Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение ЮликаЯ » 04 июл 2014, 07:48

Solnechnaya писал(а):ЮликаЯ, у Котельниковой этот расклад называется Большой расклад, мы называем Большим раскладом расклад, названный ею Цыганским, который 8Х4+4. Я не пользуюсь такой схемой, по которой вы сделали расклад, он очень куцый получается, определить судьбу по 3-м картам (да и само название группы несколько неопределенное и сложное). Все 3 карты трактуются вместе, это трио. Вообще для новичка вы бы начали с 3-х карт.
Собака - символ постоянства, стабильности, привязанности, в т.ч. указывает на длительные, прочные, долгие, давние отношения.
аист + башня +звезды - желание вырваться из рутины, может видеть в браке, в партнерше причины своих неудач или ограничений свободы.
клевер + мужчина +крест - мужчина раздувает из мухи слона, "несбыча мечт", крушение надежд.
zell, напишет он вам.

Здравствуйте!!! 8*4+4 - у меня в книге называется цыганским. Ну, теперь просветити @}->-- . Простите за настырность, но меня очень заинтересовала триада собака + метла+ кольцо . Как интерпретировать их вместе???
И еще один вопрос . Вы сказали , что для новичка лучше начать с 3 карт. Что это???

Ветеран

Сообщение zell » 04 июл 2014, 08:37

Собака- метла- кольцо. Если рассматривать именно это сочетание, то я бы трактовала его, как стабильные, прочные отношения, но с многочисленными ссорами. Партнеры постоянно выясняют отношения, но это не мешает им быть вместе. Но если вы рассматриваете это сочетание в цыганском раскладе, то значения могут меняться, в завистмлсти от того где относительно бланки они лежат, в каких домах и т.д...
Раскдад на три карты, заключается в том, что мы задаем, конкретный вопрос и вытаскиваем из колоды три карты, этот метод прост и удобен для новичков и для наработки опыта. Здесь есть специальная тема «Короткие расклады».
Например, я задаю вопрос: Увижусь ли я сегодня с интересующим меня мужчиной?
Дерево- Ребенок- Сердце.
Учитывая, что все карты положительные, втреча должна состоятся. Единственное, может слегка отлржиться (дерево оттягивает срок), и будет очень короткой (по ребенку), но приятной. Вот как то так)
Еще один момент, трактовка карт на отношения несколько отлична от трактовки на бытовые вопросы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 11:00

ЮликаЯ писал(а): И еще один вопрос . Вы сказали , что для новичка лучше начать с 3 карт. Что это???
viewtopic.php?f=169&t=98889
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Allonushka » 04 июл 2014, 15:47

Будет ли у меня с ним интим на следующей неделе ?:сердце- букет- медведь

мой ответ да.

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 июл 2014, 15:59

Allonushka писал(а):Будет ли у меня с ним интим на следующей неделе ?:сердце- букет- медведь

мой ответ да.
Вряд ли...Будет приятное общение, возможно пойдёте в какое-нибудь заведение или получите приятный подарок. МЧ будет стараться показать какой он весь такой :love: ...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 июл 2014, 16:01

Таша58 писал(а):
Allonushka писал(а):Будет ли у меня с ним интим на следующей неделе ?:сердце- букет- медведь

мой ответ да.
Вряд ли...Будет приятное общение, возможно пойдёте в какое-нибудь заведение или получите приятный подарок. МЧ будет стараться показать какой он весь такой :love: ...
согласна

Посетитель

Сообщение Allonushka » 04 июл 2014, 16:04

А если на этот вопрос ранее выпадал дом- букет - кольцо?

Ветеран

Сообщение zell » 04 июл 2014, 16:46

zell писал(а):: Увижусь ли я сегодня с интересующим меня мужчиной?
Дерево- Ребенок- Сердце.
Учитывая, что все карты положительные, втреча должна состоятся. Единственное, может слегка отлржиться (дерево оттягивает срок), и будет очень короткой (по ребенку), но приятной. .
Встреча состоялась и прошла она весьма приятно), правда очень быстро. Три часа пролетели, как один миг)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Ярило » 04 июл 2014, 16:48

Allonushka писал(а):А если на этот вопрос ранее выпадал дом- букет - кольцо?
Будет теплое, приятное общение, конфеты, подарки, но пока все будет крутится на одном месте

Новичок

Сообщение linokk » 04 июл 2014, 20:27

добрый день, нужна помощь более опытных пользователей. Как растолковать сочетание Букет+Сердце+Рыбы=Башня? Вопрос звучал так- возобновятся ли любовные взаимоотношения Д с МЧ до конца 2014года? и непонятно, как рассматривать карту совета- Башню.

Сообщение Ярило » 04 июл 2014, 20:45

linokk писал(а):добрый день, нужна помощь более опытных пользователей. Как растолковать сочетание Букет+Сердце+Рыбы=Башня? Вопрос звучал так- возобновятся ли любовные взаимоотношения Д с МЧ до конца 2014года? и непонятно, как рассматривать карту совета- Башню.
Я думаю, что нет.Была ситуация влюбленности, даже сердечной привязанности, но. произошло охлаждение чувств, ситуация стала нестабильной, человек замкнулся в себе, молчит как рыба
.Башня-( как совет)-Возможно. нужно дать время для размышления, для того, чтобы принять решение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 22:14

Если вы на один и тот же вопрос будете гадать 150 раз, карты будут нести всякий бред или давать не читаемые ответы. Вы ситуацией с вашим МЧ карты уже, наверное, замучили.
8)
linokk, по выпавшим картам я бы сказала, что возобновятся.
Ярило, а почему вы Букет рассматриваете в позиции прошлого, если вопрос задается о будущем?

Сообщение Ярило » 04 июл 2014, 22:15

Solnechnaya писал(а):
Если вы на один и тот же вопрос будете гадать 150 раз, карты будут нести всякий бред или давать не читаемые ответы. Вы ситуацией с вашим МЧ карты уже, наверное, замучили.
8)
linokk, по выпавшим картам я бы сказала, что возобновятся.
Ярило, а почему вы Букет рассматриваете в позиции прошлого, если вопрос задается о будущем?
Я так и смотрю- предысторию вопроса, настоящее и то, к чему приведет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 22:19

А я, если вопрос идет чисто о будущем развитии, все карты рассматриваю только в позиции будущего, тем более, если вопрос задан конкретно. В раскладе на Отношения да, в группе 1 первая карта - предыстория. А в раскладе на 3 карты, если заранее не оговаривать, что читаешь по схеме Котельниковой от Прошлого к настоящему и будущему, то рассматриваешь все карты только по отношению к будущему, прошлое и настоящее и так понятны по сути.
linokk, вы как читаете свой расклад?

Сообщение Ярило » 04 июл 2014, 22:26

Solnechnaya писал(а):А я, если вопрос идет чисто о будущем развитии, все карты рассматриваю только в позиции будущего, тем более, если вопрос задан конкретно. В раскладе на Отношения да, в группе 1 первая карта - предыстория. А в раскладе на 3 карты, если заранее не оговаривать, что читаешь по схеме Котельниковой от Прошлого к настоящему и будущему, то рассматриваешь все карты только по отношению к будущему, прошлое и настоящее и так понятны по сути.
linokk, вы как читаете свой расклад?
Но, ведь . если не брать прошлое и настоящее, а обращать внимание только на будущее, я думаю, что карты могут дать ответ 50 на 50., или вытаскивать дополнительные карты, ведь карты имеют не одно значение.Например, выпадает (Башня, )- может быть и замужество и одиночество

Новичок

Сообщение linokk » 04 июл 2014, 22:31

я тоже смотрю на все карты, как на будущее. Смутила Башня своим наличием. Растерялась, как ее интерпретировать. Больше склонна к тому, то возобновятся отношения. Но, опять, из-за сомнений, решила спросить у более сведущих.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2014, 22:38

Ярило, для анализа прошлых событий проще использовать другие, более обширные расклады. Если непонятны действия партнеры, нужно понять скрытые моменты его поведения, то проще на Таро сделать Тайна Жрицы.
Не поняла по поводу одной карты и неоднозначного ответа. Вы сами по одной карте определяете прошлое, настоящее и будущее. А тут ВСЕ 3 карты это будущее, по трем картам можно понять негативный посыл или позитивный.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
linokk, в вашем случае, в качестве совета Башня может означать - подойти к решению вопроса с холодной головой, подождать, когда буря страстей поугаснет и вы сможете рассуждать/действовать рационально, взвешенно, обдуманно. Ну и быть мужественной, не раскисать, возможно выждать паузу.

Новичок

Сообщение linokk » 04 июл 2014, 22:46

Спасибо всем!

---

Сообщение utitxrf29 » 04 июл 2014, 23:59

Я тоже всегда смотрю ответ по картам из контекста вопроса. Если вопрос о будущем, то и карты показывают исключительно будущее.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Сообщение Ярило » 05 июл 2014, 06:05

Solnechnaya писал(а):Ярило, для анализа прошлых событий проще использовать другие, более обширные расклады. Если непонятны действия партнеры, нужно понять скрытые моменты его поведения, то проще на Таро сделать Тайна Жрицы.
Не поняла по поводу одной карты и неоднозначного ответа. Вы сами по одной карте определяете прошлое, настоящее и будущее. А тут ВСЕ 3 карты это будущее, по трем картам можно понять негативный посыл или позитивный.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
linokk, в вашем случае, в качестве совета Башня может означать - подойти к решению вопроса с холодной головой, подождать, когда буря страстей поугаснет и вы сможете рассуждать/действовать рационально, взвешенно, обдуманно. Ну и быть мужественной, не раскисать, возможно выждать паузу.
По ответу- суть не изменилась.Вывод в принципе такой же( как бы не смотрел)У каждого свой подход, но за информацию спасибо, возьму на вооружение.
Мнение со стороны приносит всегда немало полезного, большое спасибо
@}->-- :love: :wink:

Ответить