Вера85 писал(а):
На завтра 22.03:
крест+метла+гора=32 Луна
Судя по всему тупиковый день, возможно разговоры/болтовня, не исключаю и негативного ключа этих разговоров. В итоге возможно вообще "уйду в себя" ввиду перепетий дня.
Всем добрый вечер.
Отчитываюсь-день и правда был несколько тупиково-обломным.Правда не могу сказать что это было внезапно для меня. Один человек (женщина) не сдержала своих обещаний, правда я итак давала 99% на то что все ее слова болтовня (личные ощущения не подвели), дама весьма словоохотлива. Так же планировала немного поездить по делам, но не случилось (сначала ждала эту мадам потом было уже не охота если честно). Большую часть дня провела у родителей.
На завтра 23.03:
змея+луна+кольцо=28 Мужчина
Ну Змея+луна часто как я поняла показывают мать... Но если честно-не очень понимаю, как-то не связываются карты в моем сознании. если змея+луна=мать, тогда причем тут кольцо и что за мужчина в итоге?
Могу допустить о каких-то договоренностях с матерью, которые приведут к общению с мужчиной неким... Но как-то не ясно все-равно...
Если не змея+луна это НЕ мать, тогда я бы сказала что в течение дня будет какое-то общение/контакт с хитрой/мудрой дамой старше (змея), причем возможно она будет врать/вести двойную игру (луна) предлагать какие-то сомнительные договоренности (кольцо) и что в итоге это как-то будет связано с мужчиной неким.
Очень прошу помощи, запуталась.