Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Старожил
Ирина373
Если сомневаетесь, киньте карты на магическое воздействие. Есть тема:
viewtopic.php?f=169&t=98888
Если сомневаетесь, киньте карты на магическое воздействие. Есть тема:
viewtopic.php?f=169&t=98888
-
- Иногда заходит
lilinovichok, спасибо, но я спрашиваю именно потому, что прочитала много всего. И информация в источниках так сильно разнится, что в какой-то момент я поняла, что в голове полная каша. Поэтому потребовалось общение с кем-то, кто может навести порядок "на чердаке". Так я наткнулась на ваш форум.
Я уже, страшно сказать, лет 10 пользуюсь Таро, так что хочется верить, что и Ленорман осилю. Как тут уже неоднократно было сказано - на Ленорман проще решать бытовые аспекты.
Julia Blaze и zell, спасибо, что дали конкретные формулировки. Буду пытаться осознавать "чтение" дальше.
Я уже, страшно сказать, лет 10 пользуюсь Таро, так что хочется верить, что и Ленорман осилю. Как тут уже неоднократно было сказано - на Ленорман проще решать бытовые аспекты.
Julia Blaze и zell, спасибо, что дали конкретные формулировки. Буду пытаться осознавать "чтение" дальше.
- Иногда заходит
Как я вас понимаю!princess_claire писал(а):информация в источниках так сильно разнится, что в какой-то момент я поняла, что в голове полная каша. Поэтому потребовалось общение с кем-то, кто может навести порядок "на чердаке".
A ваши обсуждения на форуме полезны многим, особенно таким же новичкам, как и я. Только хотела сказать, что и на этом форуме мнения мастеров тоже могут быть разные, и у каждого правильное.

-
- Иногда заходит
Значит, всего делов-то: найти свою правильную стратегию. 8) 

- Старожил
Прошу прокомментировать.
Сделала два расклада на отношения, для мужчины.
1) Его отношения с женой.
2) Его отношения с любовницей (дама замужняя)
Период - пол года.
Итак, 1)

По первой группе: Тучи-Рыбы-Якорь сложилось впечатление, что отношения складывались как с расчетом.
Начинались наверное не совсем уверено, или осторожно, и возможно на фоне каких-то прошлых отношений, и не совсем понятно было, что из этого может выйти, но тем не менее связь со временем укрепилась и привела к браку.
Группа мужчины: Корабль-Сад-Письмо
Я думаю у мужчины есть стремление наладить контакт, общение с женой. Но как-то все у него на уровне фантазий, не хватает какой-то устойчивости. Либо он решил ко всему относится проще.
Группа дамы: Развилка-Мужчина-Змея
Дама на перепутье, стоит перед важным выбором относительно отношений с мужем (вместе или развод). Здесь и душевные метания, сомнения, соперничество, манипуляции, отсутствие доверия.
Цель: Букет-Клевер-Ключ
Не совсем понятна мне эта группа.. 8)
Перспектива: Медведь-Луна-Дом
Здесь усматриваю влияние женщины (возможно матери), семьи на развитие отношений, есть какая-то зависимость, оглядка. Либо влияние соперницы, и отсюда двойственность в чувствах и по отношению к своей семье.
Чего нужно избегать: Книга
Интриг, двойной игры?
Совет: Гроб
Закончить отношения?
2)

Совы-Якорь-Гора
Отношения также начинались неуверенно, с сомнениями. На фоне переписки, звонков. Возможен еще такой вариант, что связаны были по работе. Также постепенно связь укрепилась, но имеются препятствия в развитии отношений, в виде не свободы партнеров с той и другой стороны.
Группа мужчины: Рыбы-Дама-Письмо
Здесь я бы сказала что мужчина душевно, эмоционально привязан к Даме. Также между ними приятное общение, переписка, короткие встречи.
Группа дамы: Луна-Медведь-Коса
Не совсем понятны чувства дамы.. Мыли о мужчине есть, эмоциональная связь с ним. Коса в ее группе это ревность?
Цель: Гроб-Кольцо-Змея
Интересная группа
Понятно что измена, связь с женщиной. А как точнее трактовать? Гроб-Кольцо выглядит как любовные муки, конец взаимоотношений.
Перспектива: Лиса-Дом-Корабль
Мужчина так и будет бегать из семьи, и потом возвращаться.
Избегать: Ребенок
Думаю здесь в прямом смысле карты могут говорить о нежелательной беременности.
Совет: Развилка
Определится и сделать выбор.

Сделала два расклада на отношения, для мужчины.
1) Его отношения с женой.
2) Его отношения с любовницей (дама замужняя)
Период - пол года.
Итак, 1)

По первой группе: Тучи-Рыбы-Якорь сложилось впечатление, что отношения складывались как с расчетом.
Начинались наверное не совсем уверено, или осторожно, и возможно на фоне каких-то прошлых отношений, и не совсем понятно было, что из этого может выйти, но тем не менее связь со временем укрепилась и привела к браку.
Группа мужчины: Корабль-Сад-Письмо
Я думаю у мужчины есть стремление наладить контакт, общение с женой. Но как-то все у него на уровне фантазий, не хватает какой-то устойчивости. Либо он решил ко всему относится проще.
Группа дамы: Развилка-Мужчина-Змея
Дама на перепутье, стоит перед важным выбором относительно отношений с мужем (вместе или развод). Здесь и душевные метания, сомнения, соперничество, манипуляции, отсутствие доверия.
Цель: Букет-Клевер-Ключ
Не совсем понятна мне эта группа.. 8)
Перспектива: Медведь-Луна-Дом
Здесь усматриваю влияние женщины (возможно матери), семьи на развитие отношений, есть какая-то зависимость, оглядка. Либо влияние соперницы, и отсюда двойственность в чувствах и по отношению к своей семье.
Чего нужно избегать: Книга
Интриг, двойной игры?
Совет: Гроб
Закончить отношения?
2)

Совы-Якорь-Гора
Отношения также начинались неуверенно, с сомнениями. На фоне переписки, звонков. Возможен еще такой вариант, что связаны были по работе. Также постепенно связь укрепилась, но имеются препятствия в развитии отношений, в виде не свободы партнеров с той и другой стороны.
Группа мужчины: Рыбы-Дама-Письмо
Здесь я бы сказала что мужчина душевно, эмоционально привязан к Даме. Также между ними приятное общение, переписка, короткие встречи.
Группа дамы: Луна-Медведь-Коса
Не совсем понятны чувства дамы.. Мыли о мужчине есть, эмоциональная связь с ним. Коса в ее группе это ревность?
Цель: Гроб-Кольцо-Змея
Интересная группа

Перспектива: Лиса-Дом-Корабль
Мужчина так и будет бегать из семьи, и потом возвращаться.
Избегать: Ребенок
Думаю здесь в прямом смысле карты могут говорить о нежелательной беременности.
Совет: Развилка
Определится и сделать выбор.
- Старожил
Julia Blaze
Возможно ему необходимо понять, что влюблённость не долговечна и решить эту проблему пока не поздно?Цель: Букет-Клевер-Ключ
Определиться, прекратить ходить по кругу?Цель: Гроб-Кольцо-Змея
- Участник
Julia Blaze
1) У меня сложилось впечатление, что у Дамы есть тоже кто-то, Развилка-Мч-Змея.
И по картам Дом-Гроб-Якорь я думаю они так и проживут до "гробовой доски"
2) По Косе хочу сказать, что скорее всего она порвет отношения.
А Корабль-Развилка-Гора явно указывает на расставание.
1) У меня сложилось впечатление, что у Дамы есть тоже кто-то, Развилка-Мч-Змея.
И по картам Дом-Гроб-Якорь я думаю они так и проживут до "гробовой доски"

2) По Косе хочу сказать, что скорее всего она порвет отношения.
А Корабль-Развилка-Гора явно указывает на расставание.
- Старожил
Таша58
Karri
Спасибо за мнение!
Еще расклад.
"Переезд".

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)
Развилка
Человек на перепутье, пытается взвесить и сделать выбор из имеющихся альтернатив. Отсюда нерешительность и боязнь сделать неправильный выбор.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?
Медведь
Необходимость взять на себя, ответственность, заботу за свои дела, а также за семью. Быть стойким, сильным, способным обеспечить материально.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда?
Лилии
Думаю да. Здесь же можно предположить обретение гармонии, возможно внутри семейных отношений.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок?
Солнце
Да.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд?
Дерево
Перспектив развития и роста, стабильности, душевного равновесия. Скажем так укоренится на новом месте, занять прочную позицию в жизни.
6.Надежды или опасения в связи с переездом
Ключ
Новые начинания, новый этап в жизни. Реализация задуманного.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?
Книга
Я думаю, что придется приспосабливаться, человек будет раскрываться и доверять постепенно.
8. Ваше финансовое положение на новом месте.
Кольцо
Прочное, надежное.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда?
Гора
А вот здесь трудности. Продвижение будет не быстрым. Возможен застой в делах.
Еще пункт 8 и 9 как-то противоречат друг другу?
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?
Крест
Что-то не нравится мне крест в этом положении. Заболевание, ущерб здоровью, хронические болезни, спина, шея?
11. Общий итог расклада
Сердце
Итог благоприятный. Возможно необходимо доверится своему сердцу, оно подскажет.
И дополнительно кинула карты, как пойдут дела, если остаться на прежнем месте: Луна-Собака-Книга
Динамики и развития/изменений как-то не прослеживается в делах. Стабильность, небольшие доходы.
Karri
Спасибо за мнение!

Еще расклад.
"Переезд".

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее)
Развилка
Человек на перепутье, пытается взвесить и сделать выбор из имеющихся альтернатив. Отсюда нерешительность и боязнь сделать неправильный выбор.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства?
Медведь
Необходимость взять на себя, ответственность, заботу за свои дела, а также за семью. Быть стойким, сильным, способным обеспечить материально.
Лилии
Думаю да. Здесь же можно предположить обретение гармонии, возможно внутри семейных отношений.
Солнце
Да.
Дерево
Перспектив развития и роста, стабильности, душевного равновесия. Скажем так укоренится на новом месте, занять прочную позицию в жизни.
Ключ
Новые начинания, новый этап в жизни. Реализация задуманного.
Книга
Я думаю, что придется приспосабливаться, человек будет раскрываться и доверять постепенно.
Кольцо
Прочное, надежное.
Гора
А вот здесь трудности. Продвижение будет не быстрым. Возможен застой в делах.
Еще пункт 8 и 9 как-то противоречат друг другу?
Крест
Что-то не нравится мне крест в этом положении. Заболевание, ущерб здоровью, хронические болезни, спина, шея?
11. Общий итог расклада
Сердце
Итог благоприятный. Возможно необходимо доверится своему сердцу, оно подскажет.
И дополнительно кинула карты, как пойдут дела, если остаться на прежнем месте: Луна-Собака-Книга
Динамики и развития/изменений как-то не прослеживается в делах. Стабильность, небольшие доходы.
- Старожил
Julia Blaze, кольцо можно ещё сказать - хождение по кругу.
Мне кажется здесь больше неопределенности, всё будет в одной поре, никакого развитияИ дополнительно кинула карты, как пойдут дела, если остаться на прежнем месте: Луна-Собака-Книга
- Старожил
Таша58
Т.е. не факт что стабильно хорошо будет, раз противоречие есть?кольцо можно ещё сказать - хождение по кругу.
Согласна с вами.Мне кажется здесь больше неопределенности, всё будет в одной поре, никакого развития
- Старожил
Julia Blaze, надо было на "кольцо" доп. карту кинуть.
- Старожил
Таша58
Я сразу не подумала. В общем, учту на будущее. Спасибо.
Я сразу не подумала. В общем, учту на будущее. Спасибо.
- Модератор
Julia Blaze, по раскладу на Отношения мужчина с женой останется.
По раскладу Переезд: Кольцо, согласна с Ташей, может говорить о том, что будет сложно вырваться за какой-то определенный предел. С одной стороны прибыль может быть стабильной, но не предполагающей быстрого роста, перспектив стать миллионером. Вот и Гора показывает преграды в карьерном росте, работа может быть и надежной, но опять-таки не предполагающей карьерного роста или придется очень много работать, чтобы вырваться за это самое кольцо.
По раскладу Переезд: Кольцо, согласна с Ташей, может говорить о том, что будет сложно вырваться за какой-то определенный предел. С одной стороны прибыль может быть стабильной, но не предполагающей быстрого роста, перспектив стать миллионером. Вот и Гора показывает преграды в карьерном росте, работа может быть и надежной, но опять-таки не предполагающей карьерного роста или придется очень много работать, чтобы вырваться за это самое кольцо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 38 секунд:
Ой, девочки, сообщила я своему приятелю "герою" раскладов на отношения, как дела у него обстоят и как будет, и что вы думаете, он весь всполошился и с недоверием отнесся к моему вердикту))
Кричит, что все не так, что с женой он рвет отношения (сам еще не порвал), а с любовницей у них идиллия и полное понимание, и чувства. Но я то вижу, что это не так, и вы подтвердили. В общем, время покажет, как все сложится. Сообщу о результате. Аж самой интересно стало.
Спасибо!

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 38 секунд:
Ой, девочки, сообщила я своему приятелю "герою" раскладов на отношения, как дела у него обстоят и как будет, и что вы думаете, он весь всполошился и с недоверием отнесся к моему вердикту))
Кричит, что все не так, что с женой он рвет отношения (сам еще не порвал), а с любовницей у них идиллия и полное понимание, и чувства. Но я то вижу, что это не так, и вы подтвердили. В общем, время покажет, как все сложится. Сообщу о результате. Аж самой интересно стало.

- Иногда заходит
На вопрос, будет ли беременность до конца года, вытащила карты Собака-Тучи-Аист-Ребенок, итог Собака.
Думаю, после долгого ожидания и неопределенности беременность наступит, только Собака настораживает. A может это означает, что будет мальчик?
Вопрос для той же женщины: что ее ожидает на теперешней работе в тот же период времени?
Лисa-Букет-Всадник(Клевер)-Змея, итог Солнце
приятная новость, может повышение... что то не похоже... A не может ли это быть связано с будущей беременностью и декретным отпуском, например? наверное глупая мысль.
Девушки, помогите кто нибудь.
Думаю, после долгого ожидания и неопределенности беременность наступит, только Собака настораживает. A может это означает, что будет мальчик?
Вопрос для той же женщины: что ее ожидает на теперешней работе в тот же период времени?
приятная новость, может повышение... что то не похоже... A не может ли это быть связано с будущей беременностью и декретным отпуском, например? наверное глупая мысль.

- Модератор
lilinovichok, беременность будет, но с задержками, т.е. это может быть не загаданный период, а дальше. Пол мальчик может быть вполне.
По второму вопросу - речи о повышении, скорее всего, нет, кадровые перестановки могут быть, но (на мой взгляд) лично даму не касающиеся. Какого-то мужчину могут сместить и заменить его на даму. Ну и в целом интрижки какие-то.
По второму вопросу - речи о повышении, скорее всего, нет, кадровые перестановки могут быть, но (на мой взгляд) лично даму не касающиеся. Какого-то мужчину могут сместить и заменить его на даму. Ну и в целом интрижки какие-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Собака может указывать и на врача и как совет- обратитесь к врачуlilinovichok писал(а):На вопрос, будет ли беременность до конца года, вытащила карты Собака-Тучи-Аист-Ребенок, итог Собака.
Можно сказать, что будет предложение от начальства о переводе на какую-то временную работу
А Солнце говорит, что нужно верить в лучшее
- Иногда заходит
Solnechnaya, Ярило, спасибо вам! B конце года отчитаюсь 

- Старожил
Сделала еще один расклад "Переезд"
Змея
Кольцо
Корабль
Букет
Ребенок
Клевер
Дом
Аисты
Сердце
Рыбы
11. Общий итог расклада
Совы
Переезд в загаданный срок возможен и принесет благоприятные изменения, Кверент будет доволен. В целом надежды на лучшее, и новые начинания, обновления в жизни. В финансах и карьере позитивные изменения, человек будет прикладывать усилия и энергию в работе и своих стремлениях. В отношениях с людьми будет на кого положится и довериться, установление близких отношений.
Единственный момент, сейчас может еще грызть червячок сомнения, боязнь сложностей.
Еще возникли сомнения по Кольцу и Совам. Совы как совет обдумать еще раз? Или как итог - не беспокоится?
И на что намекает Кольцо? Опять хождение по кругу?
Или проблемы в личных отношениях?
Змея
Кольцо
Корабль
Букет
Ребенок
Клевер
Дом
Аисты
Сердце
Рыбы
11. Общий итог расклада
Совы
Переезд в загаданный срок возможен и принесет благоприятные изменения, Кверент будет доволен. В целом надежды на лучшее, и новые начинания, обновления в жизни. В финансах и карьере позитивные изменения, человек будет прикладывать усилия и энергию в работе и своих стремлениях. В отношениях с людьми будет на кого положится и довериться, установление близких отношений.
Единственный момент, сейчас может еще грызть червячок сомнения, боязнь сложностей.
Еще возникли сомнения по Кольцу и Совам. Совы как совет обдумать еще раз? Или как итог - не беспокоится?
И на что намекает Кольцо? Опять хождение по кругу?

- Старожил
Возможно проблемы с оформлением документов, много беготни. Всё таки кольцо, это карта договоров.на что намекает Кольцо
Итог "совы" - будет много суеты, разговоров, беготни.
Я так понимаю

-