Здравствуйте!
Для меня первый вопрос - нет, Коса отсекает, поэтому последующие не рассматривала

1 да выйдетMarusi писал(а): ↑22 авг 2023, 01:16Добрый вечер.
1. Выйдет ли на связь
Букет Лиса Башня / Тучи (дно Якорь)
Выйдет, но не скоро.
2. В чем причина молчания
Кольцо Клевер Гора /Птицы (дно Солнце)
Жена
3. Почему позволяет так себе обходится с любовницей
Дом Корабль Письмо / Рыбы (дно Всадник)
Она всегда терпеливо ждала "дома" его и сейчас подождет
4. Как поступить любовнице в этой ситуации (искать встречи, забить-забыть и тд)
Сад Дерево Сердце /Ребенок (дно Аисты)
Заняться "новой жизнью"
Должны помиритсяСветланаЯ1 писал(а): ↑22 авг 2023, 09:46Доброе утро!![]()
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вытащила 3 карты на перспективу развития отношений с мужчиной Письмо(27)+Корабль(3)+Солнце(31).
Я думаю что от него придет весточка, будет встреча и примирение)
Как правильно истолковать?
Благодарю заранее за ответ![]()
Нет ,вы с ним как будто по разные стороны разведены ,тоску вижу а взаимодействий нетUlia068000 писал(а): ↑22 авг 2023, 11:55Будет ли взаимодействие с мужчиной в срок ?
Сад- Сердце - Луна
Дно - Букет
Квинт -дом
Не могу понять . Не будет , будут переживания по этому поводу ?
Крест наверно и показал серьезность,в целом понравилось
Плывет по течению следит за вашим поведением ,в целом злость и ревность начали отпускать ,есть надежды устаканить отношения
solncepunyakamilla999 писал(а): ↑21 авг 2023, 23:16Здравствуйте ещё разВопрос на военного МЧ.Как он отреагирует,когда прочитает мои стихи?
САД+СОВЫ+КОРАБЛЬ=КВИНТ ЯКОРЬ, ДНО ЗВЕЗДЫ. Они ему понравятся,зацепят его,скучать начнёт по мне и думать обо мне.
Захочет пообщаться , помечтать о будущемkamilla999 писал(а): ↑21 авг 2023, 23:16Здравствуйте ещё разВопрос на военного МЧ.Как он отреагирует,когда прочитает мои стихи?
САД+СОВЫ+КОРАБЛЬ=КВИНТ ЯКОРЬ, ДНО ЗВЕЗДЫ. Они ему понравятся,зацепят его,скучать начнёт по мне и думать обо мне.
Отношения будут но МЧ не будет торопится с серьезными шагами и по итогу вы его отфутболите это по первому триплетуIonnaBr писал(а): ↑21 авг 2023, 23:41
1. Будет ли у девушки шанс в течении 3х лет встретить мужчину(который в последствии станет мужем)?
Коса-Мужчина с голой грудью(мужчина-кольцо-женщина)- Корабль.
Да встретит, но он будет в отношениях с женщиной. По кораблю это несерьёзные отношения. Знакомство в поездке? Поэтому сразу вышел любовник в триаде? Но проверить всё-таки решила:
2. Будет ли мужчина в разводе?
Развилка-Колодец(аист)-Башня(сердце).
Как я поняла мужчина ищет любовные приключения. И брак его устраивает и наполняет. Почему-то задала вопрос девушке о муже а вышел любовник...
3. Итог отношений с этим мужчиной.
Рыбы-Якорь(ребенок)-Солнце(женщина-кольцо-лилии). Будет любовницей и достаточно долго.
Жду ваших матов касательно допов..Я знаю что брать допы нельзя(