительно если честно, что получится забеременеть в обозначенный период.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 06 июн 2014, 15:36

Спасибо, Солнечная!

Добавлено спустя 13 часов 42 минуты 4 секунды:
Lera1210 писал(а):lilinovichok

Да, вы были правы. Женщина на днях сутки лежала в больнице, как будто видели беременность, но не подтвердилось.
Последний раз редактировалось lilinovichok 06 июн 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lera1210 » 06 июн 2014, 15:38

lilinovichok

спасибо что отписались

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 06 июн 2014, 23:14

Ярило писал(а):
и думает об этом постоянно. Может ее мрачная настроенность, беспокойные мысли и мешают...

Спасибо, девушки! @}->--

Добавлено спустя 7 часов 35 минут:
Мужщина работает в фирме, занимающейся автомобильным бизнесом. С осени дела там ухудшились (мало заказов, уменьшилась и зарплата), задала вопрос, будет ли улучшение до конца года.

Вытащила карты Якорь-Лиса-Тучи, итог Башня, для карты Тучи дополнительно вытащила Аист и Медведь.

Карты наверное показывают, что фирма работает стабильно и надежно (мужщину я не знаю, про фирму тоже. Может есть другие мнения насчет значения карты Якорь?); сейчас работники пeрeживают временные трудности, находятся в неопределенном положении. Должны начаться положительные сдвиги, которые произойдут не сразу (Аист Тучи). Только Башня портит всю картину. :bomb: Ничего не изменится? ((

Помогите, пожалуйста! :poklon:

Участник

Сообщение Karri » 06 июн 2014, 23:32

lilinovichok писал(а):Вытащила карты Якорь-Лиса-Тучи, итог Башня, для карты Тучи дополнительно вытащила Аист и Медведь.
Вы задали вопрос будут ли улучшения? Якорь-тормоз, улучшений не будет, будут хитрить, лгать-Лиса, Тучи в данном раскладе "неприятности-непонятки", а Аист с Медведем похоже на смену руководства\начальства.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 06 июн 2014, 23:42

Karri писал(а):
lilinovichok писал(а):Вытащила карты Якорь-Лиса-Тучи, итог Башня, для карты Тучи дополнительно вытащила Аист и Медведь.
Вы задали вопрос будут ли улучшения? Якорь-тормоз, улучшений не будет, будут хитрить, лгать-Лиса, Тучи в данном раскладе "неприятности-непонятки", а Аист с Медведем похоже на смену руководства\начальства.
Karri, спасибо! :i_love_you: все так плохо... так хотелось что нибудь хорошее увидеть (это муж той женщины, которой вчера гадала насчет беременности) (((

Участник

Сообщение Karri » 07 июн 2014, 09:00

lilinovichok
Я тоже люблю хорошее в раскладах поискать :smile:

Ответить