Спасибо

Спасибо большое!
Мне видится запасной вариантUlia068000 писал(а): ↑31 июл 2023, 22:39Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста . Мужчина с которым мы расстались 2 мес назад написал сам . Вопрос - для чего он написал ? Чтобы что ?
Башня - Якорь - Медведь
Квинт Ключ
Дно Ребёнок
Чтобы снова заякориться в моей жизни , и возможно начать сначала , судя по дну ?
По башне и якорю, он будто пока закрыт и не меняет, ключ тоже может закрывать ситуацию. Поэтому, как мне кажется, он выглянул «из башни», но пока нет конкретных намерений. На истину не претендую)))))
Решил узнать для себя, важен ли он ещё для вас.Ulia068000 писал(а): ↑31 июл 2023, 22:39Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста . Мужчина с которым мы расстались 2 мес назад написал сам . Вопрос - для чего он написал ? Чтобы что ?
Башня - Якорь - Медведь
Квинт Ключ
Дно Ребёнок
Чтобы снова заякориться в моей жизни , и возможно начать сначала , судя по дну ?
Нетkamilla999 писал(а): ↑31 июл 2023, 21:46Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч с переспективами на отношения. Послушает ли он сегодня мою песню?САД+ГОРА+ЛУНА=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО СЕРДЦЕ .Позже похоже послушает,проблемы у него с интернетом похоже по Горе.
solncepunyasolncepunya писал(а): ↑01 авг 2023, 15:09Нетkamilla999 писал(а): ↑31 июл 2023, 21:46Здравствуйте, уважаемые практикиОбщаюсь с Мч с переспективами на отношения. Послушает ли он сегодня мою песню?САД+ГОРА+ЛУНА=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО СЕРДЦЕ .Позже похоже послушает,проблемы у него с интернетом похоже по Горе.