Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
OlgaG23
Скажите , какой смысл вы вносите в понятие дно ? Просто не совсем понимаю для чего оно ?))
Основное все же это ведь триада ?
Скажите , какой смысл вы вносите в понятие дно ? Просто не совсем понимаю для чего оно ?))
Основное все же это ведь триада ?
- Ветеран
Ulia068000
Если честно, раньше сама не обращала на него внимания. Но дно - это фон, итог в каком-то смысле. А триплет раскрывает дно.
Например, Вася - дно, человек на которого гадаем. На него выпало - кольцо, сердце, дом - хочет связать брачными узами вас с собой
Это все образно, я учусь)
Ну и чаще Дно- это ответ, а 3 карты - уточняют, почему да или нет
Если честно, раньше сама не обращала на него внимания. Но дно - это фон, итог в каком-то смысле. А триплет раскрывает дно.
Например, Вася - дно, человек на которого гадаем. На него выпало - кольцо, сердце, дом - хочет связать брачными узами вас с собой

Ну и чаще Дно- это ответ, а 3 карты - уточняют, почему да или нет

-
- Собеседник
OlgaG23Т е дно , это и есть по сути ответ ??? А вы открываете его , как прочитали триплет, а потом дно смотрите или как ?
А квинт считаете ?
А квинт считаете ?
-
- Собеседник
OlgaG23Я всегда думала , что триплет это самое важное , а уже детали и фон этого триплета , это квинт и дно .
А если триплет отрицательный , а дно положительное , то что верно тогда ?))
- Ветеран
я думаю пока не видел
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Дно - это ответ, а триплет уточняет ответ, лично я так понимаю. Сначала 3 карты достаю рубашкой вверх, потом слева-направо их открываю и только после этого смотрю дно колоды.Ulia068000 писал(а): ↑17 авг 2023, 19:59OlgaG23Т е дно , это и есть по сути ответ ??? А вы открываете его , как прочитали триплет, а потом дно смотрите или как ?
А квинт считаете ?
Квинт не считаю
- Ветеран
solncepunya
По Крысам тоже думала, что нет. Тогда Корабль идёт как увидит все же, но позднее?
Как оставшиеся карты можно трактовать?
По Крысам тоже думала, что нет. Тогда Корабль идёт как увидит все же, но позднее?
Как оставшиеся карты можно трактовать?

- Ветеран
Тут все уже зависит от вопроса. Например, выйду ли я на работу в течение 3 дней? По дну - да, а по триплету идут карты, которые оттягивают срок. Поэтому, выйду, но позднее, чем загадала.Ulia068000 писал(а): ↑17 авг 2023, 20:02OlgaG23Я всегда думала , что триплет это самое важное , а уже детали и фон этого триплета , это квинт и дно .
Лучше всего карту дня тянуть, чтобы понять колоду, я так делаю. Вчера, например, у меня были Рыбы -Медведь- Луна. Отыгралось, как неожиданный перевод денег от мамы и ещё заработала на раскладе для клиента. Так что, тут только практика. У меня Коса, например, часто отыгрывается как *да*
-
- Собеседник
OlgaG23Спасибо
за ответы )
-
- Собеседник
OlgaG23А если по дну нет , а весь триплет говорит да ) то как в таком случае читаете ?)
- Ветеран
Ulia068000
Во благо
Но я сама только учусь, и у меня нередки случаи, когда я делаю расклад и совсем его не понимаю) думаю, не одна такая.
Но карта дня действительно помогает лучше разобраться в картах, как именно они будут отыгрываться у вас)
Ещё один интересный случай, я о нем тут писала. Карта дня была - Развилка - Крест- Собака. В итоге вечером возвращалась от мамы домой и сзади на меня накинулась собака и слегка укусила, это произошло почти на перекрестке
Успехов в изучении
Во благо

Но карта дня действительно помогает лучше разобраться в картах, как именно они будут отыгрываться у вас)
Ещё один интересный случай, я о нем тут писала. Карта дня была - Развилка - Крест- Собака. В итоге вечером возвращалась от мамы домой и сзади на меня накинулась собака и слегка укусила, это произошло почти на перекрестке

Успехов в изучении

-
- Собеседник
OlgaG23Спасибо 
- Ветеран
Значит, сбудется, но возможно не так, как задумано. От вопроса зависит.Ulia068000 писал(а): ↑17 авг 2023, 20:15OlgaG23А если по дну нет , а весь триплет говорит да ) то как в таком случае читаете ?)
Смотрите, банальный пример. Понравится ли мч фото - триплет говорит, что да- Сердце, букет, солнце (допустим), а дно- Тучи. Да, ему фото понравится, но все равно что-то для него в нем будет не так.
Но это только моё видение, я Ленорман активно чуть больше месяца изучаю

-
- Собеседник
OlgaG23Спасибо 
-
- Собеседник
OlgaG23Извините , ещё спрошу . А бывало такое , что ответ по дну и триплету да , но по факту выходило нет ?! И наоборот ? !
- Ветеран
Ulia068000
Да, и такое бывало) Поэтому ещё желательно вести записи раскладов, чтобы понять, как отыгрывается. Но если вы точно будете знать ОС.
Вот мысли, чувства мужчины, например, трудно с ОС знать для записи. Все остальное - поездки, покупка, встреча и т.д. - тут легко отследить, как отыграется. И карты легче запомнить.
Банально, можно задать вопрос *Напишет ли мч что-то по поводу моего нового фото в течение такого-то срока?*, вытянуть карты, сфотографировать их или записать, что выпало, а потом по факту смотреть
Да, и такое бывало) Поэтому ещё желательно вести записи раскладов, чтобы понять, как отыгрывается. Но если вы точно будете знать ОС.
Вот мысли, чувства мужчины, например, трудно с ОС знать для записи. Все остальное - поездки, покупка, встреча и т.д. - тут легко отследить, как отыграется. И карты легче запомнить.
Банально, можно задать вопрос *Напишет ли мч что-то по поводу моего нового фото в течение такого-то срока?*, вытянуть карты, сфотографировать их или записать, что выпало, а потом по факту смотреть

- Ветеран
Увидит ли завтра моё новое фото мч в мессенджере?
Звезды - Совы - Гроб, дно Кольцо
Да вроде нет, по Гробу срок оттягивается
По какой причине Мч заходит на мою страницу в соц.сетях? (Мы не в друзьях, заходит скрытно, никогда об этом мне не пишет). То есть, я могу с ним активно переписываться, и он в этот момент или рано утром заходит на мою страницу. Что там ищет - непонятно. Мы живём на приличном расстоянии друг от друга. На своей странице я музыку добавляю, стихи свои могу публиковать, мысли. В целом, не скажу, что прям закрытая я там, делюсь своими интересами и репостами интересных мне постов.
Корабль- Солнце - Женщина (я), дно Аисты
Интересно узнать, как я живу что ли, прояснить для себя ситуацию. Но все равно мне это непонятно. Может же напрямую спросить, но сбор информации ведет на моей странице
Звезды - Совы - Гроб, дно Кольцо
Да вроде нет, по Гробу срок оттягивается

По какой причине Мч заходит на мою страницу в соц.сетях? (Мы не в друзьях, заходит скрытно, никогда об этом мне не пишет). То есть, я могу с ним активно переписываться, и он в этот момент или рано утром заходит на мою страницу. Что там ищет - непонятно. Мы живём на приличном расстоянии друг от друга. На своей странице я музыку добавляю, стихи свои могу публиковать, мысли. В целом, не скажу, что прям закрытая я там, делюсь своими интересами и репостами интересных мне постов.
Корабль- Солнце - Женщина (я), дно Аисты
Интересно узнать, как я живу что ли, прояснить для себя ситуацию. Но все равно мне это непонятно. Может же напрямую спросить, но сбор информации ведет на моей странице

- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Вопрос на военного МЧ.Напишет ли он мне сегодня?САД+ГРОБ+БУКЕТ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ЗМЕЯ. Либо сегодня напишет,либо позже по Змее.

- Ветеран
kamilla999
Здравствуйте! Сегодня не напишет
Здравствуйте! Сегодня не напишет

- Старожил
OlgaG23
А когда напишет по этим картам?Здесь и Сад и Букет и Всадник.
А когда напишет по этим картам?Здесь и Сад и Букет и Всадник.
-