Здравствуйте!
ОС- написал

Солнце может показать рассвет.Ксю_ОК писал(а): ↑14 авг 2023, 14:41Вот опять одинаковые карты)) про что выше писала.
Напишет ли еще? (это на вчера)
рыбы+лилии+гора, дно совы, квинт ребенок
по картам нет? ( по рыбам молчание? по горе препятствия
по факту - нет...
Напишет ли сегодня (вчера выкладывала)
лилии+гора+рыбы, дно- солнце, квинт- ребенок
по картам - да...
по факту рано утром написал...хотя лилии - задерживают, опять же гора и рыбы...
И что бы значил ребенок в этих раскладах? нового ничего нет,все как всегда в переписке и общении.. наивности тоже, инфантилизма(ребячества) вообще нет...
Кто, что думает?
сомнения и беспокойство , чувство что вы не до конца честны с нимkamilla999 писал(а): ↑12 авг 2023, 18:33Что он сегодня ко мне чувствует?СОВЫ+СОЛНЦЕ+КНИГА=КВИНТ КЛЮЧ,ДНО ЛИСА
не знаю есть ли ос
потому что выбрали на вид мужственного , сильного мч, а на проверку он оказался инфатильным и это вас подкосило
я так вижу что порыв будет .но ваш муж остановит его
вы уберете из ее сердца все сомнения , она будет довольна
вы для него как запретный плод , привлекательная замужняя дама
должно произойти
Добрый день) Даю ОС - рано утром написал и в течение дня пишет
будуте пересекаться , мч может начать общение с вами, в целом перемены в отношениях , может подвернутся случай получше познакомится пообщаться
Спасибо! Как обновятся баллы, поставлю.solncepunya писал(а): ↑14 авг 2023, 16:12потому что выбрали на вид мужственного , сильного мч, а на проверку он оказался инфатильным и это вас подкосило
Спасибо! В целом, после нашего конфликта свекор не знает, что я живу дома и муж со мной общается. Пь какой причине он не говорит- неизвестно.
в течении месяца должен неожиданно проявится