ого, ну у нас связь сильная, я его состояние чувствовала раньше и что с ним произойдет, теперь он моё состояние. Значит у меня с бывшим так было, когда расстались мне он 3 года снился очень часто. Значит и его знала жизнь

ого, ну у нас связь сильная, я его состояние чувствовала раньше и что с ним произойдет, теперь он моё состояние. Значит у меня с бывшим так было, когда расстались мне он 3 года снился очень часто. Значит и его знала жизнь
kazna писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста по моему
Сновидению. Это мой " кошмар" в разной интерпритации. Про работу- я нахожусь где то и не могу уехать из этого места чтобы попасть на работу- то автобусы не ходят уже потому что вечер; то я просто физически не могу выйти из дома. Сегодня снится этот же сон. В автобус я села , но остановку нужную проехала и вернулась в ту же точку откуда пыталась уехать. Во сне у меня паника , страх , что я опаздываю на работу , но не могу ничего сделать.
Помогите разобраться
Да нет, это не из-за работы, а из-за МЧ на работе. В вашем сознании работа ассоциируется с ним. Есть какая-то сексуальная неудовлетворенность с вашей стороны и отгороженность с его стороны, что ведет к недопониманию между вами, это вас и тяготит на подсознательном уровне. Каждый раз когда вы хотите вырваться на работу, то рветесь к нему и всегда что-то мешает... а в реальности он случайно не женат? Извините если что не так ...
вы застряли в какой-то ситуации, возможно это и работы касается, поскольку мужчина может и вашу активную жизненную позицию показывать, т.е. вам хочется движения, развития, но все не складывается, как бы вы не старались, и по кресту тому обстоятельства способствуют, внешние проблемы, на которые вы повлиять не можете
MARgot_ писал(а): Дамы, я тоже со свежими снами![]()
Снился бывший муж (ныне покойный), мы с ним были в квартире, в которой жили когда-то. И вдруг обнаружили гнездо с летучими мышами. Он сказал, мол, не обращай внимания, но мыши потом и мелкие, и крупные, стали летать как стрелы и впиваться в меня когтями. Я их отлавливала и выбрасывала в форточку.
К чему - сердце букет звезды итог ребенок - что-то подозрительно позитивное сочетание, сон явно к нападкам каким-то.
По мне, так эта часть сна как предостережение вам, будут красиво льстить -не доверяйте.
В продолжении сна я вышла на балкон - а там водоем по пояс, настоящий пруд с рыбой и ряской, я вошла в него, смотрю - и в комнате то же самое, и рыбы было очень много, одна особо крупная, и очень на солнце переливалась красиво, всеми цветами радуги.
Звезды солнце корабль итог лиса - наверное к удаче в работе. Склоняюсь к тому, что эта часть сна позитивная (хоть вода была не очень чистой, как в настоящем водоеме).
Согласна -крупный улов на работе
не особо, но все же не чужой был человек. А снится очень часто почему-то.
Думаю, у вас сомнения насчет МЧ, типа он друг или кто-то больше... хотя эмоционально вы привязаны к нему и он вам нравится.Но пока вы сами до конца не разобрались.Rosie писал(а): Добрый день, снилось мне сегодня, что я бегаю с двумя котятами на руках, что делаю, я точно не помню, потом я вижу собаку, средних размеров, но очень пушистую. Я боюсь её, но потом понимаю, что она добрая, беру её на руки, обнимаю, и так хорошо на душе( я вообще собак очень люблю) Куда то иду и вижу кольцо в форме короны, вроде. Кольцо с брильянтами, очень они сияют, и на само кольцо падает луч света, от этого оно ещё краше) Я подхожу, беру кольцо и вижу прям рядом лежит, какая то игрушка, меленькая, маленькая, пластмассовая, чем то, то ли Лего, то ли киндер сюрприз напоминает! Игрушку я тоже беру и кладу на стол, а кольцо вроде в руке остается. К чему сон?
Развилка,мужчина,собака= луна дно-букет. Сомнения? в мужчине?