Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Karri » 30 июл 2014, 22:49

кошка19 писал(а): Что можете сказать про медведя и даму с ним..
Если и будет несколько встреч, то этим все и закончится. Фраза в голове крутится, что они "как солнце и луна", посмотрите в каких домах сидят. @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 июл 2014, 12:19

Karri? спасибо за помощь!

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 32 секунды:
Солнечная, здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом, на предыдущей странице выложила, вчера вас так и не дождалась, очень жду помощи.... :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 15:17

кошка19, я расклады не перекладывают в 9 на 4, поэтому второй расклад вообще не рассматриваю.
У мужчины не особо приятный период в жизни намечается, не сказать, что что-то в глобальном плане ужасное, нервное, скорее и много неожиданностей на голову может свалится, так что ему может быть вовсе не до Дамы. У Змеи могут быть проблемы со здоровьем какие-то неожиданные, дорога у них еще на осень идет, споры и разногласия по этому вопросу. Вполне может быть и беременность змеи, последняя вертикаль хорошая, так что если беременность и будет, то закончится все же благополучно, но могут быть проблемы со здоровьем или беременность сложная, пол женский. У мужчины командировок что ли много. На счет дамы как-то он точку поставил на отношениях с ней, не думаю, что сам будет предпринимать активные попытки к сближению/общению, а вот сама дама писать может или как-то инициативу проявлять, ибо сообщение идет от нее к нему, а не от него к ней.
Таша58, порчи не вижу никакой, а вот проблемы со здоровьем могут быть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 июл 2014, 16:06

Solnechnaya
проблемы со здоровьем могут быть.
Солнечная, у меня была такая мысль, но когда полезла глубже, то совсем запуталась. Хотелось понять именно её умственное состояние..., но у самой ума не хватило :smile:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 июл 2014, 18:37

Солнечная, огромное спасибо :love: А почему расклад не перекладываете 9*4 ,, читала на сайте, что так можно развитие посмотреть, тенденцию...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2014, 23:14

кошка19 писал(а):Солнечная, огромное спасибо :love: А почему расклад не перекладываете 9*4 ,, читала на сайте, что так можно развитие посмотреть, тенденцию...
Лично я так не делаю, у меня такой метод не работает, сути я вообще не очень понимаю, какая то самодеятельность. Карты и так выдают тенденцию в позиции будущего, при перекладывании вообще картина может поменяться на 100 %.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 авг 2014, 10:39

Вы правы, он тогда действительно меняется, я поэтому и не понимала, как тогда трактовать, если две разные картины выходят..
Иногда, правда, бывает , что второй расклад как бы дает больше информации по первому, но не всегда так..

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
Девочки, подскажите (я все по предыдущему раскладу)
вертикаль- книга лилия сердце парусник письмо.,
и к сердцу идет горизонталь- букет клевер развилка сердце. Похоже что погуливать он будет от змеи (змея ход на парусник)
Всем спасибо, кто ответит...

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 авг 2014, 10:57

кошка19, а почему будет? Эти карты у него сзади, возможно уже погуливает 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 03 авг 2014, 10:14

Таша, вы правы погуливает..Там вообще все запутано, и оказалось что медведь в другую сторону смотрит, все карты у него за спиной и женщин слишком много, поэтому и путаница, одна карта за нескольких отвечает...

Добавлено спустя 1 день 11 часов 41 минуту 18 секунд:
Девочки, всем добрый день. Подскажите(запамятовала я)ключ в доме ключа-решение очень значимых вопросов,а что еще..Где то читала, что может означать удачу для спрашивающего...
Напомните, что еще может означать

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 03 авг 2014, 10:31

кошка19
Спрашиваемый найдёт решение своих проблем

Собеседник

Сообщение кошка19 » 03 авг 2014, 17:17

Lera1210 писал(а):кошка19
Спрашиваемый найдёт решение своих проблем
Лера,спасибо!!!

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 авг 2014, 16:31

Девочки, я к Вам опять с порчами. Итак история.
Есть семья, в которой второй мужчина, достигая возраста 23 года, погибает. Данный МЧ утонул, умея хорошо плавать и имея хорошую физ.подготовку, был трезв (так говорят друзья, которые были с ним). За месяц до смерти МЧ рассказывал матери о снах, в которых его приходила душить ведьма, мать отмахивалась, т.к. не верит в эту ерунду. Возможно ли понять по БР, было ли какое-то магическое воздействие на МЧ?
То что МЧ мёртв по раскладу понятно - МЧ в доме якоря (прямо смерть в воде показали), лилии в доме креста, крест в доме крыс. Коротко и ясно. Но вот насчёт магии помогайте, какие у кого мысли?
Изображение

Сообщение Lera1210 » 04 авг 2014, 17:23

Сердце в змее змея в луне луна в тучах возможен при ворот от бывшей хотя я сильно сомневаюсь что это могло привести к смертиесли честно я не вижу чего то наведенного на смерть хотя могу ошибаться посмотрим что другие скажут

Сообщение Ярило » 04 авг 2014, 17:56

Таша58 писал(а):Девочки, я к Вам опять с порчами. Итак история.
Есть семья, в которой второй мужчина, достигая возраста 23 года, погибает. Данный МЧ утонул, умея хорошо плавать и имея хорошую физ.подготовку, был трезв (так говорят друзья, которые были с ним). За месяц до смерти МЧ рассказывал матери о снах, в которых его приходила душить ведьма, мать отмахивалась, т.к. не верит в эту ерунду. Возможно ли понять по БР, было ли какое-то магическое воздействие на МЧ?
То что МЧ мёртв по раскладу понятно - МЧ в доме якоря (прямо смерть в воде показали), лилии в доме креста, крест в доме крыс. Коротко и ясно. Но вот насчёт магии помогайте, какие у кого мысли?
Изображение
Аисты+рыбы+крест- прерывание жизни в воде
МЧ жил прошлым, что-то ему не давало покоя, все мысли его о женщине.Смерть внезапная-крест+коса
Воздействие было женщиной через крадник, но неудачно
Коса с крестом говорит о потере. которую избежать было нельзя.Это кармически было обусловлено
Это мое мнение.............

Участник

Сообщение Karri » 04 авг 2014, 18:05

Таша58
Не вижу наведенного "на смерть", все как-то банально. Правая часть расклада со скоплением не очень хороших карт больше родительские переживания напоминает. А вот левая поинтересней даже будет. Здесь хочу с казать, что всей правды о смерти друзья не договаривают. Похоже на обычный криминал, обман и резкий разрыв договоренностей, партнерства, с его стороны. М.б. раскрыл обман со стороны "друзей", или стал свидетелем чего-то. Букет-Ключ-Собака это трио связано, этот друг знает много, но молчит, может тоже под страхом смерти. Еще появилась мысль, что он уехал быстро, и далеко, чтоб не нашли и не допросили, если вдруг...Дальше если смотреть, то мало того, что он уехал, дак его еще и отмажут, ежели все таки доберутся.
Тут еще, конечно, много чего можно накопать, но мне чот лениво :P

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Опять же был здоров, умел плавать и главное трезв! (уже подозрительно, да?)
А ведьмы мне тоже снились, но уж пару месяцев прошло и ничего) тьфу-тьфу-тьфу

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 авг 2014, 18:24

Karri
Еще появилась мысль, что он уехал быстро, и далеко, чтоб не нашли и не допросили, если вдруг...Дальше если смотреть, то мало того, что он уехал, дак его еще и отмажут, ежели все таки доберутся.
Он никуда не уезжал, просто пошел вечером с друзьями на речку. Конфликтов тоже у него ни с кем не было, во всяком случае он был всегда в прекрасном расположении духа и кроме этих снов никто от него никаких жалоб не слышал. Никакой полосы неудач, в общем обыкновенная жизнь с какими то мелкими личными проблемами. Всё как у всех...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ярило, а про крадник можно поподробнее. Где и как Вы это увидели?

Сообщение Ярило » 04 авг 2014, 19:02

Таша58 писал(а):Karri
Еще появилась мысль, что он уехал быстро, и далеко, чтоб не нашли и не допросили, если вдруг...Дальше если смотреть, то мало того, что он уехал, дак его еще и отмажут, ежели все таки доберутся.
Он никуда не уезжал, просто пошел вечером с друзьями на речку. Конфликтов тоже у него ни с кем не было, во всяком случае он был всегда в прекрасном расположении духа и кроме этих снов никто от него никаких жалоб не слышал. Никакой полосы неудач, в общем обыкновенная жизнь с какими то мелкими личными проблемами. Всё как у всех...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ярило, а про крадник можно поподробнее. Где и как Вы это увидели?
Женщина+крысы+гора+крест( гора закрыла действие крадника, то есть воздействие на потерю).Делалось через ХЭ

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 авг 2014, 20:24

Ярило
Делалось через ХЭ
Извините, а "ХЭ" это что?

Ветеран

Сообщение zell » 04 авг 2014, 20:27

Таша, это церковь (христианский эрегор). Только разве это возможно?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Ярило » 04 авг 2014, 20:31

zell писал(а):Таша, это церковь (христианский эрегор). Только разве это возможно?
Возможно.Через церковь делают и темные и светлые дела

Ответить