Здравствуйте!
Хорошие отношения

Возможно ждет первого шага?, хотя для меня именно в этом триплете развилка больше как выбор, колебанияOlgaG23 писал(а): ↑07 авг 2023, 15:46Привет) у нас глупая причина была, по которой перестали общаться. И ссоры по факту не было, а что-то по типу *Вот я люблю чёрный цвет, а ты белый* - каждый прав, но каждому это не нравится
В итоге я заявила, что *Ты со мной общаться не хочешь*, а он в ответ - Ты же знаешь, я не люблю выяснять отношения
И молчим с тех пор
У меня книга закрытая...
это про кого? если про последнего..))) он по вахтам мотается, возможно оттуда захочет написать, но пока выходной...да и вообще пофиг..посмотрю только на карты как отыграются..
Меня в соц.сетях и мессенджере месяц уже нет, не захожу туда) А первый шаг не буду делать, он знает об этом)Ксю_ОК писал(а): ↑07 авг 2023, 16:46Возможно ждет первого шага?, хотя для меня именно в этом триплете развилка больше как выбор, колебанияOlgaG23 писал(а): ↑07 авг 2023, 15:46Привет) у нас глупая причина была, по которой перестали общаться. И ссоры по факту не было, а что-то по типу *Вот я люблю чёрный цвет, а ты белый* - каждый прав, но каждому это не нравится
В итоге я заявила, что *Ты со мной общаться не хочешь*, а он в ответ - Ты же знаешь, я не люблю выяснять отношения
И молчим с тех пор
У меня в Ленорман книга открытая в той колоде, которую активно использую, поэтому уточнила. Раз закрыта, то для меня это нетКсю_ОК писал(а): ↑07 авг 2023, 16:57У меня книга закрытая...
Вот он на фронте((( просто я сказала, что вот как было легко и вечело, пусть пока так и будет...а он нет..т.е. это не совсем условие, скорее желание...ну а у меня страх и большой....тем более при том, где он...это про кого? если про последнего..))) он по вахтам мотается, возможно оттуда захочет написать, но пока выходной...да и вообще пофиг..посмотрю только на карты как отыграются..
Спасибочки...подождем)) ОС дам обязательно
ОС - увидел и уже первым написалkamilla999 писал(а): ↑07 авг 2023, 23:14OlgaG23
Здравствуйте1)Да,увидит,согласна,2)Переживания,неожиданностью это было для него,3)Попозже напишет,4)Что общение было конфликтным,для меня впечатление с выяснениями какими-то,5)По Рыбам думаю не ждал.
Я Рак по гороскопу. И после ссоры я по Рыбам залегла на дно)kamilla999 писал(а): ↑07 авг 2023, 23:58OlgaG23
СпасибоЗначит все таки переживал,что Вы не общаетесь.Но вот Рыбы у меня часто отыгрываются на общение как игнор,когда человек залег на дно.А он не Рак или Рыбы по гороскопу?