Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Одна впереди другой бежит )) Стадный инстинкт он и в Африке стадный.
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):Встреча будет/была, но с какой-то неприятной неожиданностью, ссорой, которая изменит планы или поставит перед выборомНатальяБум писал(а):У меня интересное сочетание вышло (уже отыгралось, обязательно напишу как). Клиентка задала вопрос: Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Выпало: Сад Змея (Коса) Развилка (Крысы).
У кого какие мысли на этот счет?
MARgot_ писал(а):Такое ощущение, что он приволок еще одну даму на встречуНатальяБум писал(а):Будет ли встреча с любовником (оба женаты) в такой-то день?
Выпало: Сад Змея (Коса) Развилка (Крысы).
Даа.. мне тоже так кажется, что была там еще одна женщина. Толи по неосторожности, толи по небрежности они как-то засветились. дама появилась внезапно(Может жена?))). Прям тут как выбор -- или я или она.))).Левадушка писал(а): Такое ощущение, что он приволок еще одну даму на встречу
Триплет интересный. Я тут еще много чего нафантазировать могу по змее, косе, крысам и развилке. Может не все так и печально.

Девочки, все правильно. Жена проследила за мужем и возникла в ресторане перед столиком голубков. Скандал, ругань и ультиматумы на месте разборок на глазах у изумленной публики.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
-
- Новичок
Всем здравствуйте! :)
Хотела бы попросить помощи вот в чем.
Разложила карты на вопрос о перспективах взаимоотношений с молодыми людьми и у девушки в целом, в течение ближайшего полу года, и вот как ответили карты:
Мч № 1: Клевер + Сад + Крест = Развилка
Мч № 2: Метлы + Клевер + Сад = Ключ
Любовные перспективы Девушки в течение полу года: Развилка + Крест + Ключ = Башня
Разложила карты на вопрос о перспективах взаимоотношений с молодыми людьми и у девушки в целом, в течение ближайшего полу года, и вот как ответили карты:
Любовные перспективы Девушки в течение полу года: Развилка + Крест + Ключ = Башня
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть все шансы на встречи, но, потом возникают непреодолимые препятствия и люди разбегаютсяIlona Wishec писал(а):Всем здравствуйте! :)
Разговоры, надежды на то, что что-то выяснится в процессе споров при встречах на нейтральной территории, надежда на то, что судьба подкинет человеку верный способ или решение, как наладить взаимоотношения с сильным полом
Девушка не знает какое ей принять решение, как решить проблемы, карты говорят, что решение пока не будет найдено и девушка пока будет одинока
Что-то слишком много крестов- похоже на кармическую отработку
- Собеседник
Добрый день, есть ли шанс у девушки выйти замуж за мужчину? лилии,собака,сердце=крест, вроде и карты хорошие....но думаю, крест тут все перечеркивает?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть, и шанс выйти замуж по любви, и Крест говорит, что по судьбе у нее есть семьяRosie писал(а):Добрый день, есть ли шанс у девушки выйти замуж за мужчину? лилии,собака,сердце=крест, вроде и карты хорошие....но думаю, крест тут все перечеркивает?
- Собеседник
Благодарю за ответ.Ярило писал(а):Есть, и шанс выйти замуж по любви, и Крест говорит, что по судьбе у нее есть семьяRosie писал(а):Добрый день, есть ли шанс у девушки выйти замуж за мужчину? лилии,собака,сердце=крест, вроде и карты хорошие....но думаю, крест тут все перечеркивает?
- Модератор
По первому сочетанию - особых перспектив нет, общение вообще может сойти на нет.Ilona Wishec писал(а):Всем здравствуйте! :)
По второму сочетанию - общения больше, чем с первым кандидатом, но по Метле с Клевером больше на разговоры, болтовню, переписку похоже, чем на серьезные какие-то мероприятия.
По третьему сочетанию - поставит точку в каком-то треугольнике, сделает выбор между несколькими кандидатами или кто-то сам собой отвалится. Замуж не выйдет или речи о встрече второй половины нет.
Добавлено спустя 58 секунд:
Замуж то одна выйдет, но вот сомнительно, что за того, о ком спрашивается.Rosie писал(а):Добрый день, есть ли шанс у девушки выйти замуж за мужчину? лилии,собака,сердце=крест, вроде и карты хорошие....но думаю, крест тут все перечеркивает?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Ярило
Solnechnaya
Спасибо большое!
И назрел еще один вопрос, спрашивается Каковы любовные перспективы у Парня в течение ближайшего полугодия?
Карты ответили: Крысы + Метла + Книга = Сердце
После разрыва и ссоры придет новое и принесет чувства?
Помогите пожалуйста скорректировать прогноз.
Solnechnaya
Спасибо большое!

И назрел еще один вопрос, спрашивается Каковы любовные перспективы у Парня в течение ближайшего полугодия?
Карты ответили: Крысы + Метла + Книга = Сердце
После разрыва и ссоры придет новое и принесет чувства?
Помогите пожалуйста скорректировать прогноз.
Последний раз редактировалось Ilona Wishec 28 ноя 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Девоньки, доброе время суток. Замужняя дама-в гражданском браке (предыстория-у неё есть мужчина помимо мужа )задаёт мне вопрос: булет ли она выбирать между мужем и новым ухажером, получаем ответ: совы-развилка-дом. Моё мнение , что выбор однозначно будет (развилка), но с переживаниями,нелегкий (совы), смутила карта дом. Как её рассматривать ?? Она останется с мужем? Вроде дом карта семейная, или у неё с новым мужчиной будет семья и дом??? Ввиду этого, задаём второй вопрос: будут ли они вместе с новым ухажером, ответ: дама-якорь-сердце. Тут вообще запуталась я с дамой и якорем(((( по карте сердце понимаю, что скорее всего да... Но боюсь дать точный ответ. Помогите пожалуйста ! Спасибо
- Собеседник
Благодарю за ответ.Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 58 секунд:Замуж то одна выйдет, но вот сомнительно, что за того, о ком спрашивается.Rosie писал(а):Добрый день, есть ли шанс у девушки выйти замуж за мужчину? лилии,собака,сердце=крест, вроде и карты хорошие....но думаю, крест тут все перечеркивает?
- Старожил
tifi
дама-якорь-сердце
Думаю Дама эту связь не оставит, тянуть будет, она - как связующее звено. Да и Якорь+Сердце - намекает на треугольник. Так что судя по всему, так и будет метаться между мужем и другим Мч, и в решении ни к чему не придет.
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 25 секунд:
Расклад на пару - "Перспектива отношений" (пол года)

По первой группе: Совы-Звезды-Крест могу предположить что общение начиналось с переписки, звонков, с мыслями и мечтами о партнере по ночам, возможно неуверенно.
Сочетание Звезды-Крест - это как что-то судьбоносное? Или на данный момент это какие-то тяготы в отношениях?
Группа Дамы: Метла-Дама-Рыбы показывает сильное влияние женщины на отношения, а также проблемы в общении, конфликты, недопонимания.
Группа Мч: Аисты-Лиса-Тучи на мой взгляд говорит о том, что мужчина сомневается в развитии данной связи в дальнейшем, не уверен и не готов к переменам.
Цель: Змея-Коса-Развилка
Перспектива: Башня-Сердце-Медведь а вот по этим группам не уверена в толковании и теряюсь в догадках..
Прошу помощи.
дама-якорь-сердце
Думаю Дама эту связь не оставит, тянуть будет, она - как связующее звено. Да и Якорь+Сердце - намекает на треугольник. Так что судя по всему, так и будет метаться между мужем и другим Мч, и в решении ни к чему не придет.
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 25 секунд:
Расклад на пару - "Перспектива отношений" (пол года)

По первой группе: Совы-Звезды-Крест могу предположить что общение начиналось с переписки, звонков, с мыслями и мечтами о партнере по ночам, возможно неуверенно.
Сочетание Звезды-Крест - это как что-то судьбоносное? Или на данный момент это какие-то тяготы в отношениях?
Группа Дамы: Метла-Дама-Рыбы показывает сильное влияние женщины на отношения, а также проблемы в общении, конфликты, недопонимания.
Группа Мч: Аисты-Лиса-Тучи на мой взгляд говорит о том, что мужчина сомневается в развитии данной связи в дальнейшем, не уверен и не готов к переменам.
Цель: Змея-Коса-Развилка
Перспектива: Башня-Сердце-Медведь а вот по этим группам не уверена в толковании и теряюсь в догадках..
Прошу помощи.
- Старожил
Julia Blaze писал(а): Расклад на пару - "Перспектива отношений" (пол года)
Сочетание Звезды-Крест - это как что-то судьбоносное? Или на данный момент это какие-то тяготы в отношениях? Тут думаю скорее сложности в общении какие-то, причем те, на которые влиять главные герои не могут. А начало да, превалировала переписка(телефон/инет) и тп, возможно инициатоном был мч (ну либо его интерес больший)
Группа Дамы: Метла-Дама-Рыбы показывает сильное влияние женщины на отношения, а также проблемы в общении, конфликты, недопонимания. Т.к. у меня метла это всегда просто пустая болтовня/много разговоров (если нет вокруг негативных карт). Поэтому по мне так-дама больше болтушка беззаботная/легкая/компанейская, но при этом не особо она страстная мягко скажем (отстранена, себе на уме, может периодически то быть особо активной/страстной/всячески заинтересованной в мч, а потом бац-залечь на дно и затихориться)
Группа Мч: Аисты-Лиса-Тучи на мой взгляд говорит о том, что мужчина сомневается в развитии данной связи в дальнейшем, не уверен и не готов к переменам. Мужчина в целом активен, заинтересован, хотел бы перемен и движения в перед, но есть у него сомнения (тучи), но они преодолимы. (допускаю что сомнения мч ввиду мутноватости/непостоянства дамы)
Цель: Змея-Коса-Развилка Появление змеи (др дама) резко/внезапно/быстро и далее ситуация выбора, причем которую скорее всего дама решит пустить на самотек
Перспектива: Башня-Сердце-Медведь а вот по этим группам не уверена в толковании и теряюсь в догадках.. тут опять же-ситуация выбора, основанная на том что не стоит быть такой холодной/отстраненной с мч
Прошу помощи.
MARgot_

не пользовалась ли дама магией для привлечения этого кавалера?Julia Blaze писал(а):Совы-Звезды-Крест
Звезды я бы рассматривала как некоторое отдаление сейчас и крест - всешательство судьбы, т.к. по группе башня сердце медведь мне кажется либо новый кавалер у дамы появится, либо кто-то из родственников вмешается в отношения
ничего не пришло в голову кроме того, что дама любит сорить деньгами. Можно предположить еще, что донимает его разговорами, мелкими ссорами, но в разумных пределахJulia Blaze писал(а):Группа Дамы: Метла-Дама-Рыбы
Мч крайне скользким показался, беспокойным и суетливым, себе на уме. Еще по группе цель отношений - не завел ли он роман с дамой, чтобы забыть предыдущую пассию?Julia Blaze писал(а):Группа Мч: Аисты-Лиса-Тучи
что-то у меня фантазия разыгралась

- Старожил
Вера85
MARgot_
Девочки, спасибо!
Вот у меня тоже и подозрения на еще одну даму были (бывшую как вариант) и на другого мужчину (Медведя).
Может быть еще у кого-то мнения будут, посмотрим.

MARgot_
Девочки, спасибо!
Вот у меня тоже и подозрения на еще одну даму были (бывшую как вариант) и на другого мужчину (Медведя).
Может быть еще у кого-то мнения будут, посмотрим.

- Старожил
Julia Blaze на счет тотального меркантилизма дамы уж не знаю, но то что крайне себе на уме и сложно до нее иной раз достучаться, т.к. она на своей воле-определенный факт. 

-
- Посетитель
Всем здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада, перспектива отношений.
На днях познакомилась с мч, он мне очень понравился, но интуитивно один момент очень смущает,поэтому сделала расклад.Но так как я заинтересованное лицо,могу неправильно трактовать карты.
http://editor.mantike.pro/spreads/2-KZ- ... jQ5DeV.png
1ая группа,развитие отношений-была стабильная жизнь,произошла встреча в общественном месте,которая привела к позитивным переменам в личной жизни.
2ая группа-мое отношение-сначала было одиночество (башня) сейчас новое чувство,интерес,идеализация партнера
3ая группа,его отношение-для него это знакомство было неожиданном,флирт,который перерос в более сильное чувство (медведь),но при этом он либо лукавит в чем-то (лис),либо пытается обольстить.
3ая группа-цель,для чего начались отношения-не смотря на крыс и гору(трудности),в общем не смотря на сложности,которые были до нашего знакомства,цель этих отношений создать пару,союз (совы)
4ая группа-перспективы-верностью преданость,позитивное развитие союза
Прошу помощи в трактовке расклада, перспектива отношений.
На днях познакомилась с мч, он мне очень понравился, но интуитивно один момент очень смущает,поэтому сделала расклад.Но так как я заинтересованное лицо,могу неправильно трактовать карты.
http://editor.mantike.pro/spreads/2-KZ- ... jQ5DeV.png
1ая группа,развитие отношений-была стабильная жизнь,произошла встреча в общественном месте,которая привела к позитивным переменам в личной жизни.
2ая группа-мое отношение-сначала было одиночество (башня) сейчас новое чувство,интерес,идеализация партнера
3ая группа,его отношение-для него это знакомство было неожиданном,флирт,который перерос в более сильное чувство (медведь),но при этом он либо лукавит в чем-то (лис),либо пытается обольстить.
3ая группа-цель,для чего начались отношения-не смотря на крыс и гору(трудности),в общем не смотря на сложности,которые были до нашего знакомства,цель этих отношений создать пару,союз (совы)
4ая группа-перспективы-верностью преданость,позитивное развитие союза
MARgot_

Tatianka79
По вашей группе можно предположить, что вы хотите стабильности в своей жизни, и новые отношения считаете довольно перспективными. И хотя склонны идеализировать партнера, все же проявляете определенную сдержанность, "в омут с головой" бросаться не станете. Его отношение легкое, есть симпатия к даме, по его картам создается ощущение, что он бизнесом занимается, такой себе не промах мужчина, свои интересы блюдет, но и определенную ответственность брать готов, вероятен и сексуальный интерес. А он точно не женат?
Группа крысы гора совы - может быть избавиться от проблем и переживаний?
Развитие позитивное, как минимум в общем кругу друзей или знакомых будете общаться, но в загаданный период какого-то значительного прогресса ожидать рано.
Предостережение - рыбы - не быть пассивной может и если есть финансовые скользкие моменты - быть внимательной
Совет - Крест - наверное довериться обстоятельствам и обратиться к своему прошлому опыту
По вашей группе можно предположить, что вы хотите стабильности в своей жизни, и новые отношения считаете довольно перспективными. И хотя склонны идеализировать партнера, все же проявляете определенную сдержанность, "в омут с головой" бросаться не станете. Его отношение легкое, есть симпатия к даме, по его картам создается ощущение, что он бизнесом занимается, такой себе не промах мужчина, свои интересы блюдет, но и определенную ответственность брать готов, вероятен и сексуальный интерес. А он точно не женат?
Группа крысы гора совы - может быть избавиться от проблем и переживаний?
Развитие позитивное, как минимум в общем кругу друзей или знакомых будете общаться, но в загаданный период какого-то значительного прогресса ожидать рано.
Предостережение - рыбы - не быть пассивной может и если есть финансовые скользкие моменты - быть внимательной
Совет - Крест - наверное довериться обстоятельствам и обратиться к своему прошлому опыту
-
- Посетитель
MARgot_↓
Благодарю Вас за комментарий!
Да,он еще официально не развелся,с женой разъехались в апреле.
А у меня по кресту идет ощущение,что карты дают совет не разрушать возникшую симпатию,т.к.интуитивно думаю разорвать общение.
А группа цели показывает и мои и его цели,или только мои?
Спасибо!!!
Благодарю Вас за комментарий!
Да,он еще официально не развелся,с женой разъехались в апреле.
А у меня по кресту идет ощущение,что карты дают совет не разрушать возникшую симпатию,т.к.интуитивно думаю разорвать общение.
А группа цели показывает и мои и его цели,или только мои?
Спасибо!!!
MARgot_

цель ваших совместных отношений, для чего они нужны (скорее вам, я так думаю)Tatianka79 писал(а):А группа цели показывает и мои и его цели,или только мои?
-