Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 08:54

zell писал(а):
у меня на 22.03

Медведь- Крысы- Сад = РАЗВИЛКА
Опять какие то разборки с нервами.
Кроме мелких разборок на работе ничего не было.

на 23.03

БУКЕТ- ВСАДНИК- ДЕРЕВО
как мне видиться, приятное известие связанное с семьей/с кем то из семьи

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марика33 писал(а): Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
сейчас сын сказал что завтра утром поедет сам в военкомат проситься уйти в апреле в армию, чтоб как он сказал "раньше уйду-быстрей приду" уйдет ли сын в апреле в армию? дерево-дом-собака=клевер вот если смотреть как получить ответ да-нет, то я бы сказала что да
приехал сын с военкомата, на 10 апреля на медкомиссию в военкомат и числу к 15 будет отправка

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 мар 2015, 09:00

Марика33, у меня знакомый мальчик уходил на службу, кидала карты - как пройдёт служба, так вышло что -то с деревом и крестом связано(точно не помню). Так мальчик практически из госпиталя не вылазил. Попробуйте тоже такой вопрос задать

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 09:16

[quote="Таша58"]Марика33, у меня знакомый мальчик уходил на службу, кидала карты - как пройдёт служба, так вышло что -то с деревом и крестом связано(точно не помню). Так мальчик практически из госпиталя не вылазил. Попробуйте тоже такой вопрос задать[/quote

ой, конечно не хочется думать о плохом, Как пройдет служба сына в армии?рыбы-письмо-совы=сердце ну карты прямо интересные выпали, похоже что буду отправлять ему туда деньги, звонить, а вообще служба пройдет хорошо

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 мар 2015, 09:51

Да, негативных карт нет, но постоянное трата денег будет явно напрягать.

Ветеран

Сообщение zell » 23 мар 2015, 10:02

ой, конечно не хочется думать о плохом, Как пройдет служба сына в армии?рыбы-письмо-совы=сердце ну карты прямо интересные выпали, похоже что буду отправлять ему туда деньги, звонить, а вообще служба пройдет хорошо
Без переживаний не обойдется, но все благополучно.
Правда, странно что в раскладе о сроках мы так и не увидели его скорейшего отправления на службу.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 мар 2015, 10:13

zell писал(а):
Без переживаний не обойдется, но все благополучно.
Правда, странно что в раскладе о сроках мы так и не увидели его скорейшего отправления на службу.
Выше был пост о его призыве-там клевер выпал

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 10:17

да, итоговая была клевер, я так и сразу поняла по нему что будет скорей всего середина апреля, но вот трата денег в армию меня немного настораживает, тут два варианта, либо будут с него трясти деньги, либо транжира, но транжирить вроде и не куда там то 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 мар 2015, 11:05

Марика33, Вы даже не представляете куда могут уходить деньги :smile: . Мой сын попал служить в 120-ти км от дома, а это значит - мам приедь, мам привези и т.д.. А если учесть что в его роте было много ребят издалека, то везти приходилось на всех 8) :smile: . А у соседки вообще в соседнем городе служил, так она огромную сковороду мяса с картошкой жарила и везла мальчишкам, т.к. кормили ужасно.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 11:23

Таша58 писал(а):Марика33, Вы даже не представляете куда могут уходить деньги :smile: . Мой сын попал служить в 120-ти км от дома, а это значит - мам приедь, мам привези и т.д.. А если учесть что в его роте было много ребят издалека, то везти приходилось на всех 8) :smile: . А у соседки вообще в соседнем городе служил, так она огромную сковороду мяса с картошкой жарила и везла мальчишкам, т.к. кормили ужасно.
Ну, да, вот и узнаю, а пока буду узнавать то и младший сын уже будет на подходе в армию 8)

Сообщение Ярило » 23 мар 2015, 11:49

Таша58 писал(а):Марика33, Вы даже не представляете куда могут уходить деньги :smile: . Мой сын попал служить в 120-ти км от дома, а это значит - мам приедь, мам привези и т.д.. А если учесть что в его роте было много ребят издалека, то везти приходилось на всех 8) :smile: . А у соседки вообще в соседнем городе служил, так она огромную сковороду мяса с картошкой жарила и везла мальчишкам, т.к. кормили ужасно.
Это точно! Я прошла эту школу жизни.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 17:47

Марика33 писал(а):Всем доброго времени суток @}->--
мой завтрашний день 23.03всадник-письмо-ключ=лиса ох, какое то сообщение и видимо приятное получу:))
яркое событие дня мужчина-ребенок-клевер=коса приятное общение с мужчиной
буду благодарна поправкам @}->--
день прошел как обычно, единственное что сын в военкомат ездил, но я писала выше, директор дал зарплату как ранее и разбирали дал меньше на 5 тыс,

но меня настораживает что сегодня он смотрел на меня так кок буд то что то знает чего не знаю я(или вернее чего я знаю но не хочу чтоб он знал) решила спросить:
Обладает ли директор информацией какой либо информацией касаемо меня о которой я бы не хотела говорить?луна-сад-развилка=клевер да обладает но не знает как сказать
На что она повлияет?гроб-якорь-коса=крест ой даже в голову ничего не идет
Какой сферы касается информация?дерево-солнце-дама=башня я так понимаю информация касаемо лично меня, можно сказать личной жизни
Итог для меня?дом-лилии-гора=медведь ну итог для меня явно хороший

мой завтрашний день 24.03звезды-дом-кольцо=крест я так понимаю что день будет связан с мыслями о доме
яркое событие днямужчина-дерево-коса=сад вот вижу что что то связано с мужчиной но что именно понять не могу, коса меня с мысли сбивает

Буду благодарна поправкам @}->--

piv
Старожил

Сообщение piv » 23 мар 2015, 18:03

piv писал(а): клевер метла дом = аист
разговоры, разговоры, разговоры... с родственниками. еду сегодня сначала к маме в гости, потом к кумовьям поздравлять крестника с д.р. наболтаемся всласть
приятно провела сутки, домой вернулась уже сегодня, ночевали у кумовей.
на сегодня
крест мыши гроб = солнце
интересно
какие-то испытания закончатся?
непонятно
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 23 мар 2015, 18:15

Марика33 писал(а): На что она повлияет?гроб-якорь-коса=крест ой даже в голову ничего не идет
похоже на перемены на работе (больше на перевод)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 18:25

uaz писал(а):
Марика33 писал(а): На что она повлияет?гроб-якорь-коса=крест ой даже в голову ничего не идет
похоже на перемены на работе (больше на перевод)
да, сегодня сказал что скоро(где то через месяц) переедем в новое место, в офис в другом районе города, где хозяин его друг

Сообщение Ярило » 23 мар 2015, 18:43

Марика33 писал(а):
Марика33 писал(а):Всем доброго времени суток @}->--
мой завтрашний день 23.03всадник-письмо-ключ=лиса ох, какое то сообщение и видимо приятное получу:))
яркое событие дня мужчина-ребенок-клевер=коса приятное общение с мужчиной
буду благодарна поправкам @}->--
день прошел как обычно, единственное что сын в военкомат ездил, но я писала выше, директор дал зарплату как ранее и разбирали дал меньше на 5 тыс,

но меня настораживает что сегодня он смотрел на меня так кок буд то что то знает чего не знаю я(или вернее чего я знаю но не хочу чтоб он знал) решила спросить:
Обладает ли директор информацией какой либо информацией касаемо меня о которой я бы не хотела говорить?луна-сад-развилка=клевер да обладает но не знает как сказать Он не знает какое принять решение. не хочет торопить события
На что она повлияет?гроб-якорь-коса=крест ой даже в голову ничего не идет Изменения на работе, здесь точно не останетесь, По моему, он решил создать вам проблемы
Какой сферы касается информация?дерево-солнце-дама=башня я так понимаю информация касаемо лично меня, можно сказать личной жизни Он хочет вас отдалить * как вариант, посадит в офис)
Итог для меня?дом-лилии-гора=медведь ну итог для меня явно хороший В вашей семье начнутся проблемы. А, медведь говорит как о том, что вы все выдержите, так и о том, что эту силу в лице босса, вы не преодолеете

Не знаю, я ничего хорошего в сложившейся ситуации не вижу
мой завтрашний день 24.03звезды-дом-кольцо=крест я так понимаю что день будет связан с мыслями о доме
яркое событие днямужчина-дерево-коса=сад вот вижу что что то связано с мужчиной но что именно понять не могу, коса меня с мысли сбивает

Буду благодарна поправкам @}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 18:54

Да, не совсем радужные перспективы 8)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Обладает ли директор информацией какой либо информацией касаемо меня о которой я бы не хотела говорить?луна-сад-развилка=клевер да обладает но не знает как сказать
Какой сферы касается информация?дерево-солнце-дама=башня я так понимаю информация касаемо лично меня, можно сказать личной жизни

а если на это все посмотреть с другой стороны: Директор познакомил меня со своим другом (хозяином того офиса), этот друг видно было что заинтересовался мною, выходные директор и его друг провели вместе, со слов директора что разговор обо мне был, и теперь он хочет переехать в офис друга и там у него меня посадить работать

piv
Старожил

Сообщение piv » 23 мар 2015, 19:02

piv писал(а): крест мыши гроб = солнце
интересно
какие-то испытания закончатся?
непонятно
сижу голову ломаю, но вот какая мысль пришла, когда карты выкладывала, была мысль, что день то практически закончился и прошел хорошо, могли именно эти мои мысли таким сочетанием проявиться?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Сообщение Ярило » 23 мар 2015, 19:07

Марика33 писал(а):Да, не совсем радужные перспективы 8)

а если на это все посмотреть с другой стороны: Директор познакомил меня со своим другом (хозяином того офиса), этот друг видно было что заинтересовался мною, выходные директор и его друг провели вместе, со слов директора что разговор обо мне был, и теперь он хочет переехать в офис друга и там у него меня посадить работать
Все зависит от медведя, то есть от хозяина

Собеседник

Сообщение Марика33 » 23 мар 2015, 19:10

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Да, не совсем радужные перспективы 8)

Все зависит от медведя, то есть от хозяина
да уж, голову сломать можно

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 23 мар 2015, 20:34

uaz писал(а): на завтра луна+рыбы+сад=лиса - решение финансовых вопросов (?)
- весь день

ключ+луна+лиса=змея (принятие неприятного решения?)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ответить