Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девушки, здравствуйте! Помогите разобрать расклад перспективы отношений на год. МЧ женат, общаемся давно.
________________________сад, тучи, кольцо_____________
ключ, букет, собака_______корабль, солнце, гора________гроб, дама, клевер
дерево, луна
книга, лилии, аисты
1ая группа карт корабль, солнце, гора- как все начиналось и какими стали отношения: отношения развивались медленно, но позитивно, в настоящее время преграда для дальнейшего развития
2ая группа карт - "спрашивающий" - я в рамках этих отношений. Ключ, букет, собака Надеюсь на счастливый исход.
3я группа карт - "партнер" гроб, дама, клевер - он хар-ка, чувства, как видит отношения в целом. Не знаю, либо хочет похоронить отношения со мной , либо начать все заново со мной.
4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. Сад, тучи, кольцо. Ни к чему не обязывающая связь
5ая группа карт - будущее отношений(на год) Книга, лилии, аисты. Сохранение тайной связи, однако в конце ждать каких то перемен
6 карта- чего не делать, чего опасаться Дерево Рассчитывать на эти отношения?
7 карта - совет -Луна Прислушиться к интуиции, не витать в облаках, вернуться к реальности.
________________________сад, тучи, кольцо_____________
ключ, букет, собака_______корабль, солнце, гора________гроб, дама, клевер
дерево, луна
книга, лилии, аисты
1ая группа карт корабль, солнце, гора- как все начиналось и какими стали отношения: отношения развивались медленно, но позитивно, в настоящее время преграда для дальнейшего развития
2ая группа карт - "спрашивающий" - я в рамках этих отношений. Ключ, букет, собака Надеюсь на счастливый исход.
3я группа карт - "партнер" гроб, дама, клевер - он хар-ка, чувства, как видит отношения в целом. Не знаю, либо хочет похоронить отношения со мной , либо начать все заново со мной.
4ая группа карт - для чего судьба дала им эти отношения. Сад, тучи, кольцо. Ни к чему не обязывающая связь
5ая группа карт - будущее отношений(на год) Книга, лилии, аисты. Сохранение тайной связи, однако в конце ждать каких то перемен
6 карта- чего не делать, чего опасаться Дерево Рассчитывать на эти отношения?
7 карта - совет -Луна Прислушиться к интуиции, не витать в облаках, вернуться к реальности.
- Старожил
mindal
В целом верно. Я бы еще добавила, что вам не стоит питать иллюзий и пытаться вырастить что-то из вашей связи.
На мой взгляд отношения в течении года останутся в той же стадии, Лилии замораживают развитие, просто связь на стороне.
В целом верно. Я бы еще добавила, что вам не стоит питать иллюзий и пытаться вырастить что-то из вашей связи.
На мой взгляд отношения в течении года останутся в той же стадии, Лилии замораживают развитие, просто связь на стороне.
- Собеседник
Здравствуйте!
Вопрос такой - спросила - вспоминает ли МЧ дамочку?
Сердце + змея + мужчина = крысы
Вот тут не понимаю, либо тоска грызёт по даме которая спрашивает, либо думает о другой женщине, но при этом когда спрашивала описать его любовную жизнь, получилось - Гроб + собака + кольцо = медведь , по этому триплету скажу что нет никого.
Что думаете?
Вот тут не понимаю, либо тоска грызёт по даме которая спрашивает, либо думает о другой женщине, но при этом когда спрашивала описать его любовную жизнь, получилось - Гроб + собака + кольцо = медведь , по этому триплету скажу что нет никого.
Что думаете?
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Собеседник
по первому триплету: МЧ далек от любовных переживаний к даме. Скорее всего он думает только о своих потребностях.Wisteria писал(а):Здравствуйте!
Что думаете?
по второму триплету: МЧ в отношениях проявляет себя ревнивцем, собственником- это одна сторона медали. Но может вести двойную жизнь.
- Старожил
Wisteria
1. Тут похоже, что другая у змея у него. Причем она у него в сердце и отношения у них стабильные.
2. А здесь гроб, собака кольцо, как будто у него тайные отношения, (в смысле они для вас могут быть тайными, что вы не знаете о них), особенно по промежуточным картам (26 и 7) это видно.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
mindal
1 Группа: корабль это не так уж медленно, это стремительно, невзирая ни на что. Очень яркая встреча в дороге наверное. Но для развития отношений есть огромное препятствие, гора.
2 группа: в ключе дама свободна, не занята (по букету), она красива, приятна, преданна.
3 Группа: он действительно хочет чтоб ваши отношения не познали гласки. По клеверу две дамы, скорей всего, что б вторая дама ничего не узгала.
4 группа: отношения поверхностные, неопределенные. Тут наверное как урок, научиться в обществе отсеивать и прояснять отношения. Т.е. для кого то из вас это не в первый раз, не наступать на те же грабли.
5 группа: тайный секс, недолгие перелеты друг к другу.
6: не пытаться создавать с ним семью, не привязываться к нему.
7: послушайте свою интуицию. Вы женщина мудрая, должны понять.
1. Тут похоже, что другая у змея у него. Причем она у него в сердце и отношения у них стабильные.
2. А здесь гроб, собака кольцо, как будто у него тайные отношения, (в смысле они для вас могут быть тайными, что вы не знаете о них), особенно по промежуточным картам (26 и 7) это видно.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
mindal
1 Группа: корабль это не так уж медленно, это стремительно, невзирая ни на что. Очень яркая встреча в дороге наверное. Но для развития отношений есть огромное препятствие, гора.
2 группа: в ключе дама свободна, не занята (по букету), она красива, приятна, преданна.
3 Группа: он действительно хочет чтоб ваши отношения не познали гласки. По клеверу две дамы, скорей всего, что б вторая дама ничего не узгала.
4 группа: отношения поверхностные, неопределенные. Тут наверное как урок, научиться в обществе отсеивать и прояснять отношения. Т.е. для кого то из вас это не в первый раз, не наступать на те же грабли.
5 группа: тайный секс, недолгие перелеты друг к другу.
6: не пытаться создавать с ним семью, не привязываться к нему.
7: послушайте свою интуицию. Вы женщина мудрая, должны понять.
- Старожил
Wisteria
Мое мнение, что червячок есть внутри у Мч.
Мое мнение, что червячок есть внутри у Мч.
-
- Иногда заходит
Julia Blaze, Клодина спасибо за комментарии.
Собственно от меня он тоже скрывал наличие семьи.
Собственно от меня он тоже скрывал наличие семьи.
- Собеседник
Вот с одной стороны, там много времени прошло, НО
Вопрос был же вспоминает ли МЧ об определённой даме-(спросили, так как МЧ молчал молчал и начал в соц сетях к даме активность странную проявлять) - в общем на вопрос могли бы и кресты с якорями попадать, но как-то сердце+змея с итогом общим крысы , мне больше видится как нервяк мелкий, вот не знаю .. ))
По 2 триплету соглашусь что может неизвестные вопрошающему отношения , но мне кажется (связывая с той активностью его) - такое ощущение будто "свежерасставшийся" (книга змея я тоже обратила внимание, как тайная Ж, но я по своим наработкам на самой себе скажу это скрытая грызня себя по одиночеству в целом, особенно когда медведь на итоге, но короче фиг мужиков их знает)
Вопрос был же вспоминает ли МЧ об определённой даме-(спросили, так как МЧ молчал молчал и начал в соц сетях к даме активность странную проявлять) - в общем на вопрос могли бы и кресты с якорями попадать, но как-то сердце+змея с итогом общим крысы , мне больше видится как нервяк мелкий, вот не знаю .. ))
По 2 триплету соглашусь что может неизвестные вопрошающему отношения , но мне кажется (связывая с той активностью его) - такое ощущение будто "свежерасставшийся" (книга змея я тоже обратила внимание, как тайная Ж, но я по своим наработкам на самой себе скажу это скрытая грызня себя по одиночеству в целом, особенно когда медведь на итоге, но короче фиг мужиков их знает)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
ну там просто у нас был разговор скажем так из не самых приятных, без каких-то обвинений или требований, просто выяснилось что было некоторое недопонимание в одном вопросе.Клодина писал(а):Вера85
22---24---10---/----20
---10---34------/8
как бы позитива мало в этих картах. Я б сказала, что здесь просматривается желание все прекратить, косой все отрезать. Сад, это как компания, общественное, но не близкое. Рыбы, тоже холодное, мутное. Гроб, коса, не радужно.
Похоже, что он хочет, что б эти отношения остались закрытыми и никто ничего не узнал.
Вот и решила поинтересоваться, чего у него в голове по итогу диалога.
спасибо!

-
- Новичок
Девочки, вопрос такой , почему мч не общается с дамой, хочет расстаться или это показушно?? Ответ тучи медведь мужчина итог ребёнок . Думаю что расстаться точно не хочет и какую то силу чтоли показывает , помогите плиз)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Молодого человека держат прошлые связи, они не отпускают его, поэтому он не может определиться , нужно ему это или нет, да, и, человек, который один раз обжегся, он уже по другому, с опаской , что-ли. будет смотреть на те обстоятельства, которые напоминают ему прошлые событияtifi писал(а):Девочки, вопрос такой , почему мч не общается с дамой, хочет расстаться или это показушно?? Ответ тучи медведь мужчина итог ребёнок . Думаю что расстаться точно не хочет и какую то силу чтоли показывает , помогите плиз)
- Модератор
Или у дамы есть прошлое в виде мужчины (Тучи Медведь), которое этого мужчину смущает.Ярило писал(а):Молодого человека держат прошлые связи, они не отпускают его, поэтому он не может определиться , нужно ему это или нет, да, и, человек, который один раз обжегся, он уже по другому, с опаской , что-ли. будет смотреть на те обстоятельства, которые напоминают ему прошлые событияtifi писал(а):Девочки, вопрос такой , почему мч не общается с дамой, хочет расстаться или это показушно?? Ответ тучи медведь мужчина итог ребёнок . Думаю что расстаться точно не хочет и какую то силу чтоли показывает , помогите плиз)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Скорее всего у дамы))) но ответ то какой? Это показуха или серьёзное расставание или сомнение и возможно расставание?? Вопрос то в этом был)Solnechnaya писал(а):Или у дамы есть прошлое в виде мужчины (Тучи Медведь), которое этого мужчину смущает.Ярило писал(а):Молодого человека держат прошлые связи, они не отпускают его, поэтому он не может определиться , нужно ему это или нет, да, и, человек, который один раз обжегся, он уже по другому, с опаской , что-ли. будет смотреть на те обстоятельства, которые напоминают ему прошлые событияtifi писал(а):Девочки, вопрос такой , почему мч не общается с дамой, хочет расстаться или это показушно?? Ответ тучи медведь мужчина итог ребёнок . Думаю что расстаться точно не хочет и какую то силу чтоли показывает , помогите плиз)
- Старожил
Как итог, карта ребенка, это несколько незрелая личность, он гадулся и так проявляет свое недовольство. Объяснения его поступку нет, ребенок не может объяснить, почему он надулся.tifi писал(а):Девочки, вопрос такой , почему мч не общается с дамой, хочет расстаться или это показушно?? Ответ тучи медведь мужчина итог ребёнок . Думаю что расстаться точно не хочет и какую то силу чтоли показывает , помогите плиз)
Лично у меня медведь выпадает когда командую, может покричу, поэтому я предполагаю, что он недоволен, возможно в чем то ревнует даму, в чем, сам точно сказать не может (по тучам).
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Тучи говорят, что у него каша в голове и он не созрел для принятия решения(как ребенок)tifi писал(а):Solnechnaya писал(а):Ярило писал(а):[quote="tifiСкорее всего у дамы))) но ответ то какой? Это показуха или серьёзное расставание или сомнение и возможно расставание?? Вопрос то в этом был)
-
- Новичок
Клодина!!! Так часто гадаю этой даме, и все время изза ревности её мч!! Он оттолкнёт её потом сам бежит за ней))) вы совершенно точно сказали... Почему то я не додумалась про ревность... Это какие карты показали ??Клодина писал(а):Как итог, карта ребенка, это несколько незрелая личность, он гадулся и так проявляет свое недовольство. Объяснения его поступку нет, ребенок не может объяснить, почему он надулся.tifi писал(а):Девочки, вопрос такой , почему мч не общается с дамой, хочет расстаться или это показушно?? Ответ тучи медведь мужчина итог ребёнок . Думаю что расстаться точно не хочет и какую то силу чтоли показывает , помогите плиз)
Лично у меня медведь выпадает когда командую, может покричу, поэтому я предполагаю, что он недоволен, возможно в чем то ревнует даму, в чем, сам точно сказать не может (по тучам).
- Старожил
tifi
Медведь, он говорит о ревности
Медведь, он говорит о ревности
- Модератор
У вас вопрос звучал "Почему МЧ не общается?" Не корректно самой давать возможные варианты ответов, закладывая их в вопрос (причин его нежелания общаться может быть далеко не две).tifi писал(а):
Причина его не общения - наличие у дамы другого МЧ, что лишает его уверенности в себе, не чувствует себя единственным и неповторимым, ревнует, не хочет быть на вторых ролях. От обиды он сейчас не хочет общаться и из-за ревности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Поссорились с мужчиной.Поставила перед фактом:либо меняется его отношение ко мне, либо мне это не нужно и мы расходимся.Сейчас разложила карты на вопрос какого развития отношений с ним дальше ожидать? Коса-звезды-клевер=мужчина. Правильно ли я тут косу понимаю, что примирение будет с его стороны, неожиданная удача исходящая с его стороны. Поправьте,если я ошиблась. Спасибо!
-