а я бы сказала, что всткроется какая то информация о неблагонадежном/хитром человеке. Может кто из практиков по другому увидятuaz писал(а):- весь деньuaz писал(а): на завтра луна+рыбы+сад=лиса - решение финансовых вопросов (?)
ключ+луна+лиса=змея (принятие неприятного решения?)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Вера85 змея+луна+кольцо=28 Мужчина
Ну Змея+луна часто как я поняла показывают мать... Но если честно-не очень понимаю, как-то не связываются карты в моем сознании. если змея+луна=мать, тогда причем тут кольцо и что за мужчина в итоге?
Могу допустить о каких-то договоренностях с матерью, которые приведут к общению с мужчиной неким... Но как-то не ясно все-равно...
Если не змея+луна это НЕ мать, тогда я бы сказала что в течение дня будет какое-то общение/контакт с хитрой/мудрой дамой старше (змея), причем возможно она будет врать/вести двойную игру (луна) предлагать какие-то сомнительные договоренности (кольцо) и что в итоге это как-то будет связано с мужчиной неким.
MARgot_
мой вариант - какое-то недовольство отношениями у вас Мч вызовет
Отчитываюсь:Таша58
Неопределённость между мужчиной и женщиной разрешит мужчина.
ничего не поняла
Точнее так-в течение дня был контакт с несколькими мч (не касаемо личной жизни, больше дружеско-рабочие моменты), где-то была я инициатором контакта, где-то мне звонили.Из женщин-обащалась лишь с матерью и бывшей одноклассницей(по работе).
Ввиду просьбы родственника-пришлось звонить давнему приятелю, бывшему коллеге, с которым не общалась уже несколько лет кряду. Он был рад слышать в целом, но сказался занятым и обещал перезвонить, но не перезвонил. Потом уже смску написала ему типо "ай-ай-ай не хорошо" он ответил что оч был занят и завтра позвонит...
Вот если сильно притягивать за уши то может карты говорили об этой ситуации подвешенности/неопределенности?
На завтра 24.03:
сад+луна+ключ=13 ребенок
вот совсем не поняла...
какая-то сомнительная(луна) тусовка/общество(сад) что будет ключевым в течение дня, причем все это в незначительном/начальном масштабе (ребенок).
MARgot_

Сработало!!!MARgot_ писал(а):Попробую еще раз, на завтра: Букет Лиса Коса - мыслей нет, посмотрим, что завтра будет. Лисой может быть и Мч и сын

День приятных неожиданностей:) Неожиданная встреча, неожиданный звонок (и очень короткий, молниеносный - коса от Мч - Лиса), и сделка - неожиданно и быстро, букет - как подарок мне была, потому как за меня все сделал коллега:)
На завтра:
Дом Медведь Дерево
Планировала встречу с Мч и и поездку в гости (с прогулкой в лесу), посмотрим
- Старожил
Сегодня - солнце+аист+лилии=тучи,, в каком-то деле задержка получится.
- Ветеран
Просто активно- позитивный день. Известий никаких, но был флирт на работе. Человек стал более активно проявлять интерес, мне приятно.zell писал(а):
на 23.03
БУКЕТ- ВСАДНИК- ДЕРЕВО
24.03
Гора- Метла- Тучи= Клевер
Не очень приятная беседа.
Вообще меня в школу вызывают, может это и есть оно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
так и вышло, скорее всего именно мои мысли и отразились на сочетанииpiv писал(а): крест мыши гроб = солнцеpiv писал(а):сижу голову ломаю, но вот какая мысль пришла, когда карты выкладывала, была мысль, что день то практически закончился и прошел хорошо, могли именно эти мои мысли таким сочетанием проявиться?
на 24.03
ключ дом корабль = дом
интересно, никаких поездок из дома на сегодня не запланировано, пол дня буду работать, потом с детьми прогулка. потом тренировка в планах
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
выживет ли ребенок у пары
звезды гроб сад = гроб
кто как истолкует?
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
- думаю нет, звезды призовут..............piv писал(а):так и вышло, скорее всего именно мои мысли и отразились на сочетанииpiv писал(а): крест мыши гроб = солнцеpiv писал(а):сижу голову ломаю, но вот какая мысль пришла, когда карты выкладывала, была мысль, что день то практически закончился и прошел хорошо, могли именно эти мои мысли таким сочетанием проявиться?
на 24.03
ключ дом корабль = дом
интересно, никаких поездок из дома на сегодня не запланировано, пол дня буду работать, потом с детьми прогулка. потом тренировка в планах
Добавлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
звезды гроб сад = гроб
кто как истолкует?
- Старожил
Ярило
вот и я так думаю, хотя, врожденная патология исправляется хир.путем и смертность при таком диагнозе не более 20%, но там мама и папа слишком настроены на худшее, даже имя не дали, хотя ребенок еще в пятницу родился. Но как такое клиенту сказать? Никак. Вот и говоришь кучу умных фраз.
вот и я так думаю, хотя, врожденная патология исправляется хир.путем и смертность при таком диагнозе не более 20%, но там мама и папа слишком настроены на худшее, даже имя не дали, хотя ребенок еще в пятницу родился. Но как такое клиенту сказать? Никак. Вот и говоришь кучу умных фраз.
- Старожил
что-то я тоже склоняюсь к негативному сценарию, судя по картам - определенно так.(((piv
звезды гроб сад = гроб
кто как истолкует?
-
- Старожил
расклад на сегодня: корабль-метла-книга=дом
даже и не знаю. поглядим
даже и не знаю. поглядим
Слишком карты мрачные............piv писал(а):Ярило
- Старожил
там по таро не все однозначно, хотя точно кармическоеВера85 писал(а):что-то я тоже склоняюсь к негативному сценарию, судя по картам - определенно так.(((piv
звезды гроб сад = гроб
кто как истолкует?
смогу ли я чем-то помочь
гроб - нет и не стоит и браться
Где-то в пути будете сплетничать, говорить о чужих секретах,Леонора_Л писал(а):расклад на сегодня: корабль-метла-книга=дом
даже и не знаю. поглядим
- Старожил
какая-то не очень успешная поездка/развитие событий, возможны неприятные разговоры в пути, что-то такое.Леонора_Л писал(а):расклад на сегодня: корабль-метла-книга=дом
даже и не знаю. поглядим
поездка возможна домой,либо ввиду вышеописанных неприятных моментов останетесь дома.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
так же-неприятная для Вас информация
-
- Старожил
Ярило
Вера85
меня как раз в гости приглашают)
Вера85
меня как раз в гости приглашают)
-
- Собеседник
отчитываюсь: День прошел без каких либо координальных событий, опоздала на работу на час, ждала звонка от мч, но не дождалась набрала сама, мило побеседовали пошутили, вся в мечтах и фантазиях по поводу завтрашнего своего дня рождения, с работы сбежала пораньше, сделала небольшой шоппинг, подобрала наряд на завтра на работу, достала свои сексапильные шпильки:)) которые идеально подходят к платью:))Марика33 писал(а):
мой завтрашний день 24.03звезды-дом-кольцо=крест я так понимаю что день будет связан с мыслями о доме
яркое событие днямужчина-дерево-коса=сад вот вижу что что то связано с мужчиной но что именно понять не могу, коса меня с мысли сбивает
Буду благодарна поправкам
мой завтрашний день 25.03клевер-коса-кольцо=башняскажу честно даже не знаю как разобрать это сочетание:(
яркое событие днякрест-совы-дама=собакамного будет звонков/поздравлений в мой адрес
поздравит меня завтра мч?якорь-лиса-дом=змея т к мч всегда выпадает у меня лисом, то можно сказать что скорей всего приедет ко мне на работу и поздравит, но тогда змея как итог меня смущает
подарит подарок мне?рыбы-крест-книга=лилии подарит и видимо что то приятное:))
MARgot_

Марика33
не хочется вас ДР портить, но что-то кажется мне, что Мч не поздравит. Вы ему сегодня напомнили? Есть шанс, что забудет просто?
не хочется вас ДР портить, но что-то кажется мне, что Мч не поздравит. Вы ему сегодня напомнили? Есть шанс, что забудет просто?
-
- Собеседник
он сам по телефону сказал что в каком бы он не был состоянии все равно приедет и поздравитMARgot_ писал(а):Марика33
-
- Старожил
Решила обмануть расклад, никуда не поехала, весь день провела, читая роман..
А потом снова взглянула на карты.. ну так и есть:корабль-метла-книга=дом
откинутая поездка и чтение книги дома.
Смогу ли я выпустить книгу детских рассказов в течении следующей пары лет?
Гора-Письмо-Гроб=Сад
что-то мне подсказывает, что будут большие трудности с этим...
А потом снова взглянула на карты.. ну так и есть:корабль-метла-книга=дом
откинутая поездка и чтение книги дома.
Смогу ли я выпустить книгу детских рассказов в течении следующей пары лет?
Гора-Письмо-Гроб=Сад
что-то мне подсказывает, что будут большие трудности с этим...
- Старожил
ну знамо дело, ему ж лечится надоМарика33 писал(а):он сам по телефону сказал что в каком бы он не был состоянии все равно приедет и поздравитMARgot_ писал(а):Марика33
у человека терапия (на сколько я помню)

-