Здравствуйте

Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑22 авг 2023, 19:36Нет ,kamilla999 писал(а): ↑22 авг 2023, 18:03Здравствуйте. Вопрос на МЧ (военного).Напишет ли он мне сегодня?
СЕРДЦЕ +СОЛНЦЕ +КЛЮЧ=КВИНТ ЗВЕЗДЫ,ДНО ЛИСА.Мне кажется ночью или поздно вечером напишет.
Можно вопрос по п. 2 ?? Как прочитали (почему не жена)solncepunya писал(а): ↑22 авг 2023, 12:361 да выйдетMarusi писал(а): ↑22 авг 2023, 01:16Добрый вечер.
1. Выйдет ли на связь
Букет Лиса Башня / Тучи (дно Якорь)
Выйдет, но не скоро.
2. В чем причина молчания
Кольцо Клевер Гора /Птицы (дно Солнце)
Жена
3. Почему позволяет так себе обходится с любовницей
Дом Корабль Письмо / Рыбы (дно Всадник)
Она всегда терпеливо ждала "дома" его и сейчас подождет
4. Как поступить любовнице в этой ситуации (искать встречи, забить-забыть и тд)
Сад Дерево Сердце /Ребенок (дно Аисты)
Заняться "новой жизнью"
2 тут другая связь ,и это не жена
3 в целом да он знает что всегда может вернутся
4 поступать как подсказывает сердце ,побольше выходить в свет и не исключенно что там может быть знакомство с перспективой
Нет, не открыт.Ulia068000 писал(а): ↑22 авг 2023, 23:24Открыт ли человек на данном этапе свой жизни к браку , или гражданскому сожительству вообще ?
Гора - Сад - Змея
Квинт Птицы , дно Крысы
Нет , он хочет легких , ни к чему не обязывающих сексуальных отношений
Да, есть.kamilla999 писал(а): ↑23 авг 2023, 00:24ЗдравствуйтеВопрос на военного МЧ.Есть ли у него в последнее время ко мне сексуальное влечение?
СОЛНЦЕ +МЕТЛА+АИСТЫ=КВИНТ КРЫСЫ,ДНО МУЖЧИНА.Да,есть,причём сильное.
сделает, как ты сказала...и я по лилиям охлаждение вижу..а точнее молчание..OlgaG23 писал(а): ↑23 авг 2023, 07:46Здравствуйте, практики!
Написала вчера бывшему, который больше 10 лет ищет встречи со мной, что нам нужно прекратить общаться (расчищаю свое пространство для новых людей)
Будет ли он ещё искать общения со мной? Сообщение прочитал, ничего не ответил.
Лилии- Дерево- Луна, дно Птицы
Судя по дну, ответ- да. Но по по интуиции посла моего сообщения (Птицы) у него пойдёт ко мне охлаждение по Лилиям и он уйдёт в молчаливость в дальнейшем![]()
конечно есть! я б вообще сказала, что сгорает от страсти)))kamilla999 писал(а): ↑23 авг 2023, 00:24ЗдравствуйтеВопрос на военного МЧ.Есть ли у него в последнее время ко мне сексуальное влечение?
СОЛНЦЕ +МЕТЛА+АИСТЫ=КВИНТ КРЫСЫ,ДНО МУЖЧИНА.Да,есть,причём сильное.
Оля, ты мои самые страшные догадки подтверждаешь... как не думать?OlgaG23 писал(а): ↑23 авг 2023, 10:31Ксю_ОК
1. Привет, не выйдет, он находится в больнице, лечение, может операция даже.
2. Запланированное нападение врага, продуманное, прояснение ситуации будет, но лучше не спрашивай. Неожиданно для него было по Змее, резкое
3. Негативные мысли о том, что там произошло. Лучше не думай
Спасибо за поддержку! надеюсь ты себе оставила?)))OlgaG23 писал(а): ↑23 авг 2023, 10:36Ксю_ОК
Просто не думай. Будет время - выйдет. Молись и надейся на лучшее, сходи в церковь.
Я тебя понимаю, так как Мч, на которого тут гадаю, тоже такой же военный, как и твой. И чего только за все это время не было... Просто держись, карт смерти нет - и это главное
Сотри почту, нельзя её оставлять.