Я к этому так не отношусь

По картам нет.kamilla999 писал(а): ↑19 авг 2023, 12:21ЗдравствуйтеВопрос на военного МЧ.Загадала себя сигнифакотором-Женщина.Общается ли он с другими женщинами кроме меня?КОСА+ЖЕНЩИНА +ДЕРЕВО=КВИНТ ГРОБ,ДНО ГОРА.Нет,не общается, для него это как будто неприемлемо.
solncepunya писал(а): ↑18 авг 2023, 15:05В начале следующих суток напишетkamilla999 писал(а): ↑18 авг 2023, 14:01Здравствуйте,ещё разНапишет ли мне ещё сегодня МЧ(военный)?ПИСЬМО+ЗВЕЗДЫ+РЕБЕНОК =КВИНТ САД,ДНО САД.Напишет,что осчастливит по Звездам или вечером напишет.
Здравствуйте уважаемые практикиКсю_ОК писал(а): ↑18 авг 2023, 14:14напишет, с новостью какой то, что то с окружением связано.. или новость или в момент прихода смс один из вас или оба будете в какой то компании ( в смысле среди людей) ( у тебя сад 2 раза)kamilla999 писал(а): ↑18 авг 2023, 14:01дравствуйте,ещё раз Напишет ли мне ещё сегодня МЧ(военный)?ПИСЬМО+ЗВЕЗДЫ+РЕБЕНОК =КВИНТ САД,ДНО САД.Напишет,что осчастливит по Звездам или вечером напишет.
для меня это отрицательный ответ
нет не общаетсяkamilla999 писал(а): ↑19 авг 2023, 12:21Общается ли он с другими женщинами кроме меня?КОСА+ЖЕНЩИНА +ДЕРЕВО=КВИНТ ГРОБ,ДНО ГОРА
тут как то без особого интереса
нет ,
он ей не особо нравится , кажется подозрительным и себе на уме
она очень увлечена этим мч
у вас будет хорошее предложение которое принесет вам успех и удачу , а вот в каой сфере жизни не могу сказать не вижу это по картам
Благодарюsolncepunya писал(а): ↑20 авг 2023, 08:20он ей не особо нравится , кажется подозрительным и себе на умеона очень увлечена этим мч
в целом ничего не изменилось , чистота помыслов и стремление к вам , по дну может думать о совместном проживании , но это пока даже не намерения а эмоцииkamilla999 писал(а): ↑20 авг 2023, 12:58Каковы сейчас его намерения по поводу меня?
АИСТЫ+ЛИЛИИ+РЕБЕНОК =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО БАШНЯ.
подхлеснете его , даже растроится
да с интересом посмотрит