Они женаты! А в целом, я с вами согласна.

А в чем сложности тогда? В подозрениях пустых дамы?Julia Blaze писал(а):Solnechnaya
Они женаты! А в целом, я с вами согласна.
Коса Крест это отдельные карты или допы к Лилиям и Кораблю?Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактованием пожалуйста!
Есть ли негатив на женщине и какой?
Лилии, Корабль, Крест.
Коса, Сердце.
Мой вариант - как бы на разлад отношений с мужчиной воздействие было!Как бы отсекли её от мужчины1
Solnechnaya писал(а):Коса Крест это отдельные карты или допы к Лилиям и Кораблю?Moguchiy Mishonok писал(а):Помогите с трактованием пожалуйста!
Есть ли негатив на женщине и какой?
Лилии, Корабль, Крест.
Коса, Сердце.
Мой вариант - как бы на разлад отношений с мужчиной воздействие было!Как бы отсекли её от мужчины1
Есть что-то по второй чакре (вот сразу по Кораблю и Лилиям такой вывод пришел) секс центр/семья. есть сложности в личной жизни какие-то.
Значит просто не ваш метод вот и всеK0Shka писал(а):У меня есть колода, но сколько бы я не пыталась наладить с ней контакт, вообще ни в какую, несёт полную околесицу. С обычным ТАРО таких проблем у меня вообще не наблюдается. Может ли быть такое, что система просто не создана для человека или я просто делаю что-то неправильно?
Я своим позволяю иногда сдвинуть колоду, не болееА как у вас обстоят с этим дела в реальной жизни?
Никому не даю в руки. Ребенку объяснила, что это мое, трогать нельзя, а мужу оно и не надо )Julia Blaze писал(а):Сегодня приснился сон, что мой брат взял без спроса мои карты в руки. Проснулась в кошмаре!![]()
Никому не позволяю трогать свою колоду руками!![]()
А как у вас обстоят с этим дела в реальной жизни?
мой карты ,руны и маятник лежат в ларце ,в шкафу,всей семье объяснила,что кто возьмет в руки,будет покупать новую колоду,а поскольку у меня карты относительно недешевые,а семейство взрослое,то ларец и шкаф все стороной обходят,если есть возможность,то лучше конечно под замочком такие вещи держать,а то пока нас дома нет,неизвестно чем любопытствующие занимаются...а посторонним только иногда колоду позволяю сдвигать,в руки не даюJulia Blaze писал(а):Сегодня приснился сон, что мой брат взял без спроса мои карты в руки. Проснулась в кошмаре!![]()
Никому не позволяю трогать свою колоду руками!![]()
А как у вас обстоят с этим дела в реальной жизни?
Карта Прут и метла!Lera1210 писал(а):Moguchiy Mishonok
Что за карта пруты я думаю ститала но не до конца