Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение JuLiaF » 26 май 2018, 19:11

solncepunya
Неделя обещает быть достаточно эмоцинальной, будут и радостные моменты, и не очень. Может подпортить настроение некая дама, которая старше вас, она может и за спиной сплетничать и козни различные строить.
Возможны денежные траты на всякие приятности, что вас порадует.
Ближе к середине недели вероятно беспокойство из-за мч, так же может всплять какая-то информация о нем, что вас может огорчить.
Удачной недели. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2018, 21:07

Моя неделя с 28-го Мая

Изображение

Много работы и деловой активности с принятием какого-то решения. Будут и траты необоснованные и переживания по поводу них. Общение с подругой, а так же общение с каким-то хитрым человеком себе на уме. Вот какая-то ненормальная неделя получается по картам, а так по смыслу ничего особенного. Будут рада вашим комментам @}->--

Участник

Сообщение Invadra » 26 май 2018, 21:41

Katerynka
Мое мнение :) В начале недели может быть недомогание. В конце как будто пригласят куда-то, но компания сомнительная, в ночной клуб не собираетесь?)))))

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 май 2018, 21:54

Katerynka
На неделе возможно получение неприятных известий связанных с некой дамой, может так же и раскрыться чья то нечестность, ложь.
Так же в начале неделе могут быть денежные траты на семейные нужды.
Ближе к концу неделе общение с подругой либо старшей родстведственницей, возможно даже и встретитесь с ней.
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2018, 21:57

Invadra писал(а): Katerynka
Мое мнение :) В начале недели может быть недомогание. В конце как будто пригласят куда-то, но компания сомнительная, в ночной клуб не собираетесь?)))))
Нет, в клуб не собираюсь.Спасибо!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 май 2018, 23:05

Katerynka
лиса с лилиями букетом и змеей - ну чисто интим :smile:
Кто-то к вам должен подкатить с неприличным предложением:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 май 2018, 23:10

MARgot_ писал(а): Katerynka
Кто-то к вам должен подкатить с неприличным предложением:)
Ах вы шалунишка.... :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 май 2018, 02:22

Katerynka
в начале неделе могут быть траты на здоровье , но не конкретно врачей, а что то альтернативное, мне тоже показалось что лиса в центре - это мч , и будет он вас обхаживать , приятные сюрпризы, переписка/общение с ним . а в остальном согласна с MARgot_

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 27 май 2018, 20:01

ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Центральная карта Башня. вероятно неделя будет достаточно уединенная для меня, либо неделя будет стабильная, ничего нового и не произойдет.
Неделя была и правда уединенная, хотелось отгородиться, побыть одной, поменьше общаться с подругами.
JuLiaF писал(а): Угловые Букет Крест Книга Лиса наверно наш романтический период с лисом сойдет на нет на этой неделе, возможно будем меньше общаться
Да, на этой неделе совсем не общались, кроме воскресенья, полная отгороженность у нас была и тишина.
JuLiaF писал(а): В конце недели тайные переписки и разговоры с лисом.
Да..сегодня поговорили наконец.
JuLiaF писал(а): Снова много болтовни с подругами в месенджерах.Но какие то это будут не очень приятные разговоры, может и поспорим с ними я начну и отстраняться от них..
Натянутые отношения были с одной из подруг, я от нее отгородилась, общение пока прекратить не могу, но отстранилась по максимуму.
По кресту собаке лису, сидела и ждала от него (Лиса моего мутного) весточки.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 27 май 2018, 20:11

Неделя с 28 мая. Лис как обычно МЧ. :smile:
Изображение
Карты на неделю выпали хорошие, в центре Всадник, неделя будет активная, сложа руки сидеть не буду, либо получение будет всяких новостей и известий.
Угловые Сердце Ребенок Сад Лис Опять у меня неделя подвержена эмоциям иллюзиям и фантазиям по поводу Лиса, переписка с ним, общение будет, может по Саду Женщине Лису и встреча.
Вообще судя по картам на этой неделе лис должен активненько появляться.
Ну и кроме событий вокруг этого мч больше ничего и не увидела.
Буду благодарна вашим дополнениям и комментариям. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2018, 20:33

JuLiaF
У вас много разговоров и получение информации. Еще много наивных и эмоциональных мечтаний и некоторые мечты как самообман. Лиса будет появляться, но с вашей подачи .... может даже быть и встреча, но по-моему разговоров о встрече будет больше, чем сама встреча по факту. В целом вас это не будет удручать, так как будут надежды на следующую неделю. :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 май 2018, 00:46

JuLiaF
Вы в ожидании перемен, хороших перемен. С лисом общение очень приятное. Желание встречи. С подругой прогулка или посиделки в уютном месте, общение о делах сердечных. О детях. Неделя больше эмоциональная чем событейная. Но хороших и положительных эмоций будет много

Старожил

Сообщение Rocksa » 28 май 2018, 15:57

Доброго времени суток) сделала себе расклад на неделю с 28 числа и как то он совсем меня смутил... одна сторона прям такая позитивная, вторая чет совсем не ок... Обращаюсь за помощью к специалистам)
Делаем себе расклад на неделю - 28-3.jpg
Лиса- хитрости, интриги, сложные комбинации в течении недели? Когда женщина выпадает у меня обычно значит дела во многом будут зависеть от меня и придется решать много разных проблем и вопросов.
Слева дела сердечные, будут встречи сексуально-эмоциональные. Но после них будут мыши на душе скрести?
И на работе будут какие то непростые ситуации?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 май 2018, 17:47

Rocksa
неделя не простая, в начале недели может быть разговор с мч , и ваше желание интима , корее всего ближе к середине недели встреча с интимом может случиться.на работе не исключу очень неприятную ситуацию в которой вы будете замешены, связанна она может с воровством , и вы будете считать себя просто обязанной в этом разобраться и понять кто прав а кто нет .

Старожил

Сообщение Rocksa » 28 май 2018, 21:05

solncepunya
спасибо за ваш комментарий, сегодня был разговор с намеком на интим и не исключаю что завтра он состоится) Ну в конце недели напишу общую картинку...)

Участник

Сообщение Invadra » 01 июн 2018, 00:09

Invadra писал(а): Расклад на неделю 25-31 мая.
Screenshot_20180524-114145.png
Центр - тучи. Неделя обещает быть мрачноватой , учитывая тучи+рыбы, тучи+ метла- я буду сама мутить воду и раздувать проблемы. Звезды, луна , сердце- видимо будет тоска и депрессия. Буду в тумане. По метле предполагаю попытку расстаться со всякими иллюзиями ( звезды-метла-луна).
Задумала поездку на кладбище, активно обсуждаем когда поехать, что взять, что сделать, вполне возможно луна-рыбы-крест как раз в эту тему (на кладбище мама мужа).
В конце недели вероятна встреча с родственником.
Буду рада вашим комментариям))
Ос! Примерно так неделя вся и отыгралась, и мысли, и расставание с иллюзиями, и поездка на кладбище, встречи с родственником не было, но крест отыгрался в завершение и достаточно резкое общения с одним человеком.

Участник

Сообщение Invadra » 01 июн 2018, 00:45

Мой расклад на неделю 01-07 июня.
Делаем себе расклад на неделю - Screenshot_20180531-231654.png
В центре- женщина , видимо на этой неделе я сама себе буду на уме, занята собой и рулить всем. В начале недели судя по книге буду продолжать заниматься бумажными делами, выяснять что-то, и с финансами, либо выскочит (по косе) какая-то неожиданная информация.
В центре расклада мч-ж-ребенок, видимо это моя семья и есть или вдруг сюрприз какой-то)))
В конце недели - после каких-то разговоров/переговоров как будто резко сорвусь куда-то или ко мне кто-то нагрянет или в целом что-то резко изменится (аист-корабль).
Немного удивительно для меня, если правильно трактую- на неделе минимум переживаний и обмысливаний, сердечная сторона не проигрывается.
Буду очень рада комментариям!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 июн 2018, 10:43

ОС за неделю
Katerynka писал(а):
| +
Моя неделя с 28-го Мая
Изображение
Много работы и деловой активности с принятием какого-то решения. Будут и траты необоснованные и переживания по поводу них. Работы было не так много, но траты....
Общение с подругой, общались каждый день
а так же общение с каким-то хитрым человеком себе на уме. Видела "его" пару раз
Вот какая-то ненормальная неделя получается по картам, а так по смыслу ничего особенного. Будут рада вашим комментам @}->--
Invadra писал(а): Katerynka
Мое мнение :) В начале недели может быть недомогание. Было очень плохое настроение
В конце как будто пригласят куда-то, но компания сомнительная, в ночной клуб не собираетесь?)))))Приглашения не было
JuLiaF писал(а): Katerynka
На неделе возможно получение неприятных известий связанных с некой дамой, может так же и раскрыться чья то нечестность, ложь. Нет, не было
Так же в начале неделе могут быть денежные траты на семейные нужды.Потратилась на платья
Ближе к концу неделе общение с подругой либо старшей родстведственницей, возможно даже и встретитесь с ней.Не было @}->--
MARgot_ писал(а): Katerynka
Кто-то к вам должен подкатить с неприличным предложением:)Никто не подкатывал :smile:
solncepunya писал(а): Katerynka
в начале неделе могут быть траты на здоровье , но не конкретно врачей, а что то альтернативное, Траты на одежду
мне тоже показалось что лиса в центре - это мч , и будет он вас обхаживать , приятные сюрпризы, переписка/общение с ним . а в остальном согласна с MARgot_Лиса -чудной ...2 дня назад видела его дефиле, а сегодня его автобус задержался и ездили одним автобусом на работу... вел себя как человек из толпы, обращая внимание "вскольз" ,ничего особенного... и как ни странно звучит, мне было легко и комфортно.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 июн 2018, 11:50

Invadra
Вы сама будете править балом целую неделю. Будет бумажная волокита, может разговоры как ссора /спор с мужем, что приведет к мочанию обоих до конца недели ,хотя к концу недели может быть налаживание отношений и это будет зависеть от вас.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 01 июн 2018, 13:18

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Судя по углам и письму в центре мне кажется, что будет какая-то неделя затворничества, работа-дом, да и всё.
Возможно, придётся выслать денет маме на нужды семьи.
Какие-то беспокойства по работе, возможно, буду уставать сильно, либо же получу какие-то не очень приятные новости по работе.
Вообще Крысы у меня почти всегда это траты денег.
Такое впечатление, что неделя ни о чем, пустые планы без их реализации.

Ответить