Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Старожил
Какая-то неделя с кучей мыслей и переживаний, причем по пустяковым поводам. Из за каких новостей будет дурная голова. Причем не понятно в какой сфере. Что то сплошные негативные эмоции.
- Собеседник
Rocksa
Попробую протрактовать...
Возможно что получите какие-то новости переживательные,связанные с вашими родственниками...Так же отмечу что будут присутствовать страхи у вас, переживания, сомнения, суета, из-за чего Вам захочется спрятаться и побыть одной... И это как бы череда повторяющихся событий...
Попробую протрактовать...
Возможно что получите какие-то новости переживательные,связанные с вашими родственниками...Так же отмечу что будут присутствовать страхи у вас, переживания, сомнения, суета, из-за чего Вам захочется спрятаться и побыть одной... И это как бы череда повторяющихся событий...
- Ветеран
Rocksa
не знаю работаете ли вы или нет.если работаете то могут быть неприятности на работе , если нет то в казеном доме, в какой то официальной организации. звонок от человека из прошлого может испортить вам настроение и заставить нервничать на короткое время.в конце недели могут быть проблемы со здоровьем,но опять таки по клеверу небольшое недомогание .
не знаю работаете ли вы или нет.если работаете то могут быть неприятности на работе , если нет то в казеном доме, в какой то официальной организации. звонок от человека из прошлого может испортить вам настроение и заставить нервничать на короткое время.в конце недели могут быть проблемы со здоровьем,но опять таки по клеверу небольшое недомогание .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Rocksa
Неделя новостей различного плана. В начале периода может быть новость, связанная с вашим прошлым, кто-то с кем не было общения какое-то время выйдет на связь, напомнит о себе. По первой вертикали еще можно предположить, что в начале недели может прийти новость, которая сначала опечалит или покажется неприятной, но на деле не все так ужасно, обойдется или легко удаться решить возникшее напряжение. Какие-то еще могут быть новости нервные, связанные с вашей работой в целом, т.е. тут речь не только конкретно о вас, а о вашей организации (перемены масштабные какие-то). Может быть тема здоровья еще актуальна.
Неделя новостей различного плана. В начале периода может быть новость, связанная с вашим прошлым, кто-то с кем не было общения какое-то время выйдет на связь, напомнит о себе. По первой вертикали еще можно предположить, что в начале недели может прийти новость, которая сначала опечалит или покажется неприятной, но на деле не все так ужасно, обойдется или легко удаться решить возникшее напряжение. Какие-то еще могут быть новости нервные, связанные с вашей работой в целом, т.е. тут речь не только конкретно о вас, а о вашей организации (перемены масштабные какие-то). Может быть тема здоровья еще актуальна.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Домовенок Кузя
solncepunya
спасибо за комментарии)
solncepunya
спасибо за комментарии)
Вот сегодня была такая ситуация как раз. Пришла информация которая расстроила, но потом как-то быстро прошли негативные эмоции.
По здоровью может быть как раз новости, жду результаты анализов друга, они должны ко мне прийти.
- Ветеран
solncepunya писал(а): моя неделя до 8 июнямедведь в центре мне напоминает мультик про маугли когда Балу от шакалов оборонялся и раскидывал их во все стороны.вот и у меня такая же неделя будет , в начале недели две хитрые , лживые мадамы в возрасте из далека разговор был и он меня понервировал , будут портрить мне настроение, с ними может быть конфликт, так же ночные разговоры с этими дамами , и мое решение отдалится от них ,от сына будут новости , о его документах,новости были но весь пакет пока не собран но думаю он на этой неделе соберет весь пакет доков и отправит их куда нужно.
- | +
Katerynka писал(а): solncepunya
Добавлю, что еще на работе будут какие-то хорошие новости да приятные новости былии от сына новости по поводу его сессии да были. Еще вы сами получите информацию официального характера, которая будет какой-то неожиданной и будете думать о неоправданных надеждах и почувствуете себя опять обманутой. не совсем меня касалось но близкого мне человека Опять же на работе будет благоприятный фон для нормальной работы и вы будто вздохнете свободно говоря-давно бы так... да так было. В целом у вас целая неделя информативная и эмоциональная, без особой активности. да так и было Вы будете общаться с подругами и планировать что-то приятное -может очередную поездку? да но поезка из за непогоды отменилась
JuLiaF писал(а): solncepunya
У меня обычно медведь выпадает, когда неделя ленивая, не активная) особых дел не было, и вправду лентяйничала
На этой неделе можете получить информацию про некую даму, которая не честна с вами, и вы решите ее от себя отстранить. да есть такая особа
Так же могут неожиданно появиться какие-то планы (возможно о поездке куда-то) отложилась . Да и от сына известия о документах похоже что будет и общение ваше с ним тоже будет. да были такие разговоры всю неделю
Удачной недели.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
моя неделя до до 15 июня

неделя будет крутится вокруг работы и сына, на работе могут появиться новые обязанности, за которые будут доплачивать .но больше меня волновать будут документы связанные с сыном, думаю это мед документы, а так же юр документы.по последней вертикали может я буду сдавать женские гормоны .

неделя будет крутится вокруг работы и сына, на работе могут появиться новые обязанности, за которые будут доплачивать .но больше меня волновать будут документы связанные с сыном, думаю это мед документы, а так же юр документы.по последней вертикали может я буду сдавать женские гормоны .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
ОС за неделю!
Katerynka писал(а):В центре-птицы, значит неделя сомнений, разговоров и переживаний. В начале недели разговоры возможно неприятные с дамой, может с коллегой, а может и родственница. Такого не было, но было ЕГО "дефиле", что меня смутило. Очень много мыслей о новом начале чего-то, возможно по работе. Было Споры и разговоры с домашними. Вчера была годовщина смерти двоюродного брата - много разговоровРазговоры с подругой и возможно она пригласит куда-то, давно планируем вместе сходить на какое-нибудь мероприятие. Целую неделю говорили, что сегодня куда-нибудь сходим пока не решили чтоБольше не вижу ничего. Может кто добавит?
- | +
solncepunya писал(а): Katerynka
в начале недели могут быть разговоры с подругой о ее планировании отдыха, вам эта идея не понравиться и вы будете ее отговаривать , т к затея будет казаться рискованной.вообщем то всю неделю вы будете стараться ее отговорить от этой недели предлагая новые варианты но раз она вбила себе это в голову разубедить ее не получится .Нет, об этом речи не былотак же вам может поступить предложение от подруги кудато сходить , типа ресторанчика на природе , приятно провести время ., вы пойдете и останетесь очень давольны Говорили ,но пока не додумались ,что сегодня будем делать
Invadra писал(а): Добавлю, как мне видится- выйдете из заточения (крест-дом-букет) и возможно будете с подругой одно и то же обсуждать (метла-кольцо)- вот как бы с новостями примчится. Целую неделю трепались, но значительных новостей не было.
А в церковь не ходите (крест(лилии)-дом)? На этой неделе не ходила
- Ветеран
solncepunya
Добавлю ,что вы получите возможно финансовую инфу от родственников или о родственниках. Еще будут маленькие деньги от мужа .Вообще в начале недели у вас с мужем идиллия и целую неделю будет домашняя "тишь да гладь". На работе новости хорошие, там тоже спокойствие будет. Вот проблем по здоровью не очень-то вижу ни у сына ни у вас, все больше идет как диспансеризация что-ли. Удачи!
Добавлю ,что вы получите возможно финансовую инфу от родственников или о родственниках. Еще будут маленькие деньги от мужа .Вообще в начале недели у вас с мужем идиллия и целую неделю будет домашняя "тишь да гладь". На работе новости хорошие, там тоже спокойствие будет. Вот проблем по здоровью не очень-то вижу ни у сына ни у вас, все больше идет как диспансеризация что-ли. Удачи!
- Ветеран
Моя неделя с 11-го Июня

В центре-Сердце, да еще и в окружении Мышей, Туч и Креста-значит неделя будет эмоционально минорная и думаю, будет радовать только общение с родными и в социуме на работе. Будет обман в деловой сфере, могут быть проблемы с деньгами. Сперва увидев Сердце и первую горизонталь продолжила расклад с воодушевлением, а вышло что вышло.... Может кто добавит

В центре-Сердце, да еще и в окружении Мышей, Туч и Креста-значит неделя будет эмоционально минорная и думаю, будет радовать только общение с родными и в социуме на работе. Будет обман в деловой сфере, могут быть проблемы с деньгами. Сперва увидев Сердце и первую горизонталь продолжила расклад с воодушевлением, а вышло что вышло.... Может кто добавит

- Собеседник
solncepunya
Неделя будет связана как с работой, так и с получением различных новостей.
Похоже, что на этой неделе вы получите либо зарплату, либо еще какие-то регулярные денежные поступления будут.
В семье будет все хорошо и стабильно. Будет тек же общение с сыном.
Под конец недели возможно получение приятных новостей от родственников.
Удачной недели!
Неделя будет связана как с работой, так и с получением различных новостей.
Похоже, что на этой неделе вы получите либо зарплату, либо еще какие-то регулярные денежные поступления будут.
В семье будет все хорошо и стабильно. Будет тек же общение с сыном.
Под конец недели возможно получение приятных новостей от родственников.
Удачной недели!

- Собеседник
Katerynka
Неделя будет эмоциональная))
Могут выплыть наружу какие-то неприятные новости о каком-то не слишком честном вашем знакомом.
Так же может какая-то покупка у вас не состояться, либо за недостатком денег, либо передумаете.
В начале недели много общения в социуме. А вот к середине, на сердце печаль обида, возможно это будет связанно с неким человеком Лисом.
У вас прямо какое-то плотненькое общение с ним( ей) на этой неделе, причем в начале недели позитивное, а под конец может что-то пойти не так.
Удачной недели.
Неделя будет эмоциональная))
Могут выплыть наружу какие-то неприятные новости о каком-то не слишком честном вашем знакомом.
Так же может какая-то покупка у вас не состояться, либо за недостатком денег, либо передумаете.
В начале недели много общения в социуме. А вот к середине, на сердце печаль обида, возможно это будет связанно с неким человеком Лисом.
У вас прямо какое-то плотненькое общение с ним( ей) на этой неделе, причем в начале недели позитивное, а под конец может что-то пойти не так.
Удачной недели.

- Ветеран
Katerynka такое чувство что на этой неделе вы будете жить чувствами и эмоциями , а так же много эмоций и радостных и не очень доставят родные люди.в начале недели будет поход с тратами в общественное место, возможно будут покупки чего то нужно и того чего давно хотелось.так же не исключу перевод денег в родной дом. думаю чудной на этой неделе снова появиться на горизонте , точнее покажется , это будет ближе к концу загаданного срока ,и это вызовет неприятные эмоции , но быстропроходящие .так же могут быть новости , которые заставят понервничать , но они окажутся ложными
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya писал(а): Katerynka в начале недели будет поход с тратами в общественное место, возможно будут покупки чего то нужно и того чего давно хотелось.
Хочу приобрести новый компю. Сегодня ходила в магазин и присмотрела. На следующей неделе планирую приобрести.
думаю чудной на этой неделе снова появиться на горизонте , точнее покажется , это будет ближе к концу загаданного срока ,и это вызовет неприятные эмоции , но быстропроходящие .
Да, возможно его автобус задержится и придется попутешествовать на работу вместе. Вы же видели ТАМ интерпретацию БР на его отношение ко мне до конца Августа... так та интерпретация прямо описывает счастливого человека в кругу множества интересующих его женщин, да еще с новым романом.... по той интерпретации я его вообще не интересую и он забыл обо мне.Если честно, я не думаю, что его появление как-то изменит мой эмоциональный фон в какую-либо сторону, я настолько аморфной стала в отношении его...
- Старожил
Моя неделя с 10 по 17-е.

Тема недели - Лиса
Думаю больше намек на трудовую сферу, поиски. Возможны приглашения на собеседования, но и срыв планов, отмена приглашений, скорее всего опять никуда не поеду.
Также думаю будет общение с мамой по телефону. И душевные переживания. Больше ничего интересного.

Тема недели - Лиса
Думаю больше намек на трудовую сферу, поиски. Возможны приглашения на собеседования, но и срыв планов, отмена приглашений, скорее всего опять никуда не поеду.
Также думаю будет общение с мамой по телефону. И душевные переживания. Больше ничего интересного.
- Ветеран
Julia Blaze на этой неделе вы будете искать , как лиса ищет след так и вы будете искать нужную вам дорожку.много времени по этому поводу будете проводить в интернете, а так же общаться с подругой по этому поводу .в начале недели могут быть проблемы со сном ,
с мамой общение тоже будет , разговор может получиться резким ,
с мамой общение тоже будет , разговор может получиться резким ,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
solncepunya
Проблемы со сном у меня очень часто, особенно в последнее время. С мамой тоже всегда как на ножах.
Спасибо!
Проблемы со сном у меня очень часто, особенно в последнее время. С мамой тоже всегда как на ножах.
Спасибо!

- Собеседник
ОС
Моя следующая неделя

Выглядит миленько. С молодым человеком как-то миленько все будет, вообще такое впечатление, что вся неделя как-то с ним будет связана. Поездка куда-то или прогулка. Ну и, в общем-то, все, не очень информативный расклад))) Одно понятно - в целом позитивный настрой будет.
Честно говоря, неделя как неделя была. Насчёт дамы - нам сообщили на работе, что новенькая в команду придёт, я не очень обрадовалась) Деньги к концу недели тратились больше намного, но не высылала никому, тратила локально.solncepunya писал(а): Kamaitachi
у вас в приоритете на этой неделе будут бумажные дела, документы, переписка.большую часть событий занимает общение с мч, так же думаю с ним возможен интим.на работе может быть неприятная ситуация связанная с дамой , из за большого обьема работы у вас будут с ней разногласия .да денежку вы точно будете переводить во второй половине недели .
Моя следующая неделя

Выглядит миленько. С молодым человеком как-то миленько все будет, вообще такое впечатление, что вся неделя как-то с ним будет связана. Поездка куда-то или прогулка. Ну и, в общем-то, все, не очень информативный расклад))) Одно понятно - в целом позитивный настрой будет.
- Собеседник
Ос за неделю.
Спасибо вам за комментарии. Все в точку)
Хорошо что эта грустная неделя позади))
- | +
Да, все так и было. И обида и злость, и переживания нервные из-за лиса, по причине его внезапного пропадания.JuLiaF писал(а): Ну судя по картам неделя будет еще та(( И снова больше эмоциональная, чем событийная
По кораблю мои шатания, метания, нестабильное состояние. Глядя на угловые Лис (будь он не ладен) Крысы Якорь Коса это состояние у меня связано с ним, злость обида, желание все прекратить и отсечь.
Что подтверждает верхняя вертикаль Лис Тучи Крысы уж очень я на него в обиде и зла.
Ага..все именно так(
Это были мои переживания из-за ее отьезда в гости в другую страну, переживала как она доедет.
Он ничего не сообщал, но мне и так понятно, что раз пропал, значит решил расстаться.. Так что под конец недели я как раз это четко осознала.
Брак слава богу в порядке, а вот про подруг вы правы, они открывали мне глаза как могли, и мне это было неприятно слышать. И подвижек с Лисом не было, да.
Очень даже похожее состояние было...
Все так..действий не было, нервничала и переживала, и разорвать бы хотелось, но пока не могу отстраниться мыслями, гоняю их по кругу, и подруги сегодня очень помогали мне оторваться и отвлечься.solncepunya писал(а): JuLiaF
думаю на этой неделе вам надоест плыть по течению и ждать как говориться от моря погоды, т е каких то действий от лиса .действий так и не будет что вас расстроит , вы будете сильно переживать и нервничать , думаю к концу загаданного срока решите кардинально изменить сложившуюся ситуацию, и разорвать этот замкнутый круг , думаю с помощью подруги вы примите решение прервать отношения с ним .
Спасибо вам за комментарии. Все в точку)

Хорошо что эта грустная неделя позади))
- Собеседник
Неделя с 11 июня. Лис мч.

И опять в раскладе лис(
Центральная карта букет, скорей всего показывает мои романтический настрой ( хотя какой настрой у меня может быть из-за такого его поведения) Глядя на угловые Сад Лис Коса Крест, все мои романтические мысли о нем наверно, отсекутся, пойму уже наконец, что все.. ( все понимаю, понимаю какую неделю, а принять не могу)
По Саду Книге) кони на Крест) Лисе, так ничего и не прояснится с ним.
Сад Клевер ( Лис Крест) Коса в начале недели мои надежды на общение с ним не оправдаются.
Книга(Крест) Букет Якорь( Лис) так и буду привязана наверно мыслями романтическими к нему.
Лис Дерево Крест прогресса не будет в отношениях никакого.
В середине недели Клевер Букет Дерево и диагоноль Коса Букет Лис, мне кажется ( на самом деле очень бы хотелось) что Лис может обьявится мимолетом.
А по Саду Букет Крест встреча с ним точно не состоится.
Нижняя вертикаль Коса Якорь Крест... я даже затрудняюсь трактовать такое сочетание, что то должно вероятно закончится, только вот что?
Очень жду и буду благодарна вашим дополнениям.

И опять в раскладе лис(
Центральная карта букет, скорей всего показывает мои романтический настрой ( хотя какой настрой у меня может быть из-за такого его поведения) Глядя на угловые Сад Лис Коса Крест, все мои романтические мысли о нем наверно, отсекутся, пойму уже наконец, что все.. ( все понимаю, понимаю какую неделю, а принять не могу)
По Саду Книге) кони на Крест) Лисе, так ничего и не прояснится с ним.
Сад Клевер ( Лис Крест) Коса в начале недели мои надежды на общение с ним не оправдаются.
Книга(Крест) Букет Якорь( Лис) так и буду привязана наверно мыслями романтическими к нему.
Лис Дерево Крест прогресса не будет в отношениях никакого.
В середине недели Клевер Букет Дерево и диагоноль Коса Букет Лис, мне кажется ( на самом деле очень бы хотелось) что Лис может обьявится мимолетом.
А по Саду Букет Крест встреча с ним точно не состоится.
Нижняя вертикаль Коса Якорь Крест... я даже затрудняюсь трактовать такое сочетание, что то должно вероятно закончится, только вот что?
Очень жду и буду благодарна вашим дополнениям.

-