Ос за неделю
- | +

JuLiaF писал(а): Центральная карта письмо, неделя вероятно будет посвящена новостям и различным перепискам.
По угловым Совы Клевер Книга Луна эти переписки меня могут как порадовать, так и озадачить, какие-то недоговоренности, тайны не будут раскрыты, что заставит меня попереживать, и подумать над этим.
Да, переписок было очень много и разного характера, и радостные от мч, и плохие с подругой по переписке, даже поругались с ней, много спорили, я очень переживала.
JuLiaF писал(а): В начале недели Совы( Метла Гора) Всадник(Клевер Луна) Книга(Букет Метла) думаю это показывает на возобновление тайной переписки с мч, которая была преостановлена. Вроде должен обьявится и написать мне.
Переписывались и созванивались.
JuLiaF писал(а): По Букету Письму Горе к середине недели она опять сойдет на нет, либо оставит неприятные тяжелые ощущения.
К концу недели Клевер Метла Луна опять разговоры, опять какие то переживания.. то все вроде хорошо, а вроде и нет..
Букет Письмо Гора отыгралось, что общение с одной подругой зашло в тупик, я с ней теперь не очень хочу общаться, отгородилась.
JuLiaF писал(а): Еще на неделе опять беседы с подругами..буду с ними делиться чем-то..
По Книге Горе Луне, какая-то информация останется для меня закрытой..
Да и с одной подругой довольно много делилась, рассказывала о личном.
А по Книге Горе Луне, наоборот некая информация узналась, и поставила меня в тупик, заставила переживать.
solncepunya писал(а): неделя посвящена новостям и бумагам, у меня частенько на ту неделю когда я зп получаю тоже конверт падает , он у меня с банкоматовской карточкой ассоциируется, поэтому не исключу ччто на этой неделе будет зарплата
Отыгралось как куча новостей и переписок) Денег особо не прибавилось)
solncepunya писал(а): мч будет переписка , по горе можно сделать вывод что мч живет далеко от вас .так же общение с подругой, услышите слухи которые порадуют .так же под конец неделе , как говорит наша Катеринка , будет минорное настроение .вообще всю неделю вас будет мучать какая то неразгаданная тайна, и вы будете пытаться докопаться до истины .не думаю что общение с мч приостановиться , наоборот оно будет легким и приятным
Да переписка была, легкая, но я пыталась у него выяснить волнующую меня вещь, о которой я узнала по слухам.. Вот и тайна была, которую я пыталась узнать. И с подругами много бесед было. Вот только от подруги были новости которые совсем совсем не порадовали, ну и радостные тоже были от мч.
И вы правы с мч общение не приостановилось. Приглашал на свидание и мы увиделись и много разговаривали)
Спасибо!!