Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Rocksa » 05 июн 2018, 17:44

Делаем себе расклад на неделю - IMG_20180604_191058.jpg
Какая-то неделя с кучей мыслей и переживаний, причем по пустяковым поводам. Из за каких новостей будет дурная голова. Причем не понятно в какой сфере. Что то сплошные негативные эмоции.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 05 июн 2018, 18:02

Rocksa
Попробую протрактовать...
Возможно что получите какие-то новости переживательные,связанные с вашими родственниками...Так же отмечу что будут присутствовать страхи у вас, переживания, сомнения, суета, из-за чего Вам захочется спрятаться и побыть одной... И это как бы череда повторяющихся событий...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июн 2018, 20:16

Rocksa
не знаю работаете ли вы или нет.если работаете то могут быть неприятности на работе , если нет то в казеном доме, в какой то официальной организации. звонок от человека из прошлого может испортить вам настроение и заставить нервничать на короткое время.в конце недели могут быть проблемы со здоровьем,но опять таки по клеверу небольшое недомогание .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 июн 2018, 00:13

Rocksa
Неделя новостей различного плана. В начале периода может быть новость, связанная с вашим прошлым, кто-то с кем не было общения какое-то время выйдет на связь, напомнит о себе. По первой вертикали еще можно предположить, что в начале недели может прийти новость, которая сначала опечалит или покажется неприятной, но на деле не все так ужасно, обойдется или легко удаться решить возникшее напряжение. Какие-то еще могут быть новости нервные, связанные с вашей работой в целом, т.е. тут речь не только конкретно о вас, а о вашей организации (перемены масштабные какие-то). Может быть тема здоровья еще актуальна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Rocksa » 06 июн 2018, 00:21

Домовенок Кузя
solncepunya
спасибо за комментарии)
Solnechnaya писал(а): По первой вертикали еще можно предположить, что в начале недели может прийти новость, которая сначала опечалит или покажется неприятной, но на деле не все так ужасно, обойдется или легко удаться решить возникшее напряжение.
Вот сегодня была такая ситуация как раз. Пришла информация которая расстроила, но потом как-то быстро прошли негативные эмоции.
Solnechnaya писал(а): Может быть тема здоровья еще актуальна.
По здоровью может быть как раз новости, жду результаты анализов друга, они должны ко мне прийти.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июн 2018, 10:12

solncepunya писал(а): моя неделя до 8 июня
| +
Изображение
Изображение
медведь в центре мне напоминает мультик про маугли когда Балу от шакалов оборонялся и раскидывал их во все стороны.вот и у меня такая же неделя будет , в начале недели две хитрые , лживые мадамы в возрасте из далека разговор был и он меня понервировал , будут портрить мне настроение, с ними может быть конфликт, так же ночные разговоры с этими дамами , и мое решение отдалится от них ,от сына будут новости , о его документах,новости были но весь пакет пока не собран но думаю он на этой неделе соберет весь пакет доков и отправит их куда нужно.
Katerynka писал(а): solncepunya
Добавлю, что еще на работе будут какие-то хорошие новости да приятные новости былии от сына новости по поводу его сессии да были. Еще вы сами получите информацию официального характера, которая будет какой-то неожиданной и будете думать о неоправданных надеждах и почувствуете себя опять обманутой. не совсем меня касалось но близкого мне человека Опять же на работе будет благоприятный фон для нормальной работы и вы будто вздохнете свободно говоря-давно бы так... да так было. В целом у вас целая неделя информативная и эмоциональная, без особой активности. да так и было Вы будете общаться с подругами и планировать что-то приятное -может очередную поездку? да но поезка из за непогоды отменилась
JuLiaF писал(а): solncepunya
У меня обычно медведь выпадает, когда неделя ленивая, не активная) особых дел не было, и вправду лентяйничала
На этой неделе можете получить информацию про некую даму, которая не честна с вами, и вы решите ее от себя отстранить. да есть такая особа
Так же могут неожиданно появиться какие-то планы (возможно о поездке куда-то) отложилась . Да и от сына известия о документах похоже что будет и общение ваше с ним тоже будет. да были такие разговоры всю неделю
Удачной недели. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июн 2018, 10:25

моя неделя до до 15 июня
Изображение
Изображение
неделя будет крутится вокруг работы и сына, на работе могут появиться новые обязанности, за которые будут доплачивать .но больше меня волновать будут документы связанные с сыном, думаю это мед документы, а так же юр документы.по последней вертикали может я буду сдавать женские гормоны .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2018, 10:27

ОС за неделю!
Katerynka писал(а):
| +
| +
Моя неделя с 4-го Июня
Изображение
В центре-птицы, значит неделя сомнений, разговоров и переживаний. В начале недели разговоры возможно неприятные с дамой, может с коллегой, а может и родственница. Такого не было, но было ЕГО "дефиле", что меня смутило. Очень много мыслей о новом начале чего-то, возможно по работе. Было Споры и разговоры с домашними. Вчера была годовщина смерти двоюродного брата - много разговоровРазговоры с подругой и возможно она пригласит куда-то, давно планируем вместе сходить на какое-нибудь мероприятие. Целую неделю говорили, что сегодня куда-нибудь сходим пока не решили чтоБольше не вижу ничего. Может кто добавит? @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
в начале недели могут быть разговоры с подругой о ее планировании отдыха, вам эта идея не понравиться и вы будете ее отговаривать , т к затея будет казаться рискованной.вообщем то всю неделю вы будете стараться ее отговорить от этой недели предлагая новые варианты но раз она вбила себе это в голову разубедить ее не получится .Нет, об этом речи не былотак же вам может поступить предложение от подруги кудато сходить , типа ресторанчика на природе , приятно провести время ., вы пойдете и останетесь очень давольны Говорили ,но пока не додумались ,что сегодня будем делать
Invadra писал(а): Добавлю, как мне видится- выйдете из заточения (крест-дом-букет) и возможно будете с подругой одно и то же обсуждать (метла-кольцо)- вот как бы с новостями примчится. Целую неделю трепались, но значительных новостей не было.
А в церковь не ходите (крест(лилии)-дом)? На этой неделе не ходила

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2018, 10:35

solncepunya
Добавлю ,что вы получите возможно финансовую инфу от родственников или о родственниках. Еще будут маленькие деньги от мужа .Вообще в начале недели у вас с мужем идиллия и целую неделю будет домашняя "тишь да гладь". На работе новости хорошие, там тоже спокойствие будет. Вот проблем по здоровью не очень-то вижу ни у сына ни у вас, все больше идет как диспансеризация что-ли. Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2018, 18:58

Моя неделя с 11-го Июня
Изображение
В центре-Сердце, да еще и в окружении Мышей, Туч и Креста-значит неделя будет эмоционально минорная и думаю, будет радовать только общение с родными и в социуме на работе. Будет обман в деловой сфере, могут быть проблемы с деньгами. Сперва увидев Сердце и первую горизонталь продолжила расклад с воодушевлением, а вышло что вышло.... Может кто добавит :shock:

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 08 июн 2018, 21:04

solncepunya
Неделя будет связана как с работой, так и с получением различных новостей.
Похоже, что на этой неделе вы получите либо зарплату, либо еще какие-то регулярные денежные поступления будут.
В семье будет все хорошо и стабильно. Будет тек же общение с сыном.
Под конец недели возможно получение приятных новостей от родственников.
Удачной недели! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 08 июн 2018, 21:15

Katerynka

Неделя будет эмоциональная))
Могут выплыть наружу какие-то неприятные новости о каком-то не слишком честном вашем знакомом.
Так же может какая-то покупка у вас не состояться, либо за недостатком денег, либо передумаете.
В начале недели много общения в социуме. А вот к середине, на сердце печаль обида, возможно это будет связанно с неким человеком Лисом.
У вас прямо какое-то плотненькое общение с ним( ей) на этой неделе, причем в начале недели позитивное, а под конец может что-то пойти не так.
Удачной недели. @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 июн 2018, 23:23

Katerynka такое чувство что на этой неделе вы будете жить чувствами и эмоциями , а так же много эмоций и радостных и не очень доставят родные люди.в начале недели будет поход с тратами в общественное место, возможно будут покупки чего то нужно и того чего давно хотелось.так же не исключу перевод денег в родной дом. думаю чудной на этой неделе снова появиться на горизонте , точнее покажется , это будет ближе к концу загаданного срока ,и это вызовет неприятные эмоции , но быстропроходящие .так же могут быть новости , которые заставят понервничать , но они окажутся ложными

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июн 2018, 23:51

solncepunya писал(а): Katerynka в начале недели будет поход с тратами в общественное место, возможно будут покупки чего то нужно и того чего давно хотелось.
Хочу приобрести новый компю. Сегодня ходила в магазин и присмотрела. На следующей неделе планирую приобрести.
думаю чудной на этой неделе снова появиться на горизонте , точнее покажется , это будет ближе к концу загаданного срока ,и это вызовет неприятные эмоции , но быстропроходящие .
Да, возможно его автобус задержится и придется попутешествовать на работу вместе. Вы же видели ТАМ интерпретацию БР на его отношение ко мне до конца Августа... так та интерпретация прямо описывает счастливого человека в кругу множества интересующих его женщин, да еще с новым романом.... по той интерпретации я его вообще не интересую и он забыл обо мне. :wink: Если честно, я не думаю, что его появление как-то изменит мой эмоциональный фон в какую-либо сторону, я настолько аморфной стала в отношении его...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 июн 2018, 16:51

Моя неделя с 10 по 17-е.

Изображение
Изображение

Тема недели - Лиса
Думаю больше намек на трудовую сферу, поиски. Возможны приглашения на собеседования, но и срыв планов, отмена приглашений, скорее всего опять никуда не поеду.
Также думаю будет общение с мамой по телефону. И душевные переживания. Больше ничего интересного.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 июн 2018, 21:37

Julia Blaze на этой неделе вы будете искать , как лиса ищет след так и вы будете искать нужную вам дорожку.много времени по этому поводу будете проводить в интернете, а так же общаться с подругой по этому поводу .в начале недели могут быть проблемы со сном ,
с мамой общение тоже будет , разговор может получиться резким ,

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 09 июн 2018, 22:15

solncepunya
Проблемы со сном у меня очень часто, особенно в последнее время. С мамой тоже всегда как на ножах.
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 10 июн 2018, 14:48

ОС
solncepunya писал(а): Kamaitachi
у вас в приоритете на этой неделе будут бумажные дела, документы, переписка.большую часть событий занимает общение с мч, так же думаю с ним возможен интим.на работе может быть неприятная ситуация связанная с дамой , из за большого обьема работы у вас будут с ней разногласия .да денежку вы точно будете переводить во второй половине недели .
Честно говоря, неделя как неделя была. Насчёт дамы - нам сообщили на работе, что новенькая в команду придёт, я не очень обрадовалась) Деньги к концу недели тратились больше намного, но не высылала никому, тратила локально.

Моя следующая неделя
Изображение
Выглядит миленько. С молодым человеком как-то миленько все будет, вообще такое впечатление, что вся неделя как-то с ним будет связана. Поездка куда-то или прогулка. Ну и, в общем-то, все, не очень информативный расклад))) Одно понятно - в целом позитивный настрой будет.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 июн 2018, 22:16

Ос за неделю.
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Ну судя по картам неделя будет еще та(( И снова больше эмоциональная, чем событийная
По кораблю мои шатания, метания, нестабильное состояние. Глядя на угловые Лис (будь он не ладен) Крысы Якорь Коса это состояние у меня связано с ним, злость обида, желание все прекратить и отсечь.
Что подтверждает верхняя вертикаль Лис Тучи Крысы уж очень я на него в обиде и зла.
Да, все так и было. И обида и злость, и переживания нервные из-за лиса, по причине его внезапного пропадания.
JuLiaF писал(а): В начале недели Лис Медведь Якорь никакой инициативы от него не будет. Кони от Лиса Кольцо Собака, а я все мысли гонять буду по кругу о нем, ждать с моря погоды, и ничего не дождусь естественно.
Ага..все именно так(
JuLiaF писал(а): В середине недели Тучи Корабль Собака возможна обида и на подругу,
Это были мои переживания из-за ее отьезда в гости в другую страну, переживала как она доедет.
JuLiaF писал(а): И все же под конец недели скорей всего произойдет разрыв отношений с лисом, либо в реале, либо в моей голове( Крысы Кольцо Коса), а может он и сам мне сообщит об этом по Лисе Кораблю Косе.
Он ничего не сообщал, но мне и так понятно, что раз пропал, значит решил расстаться.. Так что под конец недели я как раз это четко осознала.
Katerynka писал(а): У вас неделя очень эмоциональная. Вы будете переживать из-за Лиса и будете обижаться на подруг кто попытается открыть вам глаза на саму ситуацию с ним. Никаких подвижек в отношения с ним не будет, а вот из-за него вы можете сильно навредить своему браку (если вы замужем).Удачи!
Брак слава богу в порядке, а вот про подруг вы правы, они открывали мне глаза как могли, и мне это было неприятно слышать. И подвижек с Лисом не было, да.
Julia Blaze писал(а): JuLiaF
По Якорю Собаке и Косе - похоже еще и на желание историю с Лисом сдвинуть с мертвой точки!
Еще такое ощущение, что ваш Корабль остановился по середине океана (ни туда и ни сюда), вы вроде бы и рады дальше двигаться, но не можете.
Очень даже похожее состояние было...
solncepunya писал(а): JuLiaF
думаю на этой неделе вам надоест плыть по течению и ждать как говориться от моря погоды, т е каких то действий от лиса .действий так и не будет что вас расстроит , вы будете сильно переживать и нервничать , думаю к концу загаданного срока решите кардинально изменить сложившуюся ситуацию, и разорвать этот замкнутый круг , думаю с помощью подруги вы примите решение прервать отношения с ним .
Все так..действий не было, нервничала и переживала, и разорвать бы хотелось, но пока не могу отстраниться мыслями, гоняю их по кругу, и подруги сегодня очень помогали мне оторваться и отвлечься.
Спасибо вам за комментарии. Все в точку) @}->--
Хорошо что эта грустная неделя позади))

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 июн 2018, 22:40

Неделя с 11 июня. Лис мч.
Изображение
И опять в раскладе лис(
Центральная карта букет, скорей всего показывает мои романтический настрой ( хотя какой настрой у меня может быть из-за такого его поведения) Глядя на угловые Сад Лис Коса Крест, все мои романтические мысли о нем наверно, отсекутся, пойму уже наконец, что все.. ( все понимаю, понимаю какую неделю, а принять не могу)
По Саду Книге) кони на Крест) Лисе, так ничего и не прояснится с ним.
Сад Клевер ( Лис Крест) Коса в начале недели мои надежды на общение с ним не оправдаются.
Книга(Крест) Букет Якорь( Лис) так и буду привязана наверно мыслями романтическими к нему.
Лис Дерево Крест прогресса не будет в отношениях никакого.
В середине недели Клевер Букет Дерево и диагоноль Коса Букет Лис, мне кажется ( на самом деле очень бы хотелось) что Лис может обьявится мимолетом.
А по Саду Букет Крест встреча с ним точно не состоится.
Нижняя вертикаль Коса Якорь Крест... я даже затрудняюсь трактовать такое сочетание, что то должно вероятно закончится, только вот что?
Очень жду и буду благодарна вашим дополнениям. @}->--

Ответить