Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Париж » 03 янв 2016, 01:02

S.Santa писал(а):Добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом!!! Подскажите, пожалуйста, задала вопрос " будет ли официальный брак" выпало книга+женщина+корабль.. Достала ещё одну карту, для уточнения... Вытянула мужчину.... Корабль с мужчиной или женщиной - это к большим переменам...могу ли я считать ответ положительным ? Спасибо.
итоговая карта РАЗВИЛКА может говорить о необходимости принять решение; будет выбран новый путь, новый партнёр.
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 янв 2016, 01:26

S.Santa писал(а):а что указывает на то, что претендент будет другой?
развилка, как Париж написала, а также книга - тоже может указывать на появление нового человека в вашей судьбе

Посетитель

Сообщение S.Santa » 03 янв 2016, 01:41

Париж
cпасибо! но,как я понимаю, развилка- это всего лишь замешательство и необходимость выбора, принятия решения или\или..... возможно, будет выбран новый партнер ?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 янв 2016, 01:46

S.Santa
Развилка может показывать, что пути у людей разойдутся, т.е. дальше каждый пойдет своей дорогой. Вы на кого-то конкретного загадывали? Или в общем смысле? Опять же лучше сроки задавать при вопросе, а то слишком размытая информация получается.

Посетитель

Сообщение S.Santa » 03 янв 2016, 01:51

Julia Blaze
да на конкретного, в течении этого года. спасибо. я воспринимаю эту карту как возможность, а не как 100% данность... вы правильно написали " может"

Посетитель

Сообщение DeraDera » 04 янв 2016, 11:28

Вопрос о наличии любви у мч к девушке:
Ребенок-Гроб-Букет= Лилии
Я так понимаю, что есть какие-то несерьезные чувства по ребенку, и мимолетность по Букету. Гроб не могу взять в толк :shock:
Прошу помочь в трактовке более сведующих :love:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 янв 2016, 12:12

DeraDera писал(а):Вопрос о наличии любви у мч к девушке:
Я так понимаю, что есть какие-то несерьезные чувства по ребенку, и мимолетность по Букету. Гроб не могу взять в толк :shock:
Нет взаимопонимания, между людьми как бы стена стоит, невозможно достучаться друг до друга. Но. есть вероятность, что преграды будут преодолены, люди найдут общий язык и смогут построить отношения, полные гармонии

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 04 янв 2016, 14:50

DeraDera
Я бы предположила, что Мч сознательно не дает сформироваться более серьезному чувству, что-то останавливает.

Посетитель

Сообщение DeraDera » 04 янв 2016, 16:36

Julia Blaze
Ярило
Не знаю как объяснить, но вы обе правы, похоже :shock:
Ярило
Не могли бы вы растолковать, по какой конкретно карте что вы растрактовали, очень интересен этот момент

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2016, 17:06

Любви и глубокой привязанности нет, хотя внешне и в сексуальном плане дама мужчину привлекает. Общение могло быть коротким, непродолжительным, партнеры не успели друг друга как следует узнать. Мужчина в целом может вести себя инфантильно + уже обращает внимание на новых дам (любит ярких, красивых).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение DeraDera » 04 янв 2016, 17:47

Solnechnaya
Спасибо за трактовку!
Люди встречаются 1,5 года, вся суть в том что мужчина женщинам патологически не !доверяет, никаких других женщин нет.
Почему мужчина "тормозит" свои чувства:
Письмо- Лиса- Женщина
Т е банально думает, что врет дама.
Такие пироги...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 04 янв 2016, 18:04

DeraDera писал(а):Solnechnaya
Спасибо за трактовку!
Люди встречаются 1,5 года, вся суть в том что мужчина женщинам патологически не !доверяет, никаких других женщин нет.
Письмо- Лиса- Женщина
Такие пироги...
У него в роду были женщины, которые изменяли, крутили хвостом и заметали следы , отсюда и недоверие.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2016, 18:25

DeraDera писал(а):Solnechnaya
Спасибо за трактовку!
Письмо- Лиса- Женщина
Такие пироги...
так если он женщинам не доверяет, то ответ на ваш вопрос очевиден. Тормозит от того, что не доверяет, что карты и показали.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
По Ребенку еще (из первого триплета) можно предположить какие то комплексы из детства.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 04 янв 2016, 20:59

а по Гробу - страхи.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 04 янв 2016, 21:17

А что у них на протяжении этих 1,5 лет было, если вы пишете про мимолетность?
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Alcor

Сообщение Alcor » 05 янв 2016, 11:19

Solnechnaya писал(а):Alcor, я бы не сказала, что в настоящий момент у вас или у партнера имеются серьезные намерения и глубокие чувства. У вас есть к нему симпатия, возможно внешне - ваш тип мужчин, привлекает. Сексуальная тяга. Коса в вашей группе может говорить о неожиданности возникновения данного союза для вас: неожиданно знакомство произошло, неожиданное/быстрое развитие, какие-то действия, которых вы от него не ожидали. Также Коса может быть символом того, что периодически быстро мелькает (Косу иногда сравнивают с молнией) - т.е. речи о стабильности, определенности, четкой и плавной линии развития нет.
У МЧ проблемы с чувственностью, с проявлением эмоций, возможно боится влюбится или не знает как правильно себя вести, как проявить свою заинтересованность. Это может быть не связано напрямую с вами, он сам по себе такой и с другими дамами вел бы себя так же. Гора часто означает преграды внешнего характера: обстоятельства в жизни, которые мешают построению взаимоотношений (тут речь о чем угодно может быть: нет времени, зацикленность на работе или материальном, расстояние и пр).
По группе цель можно сказать, что мужчина не ваша вторая половина, связь к чему-то грандиозному не приведет, но и какой-то глобальной печали, болезненного разрыва не будет. Связь будет вызывать много вопросов, много неопределенности, скрытых моментов может присутствовать.
Тучи Аист Метла - сложно прийти к взаимопониманию, разногласия, ссоры, говорить на разных языках или преследовать разные цели. На какой-то новый виток не перейдете в загаданный период, могут быть разногласия, недоговоренности, обиды.
По Звездам можно сказать - отнеситесь к связи легко, не рассматривайте мужчину как потенциального супруга.
все так с мч и получается, клондина, тоже права, как то не серьезно все с мужчиной и сложно, непонятные фразы "я не хочу общаться", хотя плохого ничего не делаю. прям выбешивает!

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
И помогите с трактовкой. Расклад на мч. Сейчас просто общение. Он вроде разведен.
На Отношения
Раскладываете карты в следующей последовательности:

________________ дерево, книга, лилии____________
|
|
гроб, собака, письмо_____________звезды, змея, букет_______________всадник, клевер, коса
|
|
________________ медведь, лисы______________
|
________________ крест, кольцо, якорь____________

Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас звезда, змея, букет ну да началось все как то не очень, а теперь видимся переодически
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. гроб, собака, письмо для меня это как дружеская переписка
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения всадник, клевер, коса у него все так начинается и резко по косе обрывается, или наоборот хочет быстрее все развить?
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, книга, лилии ну тут какие то тайные сексуальные отношения?
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы) крест, кольцо, якорь такое сочетание, по кругу что ли буду вечно ходить с одной и той же ситуацией пока не пойму?
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя медведь как то вести себя не пойму.
Карта 17 - Совет. лисы быть хитрее @}->--
чего то я от него тоже ничего хорошего не вижу по картам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 янв 2016, 13:11

Alcor писал(а):3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения всадник, клевер, коса
для Мч ничего значительного пока, периодические встречи
Alcor писал(а): Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, книга, лилии
я бы больше как духовный аспект рассматривала
Alcor писал(а):крест, кольцо, якорь такое сочетание, по кругу что ли буду вечно ходить с одной и той же ситуацией пока не пойму?
в загаданный срок на том же уровне отношения останутся
Alcor писал(а):Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя медведь
не давите на Мч, не переусердствуйте с инициативой.

Alcor

Сообщение Alcor » 05 янв 2016, 17:24

Марго, спасибо большое! Только я про срок забыла и не загадала! Делала в общем!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 05 янв 2016, 21:40

Расклад "Новый союз" для Дамы. Встретит ли она партнера для отношений в 2016 году?

Изображение

S - Мч
1. Чего я хотел бы? - Гора
2. Встречу ли я нового партнёра? - Ребенок
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Развилка
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Лиса
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - Рыбы

Встреча будет, но опять не удовлетворительная, будет сомневаться в своем выборе,и возможно дороги разойдутся. Партнер может быть младше по возрасту. Я так понимаю у Дамы нет четкого плана в голове, цели, какой-то тупик, не знает чего/кого конкретно хочет, и ходит ложными путями, или стремится к идеалу, хочется чего-то такого недосягаемого. Возможно не хватает какой-то глубины в отношениях, и в эту сторону нужно поработать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 янв 2016, 22:18

Julia Blaze писал(а):1. Чего я хотел бы? - Гора
здесь пришло на ум "как за каменной стеной", надежного партнера хотелось бы. Согласна, встреча будет, но не то, чего хотелось бы. Рыбы в качестве совета - может обращать в первую очередь внимание на духовную близость, искать "родственную душу", а уж потом все остальное:)

Ответить