Неделя обещает быть социально активной.
Вначале недели какие-то новости или приезд домой мч. В середине недели много общения по работе, обсуждение рабочих моментов. В конце недели будет душевное общение.
Буду благодарна за любые дополнения

да.медведь - в большинстве случаев значимый человек , у вас медведь дерево, это я вижу как либо близкий человек, либо кто то из родни- но не кровнойПрозерпинаR писал(а): ↑11 июл 2018, 17:11solncepunya
Спасибо за подсказку![]()
Только немного непонятно, близкий человек тут - Медведь на него указывает?
Все так, за исключением того, что денюжку не получила, а потратила, но на очень хорошую и полезную вещь! Точнее, много вещей, побаловала себя х) Очень позитивная неделя.solncepunya писал(а): ↑09 июл 2018, 15:27Kamaitachi неделя у вас цикличная , , будете решать насущные вопросы, и снова возвращаться к ним.да, отель вы на этой неделе однозначно забронируете, и будете очень давольны выбором., причем это может быть какое то новое и весьма выгодное для вас предложение.к концу недели будет денежка, может быть поход по магазинам, можете прикупить себе красивые , новые вещи.поездка будет не далекая, общение с друзьями
удачной недели![]()
были поглощены лисом да..и я чувствовала всю неделю себя обманутой
надеялась
ага как же, не встретились вообще, в конце недели только поговорили
было..И еще по Дому-Даме-Саду такое ощущение, что карты показали меня стоящую между выходом в свет( работой) и домом, в принципе неделя так и прошла с работы и домой.
Да так и было, но просто общениеsolncepunya писал(а): ↑09 июл 2018, 15:34JuLiaFна этой неделе с лисом могут быть встречи, приятное общение, но с вашей подачи.
Домом не занималась, а вот решала и действовала много))solncepunya писал(а): ↑09 июл 2018, 15:34вообще на этой неделе вы сама будете главной движущей силой, и решать и действовать будете по своему усмотрению.на этой неделе вы будете заниматься домом,
Да все таки было!! Спасибоsolncepunya писал(а): ↑09 июл 2018, 15:34в начале недели могут быть непонятки , преграды в общении с лисом а потом все наладиться
Моя ОС.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 июл 2018, 22:39Avrora88
В середине недели у вас идут какие-то дела, результат которых (их выполнение вами) может повлиять на вашу репутацию, как в плюс вам пойти, так и в минус - может, с работой связано, может, с общественной жизнью, какие-то дела в кругу друзей.
В конце недели родственники или МЧ могут какую-то проблему подкинуть.
А в начале недели, мне кажется, у вас могут быть какие-то хорошие моменты на работе, какой-то там вопрос удачно решится, хорошо себя проявите.
Немного запоздавшая ОС - в начале недели болела я, потом уже настала очередь близкого человека) и затраты были, и доходsolncepunya писал(а): ↑11 июл 2018, 13:53ПрозерпинаR на этой неделе вы будете озабочены здоровьем близкого человека
весь рассклад об этом говорит, и о вашем желание помочь ему, и о финансовых затратах.
хотя единственное в конце недели должен быть доход .