Благодарю за такой расширенный ответ, карту якорь я отдельно на стол выкладывала, как карту работы, поэтому я ее в трактовке не учла. Но то что сложности это да, раньше я работала на одного дядечку и он давал мне заказы, сама хотела расторгнуть договоренности так как почувствовала, что по уровню уже не мое, до НГ все само собой рассосалось, заказы стали реже, потом вовсе перестали сотрудничать. В начале весны у меня был очередной переезд и я как-то особо не работала, потом закрутилась по разным делам и только сейчас я реально начала работать над тем, чтобы себя как-то продвинуть в этом направлении.
Верно все.карта Башни говорит о том, что сейчас вы в активном поиске, насколько возможно стараетесь расширить варианты из каких источников возможен поиск новых заказчиков и клиентов.
Вот сомнения были насчет Лисы, знаю, что карта труда, но мне кажется по ней это будет более однообразная работа, или не обязательно?
Вообще мне кажется я бы смогла и совмещать. Одно для постоянного заработка, чтобы быть уверенной что без еды не останусь :) а второе больше для удовлетворения дополнительного.
Стабильности конечно от удаленной работы быть не может однозначно, так как там как сам постараешься, как клиента выцепишь так и будет.
Конечно работа в офисе это не плохо, дает хороший опыт и много нужного. Поэтому я все-таки задумываюсь.
Постоянно вопрос становится официально или нет.
Сама заметила, что карта букет выпадает больше на творческих людей. :)
Благодарю за участие