Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 18 май 2018, 19:42

Katerynka писал(а):
| +
Новая неделя с 14-го Мая
Изображение
В центре -Дом, значит неделя стабильная. Возможно будут разговоры опять по поводу другого нового проекта с коллегой ,возможно и о моем новом контракте тоже . Коллега достала своими умозаключениями :smile: Много разговоров с домашними, как всегда. Так и было Будет и печаль Вот почему-то было много грусти, хотя предпосылок не было, но голова была без мыслей, ватная и неприятные моменты тоже, думаю обстоятельства сложатся так, что я увижу "чудного", Видела в в Понедельник сидевшего в своем автобусе с поникшей головой хотя позитив тоже будет. Особых катаклизм не должно быть... а как вы видите ?Особого ничего и не было @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя стабильная, соглашусь с вами. но неделя наполнена не очень приятными событиями.они связаны не лично с вами, но с кем то с кем вы знакомы.Вы можете переживать-тревожиться за здоровье знакомого человека .Тьфу-тьфу пронесло, ничего не было
на работе приятные моменты, связанные с заключением договора, с юр моментами .такое ощущение что вы ждали этого момента .Нет все шло стабильно, без новизны
КосмеЯсная писал(а): Katerynka
К рутине на работе добавится суета дома. Возможно потребуют внимания возрастные родственники. Заставят поволноваться. Нет, не было Гроб -Совы на мой взгляд, как упадническое настроение, которое будет вызвано тем, что проект не получит должного развития, причем из-за какой-то змеи (конь Гроб на Змею).Настроение было упадническое, но не из-за работы точно, было ощущение, что пробивались мысли и тревожное состояние другого человека, а я этому противилась Ну а к концу недели ожидаются приятные моменты: подарок, праздник, встреча...Неделя была абсолютно рабочая без приятностей
Anna Amo писал(а): Подскажите, вы карту башня как работу рассматриваете?
В данном раскладе у меня две версии для Башни и как работа (главная часть моей жизни) и как транспортное средство передвижения (часть моего социума).
Тогда могу только добавить, что очень много времени на этой неделе посвятите именно рабочиму вопросу. Обсуждение, перемены, возможно закрытие чего либо.Так и было, первый этап проекта закрыла [/quote
][/spoiler]

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2018, 19:51

Моя неделя с 21-го Мая
Изображение
Неделя перемен или будут маленькие шансы для перемен. Общение с родственниками как всегда, разговоры о прошлом и переменах, хотя будет много мыслей о прошлом и будущем. Приход маленьких денег, может быть и зарплата к концу недели. Действий не очень -то видно, возможно раздумий будет больше. В целом неделя какая-то безмятежная, надеюсь и настроение будет по-лучше. Буду рада вашим комментам @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 май 2018, 21:03

Katerynka неделя домашняя, семейная .будут переговоры с родными , вам предстоит решать вопрос который уже некоторое время заставляет вас думать об этом, у вас ка бы есть несколько вариантов решения , но на этой неделе вы выберете наиболее правильный.так же будут разговоры о здоровье пожилой пары , будет денежка на этой неделе, так же на этой неделе вы будете мечтать о переменах, в конце неделе придет чувство что появился шанс и мечты обязательно сбудутся .так же будет общение с подругой , но оно какое то давящее

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 май 2018, 21:17

solncepunya писал(а):так же будет общение с подругой , но оно какое то давящее
Ой и правда, давящая -она натура чересчур чувствительная: если в апатии, то это уже непроглядная депрессия, а если радуется- то с ума сходит. Иногда мне трудно с ней, к тому же еще и коллеги. :shock:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 18 май 2018, 22:23

solncepunya писал(а): Avrora88
на работе будет много работы, могут быть моменты когда очень хитрый коллега будет стараться переложить на вас свои обязанности.так же у близкого вам мч будут перемены в работе , вы будете одновременно и рады и переживать за него.приятное общение тоже будет .на этой недели могут воплотиться в жизнь некоторые ваши мечты .
Да, на работе, были завалы. Со стороны коллеги, вернее даже, руководителя были попытки меня подставить, но так как у меня были доказательства, то ему это не удалось, теперь тише воды..)) Зато это ситуация позволила мне обрести друга и подругу в лице моих коллег. Переживала по поводу подруги, у неё были перемены на работе. Приятное общение было с мужчиной. Надеюсь, что мечты тоже исполнятся :)
Огромное спасибо Вам за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 18 май 2018, 22:30

Anna Amo писал(а): Вас ожидает приятная неделя, связанная с мужчиной. Новые серьёзные любовные отношения, союз. Также какие-то блогоприятные перемены на работе. Волнения будут, но не большие, связанные с семейными тайнами, касаемо мужчины.
Вот честно говоря не верилось в это до последнего, так как никакого знакомства не предвиделось :) Но совершенно случайно познакомились с мужчиной. Конечно, про отношения и тем более союз говорить ещё рано...
На работе удалось разрешить неприятную ситуацию в лучшую для меня сторону.
Волнения были большие на работе и были небольшие, связанные с бывшим мужем.

Огромное Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 18 май 2018, 22:34

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Мой расклад на следующую неделю.
Ой, вся неделя в сплошных переживаниях, просто на эмоциях. Так хотелось бы, чтобы они были приятными... Будет опять же, приятное общение.. новости. В конце недели должна приехать сестра.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 май 2018, 00:11

Avrora88
в начале недели будет приятное общение с подругой , не исключу что она будет хвалится что ее ребенок занял какое то место в конкурсе, или талант какой обнаружился .будет переписка с дамой не очень приятная ,думаю это связанно с официальными документами , и дама будет затягивать оформление .это вас будет нервировать .так же может быть не большой но приятный подарочек

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 май 2018, 17:02

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Мой расклад на следующую неделю.
Ой, вся неделя в сплошных переживаниях, просто на эмоциях. Так хотелось бы, чтобы они были приятными... Будет опять же, приятное общение.. новости. В конце недели должна приехать сестра.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--
Неделя пройдет в позитивном ключе. Сестра к вам приедет, будете с ней делиться секретами) Будут приятные переживания по поводу новых отношений. Получите хорошее сообщение связанное с ребенком.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 20 май 2018, 20:46

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Центральная карта письмо, неделя вероятно будет посвящена новостям и различным перепискам.
По угловым Совы Клевер Книга Луна эти переписки меня могут как порадовать, так и озадачить, какие-то недоговоренности, тайны не будут раскрыты, что заставит меня попереживать, и подумать над этим.
Да, переписок было очень много и разного характера, и радостные от мч, и плохие с подругой по переписке, даже поругались с ней, много спорили, я очень переживала.
JuLiaF писал(а): В начале недели Совы( Метла Гора) Всадник(Клевер Луна) Книга(Букет Метла) думаю это показывает на возобновление тайной переписки с мч, которая была преостановлена. Вроде должен обьявится и написать мне.
Переписывались и созванивались.
JuLiaF писал(а): По Букету Письму Горе к середине недели она опять сойдет на нет, либо оставит неприятные тяжелые ощущения.
К концу недели Клевер Метла Луна опять разговоры, опять какие то переживания.. то все вроде хорошо, а вроде и нет..
Букет Письмо Гора отыгралось, что общение с одной подругой зашло в тупик, я с ней теперь не очень хочу общаться, отгородилась.
JuLiaF писал(а): Еще на неделе опять беседы с подругами..буду с ними делиться чем-то..
По Книге Горе Луне, какая-то информация останется для меня закрытой..
Да и с одной подругой довольно много делилась, рассказывала о личном.
А по Книге Горе Луне, наоборот некая информация узналась, и поставила меня в тупик, заставила переживать.
solncepunya писал(а): неделя посвящена новостям и бумагам, у меня частенько на ту неделю когда я зп получаю тоже конверт падает , он у меня с банкоматовской карточкой ассоциируется, поэтому не исключу ччто на этой неделе будет зарплата
Отыгралось как куча новостей и переписок) Денег особо не прибавилось)
solncepunya писал(а): мч будет переписка , по горе можно сделать вывод что мч живет далеко от вас .так же общение с подругой, услышите слухи которые порадуют .так же под конец неделе , как говорит наша Катеринка , будет минорное настроение .вообще всю неделю вас будет мучать какая то неразгаданная тайна, и вы будете пытаться докопаться до истины .не думаю что общение с мч приостановиться , наоборот оно будет легким и приятным
Да переписка была, легкая, но я пыталась у него выяснить волнующую меня вещь, о которой я узнала по слухам.. Вот и тайна была, которую я пыталась узнать. И с подругами много бесед было. Вот только от подруги были новости которые совсем совсем не порадовали, ну и радостные тоже были от мч.
И вы правы с мч общение не приостановилось. Приглашал на свидание и мы увиделись и много разговаривали)
Спасибо!! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 20 май 2018, 21:52

Расклад на неделю с 21 мая лис-мч
Изображение
Центральная карта Башня. вероятно неделя будет достаточно уединенная для меня, либо неделя будет стабильная, ничего нового и не произойдет.
Угловые Букет Крест Книга Лиса наверно наш романтический период с лисом сойдет на нет на этой неделе, возможно будем меньше общаться
Снова много болтовни с подругами в месенджерах.Но какие то это будут не очень приятные разговоры, может и поспорим с ними я начну и отстраняться от них..
В конце недели тайные переписки и разговоры с лисом.
Больше ничего не увидела(
Буду благодарна вашим дополнениям. @}->--

Участник

Сообщение Invadra » 24 май 2018, 21:42

Invadra писал(а): Мой расклад на 18-24мая.
Screenshot_20180517-225622.png
Что ж, неделя обещает быть не из легких и приятных, несмотря на букет в центре. Придется походить по учреждениям (башня), возможно нужно будет заниматься наследственным делом (башня, гроб,букет) - какой-то конфликт (метла).
А может задумается генуборка (гроб+метла -
Возникла ассоциация- вымести все везде по углам и закоулкам.
Возможно в дела вмешается какой-то человек или неожиданно вскроется какой-то нелицеприятный факт.
Закончится неделя успокоением и решением бумажной волокиты.
ОС.
Неделя действительно была в походах по учреждениям , вполне удачно. Был небольшой подарок, были мелкие стычки , я вся думах и мечтах. Закончилась неделя удачным получением нужных отметок в бумагах, даже не надеялась особо. Несмотря на наличие тяжелых карт, неделя вполне себе позитивная вышла.

Участник

Сообщение Invadra » 24 май 2018, 21:52

Расклад на неделю 25-31 мая.
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot_20180524-114145.png
Центр - тучи. Неделя обещает быть мрачноватой , учитывая тучи+рыбы, тучи+ метла- я буду сама мутить воду и раздувать проблемы. Звезды, луна , сердце- видимо будет тоска и депрессия. Буду в тумане. По метле предполагаю попытку расстаться со всякими иллюзиями ( звезды-метла-луна).
Задумала поездку на кладбище, активно обсуждаем когда поехать, что взять, что сделать, вполне возможно луна-рыбы-крест как раз в эту тему (на кладбище мама мужа).
В конце недели вероятна встреча с родственником.
Буду рада вашим комментариям))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 май 2018, 09:55

Invadra
похоже что вам могут родственники из далека нагрянуть .будут разговоры с мамой по поводу ваших "сердечных дел" и планов на будущее,но разговор будет мрачноватым, будете переживать.в конце недели может быть эмоционально подавленное настроение.если с мужем планировали поезку к концу недели то она состоится ,

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 25 май 2018, 11:17

solncepunya писал(а): Avrora88
в начале недели будет приятное общение с подругой , не исключу что она будет хвалится что ее ребенок занял какое то место в конкурсе, или талант какой обнаружился .будет переписка с дамой не очень приятная ,думаю это связанно с официальными документами , и дама будет затягивать оформление .это вас будет нервировать .так же может быть не большой но приятный подарочек
Приятное общение было в начале недели с приятелем. Говорили много о детях и об их успехах:) Переписки с дамой не было, но было общение касательно документов и их оформления, что было немного нервнительно:)
Да, в конце недели был поиятный подарок на работе.
Большое спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 25 май 2018, 11:25

Anna Amo писал(а): Неделя пройдет в позитивном ключе. Сестра к вам приедет, будете с ней делиться секретами) Будут приятные переживания по поводу новых отношений. Получите хорошее сообщение связанное с ребенком.
Неделя прошла позитивно. Были хорошие новости и приятное общение, с сестрой в том числе. Новостей по поводу детей не было. Но было много разговоров, был ДР у подруги ребенка.Переживанияновых отношений были. Пришлось их разорвать из-за разницы приоритетов.
Большое Вам спасибо за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 май 2018, 11:48

Katerynka писал(а): Моя неделя с 21-го Мая
| +
Изображение
Неделя перемен или будут маленькие шансы для перемен. Общение с родственниками как всегда, разговоры о прошлом и переменах, хотя будет много мыслей о прошлом и будущем. Да, мыслей было немного, но работы было очень много, очень уставала. Настроение было не очень, в целом как-то все было неинтересно...
Приход маленьких денег, может быть и зарплата к концу недели. Действий не очень -то видно, возможно раздумий будет больше. В целом неделя какая-то безмятежная, надеюсь и настроение будет по-лучше. :shock: Апатия на фоне рабочей перегрузки
Буду рада вашим комментам @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka неделя домашняя, семейная .будут переговоры с родными , вам предстоит решать вопрос который уже некоторое время заставляет вас думать об этом, у вас ка бы есть несколько вариантов решения , но на этой неделе вы выберете наиболее правильный.Хочу купить новый комп, советовалась с родными, по-моему нашла решение как приобрести, чтоб не очень потратиться :smile: так же будут разговоры о здоровье пожилой пары , о здоровье тети
будет денежка на этой неделе, Жду зарплату
так же на этой неделе вы будете мечтать о переменах, в конце неделе придет чувство что появился шанс и мечты обязательно сбудутся .Насчет шанса не знаю, но нарисовался "чудной" -на этой неделе 2 раза продефилировал перед моим автобусом- т.е. поехал на работу на своем автобусе, сошел за пару остановок до своей работы и минут 20 шел ножками пока я на своем автобусе не проехала рядом с ним (а там еще в минутах 5 и его здание находится)-ну что сказать,любитель здорового образа жизни :smile:
так же будет общение с подругой , но оно какое то давящее Общаемся каждый день ,иногда с ней трудно

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 май 2018, 16:30

solncepunya писал(а): моя неделя по 25 мая
| +
Изображение
Изображение
неделя достаточно активная , буду крутится как белка в колесе.очень много действующий лиц на этой неделе у меня.и в большинстве своем с ними будут неприятные комфликтные ситуации.был с мужем небольшой комфликт, из за его родни думаю это люди вхожие в мой дом, мб родня мужа. в начале недели с помощью подруги раскрою обман от дамы, с помощью самой себя подобрала код к фин операциям мужа, чувствовала себя великим хакером, но и конечно что я там увидела меня взбесилоочень хитрая дама , двуличная , прям в ярости я буду от нее, буду собирать инфу о ней , может быть поход на праздник, подарки буду дарить. ходила на др к подруге может проясниться ситуация с сыном, как бы он опять жениться не надумал .с ним тоже будет ссора ссоры не было, жениться не надумал
Katerynka писал(а): solncepunya
Добавлю, что ваша неделя очень информативная и много будет молниеносных новостей и событий. На работе будет разбор полетов с коллегой, но все быстро уляжется.да было такое Неприятности будут и с родственницей, вы заподозрите ее в нечестности ,но не думаю, что что-то там серьезное будет.заподозрила что она тянет с нас деньги Вы получите приятное приглашение или подарок.приглашение на др Насчет сына скажу, что он у вас влюбчивый и его легко можно обвести вокруг пальца. А его девушка часом не старше его??? сидит прямо вместе с ним над вашим домом.с девушкой что то не склеелось , сейчас в поиске В целом неделя нормальная и думаю, все будет без особых стрессов.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 май 2018, 16:41

мой расклад до 1 июня
Изображение
Изображение

нервная неделя. на работе будет с шефом неприятная ситуация.так же с пожилой родственницей может быть неприятность .короче всю неделю буду переживать , и с мужем будут напряженные отношения .траты .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2018, 17:29

solncepunya
Добавлю, что в начале недели может быть какая-то приятная инфа от сына, больше рабочего характера и еще он будет делиться своими личными переживаниями. У вас на работе деловая активность будет зашкаливать, но терки тоже будут с коллегой дамой, возможно она старше вас, и по должности выше. Еще на работе у вас может быть какая-то хорошая новость, как повышение что-ли. Будете ревновать мужа на пустом месте. Выяснения отношений с родственницей не будут, но будете из=за нее переживать и думать о ее обмане (короче история с деньгами с прошлой недели будет иметь продолжение)... да, будут траты и переживания из=за того, что траты неоправданные. Может объявится человек из вашего прошлого (возможно дама, бывшая коллега что-ли), но я не думаю что вы захотите общаться. В целом ваша неделя с переживаниями и самовнушением, что вас все обманывают.

Ответить