Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Сообщение prosto » 14 сен 2009, 17:34

Молодой человек в перую очередь сосредоточен на себе родном, но по мимо этого мечтает о девушке, вроде хочет постоянной партнершей сделать и пригласить хочет куда нибудь хочет. вот вроде так :flowers:

Иногда заходит

Сообщение POlya » 14 сен 2009, 18:56

Здраствуйте, помогите мне, может карты дадут какой - нибудь совет,я пока ничего не вижу. Вопрос был, что меня ожидает на работе. Вкратции - только разошлись с напарницей - теперь я в бизнесе сама. Очень растеряна - что меня ожидает в ближайшее время?

Иногда заходит

Сообщение POlya » 14 сен 2009, 18:58

Вот мой расклад:

Изображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 сен 2009, 10:35

POlya, плохого в вашем раскладе я не вижу. Поначалу вам придется столкнуться с трудностями, но они будут носить кратковременный характер и не будут уж слишком непреодолимыми, выход вы найдете. В будущем ожидайте поддержку от влиятельного господина, мужчины (в раскладе он Медведь). Вероятно, вы найдете нового партнера и надежного помощника в своем деле.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 18 сен 2009, 14:05

Солнечная, прокомментируйте пожалуйста мой расклад ))) он на 19 станице. Правильно ли мы его поняли

Иногда заходит

Сообщение Катрина » 19 сен 2009, 18:17

Всем ПРИВЕТЫ!!!!! :love: :love: :love:
У кого-то есть Астро-мифологическая колода Ленорман??? Объясните, пожалуйста, как их надо читать? Начиная с центра или с букв? В каких случаях используют все знаки (Центр, созвездие, буквы, цветы, нижние правый и левый рисунки)? А в каких случаях только центральное изображение?
Пора чудес прошла, и нам
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 21 сен 2009, 14:21

Иринчик, на мой взгляд возобновление отношений будет (уже есть и будет продолжаться), но придется столкнутся с некоторыми трудностями: МЧ и общение с ним блокировано, возможно, будет такой период, когда будут трудности во встречах (я называю это любовь на расстоянии). В вашем раскладе МЧ и Медведь - одно и тоже лицо - ваш муж + Собака также относится к нему, выступая некой характеристикой мужа и отношений в целом. Еще мне кажется, что вам предстоит еще много что "интересного" узнать о вашем муже, т.к. ему есть что скрывать. Вам советую набраться терпения и мудрости (Змея в доме сердца может как раз-таки это и обозначать).
PS не гадайте так часто на один и тот же вопрос, карты могут обидеться и выдавать ложную информацию. Удач вам.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 сен 2009, 14:30

Спасибо Вам ))) Трудности уже наступают. Была неделя безоблачного счастья, а теперь, что то опять не клеится после его визита к матери

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 21 сен 2009, 14:34

Иринчик писал(а):Спасибо Вам ))) Трудности уже наступают. Была неделя безоблачного счастья, а теперь, что то опять не клеится после его визита к матери
Вы через некоторое время сделайте расклад на него, посмотрите что у него в голове твориться.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 сен 2009, 14:40

А какой лучше на него расклад сделать? Подскажите пожалуйста

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 21 сен 2009, 14:45

Иринчик писал(а):А какой лучше на него расклад сделать? Подскажите пожалуйста
Да я думаю тоже большой расклад: себя загадайте Дамой, его Мужчиной; промежуток времени обозначьте пол года.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 сен 2009, 15:15

Через сколько его лучше сделать? Я тот расклад делала загадывала до нового года

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 21 сен 2009, 15:15

Иринчик писал(а):Через сколько его лучше сделать? Я тот расклад делала загадывала до нового года
Сделайте в следующий понедельник.

Посетитель

Сообщение Иринчик » 21 сен 2009, 15:17

Хорошо ))) Обязательно сделаю и выложу ))) Спасибки

Иногда заходит

Сообщение POlya » 22 сен 2009, 19:42

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):POlya, плохого в вашем раскладе я не вижу. Поначалу вам придется столкнуться с трудностями, но они будут носить кратковременный характер и не будут уж слишком непреодолимыми, выход вы найдете. В будущем ожидайте поддержку от влиятельного господина, мужчины (в раскладе он Медведь). Вероятно, вы найдете нового партнера и надежного помощника в своем деле.

Спасибо за ответ, а в финансовом плане трудностей не ожидается? И партнер когда найдется? - это именно партнер или может быть нанятый сотрудник?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 23 сен 2009, 11:05

POlya писал(а):Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):POlya, плохого в вашем раскладе я не вижу. Поначалу вам придется столкнуться с трудностями, но они будут носить кратковременный характер и не будут уж слишком непреодолимыми, выход вы найдете. В будущем ожидайте поддержку от влиятельного господина, мужчины (в раскладе он Медведь). Вероятно, вы найдете нового партнера и надежного помощника в своем деле.

Спасибо за ответ, а в финансовом плане трудностей не ожидается? И партнер когда найдется? - это именно партнер или может быть нанятый сотрудник?
Финансовые трудности, судя по раскладу, Вас уже каким-то образом коснулись. Некоторое время проблемы с деньгами у вас будут, но не стоит отчаиваться т.к. они непродолжительные. Опять-таки поможет Вам с ними справиться Медведь. Я склонна думать, что Медведь здесь все-таки больше партнер, в доме Медведя Корабль (деловой партнер, бизнесмен, удачная коммерческая сделка), сам медведь в доме Якоря, тут что-то большее чем просто нанятый работник. О сроках, когда Вы его найдете ближе к зиме, конец осени.

Иногда заходит

Сообщение POlya » 25 сен 2009, 19:38

Solnechnaya
Спасибо за расшифровочку. У меня такой вопросик: если при раскладе на измену в пункте №9 выходит - кольцо. Так вот - была ли измена со стороны мужа?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2009, 19:45

POlya писал(а):Solnechnaya
Спасибо за расшифровочку. У меня такой вопросик: если при раскладе на измену в пункте №9 выходит - кольцо. Так вот - была ли измена со стороны мужа?
Думаю, что кольцо говорит о преданности браку и семье.

Посетитель

Сообщение Juliet » 25 сен 2009, 21:58

Solnechnaya, раскладывала на месяц:
Якорь.... Солнце ... Луна... Лиса... Ребёнок
Змея .... МЧ .... Кольцо... Развилка ... Лилия
Гроб... Всадник... Книга ...... Коса .... Крест

Эта МЧ женатый будет проявлять интерес, да?

Новичок

Сообщение Darinka » 27 сен 2009, 02:25

Solnechnaya,посмотрите пожалуйста мои раскладик,очень нужно...
Ситуация такова:расклад сделан на полгода,касается машины..дело в том что у нас сломалась машина,которую мы собирались продавать,до сих пор в ремонте..машина дорогая,сжирает все деньги,вот уже 3 месяца машина делаеться,кредит за нее платим каждый месяц(((...вообшем че то невезет с машиной..можно посмотреть решиться ли вопрос с машиной,продадиться ли она в ближайшие полгода?А то я ужасно устала от этих проблем.. :'(

Изображение

Ответить