Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Старожил
Как-то все действительно запутано. Акт есть, подписан обеими сторонами, значит всё принято по закону. У них что оборудование не работает?
-
- Иногда заходит
Оборудование работает, продукцию выпускает. Монтаж самого оборудования и доп работы нам оплатили! Наша вина в том, что мы предъявили к оплате счет за электрику спустя год. В итоге нам не хотят его оплачивать. и тут же пишут заявление, о том что мы оборудование не сдали, и они не могут им пользоваться, и нам насчитали пеней 1 млн руб за то что оборудование не сдано. И суд на их стороне, т.к. у нас нет не одного акта, где указано, что мы сдали заказчику электропроводку.
Даже 3я сторона- не заинтересованная- организация изготовитель этого оборудования, она и выполняла пусконаладочные работы, написала письмо в суд, с подтверждением того, что оборудование работает и организацией-изготовителем обслуживается, Суд просто проигнорировал это письмо, и верит Заказчику на слово!
Сейчас Вы более подробно знаете ситуацию, может по другому растолкуете карты, может найдется какой нибудь выход.
Даже 3я сторона- не заинтересованная- организация изготовитель этого оборудования, она и выполняла пусконаладочные работы, написала письмо в суд, с подтверждением того, что оборудование работает и организацией-изготовителем обслуживается, Суд просто проигнорировал это письмо, и верит Заказчику на слово!
Сейчас Вы более подробно знаете ситуацию, может по другому растолкуете карты, может найдется какой нибудь выход.
- Новичок
Почему медлят с ответом об устройстве на работу?
Письмо, Ребёнок, Башня
Гора
Думают пока что о других проблемах!?
Письмо, Ребёнок, Башня
Гора
Думают пока что о других проблемах!?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Старожил
Ира,по Вашему раскладу согласно полностью с этим трактованием. Будем надеяться на нормальный исход. Когда у Вас суд?
Julia Blaze писал(а):Ирина373
Я вижу как установление мира в ситуации. Возможно влияние определенного мужчины на исход дела, либо помощь от него.
-
- Иногда заходит
[quote="Таша58"]Ира,по Вашему раскладу согласно полностью с этим трактованием. Будем надеяться на нормальный исход. Когда у Вас суд?
10.07.2014 г.
Ради интереса кинула три карты с этим вопросом на Ваше имя, у меня получилось ключ+собака+метла.
кстати у меня в книге написано, что метла - характеризует вспыльчивого человека, агрессивного, жадного и жестокого - это полное описание руководителя Заказчика.
а так же про метлу написано - ссора, и впервую очередь надо обратить внимание на семью.
Оба руководителя - являются братьями.
Может эта информация, как то позволит Вам взглянуть на свой расклад по другому.
Спасибо Вам.
10.07.2014 г.
Ради интереса кинула три карты с этим вопросом на Ваше имя, у меня получилось ключ+собака+метла.
кстати у меня в книге написано, что метла - характеризует вспыльчивого человека, агрессивного, жадного и жестокого - это полное описание руководителя Заказчика.
а так же про метлу написано - ссора, и впервую очередь надо обратить внимание на семью.
Оба руководителя - являются братьями.
Может эта информация, как то позволит Вам взглянуть на свой расклад по другому.
Спасибо Вам.
- Старожил
Ирина373
Ваш расклад уже разобрали, что вы еще пытаетесь там найти?
Не нужно понимать каждую карту буквально, т.к. трактовок очень много. Учитесь интуитивно читать расклад, и интерпретировать его конкретно по заданному вопросу.
Ваш расклад уже разобрали, что вы еще пытаетесь там найти?
Не нужно понимать каждую карту буквально, т.к. трактовок очень много. Учитесь интуитивно читать расклад, и интерпретировать его конкретно по заданному вопросу.
- Ветеран
Moguchiy Mishonok
я думаю еще есть претендент помимо вас 8)
я думаю еще есть претендент помимо вас 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Старожил
Девочки, такой вопрос. Дама устраивается на работу, прошла собеседование в двух организациях и теперь стоит перед выбором. Сделала расклад "Работа"
башня - дерево--лилии
луна------кольцо - сердце
И на вторую:
гора - аист - ключ
сад - дама - лиса
Так вот, мне кажется, что ей лучше идти в первую организацию. Как думаете?
Получилось на первую организацию:3-1-4
5-2-6
1. Готовы ли Вы к возможному риску?
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач?
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация?
4. Будет ли спрос?
5. Будут ли доп. расходы, вложения?
6. Оправдается ли надежда на прибыль?
башня - дерево--лилии
И на вторую:
гора - аист - ключ
сад - дама - лиса
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
да, на второй работе присутствует хитрость и обман. и. даже могу предположить, что это может быть в лице руководителя фирмыТаша58 писал(а):Девочки, такой вопрос. Дама устраивается на работу, прошла собеседование в двух организациях и теперь стоит перед выбором. Сделала расклад "Работа"Получилось на первую организацию:3-1-4
5-2-6
1. Готовы ли Вы к возможному риску?
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач?
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация?
4. Будет ли спрос?
5. Будут ли доп. расходы, вложения?
6. Оправдается ли надежда на прибыль?
башня - дерево--лилии
И на вторую:
гора - аист - ключ
сад - дама - лиса
- Старожил
Ярило, спасибо.
- Старожил
Таша, тоже склоняюсь к первому варианту.
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, с трактовкой карты луна относительно работы;
Очень неоднозначные трактовки даны в интернете и книгах. Где-то написано, что это успех, а где-то наоборот - все на эмоциях, неясность.
Устроит ли новая работа? Медведь, женщина, луна
к медведю доп. рыбы.
К луне доп. -якорь, клевер, развилка.
Видимо работа принесет деньги, но отношения с женщиной начальником сложатся на эмоциях, может она будет держать в неизвестности в каких-то вопросах.
Почему-то по клеверу и развилке кажется, что долго там не проработаю.
Правильно ли я толкую?
Очень неоднозначные трактовки даны в интернете и книгах. Где-то написано, что это успех, а где-то наоборот - все на эмоциях, неясность.
к медведю доп. рыбы.
Видимо работа принесет деньги, но отношения с женщиной начальником сложатся на эмоциях, может она будет держать в неизвестности в каких-то вопросах.
Правильно ли я толкую?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Женщина руководитель предложит работу с хорошей оплатой, но Луна-это карта сомнений, страха перед переменами, а Якорь +клевер+ развилка, говорят о том, что работа будет иметь кратковременный успех , зарплата будет ожидать лучшего, хозяйка начнет крутить , вертеть . и вы станете опять перед выборомLiliaflower писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой карты луна относительно работы;
к медведю доп. рыбы.
Правильно ли я толкую?
- Модератор
Liliaflower, согласна, что вы можете не проработать на этой позиции длительное время. На этом месте будете ощущать себя не в своей тарелке, будут разбирать сомнения и на деле работа окажется не такой, какой вы ее предполагали (какой обещали на собеседовании или было написано в вакансии/объявлении).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Ярило, Solnechnaya
спасибо
спасибо

- Старожил
Liliaflower, по Луне некое разочарование, ожидания могут оправдаться не во всем. Тоже склоняюсь, что проработаете там не долго. Согласна с ответами выше.
- Участник
Re: Карты Ленорман
Добрый день, дамы!
Сделала расклад на взаимоотношения и мне немного требуется Ваша помощь:) буду очень рада выслушать мнения.

В прошлом во взаимоотношениях было предательство, возможно просто попытка убежать от этих отношений. В настоящем несерьезные, неглубокие чувства в будущем очень похоже на встречу, полную событий и эмоций.
Дама пытается разобраться в чувствах, не уверенна по отношению к нему.
Мужчина с одной стороны восхищается своей спутницей, с другой стороны его мучает какая-то неопределенность или неуверенность.
Ближайшие перспективы: я думаю, предстоит встреча, которая будет важна для обоих партнеров, возможно какая-то тайная встреча.
Цель общения: приятное проведение времени, дружеские беседы.
Предостережение: Развилка: предстоит важный выбор
Совет: башня: действовать традиионным "официальным" способом.
Очень хочется услышать Вашу точку зрения.
Сделала расклад на взаимоотношения и мне немного требуется Ваша помощь:) буду очень рада выслушать мнения.

В прошлом во взаимоотношениях было предательство, возможно просто попытка убежать от этих отношений. В настоящем несерьезные, неглубокие чувства в будущем очень похоже на встречу, полную событий и эмоций.
Дама пытается разобраться в чувствах, не уверенна по отношению к нему.
Мужчина с одной стороны восхищается своей спутницей, с другой стороны его мучает какая-то неопределенность или неуверенность.
Ближайшие перспективы: я думаю, предстоит встреча, которая будет важна для обоих партнеров, возможно какая-то тайная встреча.
Цель общения: приятное проведение времени, дружеские беседы.
Предостережение: Развилка: предстоит важный выбор
Совет: башня: действовать традиионным "официальным" способом.
Очень хочется услышать Вашу точку зрения.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Модератор
zveryok_anna, к Ребенку и Букету я бы вытащили доп карты, ибо тут трактовать можно двояко. Ребенка можно рассматривать как новую жизнь, новые отношения, а Букет как новую даму. А группа 5 (Крест Корабль Книга) говорит об отсутствии движения какого-либо в отношениях в загаданный период, отсутствие встреч, развития, неопределенность или недосказанность. По группе мужчины, во-первых, о великих чувствах к спрашивающей речи нет, сексуальная тяга может иметь место быть. Во-вторых, не возобновил ли он общения с кем-то из прошлых партнерш, кто-то у него еще может быть, с кем он был знаком ранее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Участник
Re: Карты Ленорман
Solnechnaya
Спасибо.
Мне вот показалось, что в группе чувств мужчин очень может быть возобновление чувств к бывшей даме, как думаете?
Еще по 5 группе: как правило же на стагнацию взаимоотношений указывает карта якорь или гора, а здесь крест. Достаточно часто в моих раскладах Крест указывает на важность некоторых событий. Может быть тут как раз и будет важное общение, но судя по кораблю и книге не более чем в соц сети. Уместно такое предположение или все же 100% отсутствие общения?
Спасибо.

Мне вот показалось, что в группе чувств мужчин очень может быть возобновление чувств к бывшей даме, как думаете?
Еще по 5 группе: как правило же на стагнацию взаимоотношений указывает карта якорь или гора, а здесь крест. Достаточно часто в моих раскладах Крест указывает на важность некоторых событий. Может быть тут как раз и будет важное общение, но судя по кораблю и книге не более чем в соц сети. Уместно такое предположение или все же 100% отсутствие общения?
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
- Старожил
zveryok_anna
Добавлено спустя 6 дней 4 часа 56 минут 49 секунд:
Девочки, посмотрите расклад:

Интересует группа МЧ: Башня-Луна-Дом
Мужчина эмоционально закрыт, держит дистанцию, не способен к проявлению чувств, либо переваривает свои эмоции сам с собой. Двойственность в отношении к Даме. Может быть зависимость от прошлого?
Перспектива: Гроб-Сад-Ребенок
Вот здесь интересно, выглядит вроде как возобновление общения.
Медведь
Избегать давления, проявления силы чувств, напора? О чем здесь может еще медведь говорить?
Данную комбинацию я вижу как отсутствие движения, развития, да еще и тоской отдает. А Книга это закрытость и всегда недостаток общения и искренности относительно отношений.Так что здесь все как-то шатко и неуверенно получается.Крест Корабль Книга
Добавлено спустя 6 дней 4 часа 56 минут 49 секунд:
Девочки, посмотрите расклад:

Интересует группа МЧ: Башня-Луна-Дом
Мужчина эмоционально закрыт, держит дистанцию, не способен к проявлению чувств, либо переваривает свои эмоции сам с собой. Двойственность в отношении к Даме. Может быть зависимость от прошлого?
Перспектива: Гроб-Сад-Ребенок
Вот здесь интересно, выглядит вроде как возобновление общения.
Медведь
Избегать давления, проявления силы чувств, напора? О чем здесь может еще медведь говорить?
-