Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 11:50

Tatianka79 писал(а): А группа цели показывает и мои и его цели,или только мои?

Спасибо!!!
Группа Цель показывает для чего эти отношения в целом даны, к чему они могут привести, дает общую характеристику этой связи на протяжении всей ее истории (короткая, долгая, брак, чисто секс, треугольник). Ваша группа Цель не похожа на то, что отношения приведут к счастливому браку, например. Связь в целом может быть непонятной, вызывающей кучу вопросов и нервов, сомневаюсь, что МЧ - ваша вторая половина.
Вы период какой обозначали для гадания?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 30 ноя 2015, 12:16

Solnechnaya,
Спасибо за пояснения.Период загадывала до конца этого года.
Но на перспективу выпали же хорошие карты...почему все плохо получается на перспективу?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 12:19

Tatianka79 писал(а):Solnechnaya,
Спасибо за пояснения.Период загадывала до конца этого года.
Но на перспективу выпали же хорошие карты...почему все плохо получается на перспективу?
Про развитие отношений до конца загаданного периода я ничего и не писала, уточнила у вас на сей счет как раз-таки период.
Я написала про ЦЕЛЬ, а она относится не к загаданному периоду, а в целом к истории вашего союза, я написала выше что имеется в виду под целью.
В течении этого месяца общение идет по группе Развитие, но неспешное.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 30 ноя 2015, 12:23

Solnechnaya,
Теперь поняла Вас,но тогда мне не понятно,почему скажем так цель не особо радужная получилась,а вот по перспективе карты более положительные и как это все соединить в одно целое?
После ваших комментариев даже не знаю как поступить,продолжать общение или прекратить...Все-таки не зря у меня возникли сомнения по поводу этого мч

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 12:42

Теперь поняла Вас,но тогда мне не понятно,почему скажем так цель не особо радужная получилась,а вот по перспективе карты более положительные и как это все соединить в одно целое?
После ваших комментариев даже не знаю как поступить,продолжать общение или прекратить...Все-таки не зря у меня возникли сомнения по поводу этого мч
Очень просто соединить (еще раз пишу): группа развитие отражает развитие ТОЛЬКО в ЗАГАДАННЫЙ период - у вас это 1 месяц (до конца этого года).
Группа цель не рассматривается во временных рамках, которые вы задаете. Может вы будете пол года общаться, а спрашиваете только о месяце развития. Эта группа говорит о сути отношений ВООБЩЕ, для чего они ВООБЩЕ даны, а не в течении месяца.
Например, дама гадала ранее на МЧ пол года назад, когда в паре все было прекрасно и карты развития на 3 месяца были положительные. В группе цель выпали карты Клевер Крысы Коса, что говорит о короткой связи, которая может привести к нервному и резкому концу, что в итоге и произошло спустя пол года.
Не знаю как еще более понятно написать. :smile:

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 30 ноя 2015, 13:01

Solnechnaya,
Благодарю Вас!
Тогда может быть еще сделать расклад на более длительный срок,на 3месяца?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 ноя 2015, 14:01

Solnechnaya
Спасибо за разъяснения, а то у меня (хотя я и не новичок) тоже возникают проблемы с трактовкой группы цель и ее привязкой к развитию, да и в целом описанию этих отношений.
:-*

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 14:02

Благодарю Вас!
Тогда может быть еще сделать расклад на более длительный срок,на 3месяца?
Ну это ваш выбор гадать на него или нет. Возможно, стоит хотя бы немного подождать, посмотреть как все будет развиваться само, чтобы хоть человек понял что к вам испытывает, какие-то эмоции, чувства зародились, а уж потом гадать. А сейчас это из разряда: "Он ей только сказал привет, а она уже вышла за него замуж и родила троих детей.."

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 30 ноя 2015, 14:24

Solnechnaya,
Вы правильно отметили,я так себя и веду))),знакомы несколько дней,а я уже хочу увидеть в картах наших общих детей и внуков)).По присматриваюсь еще.

Спасибо за совет!

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 ноя 2015, 16:40

Прошу помощи, понять, чего хочет мужчина от женщины? тучи,метла,совы=женщина,
он не отстает от неё...! пишет и пишет....

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 ноя 2015, 17:20

Rosie писал(а):Прошу помощи, понять, чего хочет мужчина от женщины? тучи,метла,совы=женщина,
Он сам не знает чего хочет, у него нет определенных целей в голове, просто ему не хватает общения, он хочет с кем-то общаться, потрепать языком, возможно, ему не хватает женского внимания

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 ноя 2015, 17:23

Ярило писал(а):
Rosie писал(а):Прошу помощи, понять, чего хочет мужчина от женщины? тучи,метла,совы=женщина,
Он сам не знает чего хочет, у него нет определенных целей в голове, просто ему не хватает общения, он хочет с кем-то общаться, потрепать языком, возможно, ему не хватает женского внимания
Благодарю за ответ. @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 ноя 2015, 22:48

Rosie
Согласна с Ярило, общение без особой цели, лишь бы потрепаться, причем тип такой навязчивый мне кажется, любит подоставать, наседает разговорами.
Вообще таких трепачей надо подальше от себя держать, т.к. любят они женской энергией питаться, ничего не давая в замен и никуда не приглашая.

Собеседник

Сообщение Rosie » 30 ноя 2015, 22:57

Julia Blaze писал(а):Rosie
Согласна с Ярило, общение без особой цели, лишь бы потрепаться, причем тип такой навязчивый мне кажется, любит подоставать, наседает разговорами.
Вообще таких трепачей надо подальше от себя держать, т.к. любят они женской энергией питаться, ничего не давая в замен и никуда не приглашая.
Да-да, вы его правильно описали, он такой и есть(((Благодарю за помощь! @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 01 дек 2015, 01:56

Девочки, нужно ваше мнение по раскладу.

Для Дамы, срок- пол года, не замужем, детей нет.

Изображение

По первой группе я бы сказала что отношения устоявшиеся, возможно давние, люди живут вместе, но при всем при этом стабильность которая существует, не устраивает, отношения зашли в тупик, и непонятно к чему приведут, застой.

Группа Дамы: Коса-Всадник-Собака
Я думаю что с ее стороны может идти агрессия в сторону партнера, в связи с желанием придать некую динамику отношениям и вместе с тем не возможность ее воплотить в жизнь. И еще думаю, что Дама привязана к партнеру.

Группа Мч: Рыбы-Солнце-Сад
Выглядит очень позитивно, легко и расслаблено. Судя по всему Мч вообще ничем не озабочен и не парится. Его все устраивает. Претензий к Даме нет. Можно ли по Саду предположить еще какие-то другие контакты, общение с другими дамами? Т.е. к примеру Дама ему нравится, но он еще в процессе выбора?

Цель отношений: на мой взгляд не похоже на долгие отношения. Эмоции, флирт, общение. Выбор из двух дам?

Перспектива: в загаданный период ситуация не сдвинется с места, желания не оправдаются, ситуация не даст покоя.

Мч, Крест: поставить крест на отношениях, мужчине?

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 дек 2015, 07:08

Julia Blaze
Можно ли по Саду предположить еще какие-то другие контакты, общение с другими дамами? Т.е. к примеру Дама ему нравится, но он еще в процессе выбора?
На счет сада-не могу сказать, а в целом по группе я бы да, сказала что он не так уж и "замкнут" на даме, не прочь чего-то новенького. Но тут могут быть не только альтернативные знакомства, но и просто какие-то его личные интересы/хобби. Рыбы у меня всегда указывают что человек в первую очередь "на своей волне" находится, т.е. ему важнее/нужнее собственный комфорт, чем интересы имеющейся дамы.
Плюс если посмотреть цель-то да, похоже будет некая ситуация выбора, новость б этом. В целом букет это не только подарок, но и карта обозначающая юную девушку, да и развилка-так же указывает на молодую даму (может постарше букета чуть). Поэтому да-крайне похоже, что появится альтернатива в лице юной/прекрасной особы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2015, 13:27

Julia Blaze, по Метле можно предположить ссоры (выяснения) в отношениях, в большей степени инициированные дамой (по ее вине/желанию). Даму не устраивает ситуация отсутствия нужного ей развития, тогда как мужчина в общем-то доволен. Еще у мужчины сейчас мысли могут быть в целом далеко от личной жизни, в большей степени озабочен вопросом социального становления, финансов, материально-бытовых благ. Возможно, любитель погулять, вечеринок, встреч. Даму карты предостерегают от полного растворения в мужчине, не стоит терять себя и жить его интересами. Не зная вообще сути ситуации однозначно карты сложно интерпретировать. Кто они друг для друга в настоящем, собственно..

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 01 дек 2015, 19:06

Solnechnaya
Благодарю! Озвучили мои предположения!

Вера85
Спасибо!

:-*

Добавлено спустя 5 часов 12 минут 8 секунд:
P.S. Девочки, дамочка все таки есть, которая атакует мужчину сообщениями и волнует нашу вопрошающую.

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 дек 2015, 01:41

Добрый вечер, тот же вопрос, но касается лично меня, чего хочет мужчина? аисты,якорь,сердце=дом, я так понимаю, дом, семья?

отношения с мужчиной в опред. период? корабль,собака, аисты=клевер.

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 дек 2015, 09:53

Rosie
Добрый вечер, тот же вопрос, но касается лично меня, чего хочет мужчина? аисты,якорь,сердце=дом, я так понимаю, дом, семья?

Трудно говорить, не зная какие отношения у вас на данный момент. Но, на первый взгляд, я бы сказала, что у него нет желания двигаться именно к дому и семье. Здесь якорь как бы затормаживает быстрое развитие отношений в эту сторону.
Спокойно развивающиеся дружеские отношения, в которых кто-то захочет поторопить события, ускорить их развитие в нужном для него направлении.

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 50 секунд:
Сделала расклад на отношения в паре на пол года.
История такова - знакомство в соц.сетях, бурная переписка (в течение месяца). У МЧ умирает мать и он в тот же день пишет/звонит Даме с просьбой переехать к нему (живут в разных городах). Дама в афиге, не знает как ей поступить. Ещё один нюанс - МЧ звонил пьяненький, а его племянница в доверительной бесе сказала, что он любит выпить.

Изображение

1. от прошлого к настоящему (сердце, развилка, собака) - сердце, скорее всего, показывает бурное развитие отношений, переживания в данный момент, связанные с неопределённостью и задержкой в выборе. Отношения больше дружеские (по собаке), чем более серьёзные.
2. Дама в этих отношениях (тучи, клевер, Дама) - здесь она сама, со своими переживаниями и нерешительностью. Возможно это связано с прошлым, а возможно и с пристрастием МЧ к спиртному (тучи).
3. МЧ (аист, медведь, лиса) - здесь, я думаю, карты показали что желание помочь Даме, показать свою значимость - лживы. Всё это показное, прикрывающее хитрую и лживую натуру.
4. Цель отношений (письмо, коса, крысы) - здесь карты однозначно показывают, что отношения/переписка прекратятся и возможно из-за потребительского/эгоистичного отношения сторон, либо одного из них.
5. от настоящего к будущему ( совы, гроб, МЧ) - здесь карты как-бы дополняют п.4 и показывают, что отношения прекратит МЧ. Скорее всего ему не понравится долгая нерешительность Дамы.
6.Совет для Дамы (ключ) - не затягивать с решением.
7. Предостережение (крест) - не вешать на себя тяжкий крест?

Так же возник вопрос, после разговора с племянницей - имеет ли МЧ пагубные привычки - башня, лиса, сердце - не знаю как с пьянкой, но по этим картам я больше предположу брачного афериста ))).
Бросит ли МЧ выпивать? - гора, лиса, крысы - думаю что нет.
Прошу Ваших взглядов со стороны.

Ответить