Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 17:58

zell
нужно удобного момента дождаться?
я не связывала гадание временными рамками... но если допустим не сейчас говорить и не в ближайшее время, то не повлияет ли это на результаты остальных вопросов?

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2015, 18:06

Леонора_Л, попробуйте расклад компас. Там идет рассмотрение двух вариантов.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 18:09

zell
хорошо, спасибо)

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2015, 18:13

Лично мое мнение, есть много вещей, о которых мужчинам знать совсем не нужно. Здесь неверно давать какие то советы, потому что мы не знаем на сколько это важно.
Вы задавали вопросы, беря во внимание то, что хотите признаться в чем то сейчас, соответственно, если не признаетесь- результат будет другим.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2015, 18:40

zell писал(а):Лично мое мнение, есть много вещей, о которых мужчинам знать совсем не нужно.
100%

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 18:57

zell
когда он меня бросал, я ему брякнула, что мне его друг нравился. А когда только начинались отношения, он меня спрашивал о том, нравится ли мне друг его или нет. Он, помню, меня этим замучил тогда.
А когда я ему сказала, он сказал, что злится больше на то, что я соврала ему.
И вот теперь я думаю, как бы мне ему сказать о том, что я зря тогда это сказала, и что мне жаль.
С его стороны просто тоже есть ложь. Он врал о своем дне рождении, врал о том, что съел мой торт (я принесла ему его уже после расставания, как подарок), врал, что попробовал, но потом я узнала (не от него), что мой торт был выкинут.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 мар 2015, 19:24

Леонора_Л писал(а):zell
когда он меня бросал, я ему брякнула, что мне его друг нравился. А когда только начинались отношения, он меня спрашивал о том, нравится ли мне друг его или нет. Он, помню, меня этим замучил тогда.
А когда я ему сказала, он сказал, что злится больше на то, что я соврала ему.
И вот теперь я думаю, как бы мне ему сказать о том, что я зря тогда это сказала, и что мне жаль.
С его стороны просто тоже есть ложь. Он врал о своем дне рождении, врал о том, что съел мой торт (я принесла ему его уже после расставания, как подарок), врал, что попробовал, но потом я узнала (не от него), что мой торт был выкинут.
Моя мама мне всегда говорила, говорите 10 процентов, а об остальном молчи и тысячу раз была права, проверено жизнью

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2015, 19:26

Леонора, не надо ничего говорить, не надо оправдываться. Это не самая ужасная ложь на свете) Ну, брякнули и шут с ним. Переживет. В конце концов, почему вам не может нравиться другой человек. Это же совсем не означает, что вы готовы прыгнуть к нему в постель.
Считаю, что не стоит даже заморачиваться по этому поводу.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 21 мар 2015, 19:27

прошу модераторов не банить за оффтоп
Леонора_Л писал(а): когда он меня бросал, я ему брякнула, что мне его друг нравился. А когда только начинались отношения, он меня спрашивал о том, нравится ли мне друг его или нет. Он, помню, меня этим замучил тогда. А когда я ему сказала, он сказал, что злится больше на то, что я соврала ему.
вы тогда были вместе - проблема не столько в обмане, сколько в доверии
Леонора_Л писал(а): И вот теперь я думаю, как бы мне ему сказать о том, что я зря тогда это сказала, и что мне жаль.
С его стороны просто тоже есть ложь. Он врал о своем дне рождении, врал о том, что съел мой торт (я принесла ему его !!!!уже после расставания, как подарок!!!!!), врал, что попробовал, но потом я узнала (не от него), что мой торт был выкинут.
во первых - после расставания (подарок от чужого человека), во вторых - мало ли что можно сообразить на торт (Леонора_Л, Вы должны это понимать, а он на всякий случай, имхо). да и просто торт как издевательство (я бы так подумал)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 19:31

да, и меня пожалуйста не баньте((

Ярило а подробнее можете сказать?) я понимаю, о чем Вы говорите, но конкретики хотелось бы)
zell он бесился не потому что человек нравился, а потому что я честной с ним не была)
uaz в смысле - сообразить? Мол,что я туда что-то подсыпала приворотное?)))
ну и еще я просто прояснить хотела вообще отношения. Сказать, что он обидел меня. Разобраться, потому что молчим уже год как. Сил уже нет. Общение тухлое какое-то, я переживаю, но боюсь. И тут выясняется, что он тоже как переживает.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 21 мар 2015, 19:34

Леонора_Л писал(а): uaz в смысле - сообразить? Мол,что я туда что-то подсыпала приворотное?)))
или что-то другое - озлобленная женщина страшная вещь.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение zell » 21 мар 2015, 19:35

Леонора, он прекрасно понимает, что это было сказано в сердцах, брошенной им девушкой. Я уверена, что бесится он не по настоящему, а показушно, для того, чтобы был повод с вами не сближаться. Или я совсем ничего не понимаю. Вы чейчас вместе?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 19:39

uaz
ну я когда принесла, он удивился и спросил - там яд?
так что возможно xD
хотя я от чистого сердца, ничего не подсыпала и вообще с этим тортом кучу народа напрягла и сама провозилась.
zell
нет, не вместе. Мы общаемся, инициативу я по большей части проявляю, он по праздникам может написать-поздравить или видео какое-нибудь кинуть.. Общается сухо, хотя можно его вполне разговорить.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 21 мар 2015, 19:45

Леонора_Л писал(а):uaz
ну я когда принесла, он удивился и спросил - там яд?
так что возможно xD
хотя я от чистого сердца, ничего не подсыпала и вообще с этим тортом кучу народа напрягла и сама провозилась.
- я бы сказал что-то типа "не понял" (но смысл тот же)
zell писал(а):Леонора, он прекрасно понимает, что это было сказано в сердцах, брошенной им девушкой.
- именно поэтому. мужики проще и честнее (в некоторых вопросах :-) ), чем кажется. что бы Вы ждали от своего бойфренда, которого бросили (а не расстались)?. имхо, естественно
Последний раз редактировалось uaz 21 мар 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 19:47

uaz
ну да, может я бы подвоха какого-то ждала на его месте...
а еще так быстро закрылась от него. и улыбку натянула. как будто у меня все нормально.
ужас

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 21 мар 2015, 19:50

ну да, может я бы подвоха какого-то ждала на его месте...
а еще так быстро закрылась от него. и улыбку натянула. как будто у меня все нормально.
ужас
вот и Вы согласны :-) а что он мог подумать (учитывая улыбку) :-( ?
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 19:57

uaz
мда... в общем я все это поправить хочу. но не знаю как. и у карт совета спрашиваю)

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 мар 2015, 20:09

мда... в общем я все это поправить хочу. но не знаю как. и у карт совета спрашиваю)
так же извиняюсь за оффтоп, но какой-то у Вас мч мутный, и с кубинскими тараканами в голове судя по Вашему рассказу.

Может стоит задать картам вопрос(ы)об альтернативных вариантах?
Ну "когда встречу другого?"/"Что сделать чтобы встретить?" ну и тд, что-то такое в общем...
Ну и вопросы типа "Удастся ли поправить?" и "К чему это приведет?" (если удасться)
Последний раз редактировалось Вера85 21 мар 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 мар 2015, 20:10

Вера85
ну да, мутный... есть такое в общем то.
ну возможно стоит, но меня как-то они особо не интересуют Т.т
есть варианты, даже не один, и не раз отношения мне предлагали любого плана, а мне все неймется..

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 21 мар 2015, 20:24

Вера85 писал(а): Может стоит задать картам вопрос(ы)об альтернативных вариантах?
Ну "когда встречу другого?"/"Что сделать чтобы встретить?" ну и тд, что-то такое в общем...
Ну и вопросы типа "Удастся ли поправить?" и "К чему это приведет?" (если удасться)
согласен
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ответить