Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Модератор
POlya, плохого в вашем раскладе я не вижу. Поначалу вам придется столкнуться с трудностями, но они будут носить кратковременный характер и не будут уж слишком непреодолимыми, выход вы найдете. В будущем ожидайте поддержку от влиятельного господина, мужчины (в раскладе он Медведь). Вероятно, вы найдете нового партнера и надежного помощника в своем деле.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем ПРИВЕТЫ!!!!!
У кого-то есть Астро-мифологическая колода Ленорман??? Объясните, пожалуйста, как их надо читать? Начиная с центра или с букв? В каких случаях используют все знаки (Центр, созвездие, буквы, цветы, нижние правый и левый рисунки)? А в каких случаях только центральное изображение?

У кого-то есть Астро-мифологическая колода Ленорман??? Объясните, пожалуйста, как их надо читать? Начиная с центра или с букв? В каких случаях используют все знаки (Центр, созвездие, буквы, цветы, нижние правый и левый рисунки)? А в каких случаях только центральное изображение?
Пора чудес прошла, и нам
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете
У. Шекспир
- Модератор
Иринчик, на мой взгляд возобновление отношений будет (уже есть и будет продолжаться), но придется столкнутся с некоторыми трудностями: МЧ и общение с ним блокировано, возможно, будет такой период, когда будут трудности во встречах (я называю это любовь на расстоянии). В вашем раскладе МЧ и Медведь - одно и тоже лицо - ваш муж + Собака также относится к нему, выступая некой характеристикой мужа и отношений в целом. Еще мне кажется, что вам предстоит еще много что "интересного" узнать о вашем муже, т.к. ему есть что скрывать. Вам советую набраться терпения и мудрости (Змея в доме сердца может как раз-таки это и обозначать).
PS не гадайте так часто на один и тот же вопрос, карты могут обидеться и выдавать ложную информацию. Удач вам.
PS не гадайте так часто на один и тот же вопрос, карты могут обидеться и выдавать ложную информацию. Удач вам.
-
- Посетитель
- Модератор
- Посетитель
- Модератор
- Посетитель
- Модератор
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо за ответ, а в финансовом плане трудностей не ожидается? И партнер когда найдется? - это именно партнер или может быть нанятый сотрудник?
Solnechnaya писал(а):POlya, плохого в вашем раскладе я не вижу. Поначалу вам придется столкнуться с трудностями, но они будут носить кратковременный характер и не будут уж слишком непреодолимыми, выход вы найдете. В будущем ожидайте поддержку от влиятельного господина, мужчины (в раскладе он Медведь). Вероятно, вы найдете нового партнера и надежного помощника в своем деле.
Спасибо за ответ, а в финансовом плане трудностей не ожидается? И партнер когда найдется? - это именно партнер или может быть нанятый сотрудник?
- Модератор
Финансовые трудности, судя по раскладу, Вас уже каким-то образом коснулись. Некоторое время проблемы с деньгами у вас будут, но не стоит отчаиваться т.к. они непродолжительные. Опять-таки поможет Вам с ними справиться Медведь. Я склонна думать, что Медведь здесь все-таки больше партнер, в доме Медведя Корабль (деловой партнер, бизнесмен, удачная коммерческая сделка), сам медведь в доме Якоря, тут что-то большее чем просто нанятый работник. О сроках, когда Вы его найдете ближе к зиме, конец осени.POlya писал(а):SolnechnayaSolnechnaya писал(а):POlya, плохого в вашем раскладе я не вижу. Поначалу вам придется столкнуться с трудностями, но они будут носить кратковременный характер и не будут уж слишком непреодолимыми, выход вы найдете. В будущем ожидайте поддержку от влиятельного господина, мужчины (в раскладе он Медведь). Вероятно, вы найдете нового партнера и надежного помощника в своем деле.
-
- Иногда заходит
- Модератор
-
- Новичок
Solnechnaya,посмотрите пожалуйста мои раскладик,очень нужно...
Ситуация такова:расклад сделан на полгода,касается машины..дело в том что у нас сломалась машина,которую мы собирались продавать,до сих пор в ремонте..машина дорогая,сжирает все деньги,вот уже 3 месяца машина делаеться,кредит за нее платим каждый месяц(((...вообшем че то невезет с машиной..можно посмотреть решиться ли вопрос с машиной,продадиться ли она в ближайшие полгода?А то я ужасно устала от этих проблем.. :'(

Ситуация такова:расклад сделан на полгода,касается машины..дело в том что у нас сломалась машина,которую мы собирались продавать,до сих пор в ремонте..машина дорогая,сжирает все деньги,вот уже 3 месяца машина делаеться,кредит за нее платим каждый месяц(((...вообшем че то невезет с машиной..можно посмотреть решиться ли вопрос с машиной,продадиться ли она в ближайшие полгода?А то я ужасно устала от этих проблем.. :'(

-