Сад (общение) закрывается Гробом, поэтому сегодня для меня - нет

Задайте отдельный вопрос *Напишет ли завтра* и посмотрите

Чуть позже на Магии сердец вам посмотрю, а то что-то много дел в реале навалилось

Вот мне на этого твоего МС почему то крысы ревностью идут... Увидел, ревнует..
А у меня по другому- дно это фон...окрас ситуации, т.е. если дно позитив, а триада не очень, то смягчает всё...и наоборот.OlgaG23 писал(а): ↑17 авг 2023, 19:55Ulia068000
Если честно, раньше сама не обращала на него внимания. Но дно - это фон, итог в каком-то смысле. А триплет раскрывает дно.
Например, Вася - дно, человек на которого гадаем. На него выпало - кольцо, сердце, дом - хочет связать брачными узами вас с собойЭто все образно, я учусь)
Ну и чаще Дно- это ответ, а 3 карты - уточняют, почему да или нет![]()
Очень хотел бы, обстоятельства не дадут... Как бы не старался ( змея)kamilla999 писал(а): ↑17 авг 2023, 21:34Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Напишет ли он мне сегодня?САД+ГРОБ+БУКЕТ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ЗМЕЯ. Либо сегодня напишет,либо позже по Змее.
1 не увидитOlgaG23 писал(а): ↑17 авг 2023, 20:53Увидит ли завтра моё новое фото мч в мессенджере?
Звезды - Совы - Гроб, дно Кольцо
Да вроде нет, по Гробу срок оттягивается![]()
По какой причине Мч заходит на мою страницу в соц.сетях?
Корабль- Солнце - Женщина (я), дно Аисты
Интересно узнать, как я живу что ли, прояснить для себя ситуацию. Но все равно мне это непонятно. Может же напрямую спросить, но сбор информации ведет на моей странице![]()
Да напишетkamilla999 писал(а): ↑17 авг 2023, 21:34Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Напишет ли он мне сегодня?САД+ГРОБ+БУКЕТ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ЗМЕЯ. Либо сегодня напишет,либо позже по Змее.
Как ОС - сегодня снова заходил на мою страницу, в мессенджере второй день не пишет.solncepunya писал(а): ↑18 авг 2023, 09:071 не увидитOlgaG23 писал(а): ↑17 авг 2023, 20:53Увидит ли завтра моё новое фото мч в мессенджере?
Звезды - Совы - Гроб, дно Кольцо
Да вроде нет, по Гробу срок оттягивается![]()
По какой причине Мч заходит на мою страницу в соц.сетях?
Корабль- Солнце - Женщина (я), дно Аисты
Интересно узнать, как я живу что ли, прояснить для себя ситуацию. Но все равно мне это непонятно. Может же напрямую спросить, но сбор информации ведет на моей странице![]()
2 вы ему интересны ,не исключаю того что не прочь подкатить к вам
Ксю_ОК писал(а): ↑18 авг 2023, 01:54Очень хотел бы, обстоятельства не дадут... Как бы не старался ( змея)kamilla999 писал(а): ↑17 авг 2023, 21:34Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Напишет ли он мне сегодня?САД+ГРОБ+БУКЕТ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ЗМЕЯ. Либо сегодня напишет,либо позже по Змее.
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑18 авг 2023, 09:08Да напишетkamilla999 писал(а): ↑17 авг 2023, 21:34Здравствуйте, уважаемые практикиВопрос на военного МЧ.Напишет ли он мне сегодня?САД+ГРОБ+БУКЕТ=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ЗМЕЯ. Либо сегодня напишет,либо позже по Змее.
Я змею как задержку никогда не рассматривала....почему так ее трактуешь?kamilla999 писал(а): ↑18 авг 2023, 11:00Здравствуйте Спасибо большое Всем за помощь!Моё ОС:МЧ написал сегодня, получается с задержкой по Змее.
напишет, с новостью какой то, что то с окружением связано.. или новость или в момент прихода смс один из вас или оба будете в какой то компании ( в смысле среди людей) ( у тебя сад 2 раза)kamilla999 писал(а): ↑18 авг 2023, 14:01дравствуйте,ещё раз Напишет ли мне ещё сегодня МЧ(военный)?ПИСЬМО+ЗВЕЗДЫ+РЕБЕНОК =КВИНТ САД,ДНО САД.Напишет,что осчастливит по Звездам или вечером напишет.
В начале следующих суток напишетkamilla999 писал(а): ↑18 авг 2023, 14:01Здравствуйте,ещё разНапишет ли мне ещё сегодня МЧ(военный)?ПИСЬМО+ЗВЕЗДЫ+РЕБЕНОК =КВИНТ САД,ДНО САД.Напишет,что осчастливит по Звездам или вечером напишет.