Номер 11!Lera1210 писал(а):Moguchiy Mishonok
Напишите пожалуйста номер карты пруты
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Новичок
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Метла и пруты одно и тоже
- Старожил
Lera1210
Так на карте Метла, как раз и нарисованы: Пруты и Метла
Я думаю, Мышонок просто для себя так называет эту карту.
Так на карте Метла, как раз и нарисованы: Пруты и Метла

- Новичок
Мы ведь говорим про Малую колоду Ленорман!Julia Blaze писал(а):Lera1210
Так на карте Метла, как раз и нарисованы: Пруты и Метла![]()
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
Julia Blaze
Я это и имела ввиду для себя попросила уточнений, мне недавно знакомая посоветовала способ/расклад на интересующий вопрос у неё работает безотказно вот думаю что Солнечная по этому поводу скажет принцип такой:на интерес. Вопрос достаешь одну карту потом 2 триплета и итог и потом для прояснения ситуации уточняющие карты как думаете сможет ли он полностью отображать ответы?
Добавлено спустя 57 секунд:
Moguchiy Mishonok
Да про малую
Я это и имела ввиду для себя попросила уточнений, мне недавно знакомая посоветовала способ/расклад на интересующий вопрос у неё работает безотказно вот думаю что Солнечная по этому поводу скажет принцип такой:на интерес. Вопрос достаешь одну карту потом 2 триплета и итог и потом для прояснения ситуации уточняющие карты как думаете сможет ли он полностью отображать ответы?
Добавлено спустя 57 секунд:
Moguchiy Mishonok
Да про малую
- Старожил
Девочки, я расстроена(( На предыдущей странице выкладывала расклад, мы его комментировали с вами:
Как так?!?.. Неужели карты выдали неверную информацию?! У кого было по опыту? Я все таки доверяю картам на 100%.
И почему-то мне не верится в окончательный уход мужчины от нее. Такое уже раз было у них.
Хочу переложить. Но сам факт не совсем достоверного получается расклада меня угнетает(
Так вот, Дама сегодня мне сообщила, что Мужчина предложил ей расстаться, ушел и оставил кольцо.Julia Blaze писал(а):Сделала расклад на пару (муж и жена). Дама жалуется, что все непонятно в последнее время. Период расклада - 6 месяцев.
По первой группе я проблем не увидела. Наоборот, чувства очень глубокие, сильные, отношения крепкие, длительная связь.
Группа Дамы: Ключ-Лиса-Мч
Вот здесь мне кажется, что Дама может пытаться подобрать ключик к своему Мч разными уловками, хитростью, но как будто бы это не дает эффекта. Или может быть она заблуждается на его счет? Мужчина может быть себе на уме, при этом является для нее партнером для жизни.
Мч: Звезды-Аисты-Письмо
Мужчина мечтает о позитивных переменах. В ожидании получения какой-то важной для него информации, что внесет изменения в его жизнь, отношения.
Перспектива: Метла-Букет-Тучи + Сердце
Если смотреть четыре карты, то сложилось впечатление, что пара ссорится-мириться-ссорится-мирится. Отношения не устойчивые, и на одной точке долго стоять не могут. Т.е. постоянно какие-то перепады в настроении, эмоциях.
Гроб - не доводить до финала/распада, не усугублять отношения.
Ребенок - думаю может говорить в прямом смысле о рождении ребенка, как начала нового этапа в отношениях.
Но насколько знаю с зачатием у пары проблемы(
Как так?!?.. Неужели карты выдали неверную информацию?! У кого было по опыту? Я все таки доверяю картам на 100%.
И почему-то мне не верится в окончательный уход мужчины от нее. Такое уже раз было у них.
Хочу переложить. Но сам факт не совсем достоверного получается расклада меня угнетает(
-
Julia Blaze
Может он ушёл что б вернуться? Время на которое загадывали ещё не прошло все может ещё изменится не спешите перекладывать
Может он ушёл что б вернуться? Время на которое загадывали ещё не прошло все может ещё изменится не спешите перекладывать
- Старожил
Lera1210
Кинула три карты на пару вопросов в теме.
Кинула три карты на пару вопросов в теме.
- Иногда заходит
Кошка19, спасибочки огромное))))) я читаю все что связано с этими картами (уж очень полюбила эти карты;))и особенно тему, где расклады на 3 карты))))) но пока бывают моменты когда так тяжело дается))))) ведь трактовки у карт тоже бывают разные))) например на вопрос какие отношения сложатся у нас с мч. Кольцо-книга-сад... это тайная связь на работе, в обществе (сад) т.к. он мой коллега или это будет тайная связь, которая будет приносить радость и счастье))))....это конечно уж точно вопрос не этой темы, и если надо, то пусть администратор удалит сообщение.Мне вот интересно как вы расталкуете))) и как пойти к правильному варианту? Только благодаря интуиции и практики?
-
olganizhnikova
Я не кошка но попробую, смотрите кольцо отношения, но т.ж и бег по кругу, увязание в отношениях(если с негатив. картами)
Книга-тайна еще не осознная/либо намеренная скрытая
сад- общество, много общения с людми выход в свет т.к. карт отрицательных нет то я б сказала что связь из тайной станет открытой. Ну это только мое виденье карт т.к. я новичек могу ошибаться но лучше пишите в теме расклад на 3 карты
Я не кошка но попробую, смотрите кольцо отношения, но т.ж и бег по кругу, увязание в отношениях(если с негатив. картами)
Книга-тайна еще не осознная/либо намеренная скрытая
сад- общество, много общения с людми выход в свет т.к. карт отрицательных нет то я б сказала что связь из тайной станет открытой. Ну это только мое виденье карт т.к. я новичек могу ошибаться но лучше пишите в теме расклад на 3 карты
- Собеседник
Трактовок у одной карты может быть несколько, все ещё зависит от ситуации., ну и конечно интуиция и опыт решающее значения вносят.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Книга это ещё и обучение, документы., повышение квалификации.
Я ваш вопрос трактуют так - рабочий, общественный союз, общение, подписание разных документов и договоров. Светское, ни к чему не обязывающее общение.
Приходите в тему расклад на 3 карты, там и другие девочки выложат своё видение. Чем больше мнений, тем лучше..
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Книга это ещё и обучение, документы., повышение квалификации.
Я ваш вопрос трактуют так - рабочий, общественный союз, общение, подписание разных документов и договоров. Светское, ни к чему не обязывающее общение.
Приходите в тему расклад на 3 карты, там и другие девочки выложат своё видение. Чем больше мнений, тем лучше..
- Иногда заходит
Спасибки девчонки))))))))) ухххх....учиться, учиться и еще раз учиться))))
- Ветеран
Re: Карты Ленорман
Кольцо- Книга- Сад
Отношения, не афишируемые для общественности.
Отношения, не афишируемые для общественности.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Плюсую к zell
- Новичок
Спросил что хочет от меня такая то девушка?
Башня, Рыбы, Клевер!
Я не могу разобраться, Общения что ли?
Башня, Рыбы, Клевер!
- Старожил
Moguchiy Mishonok
Башня в вашем сочетании выглядит как-то уж очень официально, а в сочетании с рыбами намекает на состоятельность. Да и Клевер часто на деньги указывает.
Так что на мой взгляд с ее стороны может быть материальный расчет, мужчина - как источник благ.
Башня в вашем сочетании выглядит как-то уж очень официально, а в сочетании с рыбами намекает на состоятельность. Да и Клевер часто на деньги указывает.
Так что на мой взгляд с ее стороны может быть материальный расчет, мужчина - как источник благ.
- Модератор
У вас с ней какой-то общий интерес есть: работа, например?Moguchiy Mishonok писал(а):Спросил что хочет от меня такая то девушка?
Башня, Рыбы, Клевер!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Общего интереса нету!Solnechnaya писал(а):У вас с ней какой-то общий интерес есть: работа, например?Moguchiy Mishonok писал(а):Спросил что хочет от меня такая то девушка?
Башня, Рыбы, Клевер!
-
- Собеседник
Доброго времени суток, делала расклад знакомой на месяц "Семь домов" (простите если не в эту темку)
Общее состояние в течении месяца-крысы-рыбы-развилка
Состояние душевного переживания, возможны депрессивные состояния, финансовая нестабильность.
Ближайшее окружение- мужчина-дерево-гора
Мужское преимущественное окружение, и как я вижу не понимание что ли между кверенткой и мужчиной/ами
Надежды и желания- клевер-ребенок-звезды
желание добиться успеха, быть в центре внимания и купаться в комплиментах/нравиться людям
реальные планы- корабль-метла-кольцо
В реальности все иначе, проблемы на работе, рухнувшие планы и надежды
неожиданности-крест-сад-луна
все те же переживания о работе, о зависти со стороны..
ближайшие две недели- солнце-книга-лиса
слишком непосильную ношу взяла? неоправданные мечты и желания
вторая половина месяца-собака-гроб-ключ
сложное принятие решения.
Если кто увидит ошибки поправьте пожалуйста
Состояние душевного переживания, возможны депрессивные состояния, финансовая нестабильность.
Мужское преимущественное окружение, и как я вижу не понимание что ли между кверенткой и мужчиной/ами
желание добиться успеха, быть в центре внимания и купаться в комплиментах/нравиться людям

- Собеседник
Ближ. Окруж-сложности в общении и понимании с отцом.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, делала расклад знакомой на месяц "Семь домов" (простите если не в эту темку)
Реальные планы-мне не показались стоашными. Просто короткие поездки, переговоры, договоры или значимые документы по работе.
Неожидан.-какие то проблемы в обществе, возможно непризнание заслуг, зависть. Человек может быть изгоем в обществе. Из-за этого закрыт и весь в себе..Может быть женщина из общества (работа)(или подруга)нанесет какую то боль ей,оскорбит.
Ближ две недели-какие то доккменты, бумага на работе. Может налогов. проверка или проверка из других органов,может рабочий контроль. Вроде как хорошо пройдет.
Вторая половина-квкой то бывший друг обьявится или отношения возродятся с ним или будет какое то совместное решение вопроса
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Карты Ленорман
Остальное все нравится.
-