Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 15:46

kamilla999
Поздравляю!!! С днём рождения!! Все будет хорошо!! Счастья тебе большого женского!!! @}->--

А про того, что на фронте хорошо подумай...насколько оно тебе надо...это вроде так романтично, они все такие настоящие мужики...красавцы...но... Психика у них уже очень сложная... С ними очень тяжело...очень... Особенно,когда возвращаются сюда... У меня первый муж полгода в Чечне воевал... Этих ребя видела...
вот правда сама иногда думаю, куда я лезу? :shock: Опять на грабли, которые были заперты в сарае...?!? :smile:

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 15:52

OlgaG23 писал(а):
12 авг 2023, 18:02
Ксю_ОК писал(а):
12 авг 2023, 17:51
Девочки, напишет сегодня вечером?
Тучи+дом+ребенок, дно ключ, квинт крысы
Да... Переживания у него за дом? Там есть за что переживать...в данный момент...
Думаю, нет, хлопоты какие-то помешают @}->--
Даю ОС!! Написал очень ранним утром...в 3))вот это наверное все таки,как завтра считается? Хотя я не ложилась ещё спать и для меня день ещё не закончился)))

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 16:03

Девочки, как думаете в вопросе на отношения между М и Ж, (М на фронте,расклад общий про что и как сейчас...,
ключевые карты :
Гора+крест+якорь,
А итогом:
крысы+ребенок+аисты

Есть преграда, это понятно... Кармические отношения, стабильные отношения, испытание на прочность...невозможность быть вместе...
Переживания, мелкие ссоры , переход на новый уровень? ( а какой? Даже если поеду и встретимся пока ничего не изменится)
Кто как видит?

Вот весь расклад... Линия с кверентами это, что происходит... Вверх мысли, низ что мешает,
Ключевые карты, это те, что соприкасаются между М иЖ, на них кладу итог...
В этот раз решила, допом 3 карты итог положить. (Вверху)Изображение
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - IMG_20230813_151132.jpg
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - IMG_20230813_151132.jpg (302.86 КБ) 67 просмотров
Последний раз редактировалось Ксю_ОК 13 авг 2023, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 авг 2023, 16:16

Ксю_ОК
Он уже в 7 утра прочитал сообщение, уже поздно...

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 авг 2023, 16:22

Ксю_ОК писал(а):
13 авг 2023, 15:46
kamilla999
Поздравляю!!! С днём рождения!! Все будет хорошо!! Счастья тебе большого женского!!! @}->--

А про того, что на фронте хорошо подумай...насколько оно тебе надо...это вроде так романтично, они все такие настоящие мужики...красавцы...но... Психика у них уже очень сложная... С ними очень тяжело...очень... Особенно,когда возвращаются сюда... У меня первый муж полгода в Чечне воевал... Этих ребя видела...
вот правда сама иногда думаю, куда я лезу? :shock: Опять на грабли, которые были заперты в сарае...?!? :smile:
Здравствуйте. Спасибо большое за поздравления!Но этого МЧ я знала до войны и он очень хороший,таких как он мало,я от него не откажусь.Я сама со сложным характером,тяжелее чем у него.

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 16:25

kamilla999
Уже прочитала...ну ничего страшного... поздравил?

Я не говорю отказаться, просто будь готова...к ПТС..и вообще... Они классные, они настоящие...но... Тут не в тяжести характера дело...жизнь там совсем другая, там все по другому! Вообще всё!!! Это очень сложно нам здесь и понять и принять...я просто сказала из собственного опыта...сама такая же)))
Он на каком направлении?

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 13 авг 2023, 16:40

Ксю_ОК писал(а):
13 авг 2023, 15:39
OlgaG23 писал(а):
13 авг 2023, 00:11
Здравствуйте, практики!
Напишет ли МЧ в понедельник? (Для практики смотрю)
Корабль - Медведь - Розги, дно Всадник
Да, напишет. ОС дам @}->--
Ага....поколеблется, соберётся с духом каааак выдаст что то))) на тему секса )))
Спасибо) поставлю балл, как обновится) Розги не только тема секса, но и физическое действие - пальцы по экрану :wink: @}->--

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 авг 2023, 16:42

Ксю_ОК
Я не могу это рассказывать, где он....Прочитал он,но не поздравил почему-то до сих пор,странно как-то...несколько сообщений написал и все...Я знаю какая у них психика может быть, у меня друг есть ,который воевал в Чечне,папа в уголовном розыске работал,я грань различаю,что может быть.Время покажет какой МЧ стал,вот тогда и пойму все для себя. У всех психика разная и восприятие всего.Но мой друг,который в Чечне воевал очень надёжный мужчина, хороший,таких ещё поискать и ещё благородный, мне всегда помогает.Надо выбирать настоящих мужчин, а не "тюленей".

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 13 авг 2023, 16:43

Ксю_ОК писал(а):
13 авг 2023, 15:52
OlgaG23 писал(а):
12 авг 2023, 18:02
Ксю_ОК писал(а):
12 авг 2023, 17:51
Девочки, напишет сегодня вечером?
Тучи+дом+ребенок, дно ключ, квинт крысы
Да... Переживания у него за дом? Там есть за что переживать...в данный момент...
Думаю, нет, хлопоты какие-то помешают @}->--
Даю ОС!! Написал очень ранним утром...в 3))вот это наверное все таки,как завтра считается? Хотя я не ложилась ещё спать и для меня день ещё не закончился)))
Спасибо за ОС!
Думаю, тут Тучи показали время, в которое напишет. Ну смотри, сегодня 13 августа и ты спрашиваешь, напишет сегодня или нет, а он написал 14 августа в 3 утра, то ответ на твой вопрос - нет.
А время считается как 24 часа @}->-- неважно, когда ложишься спать :smile:

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 13 авг 2023, 16:47

Ксю_ОК писал(а):
13 авг 2023, 15:46
kamilla999

Вот тут я влезу, извини)
Эти мужчины, что на фронте, такие же, как и мы. Их вытащили из обычной среды, чтобы нас защищали. Если человек в жизни был г...о, то и после возвращения с фронта он таким же и останется. Все зависит от человека.
Я на фронте не была, но я тоже сломлена по многим причинам из-за ситуации в мире. Но каким бы ни был итог, я протяну таким людям руку помощи, если она потребуется. На их месте могли быть мы

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 13 авг 2023, 16:51

Ксю_ОК писал(а):
13 авг 2023, 16:03
Девочки, как думаете в вопросе на отношения между М и Ж, (М на фронте,расклад общий про что и как сейчас...,
ключевые карты :
Гора+крест+якорь,
А итогом:
крысы+ребенок+аисты

Есть преграда, это понятно... Кармические отношения, стабильные отношения, испытание на прочность...невозможность быть вместе...
Переживания, мелкие ссоры , переход на новый уровень? ( а какой? Даже если поеду и встретимся пока ничего не изменится)
Кто как видит?

Вот весь расклад... Линия с кверентами это, что происходит... Вверх мысли, низ что мешает,
Ключевые карты, это те, что соприкасаются между М иЖ, на них кладу итог...
В этот раз решила, допом 3 карты итог положить. (Вверху)Изображение
Из книги Котельниковой? Там надо же было ещё рассчитать итог, сложив женские карты и минус 36 из них при необходимости. Потом также с мужскими сделать. Итог мужских и женских сложить и вроде как ответ на перспективу отношений
Мой совет - загадывай на срок, исходя из той ситуации, в которой находится мужчина. Они там меняются. И часто не лезь в его энергетическое поле, он в сложной ситуации находится @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 13 авг 2023, 16:53

kamilla999 писал(а):
13 авг 2023, 16:42
Ксю_ОК
Я не могу это рассказывать, где он....Прочитал он,но не поздравил почему-то до сих пор,странно как-то...несколько сообщений написал и все...Я знаю какая у них психика может быть, у меня друг есть ,который воевал в Чечне,папа в уголовном розыске работал,я грань различаю,что может быть.Время покажет какой МЧ стал,вот тогда и пойму все для себя. У всех психика разная и восприятие всего.Но мой друг,который в Чечне воевал очень надёжный мужчина, хороший,таких ещё поискать и ещё благородный, мне всегда помогает.Надо выбирать настоящих мужчин, а не "тюленей".
Времени может не быть, чтобы сейчас написать. Или ситуация обострилась, что ему не до телефона. Масса причин может быть. Но должен поздравить.

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 16:59

Девочки, вы меня совершенно не правильно поняли...я не говорю, что они приходят г..ном...или что плохие..просто то, что происходит там долго отзывается здесь...особенно в совместной жизни...когда он с криком каждую ночь просыпается...а потом бродит до утра...а ты не знаешь кого успокаивать грудного ребенка или мужа...когда друзья становятся на первое место...когда он просто потерян...в этой жизни .. и это может длится не один даже год...мне тогда сил не хватило...опять же ребенок маленький...как сейчас не знаю..
Друг- это одно...а человек, с которым живёшь совсем другое... И это очень сложно и больно...
А подумать говорила, потому,что была у меня на глазах тогда пара... Она вся такая ой, какой мужчина... Он прикипел к ней..а она через пару месяцев- все не хочу, не могу и т.д... и вот видела его...как его скрючивало...
kamilla999
Вот Вы погулять пошли и считаете, что это нормально и удивляетесь,как реагирует...так он там...а вернётся, уверены, что будете гулять? Даже с подругами? Сможете несколько месяцев, как минимум заниматься только им?
Я про это....про то, что бы мы , женщины, не сделали ещё больнее...
А совсем не то то, какие они...они, только потому, что пошли туда - уже мужчины с самой большой буквы М....

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 17:04

OlgaG23
Нет Оль...я этот расклад даже незнаю откуда взяла...много лет назад...
Посчитать надо..интересно ..
И да, ты права...больше не полезу... Ни к чему..те более завтра в храм пойду...
Спасибо...хотя трактовку не сказала(((

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 авг 2023, 17:05

Ксю_ОК
Вот я и понимаю,что переживают эти мужчины и смогу выдержать.У меня один папа чего стоит,он проработал в уголовном розыске. МЧ просто раньше наоборот хотел чтобы я гуляла.Я дома все время сидела.Я понимаю на что я иду.И понимаю ,что с ним изменения могут произойти и готова идти до конца, в конце концов к врачу можно обратиться и вытаскивать,но не бросать из-за этого,у меня то сил хватит бороться за него.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 авг 2023, 17:08

Вопрос опять про МЧ, который на войне:Почему он до сих пор не поздравил?
РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КРЕСТ,ДНО ТУЧИ.Вот совсем не понимаю.С деньгами что ли что-то связано или что....Помогите пожалуйста с трактовкой @}->--

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 17:10

kamilla999 писал(а):
13 авг 2023, 16:42
Ксю_ОК
Я не могу это рассказывать, где он....Прочитал он,но не поздравил почему-то до сих пор,странно как-то...несколько сообщений написал и все...Я знаю какая у них психика может быть, у меня друг есть ,который воевал в Чечне,папа в уголовном розыске работал,я грань различаю,что может быть.Время покажет какой МЧ стал,вот тогда и пойму все для себя.
Вот ты только поймёшь, а он сейчас решает...и потом уже с решением придет...а тут ты..ой я не готова...вот об этом говорила!!!
У всех психика разная и восприятие всего.Но мой друг,который в Чечне воевал очень надёжный мужчина, хороший,таких ещё поискать и ещё благородный, мне всегда помогает.Надо выбирать настоящих мужчин, а не "тюленей".
Вы иногда такие вещи говорите, что ощущение, что девочка 12 лет пишет... Извините, но вот так читается...Покажите мне ту, которая скажет не хочу нормального мужика, хочу тюленя или козла..кобель тоже подойдёт... :smile: конечно мы все хотим настоящих..только для этого нужно и самой быть такой...настоящей...

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 17:15

OlgaG23 писал(а):
13 авг 2023, 16:47

Я на фронте не была, но я тоже сломлена по многим причинам из-за ситуации в мире.
Олечка, я была...не на первой линии ..но того хватило, что прорыдать два дня и почти не спать неделю...

Тему давайте закроем, пожалуйста....

Старожил

Сообщение kamilla999 » 13 авг 2023, 17:17

Ксю_ОК
Где я девочка 12 лет!Я не буду полностью писать,что я думаю. Мне лет то сколько. Вы просто не сможете меня понять. Явно разница в возрасте.Я была замужем и муж был тряпкой,а мне нужен настоящий мужчина и уж мне решать не Вам, с кем быть.Я все прекрасно понимаю на что иду.Давайте прекратим полемику.И уж что с психикой может быть,я прекрасно понимаю,меня это не пугает совершенно.На это прекратим здесь флудить.
Последний раз редактировалось kamilla999 13 авг 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ксю_ОК » 13 авг 2023, 17:17

kamilla999 писал(а):
13 авг 2023, 17:05
Ксю_ОК
Вот я и понимаю,что переживают эти мужчины и смогу выдержать.У меня один папа чего стоит,он проработал в уголовном розыске. МЧ просто раньше наоборот хотел чтобы я гуляла.Я дома все время сидела.Я понимаю на что я иду.И понимаю ,что с ним изменения могут произойти и готова идти до конца, в конце концов к врачу можно обратиться и вытаскивать,но не бросать из-за этого,у меня то сил хватит бороться за него.
Абсолютно искренне желаю счастья и сил!!! Пусть все сложиться!!

Ответить