Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2016, 22:41

Leksa писал(а):Вечер добрый всем!
Выпишут ли из больницы на этой неделе?
Собака Змея Аисты= Тучи
По Собаке и Аистам вроде да, но слышала что она стопорит процесс, да еще Змея рядом.. Все таки на след неделю наверно перенесут, возможно, из за неокрепшего здоровья (Змея,Тучи) ((
Позже выпишут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 18 май 2016, 23:42

Клодина писал(а):Leksa писал(а):
Вечер добрый всем!
Собака Змея Аисты= Тучи
По Собаке и Аистам вроде да, но слышала что она стопорит процесс, да еще Змея рядом.. Все таки на след неделю наверно перенесут, возможно, из за неокрепшего здоровья (Змея,Тучи) ((

Мне кажется, что выпишут. Постоянное лечение и аисты, перелет, перевод. Возмодно, что выпишут домой и дадут рекомендательное лечение либо переведут. Т.к. на данном этапе в данном леч.учреждении уже курс пройден. Вас пролечили вроде 2 недели. Что то с сердцем, возможно гемоглобин, с системой кроветворения. Заболевание у вас с детства. Особо по постановке диагноза сомневаюсь. Вам оказали общее лечение, не вдаваясь в ваш частный случай.
Клодина
наверно столько информации Вы вытянули с помощью вашей методики расчетов. Браво! Только я ухаживаю, лежит отец. В том году инсульт свалил,а в этом пожинаем плоды активного лечения - язва 12типерстной кишки. Соответсвенно, посадили на кашки, ничего мясного и , конечно же, упал гемоглобин. Лежит 12ый день.Осталось УЗИ сделать на др этаже - лифт сломался! Устала, хочу самой себе принадлежать((
MARgot_ писал(а): нет, задержат еще
В пятницу отпишусь,что в итоге

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Кстати, девочки, давно мучает вопрос, если например в БР я Собакой выбираю отца, а в Медведе частенько выходит муж, в таких коротких раскладах, если выпадают эти карты их рассматривать как стандартное значение Собаки,Медведя и т.д. или все таки учитывать какие люди в них выпадают?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 май 2016, 00:10

Leksa
Это вы только на практике можете проверить, понаблюдайте. У меня и дама в триплетах не всегда я сама

Собеседник

Сообщение Leksa » 20 май 2016, 13:33

Клодина писал(а):Leksa писал(а):
Вечер добрый всем!
Собака Змея Аисты= Тучи

Мне кажется, что выпишут. Постоянное лечение и аисты, перелет, перевод. Возмодно, что выпишут домой и дадут рекомендательное лечение либо переведут. Т.к. на данном этапе в данном леч.учреждении уже курс пройден. Вас пролечили вроде 2 недели. Что то с сердцем, возможно гемоглобин, с системой кроветворения. Заболевание у вас с детства. Особо по постановке диагноза сомневаюсь. Вам оказали общее лечение, не вдаваясь в ваш частный случай.
MARgot_ писал(а): нет, задержат еще
Девочки, выписали! Клодина , доктор так и сказал, что основное лечение вы прошли, остается только уход, я не вижу смысла больше вас здесь держать

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Вот и долгожданное лето,
Получится ли съездить на юг отдохнуть в это лето Тучи Змея Дама= Тучи
Мда, нет однозначно((( а вот из за чего у меня что то много вариантов, либо мой кризис в жизни, либо из за мамы или женщины-начальницы (которой у меня еше нет). Раскладывала на Голубой сове, тучи темной стороной к Змее и Даме, какой то ужас, все плохо как то(

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
или может свекровь...

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 май 2016, 06:43

Leksa
Получится ли съездить на юг отдохнуть в это лето Тучи Змея Дама= Тучи
Зависит от решения Дамы, здесь ещё и погода может иметь значение. Как человек с юга советую смотреть прогноз, дожди заливают :evil:

Собеседник

Сообщение Leksa » 21 май 2016, 09:44

Точно!Что то как погоду Тучи рассмотреть я не подумала. Спасибо, Таша58

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 22 май 2016, 18:25

Leksa
Мне кажется, поедите, но погода отравит отдых, как-то так. Плохая будет. И в результате удовольствие от отдыха получите 50 на 50.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 май 2016, 15:13

Добрый день. Купит ли муж квартиру в течении двух месяцев

ДОМ КНИГА САД =ЛИСА
Думаю купит но какие то хитрости его ожидают ,то ли он сам будет это держать в тайне от окружающих

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2016, 15:28

solncepunya писал(а):Добрый день. Купит ли муж квартиру в течении двух месяцев

ДОМ КНИГА САД =ЛИСА
Думаю купит но какие то хитрости его ожидают ,то ли он сам будет это держать в тайне от окружающих
Лиса итоговой картой может показывать развитие ситуации немного по иному сценарию, чем изначально планировалось, смена планов, хитрые или обходные пути. В целом покупка недвижимости возможна, но могут быть заминки с документами. Также возможна покупка загородной недвижимости, у меня часто Дом Сад показывают дом с садом, дачу, дом в пригороде, ну или парк рядом :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 май 2016, 15:38

Спасибо Solnechnaya! Квартиру он хочет покупать в нашем районе,а наш район достаточно зеленый и находится загородом. САД отыгрался прям в точку.

Посетитель

Сообщение Dawa » 24 май 2016, 20:29

solncepunya писал(а):Добрый день. Купит ли муж квартиру в течении двух месяцев

ДОМ КНИГА САД =ЛИСА
Нет, не купит. И связано эту будет с какими-то незаконченными документами, или даже его хитростью. То есть слишком перемудрит он.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 май 2016, 21:08

Был ли ранее у данного мч опыт, когда женщина появляла сама инициативу?
Основная-крест
Дополнительные-совы+письмо

Походе НЕТ...
Мда...
Тяжело...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 май 2016, 21:13

Вера85 писал(а):Был ли ранее у данного мч опыт, когда женщина появляла сама инициативу?
Основная-крест

Походе НЕТ...
Мда...
Тяжело...
Был, была такая привязанность, когда звонили и писали ему даже ночью

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2016, 23:08

Вера85 писал(а):Был ли ранее у данного мч опыт, когда женщина появляла сама инициативу?
Основная-крест

Походе НЕТ...
Мда...
Тяжело...
Нет или даже он это в целом может не понимать, отрицать, избегать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 май 2016, 23:48

Ярило, Солнечная, спасибо.
По поведению - скорее похоже что ранее он никогда ни с чем подобным не сталкивался. (Поведение ближе к Неандертальцу).
Позже попробую уточнить непосредственно, отчитаюсь.

Собеседник

Сообщение Leksa » 27 май 2016, 01:21

Отдадут ли завтра з/п?
Лиса Корабль Крысы=Дом
КАрты жесть конечно выпали! Не дадут,будут темнить.в убытке в общем мы,крысы все сжирают(( в итоге дом, мда..будем куковать... или все останется как прежде... пусто

Добавлено спустя 1 час 30 минут 13 секунд:
Пригласят ли на работу в предполагаемое место?
Букет Лилии Медведь=Собака
Однозначно да.увидела женщину-директора в этом раскладе,очень похожа:после 40, может даже 45.. приятная в общении. Наверно сама позвонит и сообщит.И собака в итоге, карта карьеры, должно все сложиться думаю :applause:

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 май 2016, 08:47

Leksa
Отдадут ли завтра з/п?
Лиса Корабль Крысы=Дом
Скорее всего не отдадут
Пригласят ли на работу в предполагаемое место?
Букет Лилии Медведь=Собака
Мне не очень нравится какие карты выпали, если и пригласят, то не сразу. Хотя больше склоняюсь к отрицательному ответу (ИМХО)

Собеседник

Сообщение Leksa » 27 май 2016, 08:52

Таша58
то что не сразу, это да.там человек уходит в июле только

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 27 май 2016, 16:41

Писала тут в другой теме и вспомнила об одном вопросе тут заданном. Думаю, стоит скопировать ОС сюда, в познавательных целях, т.к. правильно не растолковал никто))
The_Nemesis писал(а):Задала вопрос: разлюблю ли загаданного человека до конца этого года.
Смотрю так: 1 карта - ответ да/нет, + 2 дополнительные, если надо.
Выпало кольцо. Ничего не поняла. То ли "да" - это желание исполнится, то ли "нет" - всё по кругу как обычно (у нас постоянные "качели"). Допами выпали клевер и коса. Совсем никак не могу растрактовать... Помогите, пожалуйста) По косе, вроде бы, да, но кольцо смущает...
ОС
Как на деле это вышло: "Да". Потому что другие отношения. Клевер и коса показывали, что отношения будут короткие и резко оборвутся.Либо же что новый мч войдет в мою жизнь быстро и внезапно и в связи с этим я резко перестану думать о первом. А вообще, и то, и другое показало, по ходу.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 27 май 2016, 16:53

The_Nemesis писал(а):Писала тут в другой теме и вспомнила об одном вопросе тут заданном. Думаю, стоит скопировать ОС сюда, в познавательных целях, т.к. правильно не растолковал никто))
The_Nemesis писал(а):Задала вопрос: разлюблю ли загаданного человека до конца этого года.
Смотрю так: 1 карта - ответ да/нет, + 2 дополнительные, если надо.
Выпало кольцо. Ничего не поняла. То ли "да" - это желание исполнится, то ли "нет" - всё по кругу как обычно (у нас постоянные "качели"). Допами выпали клевер и коса. Совсем никак не могу растрактовать... Помогите, пожалуйста) По косе, вроде бы, да, но кольцо смущает...
ОС
Как на деле это вышло: "Да". Потому что другие отношения. Клевер и коса показывали, что отношения будут короткие и резко оборвутся.Либо же что новый мч войдет в мою жизнь быстро и внезапно и в связи с этим я резко перестану думать о первом. А вообще, и то, и другое показало, по ходу.
Если человека любишь, то разлюбить его невозможно, ни с появлением нового, ни с расставанием с ним. Поэтому Кольцо и показало вам окружность, которую разорвать невозможно, так же как и настоящие чувства вырвать из сердца. Значит, не было любви, а влюблённость можно забыть
Вопрос был об этом, хотя я и не видела ответов на этот вопрос

Ответить