Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2015, 10:53

Таша58 писал(а):Бросит ли МЧ выпивать? - гора, лиса, крысы - думаю что нет.
тоже считаю, что не бросит. И не сказать, что прямо вообще алкаш, но видимо время от времени срывается человек
По раскладу и правда перспективы не радужные, карты будущего похожи на депрессию Мч и прекращение общения. А дама все-таки собирается ехать?
Группа мужчины - он точно не женат? Может есть гражданская жена?
Последний раз редактировалось MARgot_ 02 дек 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 дек 2015, 11:03

Таша58 писал(а):Rosie
Добрый вечер, тот же вопрос, но касается лично меня, чего хочет мужчина? аисты,якорь,сердце=дом, я так понимаю, дом, семья?

отношения с мужчиной в опред. период? корабль,собака, аисты=клевер.
Трудно говорить, не зная какие отношения у вас на данный момент. Но, на первый взгляд, я бы сказала, что у него нет желания двигаться именно к дому и семье. Здесь якорь как бы затормаживает быстрое развитие отношений в эту сторону.
Спокойно развивающиеся дружеские отношения, в которых кто-то захочет поторопить события, ускорить их развитие в нужном для него направлении.

Отношения сейчас дружеские, но мужчина требует большего!
Благодарю за помощь)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 дек 2015, 11:18

MARgot_
тоже считаю, что не бросит. И не сказать, что прямо вообще алкаш, но видимо время от времени срывается человек
По раскладу и правда перспективы не радужные, карты будущего похожи на депрессию Мч и прекращения общения. А дама все-таки собирается ехать?
Группа мужчины - он точно не женат? Может есть гражданская жена?
Дама в панике, ей и хочется и колется. Желание иметь мужчину рядом с собой и риск, связанный с неизвестностью (ведь они практически не знакомы) заставляют её сильно нервничать. Он настаивает на её полном переезде, т.е. продажа квартиры, увольнение с работы.
Скорее всего не женат, думаю племянница сказала бы, но знакомство по переписке с несколькими дамами вполне допускаю.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2015, 11:47

Таша58 писал(а):т.е. продажа квартиры, увольнение с работы.
однозначно не связываться:)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 дек 2015, 13:07

Rosie писал(а):Добрый вечер, тот же вопрос, но касается лично меня, чего хочет мужчина? аисты,якорь,сердце=дом, я так понимаю, дом, семья?

Rosie,
По сочетанию аисты,якорь,сердце=дом
Мужчина хочет постоянных, стабильных отношений, определенности, осесть так сказать, бросить якорь, закрепить нужную ему позицию. По дому можно предположить семью. Карты все хорошие, я не вижу препятствий в данном вопросе.

корабль,собака, аисты=клевер
Возможно совместное путешествие, поездка. Также стремление к партнеру, желание находится рядом с ним, надежды на позитивные перемены.

Судя по вашему комментарию, это тяга к вам со стороны мужчины и его желания, стремления быть с вами и развивать отношения.

Собеседник

Сообщение Париж » 02 дек 2015, 13:45

Сделала расклад "Отношения" на подругу.
Живут в разных городах. Вирт. дружба уже 5ый год. Пропал из виду в начале октября. Интересует будет ли возобновлено общение или нет? И каков прогноз развития отношений. Расклад на 3 месяца.
Изображение
1ая группа карт - как все начиналось и какими стали отношения:
4 ДОМ-22 РАЗВИЛКА- 10 КОСА
- оба со старомодными понятиями, оба одиноки. Идут каждый своей дорогой. В итоге отношения сейчас напряженные. Коса что то отсекает, лечит расстоянием.
2ая группа карт - "спрашивающий" - дама в рамках этих отношений.
36 КРЕСТ-2 КЛЕВЕР-19 БАШНЯ
- отношения, которые тяготят. Идут через боль и душевные переживания постоянные. КРЕСТ-КЛЕВЕР - отношения могли быть многообещающими,но следом БАШНЯ - это отношения в разлуке. Это может быть и МЧ, которого трудно добиться, недоступный.
3я группа карт - "партнер" - МЧ - его хар-ка, чувства, как видит отношения в целом.
3 КОРАБЛЬ-1 ВСАДНИК - 26 КНИГА
- отношения зависли на уровне интеллектуальной переписки. стремление к ДАМЕ на уровне полета фантазии, без какой либо выгоды. Но и отношения с ДАМОЙ никак не афиширует, у МЧ много тайн и недоговоренностей.
4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. какой урок надо извлечь.
6 ТУЧИ - 11 МЕТЛА - 27 ПИСЬМО
- чтобы пережить душевную боль, где нет понимания друг друга, и идут одни ссоры и конфликты во взглядах на жизнь.
5ая группа карт - будущее отношений(на три месяца)
7 ЗМЕЯ-31 СОЛНЦЕ-17 АИСТЫ
- эгоизм одного из партнеров (ЗМЕЯ-СОЛНЦЕ) превращают эти отношения как бег по кругу "то я хочу общаться, то не хочу"(АИСТЫ - периодическое возвращение к партнеру)
6 карта- 30 ЛИЛИИ - чего не делать, чего опасаться ДАМЕ.
Пора заморозить отношения, в которых не будет гармонии и близости, уюта и понимания.
7 карта - совет - 35 ЯКОРЬ
связь, которую трудно разорвать, а надо,т.к. отношения тянут на дно, но ДАМА держится за них.

Девочки, жду ваших комментариев! Расклад делала впервые.
Изображение

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 дек 2015, 14:24

Таша58
По первой группе тут в целом ситуация нелегкого выбора. По собаке бы еще предположила сложность выбора в сторону отказа от стабильности, того к чему человек привык.
Кстати, развилка в данной группе на мой взгляд точно показывает на дистанцию между людьми! :wink:

Группа цель также может показывать факт, что Дама получила неожиданную для нее информацию (в данном случае приглашение от Мч), что погрузило ее в сомнения, переживания и неуверенность в дальнейших действиях.

Перспектива в целом выглядит наверное как страх перемен, на которые не может решится Дама.

Ключ+Крест - невозможность найти решение или решение не будет найдено в загаданный период.

В общем, весь расклад свелся к тому, что Дама в замешательстве и не может ни на что решится, страхи страхи страхи.. :smile:

А судя по тому, что Мч любитель принять на грудь, то стоит действительно задуматься а надо ли оно мне? :drink1: :no:

Мое мнение таково, что уже один тот факт, что мужчина в день смерти своей матери позвонил Даме, которую он толком не видел и не знает, предложив ей переезд в своей город, настаивая на продаже ее имущества, говорит о неадекватности мужчины, причем полной неадекватности!!Нельзя доверять таким людям, и бросаться в омут с головой, не проверив и не подготовив для себя почву. Есть риск лишиться всего!!

Таша, ты лучше сделай расклад на возможный переезд Дамы, посмотри как у нее будут дела складываться в случае ее согласия. Может картина больше прояснится. Хотя как по мне, так тут и так все ясно.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Париж
Забегая вперед, скажу - 5 лет вирта, это не отношения! :smile:

По первой группе, думаю, прекращение общения было внезапным и неожиданным, как отрезало.
Развилка опять четко отыграла дистанцию между людьми.

Дама живет лучом надежды на возможность выбраться из крепости своего одиночества, что отдаление временное.

По группе Мч, можно сказать, что человек дальше переписки в интернете ничего и не предполагал.

По цели - ничего серьезного судьба им не готовила, просто болтовня, переписка с целью развеяться (это по Тучам мое предположение), перспективы здесь весьма туманны, что-то временное, проходящее, неустойчивое.

По пятой группе если взять во внимание Аисты+Коса, то развития здесь не будет, опять же перемены пресекаются.

Совет Даме - успокоится на достигнутом, залечь на дно.

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 дек 2015, 14:47

Julia Blaze
Хотя как по мне, так тут и так все ясно.
Соглашусь.

Собеседник

Сообщение Париж » 02 дек 2015, 15:09

Julia Blaze писал(а):Париж
Забегая вперед, скажу - 5 лет вирта, это не отношения! :smile: я ее тоже ругала за это, как только отношения завязались.Бесполезно. Влюбилась. Причем она его внимания добивалась, а не он ее.

По первой группе, думаю, прекращение общения было внезапным и неожиданным, как отрезало - пропал и правда не предупредив ни о чем, Вы правы.
Развилка опять четко отыграла дистанцию между людьми - Она - русская, в Самаре. Он - КАЗАХ(!!!) в Чикаго))))))) :shock:

Дама живет лучом надежды на возможность выбраться из крепости своего одиночества, что отдаление временное - отпустить не хочет его, хотя уже не живет иллюзиями.

По группе Мч, можно сказать, что человек дальше переписки в интернете ничего и не предполагал - 100%!!! но влюбленный человек этого не видел

По цели - ничего серьезного судьба им не готовила, просто болтовня, переписка с целью развеяться (это по Тучам мое предположение), перспективы здесь весьма туманны, что-то временное, проходящее, неустойчивое.

По пятой группе если взять во внимание Аисты+Коса, то развития здесь не будет, опять же перемены пресекаются - я вот думаю опять проявится как черт из табакерки со своим "приветом" без извенений)))

Совет Даме - успокоится на достигнутом, залечь на дно.
Спасибо огромное за помощь! :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение Rosie » 02 дек 2015, 15:10

Julia Blaze писал(а):
Rosie писал(а):Добрый вечер, тот же вопрос, но касается лично меня, чего хочет мужчина? аисты,якорь,сердце=дом, я так понимаю, дом, семья?

Rosie,
По сочетанию аисты,якорь,сердце=дом
Мужчина хочет постоянных, стабильных отношений, определенности, осесть так сказать, бросить якорь, закрепить нужную ему позицию. По дому можно предположить семью. Карты все хорошие, я не вижу препятствий в данном вопросе.

корабль,собака, аисты=клевер
Возможно совместное путешествие, поездка. Также стремление к партнеру, желание находится рядом с ним, надежды на позитивные перемены.

Судя по вашему комментарию, это тяга к вам со стороны мужчины и его желания, стремления быть с вами и развивать отношения.
Благодарю за помощь) @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 02 дек 2015, 15:13

Париж
Вкратце как вижу - 1. началось все из-за того, что захотелось от обыденности отвлечься
2. дама держится обособленно, но при этом надежду тешит, но понимает, что ничего не будет, к сожалению
3. МЧ просто как переписку видит это, развлекательная штука
4. Да просто так, по итогу гроб как уже изжившая себя ситуация, где просто проблемы(тучи) обсуждались по переписке
5. не вижу перспектив , предполагаю, что можно даже толковать как у МЧ появится(или уже появилась) другая
6. Даме успокоиться , такое ощущение будто ее попытки приблизиться (даже не знаю как сформулировать) будут пресечены
7. оставить все как есть , остановка
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Париж » 02 дек 2015, 15:27

Wisteria писал(а):Париж
Вкратце как вижу - 1. началось все из-за того, что захотелось от обыденности отвлечься
2. дама держится обособленно, но при этом надежду тешит, но понимает, что ничего не будет, к сожалению
3. МЧ просто как переписку видит это, развлекательная штука
4. Да просто так, по итогу гроб как уже изжившая себя ситуация, где просто проблемы(тучи) обсуждались по переписке
5. не вижу перспектив , предполагаю, что можно даже толковать как у МЧ появится(или уже появилась) другая
6. Даме успокоиться , такое ощущение будто ее попытки приблизиться (даже не знаю как сформулировать) будут пресечены
7. оставить все как есть , остановка
Отношения и правда уже из пальца высасываются. Хотя на пятом году общения они перешли на видео(по его инициативе). Дама говорит: пусть будет, как "шкаф в углу комнаты", запылился - пыль смахнула и налюбовалась на него. А тут то в ситуации "шкафа" нет в углу.....

Спасибо Большое за помощь! :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение Wisteria » 02 дек 2015, 15:34

Париж

Не за что, я уже собаку съела на подобных раскладах для подруг :smile:
Чем быстрее из головы выкинет его, тем быстрее достойный кавалер найдется :yes:

Собеседник

Сообщение Париж » 02 дек 2015, 15:44

Wisteria писал(а):Париж

Не за что, я уже собаку съела на подобных раскладах для подруг :smile:
Чем быстрее из головы выкинет его, тем быстрее достойный кавалер найдется :yes:
Тут уже клиника.Этот для нее был ну очень хорош. Даже со всеми тараканами в голове. Она с таким к ней его отношением на мужиков других смотреть не может. Веры нет. Да и трудно ей с противоположным полом. Не "охотница" она, скорее "ленивец" :smile: но о личном счастье мечтает. Я ей говорю - расти косу, спускай ее с седьмого этажа и жди принца, но уже из родных краев, а не заморского. :happy:
Изображение

Собеседник

Сообщение Wisteria » 02 дек 2015, 15:51

Париж

У многих нас был "тот самый друг по переписке", но на 100 случаев только 1 "выстреливает" :smile:
Жалко времени потраченного, но все равно рано или поздно любовь нечаянно нагрянет 8) Желаю ей поскорее быть настигнутой :smile:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 дек 2015, 15:59

Париж
Пожалуйста! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2015, 16:38

Таша58, я бы на месте дамы с переездом не торопилась, МЧ может себя еще проявить с негативной стороны (до конца февраля откроется его второе Я, сроки примерно от 2-х недель до 2-х мес, но в холодное время года). Можно же просто для начала встретится, пообщаться, выходные вместе провести, к чему сразу решительные действия. В общем-то глубокой привязанности, по сути, ни с одной, ни с другой стороны нет. Он ей приятен, симпатичен, возможно, комплиментами сыпал, она себя значимой/нужной почувствовала. На счет прошлого - стоит узнать у самой дамы, что у НЕГО в прошлом в личной жизни было, она может что-то в этом плане знать/догадываться/на уровне слухов знать, т.е. ее может смущать ЕГО прошлое, его история, из-за которой с прошлой дамой расстались.
А у него к ней может быть практический интерес, некий расчет (естественно, тут необязательно о деньгах). Например, дама полезна ему в плане ведения хозяйства, надежного спутника, тыла, помощницы в каких-то личных нуждах и делах в т.ч. связанных с его родственниками.
Союз, на мой взгляд, будет нервным, сомневаюсь, что будут долго и счастливо жить (группа Цель), расстаться могут также быстро и неожиданно, как оно все и началось и по переписке. Карты ей не рекомендуют эту связь развивать.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Париж, у мужчины глубокой привязанности к даме нет, также как и планов переводить связь во что-то новое, серьезное. Не забыл даму и на контакт должен выйти, но могут быть задержки, преграды, обиды. Как вариант - даст о себе знать позже загаданного периода или даст о себе знать, но ненадолго (эпизодическое общение в обозначенный период).
По группе цель опять-таки можно сделать вывод, то отношения за рамки переписки не выйдут, т.е. брака тут по судьбе, совместного проживания не будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 дек 2015, 17:15

Solnechnaya, спасибо.

Посетитель

Сообщение Тукан » 02 дек 2015, 22:26

переписываюсь на сайте знакомств с мч

предложит ли мне он встретиться

развилка мужчина сад

мне думается , что он пока в раздумьях : надо встречаться или нет
не дали карты четкого ответа

*пока честно не вижу предпосылок для приглашений
чисто треп о фильмах , политике
никакого романтикА ))

спасибо

Старожил

Сообщение Клодина » 02 дек 2015, 22:43

Тукан
Не похоже, что он хочет встречи, только общение: развилка-мужчина, промежуточное лиса; мужчина-сад, промежуточное совы.
Так же я б сказала, что он не только с вами общается.

Ответить