Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Katerynka
на этой недели вы много времени будете посвящать эзотерике. так же общение с дамой , весьма неожиданное , но какое то не приятное, оставит сомнения в ее честности и искренности.денежка будет , небольшая, но долгожданная.ну и обсуждения о поездке, желание чтоб поскорее поехать.звезды коса, как бы говорят - нуу поскорей бы уже , поскорее время пролетело чтоб уехать к своим корням.
на этой недели вы много времени будете посвящать эзотерике. так же общение с дамой , весьма неожиданное , но какое то не приятное, оставит сомнения в ее честности и искренности.денежка будет , небольшая, но долгожданная.ну и обсуждения о поездке, желание чтоб поскорее поехать.звезды коса, как бы говорят - нуу поскорей бы уже , поскорее время пролетело чтоб уехать к своим корням.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Вот это в точку!solncepunya писал(а): ↑22 июн 2018, 23:20Katerynka
нуу поскорей бы уже , поскорее время пролетело чтоб уехать к своим корням.

- Собеседник
Ос за неделю.
Спасибо!
- | +
Скорее были размышления и принятие решений, чем много дорог)
Очень скучала по Лису, все мысли он занимал. С мужем планов особо не строили.JuLiaF писал(а): ↑17 июн 2018, 21:07Угловые Мужчина-Звезды-Лис-Луна.. странно, появилось два мужчины, наверно буду строить какие-то планы с мужем и думать, переживать о Лисе.
В начале недели Мужчина Корабль(Звезды Луна) Лис, все мысли мои будут отвлечены от мужа, буду скучать по Лису в сексуальном плане, кони от Лиса (Лилии, Гроб)
Такого не было, но ездила забирать новый телефон, возможно Гроб и выпал коробкой.
Очень печчальное настроение было в конце недели, куча мыслей. Разговор с Лисом был в соцсетях, но вот встречи так и не состоялось. Вот и Звезды Гроб Луна показали, что мои надежды и мечты накрылись медным тазом, и куча переживаний из-за этого.JuLiaF писал(а): ↑17 июн 2018, 21:07Под конец недели Звезды Гроб Луна, какое-то печальное настроение, опять куча мыслей.
Диагональ Лис(Лилии Гроб) Развилка(доп Солнце) Звезды, возможно наша интимная встреча с Лисом состоится в вечернее время.
Так же по Лису-Совы-Луна, будут с ним разговоры в соц сетях.
С Лисом общались, и вы правы к концу недели было ощущение обмана, и недопонимания и обиды с мужем тоже были, но вот планов никаких не строили.solncepunya писал(а): ↑17 июн 2018, 21:44у вас много общение с лисом в ночное время .но к концу недели настроение у вас смениться , вам будет казаться что все вокруг вас обманывают. с мужем могут быть недопонимания и обиды на него, так же с мужем будете обсуждать поездку, отдых , как бы мечтать куда вам хотелось поехать .
Не то что даже перенес, а обещал в субботу встретиться, но так и не позвонил(( Переживала.
Спасибо!

- Собеседник
Неделя с 25 июня.

В центре Сердце. Неделя будет достаточно эмоциональна, возможно связанная с любовными делами.
Угловые Ключ Совы Развилка Змея, возможно будет принято какое-то решение по поводу некой дамы старше меня, захочу от нее отдалится.
В середине недели приятные эмоции вызовет некий мужчина Мужчина Сердце Аисты(совы) может будет переписка, и по Ключу Мужчине Совы тоже похоже на общение с ним.
Будут приятные беседы с подругами, будут они давать советы мудрые.
Еще и с Медведем каким-то любовные приятности вероятны.
Что то как-то непонятно все на этой неделе все))
Буду благодарна вашим комментариям.

В центре Сердце. Неделя будет достаточно эмоциональна, возможно связанная с любовными делами.
Угловые Ключ Совы Развилка Змея, возможно будет принято какое-то решение по поводу некой дамы старше меня, захочу от нее отдалится.
В середине недели приятные эмоции вызовет некий мужчина Мужчина Сердце Аисты(совы) может будет переписка, и по Ключу Мужчине Совы тоже похоже на общение с ним.
Будут приятные беседы с подругами, будут они давать советы мудрые.
Еще и с Медведем каким-то любовные приятности вероятны.
Что то как-то непонятно все на этой неделе все))
Буду благодарна вашим комментариям.

- Ветеран
JuLiaF
А почему вы всегда игнорируете в ваших раскладах наличие мужа???? На этой неделе есть теплое эмоциональное общение с мужем и возможность спланировать поездку. Будет общение и с другими мужчинами, но больше похоже на переписку чем разговор, хотя разговоров, бесед будет очень много с подругами. Получите какую-то позитивную информацию которую возможно ждете, но информация идет из разных источников. В целом неделя пассивная, но приятная.
А почему вы всегда игнорируете в ваших раскладах наличие мужа???? На этой неделе есть теплое эмоциональное общение с мужем и возможность спланировать поездку. Будет общение и с другими мужчинами, но больше похоже на переписку чем разговор, хотя разговоров, бесед будет очень много с подругами. Получите какую-то позитивную информацию которую возможно ждете, но информация идет из разных источников. В целом неделя пассивная, но приятная.

- Собеседник
А наверно потому, что у нас особо теплого эмоционального общение с ним уже давно нет, все настолько рутинно и обыденно, что врят ли может стать каким-то ярким пятном на неделе.
Спасибо)Katerynka писал(а): ↑24 июн 2018, 22:59Будет общение и с другими мужчинами, но больше похоже на переписку чем разговор, хотя разговоров, бесед будет очень много с подругами. Получите какую-то позитивную информацию которую возможно ждете, но информация идет из разных источников. В целом неделя пассивная, но приятная.

- Ветеран
JuLiaF не могу не согласиться с Katerynka муж всю неделю будет пытаться смягчить ваше сердце, по раскладу могу сказать что муж человек достаточно мудрый, и ссоре предпочитает компромис.мне видиться что на этой неделе совет мужа в принятии
решения относительно семейной проблемы , заставит вас посмотреть на него под другим углом.
к вам в гости может засобираться приехать сестра или другая молодая кровная родственница. с ней общения много, обсуждений самой дороги
удачной недели
решения относительно семейной проблемы , заставит вас посмотреть на него под другим углом.
к вам в гости может засобираться приехать сестра или другая молодая кровная родственница. с ней общения много, обсуждений самой дороги
удачной недели

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Давно на неделю не раскладывала, в итоге неделька не очень получилась
Луна-неделя самокопаний, сомнений, поиск решения.. опять по поводу перевода в др офис наверно буду раздумывать и сомневаться..
Стычки на работе, скорее всего с управляющим и не только с ним...
Последнюю верт не поняла немного. Переезд вроде состоялся, отдых нам не светит...
Буду рада поправкам/дополнениям, девочки
Луна-неделя самокопаний, сомнений, поиск решения.. опять по поводу перевода в др офис наверно буду раздумывать и сомневаться..

Стычки на работе, скорее всего с управляющим и не только с ним...
Последнюю верт не поняла немного. Переезд вроде состоялся, отдых нам не светит...
Буду рада поправкам/дополнениям, девочки

- Ветеран
Leksa
У вас неделя неясности ,рассеяности. Я заметила что у меня часто луна в центре отыгрывпется критическими женскими днями, и нервозностью связанноой с пмс,))интересно у вас так же отыграется.
В начале недели денежка, но с ней тоже вам не до конца будет ясно, могут быть какие то не доплаты. На работе может быть ссора с коллегой. Но к концу недели все устаканится.
Так же в начале недели интим с МЧ.
Удачной недели
У вас неделя неясности ,рассеяности. Я заметила что у меня часто луна в центре отыгрывпется критическими женскими днями, и нервозностью связанноой с пмс,))интересно у вас так же отыграется.
В начале недели денежка, но с ней тоже вам не до конца будет ясно, могут быть какие то не доплаты. На работе может быть ссора с коллегой. Но к концу недели все устаканится.
Так же в начале недели интим с МЧ.
Удачной недели

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
спасибо )
спасибо )

-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Да, на самом деле, вся неделя крутилась вокруг работы. В начале недели случился серьезный конфликт с дамой ( надо сказать, что и до этого у нас было далеко не все гладко, поэтому он медленно назревал). Вся неделя ушла на улаживание рабочих неурядиц, но основной конфликт так и не был разрешён.solncepunya писал(а): ↑22 июн 2018, 14:19Avrora88
неделя будет держать вас в тонусе, все события в основном будут крутиться вокруг работы .могут быть неприятности с дамой , каждый из вас будет доказывать свою правоту на почве этого может получиться скандал.
так же неделя заставит вас принимать мудрые решения , думаю будете размышлять насчет путешествия ,и советоваться с профессионалами, но не один из предложенных вариантов вам не приглянется из за дороговизны
Да, были мысли о поездке, но решила сидеть дома :)
Большое спасибо Вам за помощь?
-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Неделя сердечных переживаний.
В начале недели будут какие-то новости.
Середина недели выглядит хорошо, возможны знаки внимания, подарок какой-то. Но вот к концу недели всё сойдёт на нет.
Буду благодарна за любые дополнения!

Неделя сердечных переживаний.
В начале недели будут какие-то новости.
Середина недели выглядит хорошо, возможны знаки внимания, подарок какой-то. Но вот к концу недели всё сойдёт на нет.
Буду благодарна за любые дополнения!

- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Тут и толковать не стоит) Вся неделя крутится вокруг внезапного отъезда моего мужчины в Америку по работе. Мы знали, что его отправят, но не ожидали, что так внезапно, и по картам видно, что я и расстроена, что аж на три месяца, и рада тоже, ведь это такой шанс. В конце недели решение каких-то семейных вопросов, может буду обсуждать поездку домой с мамой.

Тут и толковать не стоит) Вся неделя крутится вокруг внезапного отъезда моего мужчины в Америку по работе. Мы знали, что его отправят, но не ожидали, что так внезапно, и по картам видно, что я и расстроена, что аж на три месяца, и рада тоже, ведь это такой шанс. В конце недели решение каких-то семейных вопросов, может буду обсуждать поездку домой с мамой.
- Ветеран
ОС за неделю!
Katerynka писал(а): ↑22 июн 2018, 20:35Новая неделя с 25-го ИюняОпять Коса в центре и это уже напрягает. Много разговоров с родными о моей предстоящей поездке домой в Июле. Да На неделе будет деловая встреча с одной дамой. Да В течении недели много глубоких мыслей и мечт по поводу жизни, родных, здоровья и финансах. Возмодно поступление маленьких денег.Было Возможны неприятные эмоции в течении недели, но не думаю что, что-то серьезное произойдет, хотя наличие Косы неприятно. Буду рада вашим комментам @}->--
- | +
JuLiaF писал(а): ↑22 июн 2018, 21:35Katerynka
И снова ваша неделя пролетит стремительно и не заметно.
Возможны поездки с родственниками или к родственникам, с ними пообсуждаете ваши планы) Не было
Так же будет общение с дамой постарше, похоже что будете обсуждать некие денежные вопросы с ней. Только новый проект без финансовой стороны
Вообще у вас на этой неделе много общения будет с разными людьми, на разные темы.
Немного можете попереживать за свое здоровье, почувствовать недомогание. Да
А к концу неделе вероятны небольшие денежные поступления. Да
Удачной недели. @}->--
solncepunya писал(а): ↑22 июн 2018, 23:20Katerynka
на этой недели вы много времени будете посвящать эзотерике. Было так же общение с дамой , весьма неожиданное , но какое то не приятное, оставит сомнения в ее честности и искренности. Больше сомнения в ее профессионализме денежка будет , небольшая, но долгожданная.ну и обсуждения о поездке, желание чтоб поскорее поехать.звезды коса, как бы говорят - нуу поскорей бы уже , поскорее время пролетело чтоб уехать к своим корням. Так и было!
- Ветеран
Avrora88
Добавлю, что ваша неделя очень эмоциональная и больше с позитивом, чем с негативом. Будет много информации и общения с подругами. Будете вспоминать и прошлое и судачить о настоящем и так по кругу целую неделю. На работе будете крутиться как белка в колесе, хотя на неделе может быть и хорошая поездка и выход в свет. Возможно будут некие тайные знаки внимания и, согласна,что может быть и подарок тоже, но ничего серьезного, хотя вы сами будете в режиме ожидания чего-то серьезного, но увы активных действий от МЧ не ждите. Удачи!
Добавлю, что ваша неделя очень эмоциональная и больше с позитивом, чем с негативом. Будет много информации и общения с подругами. Будете вспоминать и прошлое и судачить о настоящем и так по кругу целую неделю. На работе будете крутиться как белка в колесе, хотя на неделе может быть и хорошая поездка и выход в свет. Возможно будут некие тайные знаки внимания и, согласна,что может быть и подарок тоже, но ничего серьезного, хотя вы сами будете в режиме ожидания чего-то серьезного, но увы активных действий от МЧ не ждите. Удачи!
- Ветеран
Kamaitachi
Добавлю что неделя будет в целом хорошая. В начале недели много деловых разговоров и разговоров по душам, будто вы сами тоже будете планировать поездку, но не только мамы, но и вашу собственную о которой пока возможно и не думаете. В середине недели вы сами в решении каких-то вопросов и пытаетесь найти подход для какого-то дела, а в конце недели будет минорное настроение ,но ненадолго, так как будете вся погружена опять в делах и не будет времени для грусти. Удачи!
Добавлю что неделя будет в целом хорошая. В начале недели много деловых разговоров и разговоров по душам, будто вы сами тоже будете планировать поездку, но не только мамы, но и вашу собственную о которой пока возможно и не думаете. В середине недели вы сами в решении каких-то вопросов и пытаетесь найти подход для какого-то дела, а в конце недели будет минорное настроение ,но ненадолго, так как будете вся погружена опять в делах и не будет времени для грусти. Удачи!
- Ветеран
Моя неделя с 2-го Июля.

В целом неделя должна быть солнечная и позитивная, возможно даже радостная. В начале недели много общения в социуме, так же неожиданное послание от некоего МЧ с новостями может о родственниках или от родственников.Много общения с родными. В целом неделя статичная и не особенно активная, но приятная. Буду рада вашим комментам!

В целом неделя должна быть солнечная и позитивная, возможно даже радостная. В начале недели много общения в социуме, так же неожиданное послание от некоего МЧ с новостями может о родственниках или от родственников.Много общения с родными. В целом неделя статичная и не особенно активная, но приятная. Буду рада вашим комментам!

MARgot_

откуда столько оптимизма

у меня совы с метлой - это обычно нервы нервы и еще раз нервы:)
Хотя я, конечно, желаю позитива от всей души:)
В принципе просто может быть конфликтная ситуация в общественном месте, а так все ок, приятная дорога и может знакомство в поездке.
- Ветеран
Avrora88 у вас душевная неделя) душевные переживания и радости.в начале недели могут быть новости от подруги ( не исключу что это может быть младшая сестра) новости будут касаться ее судьбы, и вас огорчит сначала что она до сих пор скрывала это от вас.в коце недели может быть поездка, встреча с подругой, общение
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
У меня Солнце всегда хорошо отыгрывается и на фоне Солнца даже Совы с Метлой будут быстропроходящимиMARgot_ писал(а): ↑29 июн 2018, 23:40откуда столько оптимизма![]()
у меня совы с метлой - это обычно нервы нервы и еще раз нервы:)
Хотя я, конечно, желаю позитива от всей души:)
В принципе просто может быть конфликтная ситуация в общественном месте, а так все ок, приятная дорога и может знакомство в поездке.

-