Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
JuLiaF
У вас много общения будет с подругами и опять будете дуться на них если не то скажут. Может быть приятный выход в свет. Возможно общение еще с родственниками неожиданное, но это как обязанность. Переживаний будет много ,даже попробуете выйти с Лисом на контакт, но к концу недели сами почувствуете, что все тщетно, хотя в начале недели будете думать иначе. Берегите нервы могут быть проблемы со сном но ничего серьезного Удачи!
У вас много общения будет с подругами и опять будете дуться на них если не то скажут. Может быть приятный выход в свет. Возможно общение еще с родственниками неожиданное, но это как обязанность. Переживаний будет много ,даже попробуете выйти с Лисом на контакт, но к концу недели сами почувствуете, что все тщетно, хотя в начале недели будете думать иначе. Берегите нервы могут быть проблемы со сном но ничего серьезного Удачи!
- Ветеран
Kamaitachi неделя легкая , все что будет происходить хорошее и плохое, он скоротечное, быстро проходящее.но положительных эмоций и событий будет больше.вы сами будете казаться себе цветочком, похорошедшим и посвежевшим, будете очаровать своего мч.
в начале недели с мч могут быть неприятные ситуации, которые уже имеют место быть в настоящее время,, и вы будете направлять его на тот путь который вам нужен. но будете это делать не ссорами и упреками , а как то мило по женски кокетливо, и ненавязчиво.я думаю что это касается официальных отношений.от мч для вас может быть не большой подарочек.так же поездка с мч не далекая но приятная
в начале недели с мч могут быть неприятные ситуации, которые уже имеют место быть в настоящее время,, и вы будете направлять его на тот путь который вам нужен. но будете это делать не ссорами и упреками , а как то мило по женски кокетливо, и ненавязчиво.я думаю что это касается официальных отношений.от мч для вас может быть не большой подарочек.так же поездка с мч не далекая но приятная
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
JuLiaF
думаю на этой неделе вы поставите крест на отношениях с лисом.не вижу чтоб были какие то пересечения с ним, и раздражение от этого у вас будет нарастать , хотя в середине недели у вас появиться надежда что то изменить но безуспешно.так же может быть поход в салон красоты .на этой неделе вам вообще захочется быть красивой .ну и с подругой общение , которое вас взбодрит
удачной недели
думаю на этой неделе вы поставите крест на отношениях с лисом.не вижу чтоб были какие то пересечения с ним, и раздражение от этого у вас будет нарастать , хотя в середине недели у вас появиться надежда что то изменить но безуспешно.так же может быть поход в салон красоты .на этой неделе вам вообще захочется быть красивой .ну и с подругой общение , которое вас взбодрит
удачной недели

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Моя ОС. Всё точно по Вашему описанию. Неделя выдалась солнечной. Были в середине недели переживания небольшие на работе и очень много дел.Много обсуждений с подругами. Переписка с мч. В конце недели была приятная встреча, выход в свет с ним.Katerynka писал(а): Avrora88
Вы все правильно увидели. У вас солнечная неделя. Много разговоров с подругами (сплетни, куда же без них) и переписка с ними и с неким МЧ. На работе дел будет много, будете как белка в колесе. А конец недели и правда будет приятным, с общением с МЧ, которого хорошо знаете.Удачи!
Большое спасибо за Вашу помощь!

-
- Собеседник
Всё верно. Неделя, в целом, прошла позитивно, были мелкие переживания. Отличная погода. Встреча с другом была, и было обсуждение юридических вопросов и их решений. Друг помогал с доками. В конце недели приятная встреча, выход в свет с мч.solncepunya писал(а): Avrora88
неделя обещает быть хорошей, с хорошим настроением, с позитивными событиями и хорошей погодой .
в начале недели у вас хороший разговор с другом, который может вам предложить помочь с документами, много разговоров с ним , и обсуждение как по лучше все это сделать , думаю документы касаются каких то юр вопросов.и вы в этом хорошо разбираетесь .так же общение с мч, так же приятное, будете узнавать о нем информацию, что то до сих пор не понятное связанное с ним прояснится .
Большое Вам спасибо за помощь!
-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Неделя не должна быть сложной. Но будут какие-то неожиданности и переживания. Приятная переписка будет. В конце недели поиск какого-то решения.
Буду благодарна за любые дополнения!

Неделя не должна быть сложной. Но будут какие-то неожиданности и переживания. Приятная переписка будет. В конце недели поиск какого-то решения.
Буду благодарна за любые дополнения!

- Ветеран
Avrora88
Неделя пролетит не успеете глазом моргнуть)
В начале недели телефонный разговор оставит неприятный осадок. Это связано с документами, вы будете стараться решить этот вопрос, но до конца недели решение не будет найдено. Вы поймете что поверхностно относились к данному вопросу, и решите посмотреть на проблему с другой стороны
В начале недели телефонный разговор оставит неприятный осадок. Это связано с документами, вы будете стараться решить этот вопрос, но до конца недели решение не будет найдено. Вы поймете что поверхностно относились к данному вопросу, и решите посмотреть на проблему с другой стороны
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
ОС по прошедшей неделе - эмоционально колбасило всю неделю, были неприятные новости (приветы из прошлого связанные с лж) которые расстраивали, но не надолго, как то быстро отпускало. Так же было ожидание новостей связанных со здоровьем (результаты анализов пришли). На работе все было очень спокойно.
- Ветеран
solncepunya писал(а): неделя будет крутится вокруг работы и сына, на работе могут появиться новые обязанности, за которые будут доплачивать да , так и крутилась , не доплачивали, зато дали зп .но больше меня волновать будут документы связанные с сыном, да , общались с ним на эту тему думаю это мед документы, а так же юр документы.по последней вертикали может я буду сдавать женские гормоны со здоровьем проблем не было, наоборот передумала сдавать гормоны , сын проходил мед комисию.
Katerynka писал(а): solncepunya
Добавлю ,что вы получите возможно финансовую инфу от родственников или о родственниках. да новостей от родни было многоЕще будут маленькие деньги от мужа да были , не от мужа , а от знакомого- долг отдал .Вообще в начале недели у вас с мужем идиллия и целую неделю будет домашняя "тишь да гладь". да так и было На работе новости хорошие, там тоже спокойствие будет. тихо было Вот проблем по здоровью не очень-то вижу ни у сына ни у вас, все больше идет как диспансеризация что-ли. анализы для справки сдавал сын
JuLiaF писал(а): solncepunya
Неделя будет связана как с работой, так и с получением различных новостей. да неделя была богата на события и новости
Похоже, что на этой неделе вы получите либо зарплату, да была зарплата либо еще какие-то регулярные денежные поступления будут.
В семье будет все хорошо и стабильно. Будет тек же общение с сыном.с ним я общаюсь в течении всего дня, спасибо вотсаппу Под конец недели возможно получение приятных новостей от родственников особо приятных новостей не было, просто общение .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
моя неделя до 22 июня

неделя посвящена семье . могут быть разговоры о поездках, новости о сыне. придется принимать тяжелое решение относительно судьбы сына.обсуждение его планов, денежка будет на этой недели. не исключу что будет поезка к морю раза два .

неделя посвящена семье . могут быть разговоры о поездках, новости о сыне. придется принимать тяжелое решение относительно судьбы сына.обсуждение его планов, денежка будет на этой недели. не исключу что будет поезка к морю раза два .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya
Неделя будет посвящена дому, семье, родственникам и здоровью. В начале недели у вас будет приподнятое настроение: будете строить планы о поездке, о встречах с родственниками, о делах сына и о здоровье (думаю, мысли об анализах опять будут вас будоражить). Возможно вы получите какую-то финансовую инфу из нескольких источников или будут деньги из нескольких источников (Такое ощущение, что циклически получаете деньги из этих источников). Могут нагрянуть гости издалека или вы сами можете съездить куда-то на пару дней .Работы как-то не видно, будто вы уже отдыхаете от работы. Семейная идиллия будет продолжаться. Важная информация будет от сына, но я не думаю, что она вас огорчит, вы будто ее ждали.Неделя в целом не очень активная, но какая-то умиратворенная и трудно будет что-то изменить :не стоит начинать новые дела, хотя эта неделя хороша для планирования и обдумывания.
Неделя будет посвящена дому, семье, родственникам и здоровью. В начале недели у вас будет приподнятое настроение: будете строить планы о поездке, о встречах с родственниками, о делах сына и о здоровье (думаю, мысли об анализах опять будут вас будоражить). Возможно вы получите какую-то финансовую инфу из нескольких источников или будут деньги из нескольких источников (Такое ощущение, что циклически получаете деньги из этих источников). Могут нагрянуть гости издалека или вы сами можете съездить куда-то на пару дней .Работы как-то не видно, будто вы уже отдыхаете от работы. Семейная идиллия будет продолжаться. Важная информация будет от сына, но я не думаю, что она вас огорчит, вы будто ее ждали.Неделя в целом не очень активная, но какая-то умиратворенная и трудно будет что-то изменить :не стоит начинать новые дела, хотя эта неделя хороша для планирования и обдумывания.
- Ветеран
да скорее всего в конце недели так и будет
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Неделя, на самом деле, очень быстро пролетела.solncepunya писал(а):Avrora88
Да, решение проблемы, так и не было найдено, не смотря на все усилия, многочисленные телефонные звонки. Да, пришлось пересмотреть свое отношение и свое видение ситуации.
Большое Вам спасибо за помощь!

- Собеседник
solncepunya
Неделя обещает быть хорошая, в основном, как вы и сказали, будет посвящена семейным делам. Постоянное общение с сыном, обсуждение с ним планов на будующее, возможно и о поездке какой зайдет речь.
Вообще на этой неделе похоже, что мысли о сыне не будут выходить из головы, будете думать и думать о нем.
Так же на этой неделе вероятны различные поездки с семьей. Деньги тоже должны у вас прибавиться, и ближе к выходным вы будете планировать куда их потратить.
Удачи.
Неделя обещает быть хорошая, в основном, как вы и сказали, будет посвящена семейным делам. Постоянное общение с сыном, обсуждение с ним планов на будующее, возможно и о поездке какой зайдет речь.
Вообще на этой неделе похоже, что мысли о сыне не будут выходить из головы, будете думать и думать о нем.
Так же на этой неделе вероятны различные поездки с семьей. Деньги тоже должны у вас прибавиться, и ближе к выходным вы будете планировать куда их потратить.
Удачи.

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Главная тема недели - работа.
В начале недели будет приезд мч домой.
Потом какие-то трудности. Опять карта дороги. Возможно, мч приедет издалека или какие-то новости от него будут. В конце недели опять будет встреча с мч, возможно, в вечернее время.
Буду благодарна за любые дополнения

Главная тема недели - работа.
В начале недели будет приезд мч домой.
Потом какие-то трудности. Опять карта дороги. Возможно, мч приедет издалека или какие-то новости от него будут. В конце недели опять будет встреча с мч, возможно, в вечернее время.
Буду благодарна за любые дополнения

- Ветеран
Мой ОС за прошедшую неделю
Моя неделя с 18-го Июня

В центре Коса-неделя стремительная, резкая, быстрая. В начале буду эмоционально аморфной и изолированной. Будет общение с подругой как всегда. По деловой активности я бы сказала, что дел будет много с принятием решений и возможностью найти верный путь. Опять эмоции как и позитивные так и негативные. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим комментам
Все так и было!Katerynka писал(а):
- | +
JuLiaF писал(а): Katerynka
Неделя будет эмоциональная))
Могут выплыть наружу какие-то неприятные новости о каком-то не слишком честном вашем знакомом. Не было
Так же может какая-то покупка у вас не состояться, либо за недостатком денег, либо передумаете.Покупка состоялась-приобрела комп
В начале недели много общения в социуме. А вот к середине, на сердце печаль обида, возможно это будет связанно с неким человеком Лисом. Да, было такое, нахлынуло и накрыло
У вас прямо какое-то плотненькое общение с ним( ей) на этой неделе, причем в начале недели позитивное, а под конец может что-то пойти не так. Нет, общения с ним не было, видела мельком
Удачной недели.
[/spoiler]solncepunya писал(а): Katerynka такое чувство что на этой неделе вы будете жить чувствами и эмоциями , а так же много эмоций и радостных и не очень доставят родные люди.в начале недели будет поход с тратами в общественное место, возможно будут покупки чего то нужно и того чего давно хотелось.Купила новый комп так же не исключу перевод денег в родной дом. Не-а думаю чудной на этой неделе снова появиться на горизонте , точнее покажется , это будет ближе к концу загаданного срока ,и это вызовет неприятные эмоции , но быстропроходящие .Он опоздал на мой автобус в Среду и я после поняла, что это был он -стоял с поникшей головой пока мой автобус проехал мимо него так же могут быть новости , которые заставят понервничать , но они окажутся ложными Нет, приехали знакомые на несколько дней, сегодня встречались -было много позитива
Моя неделя с 18-го Июня

В центре Коса-неделя стремительная, резкая, быстрая. В начале буду эмоционально аморфной и изолированной. Будет общение с подругой как всегда. По деловой активности я бы сказала, что дел будет много с принятием решений и возможностью найти верный путь. Опять эмоции как и позитивные так и негативные. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим комментам

- Старожил
В течении недели найдете решение какой-то проблемы. Вполне вероятно что будете обращаться за помощью к "дружественным лицам".
- Собеседник
Katerynka
Неделя пролетит быстро. Может захотеться и побыть в одиночестве..С подругой будет общение, но возможно меньше чем обычно.
Ближе к середине недели неожиданно где то по дороге вам может встретиться некий мужчина, и это может вызвать некие приятные эмоции.
На работе вероятна ситуация где придется подумать как лучше поступить, и вы успешно ее решите.
Удачной недели.
Неделя пролетит быстро. Может захотеться и побыть в одиночестве..С подругой будет общение, но возможно меньше чем обычно.
Ближе к середине недели неожиданно где то по дороге вам может встретиться некий мужчина, и это может вызвать некие приятные эмоции.
На работе вероятна ситуация где придется подумать как лучше поступить, и вы успешно ее решите.
Удачной недели.

- Ветеран
Avrora88 у вас на этой неделе работа будет вторым домом.будет очень много разнообразной работы, возможно придется подучиться чему то новому, так же могут быть какие то непонятки с документами, информация будет не доступна , либо только часть инфы получите ,
у вас много дорог, не исключу что может к вам домой приехать мама. от мч будут новости но не могу сказать чтоб он приехал, у него возникнут трудности с приездом, которые отодвинут этот самый приезд недельки на две
у вас много дорог, не исключу что может к вам домой приехать мама. от мч будут новости но не могу сказать чтоб он приехал, у него возникнут трудности с приездом, которые отодвинут этот самый приезд недельки на две
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
Большое спасибо за помощь!
Подскажите, пожалуйста, по каким картам Вы определили приезд мамы?
Большое спасибо за помощь!

Подскажите, пожалуйста, по каким картам Вы определили приезд мамы?
-