Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Lera1210 » 15 июл 2014, 10:15

отчитываюсь
1,2 - Атмосфера месяца
Письмо-тучи- не очень приятные известия, возможно из прошлого или за прошлое

да в начале месяца узнала не очень хорошие известия за быв. мужа
3,4,5 - Основные события месяца
Луна-всадник-кольцо не оправданные надежды на соглашение/договор

да действительно не получила то, на что надеялась
6,7,8 - Первая неделя
Медведь-коса-букет сложности с ожидаемым подарком, возможно задержки фин. поступлений, или получение неожиданного подарка

фин. поступлений небыло, и ожидала заказ косметики но часть не пришла
9,10,11 - Вторая неделя
дерево-ключ-собака- помощь друга в решении проблем
да помощь друга была

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2014, 23:41

Galatea, месяц надежд, возможно пустых ожиданий. Нервы из-за мужчины, финансов, возможны незапланированные траты на дом, мелкие поломки, ремонт. Нервы из-за мужчины (думаю речь о супруге), связаны будут с неопределенной ситуацией на его работе, также у него неожиданная поездка может наметится из-за которой вы будете переживать. Ожидаемой прибыли не получите, многие планы придется перекроить уже в первой половине месяца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение skora » 20 июл 2014, 13:05

12,13,14 - Третья неделя Луна-Ключ-Женщина В душе своей буду искать решения.
Да, на этой недели занималась самоанализом в личной сфере и профессиональной деятельности.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 21 июл 2014, 23:02

Solnechnaya

Новичок

Сообщение linokk » 27 июл 2014, 12:37

Добрый день! Расклад на август мужчине.

http://editor.mantike.pro/spreads/1ylFg ... gq0kEU.png

Центральнная карта- Всадник, тема месяца будет крутиться возле известий. Четыре угловые карты- Мужчина+Тучи+Аист+Женщина скроее всего говорят о каких-то известиях от "прошлой" дамы, возможно бывшей жены. Известия вязаны с работой, бизнесом. Если рассматривать первую горизонталь- окончательный разрыв прошлой связи с женщиной. Вторая горизонталь говорит о новом, внезапном предложении от друга (партнера) в бизнесе, и мужчина будет стоять перед выбором. Друг скорее всего приезжий, или известие издалека. Третья горизонатль- принятие решения о начале новых отношений с женщиной для сердца и какие-то перемены в связи с этим. Я верно рассуждаю? подкоректриуйте, пож.

Участник

Сообщение Karri » 27 июл 2014, 13:28

linokk
В начале месяца события будут развиваться довольно медленно, не хватает решимости, гнетут сомнения, состояние обдумывания и принятия правильного решения\пути. Не хватает решимости и активных действий. Не без помощи Дамы решение будет все-таки найдено, ближе к середине месяца. Будут приняты резкие меры, активность приведет к хорошим переменам, душевное успокоение, возможны новые знакомства ближе к концу месяца.

Новичок

Сообщение linokk » 27 июл 2014, 14:59

Karri писал(а):linokk
В начале месяца события будут развиваться довольно медленно, не хватает решимости, гнетут сомнения, состояние обдумывания и принятия правильного решения\пути. Не хватает решимости и активных действий. Не без помощи Дамы решение будет все-таки найдено, ближе к середине месяца. Будут приняты резкие меры, активность приведет к хорошим переменам, душевное успокоение, возможны новые знакомства ближе к концу месяца.
А можно уточнить сферу всего присходящего- нерешительность, выбор и хороший результат- относительно чего? мне кажется это бизнес, деловые вопросы. А вы как думаете?

Участник

Сообщение Karri » 27 июл 2014, 15:04

linokk
Да, в работе есть некая стагнация, но также я бы обратила внимание и на отношения с Дамой

Собеседник

Сообщение skora » 27 июл 2014, 15:09

15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина-Книга-Ребенок От мужа узнаю новые тайны или открытие новых тайн о муже. Вышло не у мужа тайны, а у меня от него небольшая тайна, пока молчу.

Новичок

Сообщение linokk » 27 июл 2014, 15:14

Да, в работе есть некая стагнация, но также я бы обратила внимание и на отношения с Дамой
Дама- это женщина из прошлых отношений? как я вижу по картам, с котрой он их разорвал? или дама относительно его бизнесовых вопросов? у него в прогнозе переплетается бизнес с личной жизнью. Возможно, что эта дама была (и осталась) его бизнес-партнером? Тогда решение должно быть принято о новом совместном проекте (деле).
И уже по третьей горизонтали вырисовываются совсем другие новые отношения с женщиной.
Как думаете?

Ветеран

Сообщение zell » 27 июл 2014, 16:02

linokk, а мне показалось, что здесь возвращение дамы из прошлого.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 27 июл 2014, 16:09

linokk
Я думаю, что тут речь может идти о 2-х Дамах, об этом говорит Развилка (двойственность, 2 дороги). Дама корреспондирует с Тучами, вероятно бывшие отношения, так же ХК на Башню, связано с работой. А по последней горизонтали да, указывает на новые отношения (Ребенок, Сердце).

Новичок

Сообщение linokk » 27 июл 2014, 16:15

zell писал(а):linokk, а мне показалось, что здесь возвращение дамы из прошлого.
башня-гора-коса- он ее вычеркнул из жизни, что-то отрезанное. Вполне возможно, что дама сама объявилась и желает восстановить отношения, но со стороны мужчины я такого желания не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я думаю, что тут речь может идти о 2-х Дамах, об этом говорит Развилка (двойственность, 2 дороги). Дама корреспондирует с Тучами, вероятно бывшие отношения, так же ХК на Башню, связано с работой. А по последней горизонтали да, указывает на новые отношения (Ребенок, Сердце).
так же ХК на Башню, связано с работой- разъясните, пож, ХК- это что?

Участник

Сообщение Karri » 27 июл 2014, 16:19

linokk
ХК - это ход конем от Дамы до Башни

Ветеран

Сообщение zell » 27 июл 2014, 16:41

Вполне возможно, что дама сама объявилась и желает восстановить отношения, но со стороны мужчины я такого желания не вижу.
Согласна. У мужчины желание двигаться вперед, принять окончательное решение. Но тем не менее вижу привязанность и общность интересов.
Сердце- ребенок, здесь может привязанность к ребенку, а если такового нет, то новое чувство, которое принесет в жизнь благоприятные изменения.
Кстати к концу месяца с бывшей дамой должен произойти окончательный разрыв.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение linokk » 27 июл 2014, 16:55

я даже загуглила про ход конем ))) Выявились некоторые детали, что соотвтествует нашему анализу, точнее его достоверности. С бывшей супругой имел общий бизнес, сейчас вместе не живут (не знаю в официальном ли разводе или нет). Есть взрослый, самостоятельный ребенок. Значит, есть связи с прошлым. Мужчина активный, деловой. Возможно, есть кто-то на примете (женщина)- поэтому пока он присматривается- в конце августа должн быть развязка, а точнее- завязка отношений. Вроде бы все выстраивается. Спасибо!

Участник

Сообщение zveryok_anna » 29 июл 2014, 11:03

zveryok_anna писал(а):Мой расклад на июль:
Изображение

Основная тема - работа с документами или бумагами (Письмо).
Первая половина месяца очень активная, хорошие интересные рабочие контракты. Завершение определенного этапа (корабль-гроб) . Со второй половины месяца начинается новый период, достаточно сложный в эмоциональном плане. Необходимо будет перестроиться (Развилка-Метла-Гора), а это будет тяжело, постоянное возвращение к прошлому(Тучи-Совы).
Еще по крайней четверке (Всадник-Развилка-Корабль-Гора) возможна поездка, но есть вероятность, что она отложится.

В общем-то интересный месяц, только не все понятно:( Кто еще может подсказать что интересного с удовольствием приму к сведению:)

За прошлый месяц.
Очень много новых рабочих контактов.
Получила наконец документы из налоговой, передала их дальше в работу.
Очень сильная задержка с выдачей проекта и не одного!
Соответственно задержки с финансами.
И было много разъездов.
Прошлый поклонник тоже объявился, любого ожидала, кроме того, который объявился.

На август:

Изображение

Вообще месяц общения, развлечений, движения и т.п

Задержка с поездкой и документами разрашится, объявится какой-то поклонник,
сложности могут возникнуть в отношениях, или наоборот резкое изменение.

По угловым основная тема - личные взаимоотношения, и вроде как все очень даже прилично складываться будет.

Буду рада помощи в трактовании. Сама как-то не очень справляюсь:(
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июл 2014, 12:13

zveryok_anna, я потренеруюсь.
Вы правильно написали что будет месяц общения и встреч. Какой-то МЧ попытается назначить Вам встречу, возможно с намеком на интим. Но все эти разговоры будут продолжаться до конца месяца в виде переписки. Складывается такое впечатление, что МЧ женат и это будет Вас держать от него на расстоянии, хотя заставит и по нервничать.
Трудности с бумагами будут держать Вас в напряжении дор конца месяца, возможно придётся сделать презент, чтобы продвинуть этот вопрос.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2014, 15:28

Solnechnaya писал(а):
| +
Дамы, что-то в теме тихо, новый месяц на носу, выкладываем свои 15 карт на июль :) Мой расклад на мужчину.
15 карт.jpg
Месяц проблем, различного рода сложностей. В частности будет актуален вопрос здоровья, но по ощущениям, не его, а кого-то из родни, женский род. Вообще по угловым картам Дерево Совы Ребенок Змея сложилось ощущение, что мужчина или будет погружен в проблемы двух близких дам или решать их проблемы. В начале месяца что-то важное в жизни произойдет, раскроются новые обстоятельства, что-то станет известно, связанное с социумом и двумя мужчинами. Также идет получение важного документа, который может не порадовать в особенности в плане финансов. Негативная переписка с молодым, также встреча с несколькими мужчина в первой половине месяца, возможно новое знакомство в профессиональной серед (знакомство опять-таки не порадует). Во второй половине загаданного периода опять-таки неудовлетворенность в профессиональной сфере, траты, споры из-за финансов, конфликты с дамами (несколькими).

У меня расклад был, что называется, в руку. очень хорошо себя оправдал от и до.
zveryok_anna, социально активный месяц, много внимания со стороны общества в целом обращено в вашу сторону, так же и вам предстоит побывать и покрутится среди разного народа и по разным нуждам. Первая половина месяца мне как-то больше нравится нежели вторая, у вас в начале месяца и активность со стороны кавалера идет, возможны признания, комплименты и встречи. Середина месяца проблемная, но к концу месяца все разрешится благополучно для вас. Поездка идет, могут быть сложности с бумажками, связанные с дорогой, какой-то конфликт с дамочкой (скорее всего, относится к сфере работа). Дома могут быть поломки неожиданные и с соседями могут быть стычки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июл 2014, 20:48

Мой отчёт за июль
Изображение

Solnechnaya
Таша58, ну тут речи именно о раскрытии тайн нет, месяц неопределенности, подвисших ситуаций или ситуаций, которые будут долго разрешаться (с непонятным финалом). Много скрытых мотивов. Какая-то интрига... Дела с госучреждением, в казеном доме, получение/оформление бумаг, успешных. С приездом гостей может быть что-то не то...
Действительно месяц неопределенных ситуаций и неожиданных решений как в гос.учереждении, так и с друзьями. В общем месяц недовольства, которое приходилось скрывать.

Ответить