Как ОС - да, задумался, но в целом больше посчитал сомнительнымsolncepunya писал(а): ↑01 сен 2023, 23:21Посчитает его заманчивым и сомнительным одновременно .я бы сказала задумается

Как ОС - да, задумался, но в целом больше посчитал сомнительнымsolncepunya писал(а): ↑01 сен 2023, 23:21Посчитает его заманчивым и сомнительным одновременно .я бы сказала задумается
ЗдравствуйтеOlgaG23 писал(а): ↑02 сен 2023, 00:04По определённым причинам МЧ решил прекратить общение со мной. Мч женат. Я его сообщение прочитала, ничего не ответила и не планирую на него отвечать.
Будет ли Мч возобновлять общение со мной?
Мужчина - Кольцо- Луна, дно Женщина (я)
Думаю, нет
Мч поставил точку для себя в этом общении?
Медведь- Кольцо - Развилка, дно Солнце
Думаю, пока не уверен точно, что поставил
Будет ли в ближайшую неделю искать общения со мной?
Совы - Медведь - Луна, дно Дерево
Действий с его стороны не вижу
Напишет ли мне ещё первым?
Клевер- Собака - Корабль, дно Сердце
Нет
Рад ли МЧ, что общение прекратилось?
Клевер - Развилка - Коса, дно Рыбы
Нет, ещё может пожалеть о своём выборе
1я не вижу окончательного прекращения ,тут ц уличная ситуация.ду аю недели через две все встанет на круги свое ,снова напишетOlgaG23 писал(а): ↑02 сен 2023, 00:04Будет ли Мч возобновлять общение со мной?
Думаю, нет
Нет
Пропустила
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑02 сен 2023, 00:411я не вижу окончательного прекращения ,тут ц уличная ситуация.ду аю недели через две все встанет на круги свое ,снова напишетOlgaG23 писал(а): ↑02 сен 2023, 00:04Будет ли Мч возобновлять общение со мной?
Думаю, нет
Нет
2 на данный момент времени - да
3 нет ,но может наблюдать за вами со стороны .к примеру за вашими посещениями
4 в загаданный срок -нет
Nihan писал(а): ↑02 сен 2023, 13:27Почему мч решил добавится ко мне в друзья в вк? крысы, всадник, метла=якорь- прощупывает почву?
своего рода сделал шаг к общению , плюс выведать что у вас там на страничке
Как проявит себя мч в ближайшую неделю? луна, клевер, дама=письмо- выведет меня на эмоции?
ощущение что он своим поведением даст вам повод для прояснения отношений , в целом написать должен
Здравствуйте!kamilla999 писал(а): ↑02 сен 2023, 23:13ЗдравствуйтеВопрос про МЧ военного.Сегодня МЧ завёл тему про интим.С какой целью начал общаться на эту тему?
ДЕРЕВО +БАШНЯ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КОСА,ДНО ЖЕНЩИНА.Потому что долго один,хочет решить вопрос с застарелой проблемой,причём резко и неожиданно для меня.
1. Даkamilla999 писал(а): ↑02 сен 2023, 23:30Ещё вопросы на военного МЧ,исходя из сегодняшнего общения появились.
1)Хочет ли он со мной отношений?СЕРДЦЕ+КОРАБЛЬ+БУКЕТ =КВИНТ КРЕСТ,ДНО КЛЕВЕР.Да,хочет,надеется на шанс.
2)Испытывал ли МЧ во время сегодняшнего общения ко мне сексуальное влечение? (МЕДВЕДЬ+СОЛНЦЕ-вместе вышли) +ЯКОРЬ+СОБАКА,ДНО КРЫСЫ. Да,Испытывал.