Ага..я постарше буду

Я вчера почти такой же расклад в книге Котельниковой нашла, поэтому уточнила
Ключевые карты - на данный момент между вами нет никакого развития, даже Крест между Горой и Якорем зажат.Ксю_ОК писал(а): ↑13 авг 2023, 16:03Девочки, как думаете в вопросе на отношения между М и Ж, (М на фронте,расклад общий про что и как сейчас...,
ключевые карты :
Гора+крест+якорь,
А итогом:
крысы+ребенок+аисты
Есть преграда, это понятно... Кармические отношения, стабильные отношения, испытание на прочность...невозможность быть вместе...
Переживания, мелкие ссоры , переход на новый уровень? ( а какой? Даже если поеду и встретимся пока ничего не изменится)
Кто как видит?
Вот весь расклад... Линия с кверентами это, что происходит... Вверх мысли, низ что мешает,
Ключевые карты, это те, что соприкасаются между М иЖ, на них кладу итог...
В этот раз решила, допом 3 карты итог положить. (Вверху)![]()
Тут как бы сомнения, стоит поздравлять или нет. Рыбы - это не только финансы, но и молчание.kamilla999 писал(а): ↑13 авг 2023, 17:08Вопрос опять про МЧ, который на войне:Почему он до сих пор не поздравил?
РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КРЕСТ,ДНО ТУЧИ.Вот совсем не понимаю.С деньгами что ли что-то связано или что....Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
Хлопоты - это и общение, желание узнать ближе, мысли о том, как будет дальше. Да даже внимание - это тоже хлопоты. И мысли о том, нужно ли мне это, нужно ли строить отношения - тоже хлопотыКсю_ОК писал(а): ↑13 авг 2023, 17:29OlgaG23
Спасибо, дорогая![]()
Не...ну какие мелкие хлопоты?))) Он там, я тут)) а если серьезно, то да..есть небольшие нюансы..но пока преодолеваем... Дальше жизнь покажет...не буду больше на него выкладывать...пусть идёт, как идёт..
А тех кто там пусть хранят Ангелы и наши молитвы...
Рыбы - хороший глубокий интерес, но и меркантильность не исключенаКсю_ОК писал(а): ↑13 авг 2023, 17:47OlgaG23
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!
я его немного добавила оказывается)))
Квинт его- письмо
Мой - рыбы
Общий квинт- кольцо![]()
С общим понятно и с его тоже ...а мой как расшифровать? Я в этих отношения как рыба в воде?)))
Про хлопоты согласна..опять же, вот мне на эту тему проще шутить,что б с ума не сойти)))
kamilla999 писал(а): ↑13 авг 2023, 10:20Напишет ли мне ещё сегодня МЧ?СОЛНЦЕ+КЛЕВЕР+ЛИЛИИ=КВИНТ ПИСЬМО,ДНО КОРАБЛЬ. Да,напишет
Здравствуйте. С меня ОС,написал.