итоговая карта РАЗВИЛКА может говорить о необходимости принять решение; будет выбран новый путь, новый партнёр.S.Santa писал(а):Добрый вечер! Всех с наступившим Новым годом!!! Подскажите, пожалуйста, задала вопрос " будет ли официальный брак" выпало книга+женщина+корабль.. Достала ещё одну карту, для уточнения... Вытянула мужчину.... Корабль с мужчиной или женщиной - это к большим переменам...могу ли я считать ответ положительным ? Спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
MARgot_

развилка, как Париж написала, а также книга - тоже может указывать на появление нового человека в вашей судьбеS.Santa писал(а):а что указывает на то, что претендент будет другой?
-
- Посетитель
Париж
cпасибо! но,как я понимаю, развилка- это всего лишь замешательство и необходимость выбора, принятия решения или\или..... возможно, будет выбран новый партнер ?
cпасибо! но,как я понимаю, развилка- это всего лишь замешательство и необходимость выбора, принятия решения или\или..... возможно, будет выбран новый партнер ?
- Старожил
S.Santa
Развилка может показывать, что пути у людей разойдутся, т.е. дальше каждый пойдет своей дорогой. Вы на кого-то конкретного загадывали? Или в общем смысле? Опять же лучше сроки задавать при вопросе, а то слишком размытая информация получается.
Развилка может показывать, что пути у людей разойдутся, т.е. дальше каждый пойдет своей дорогой. Вы на кого-то конкретного загадывали? Или в общем смысле? Опять же лучше сроки задавать при вопросе, а то слишком размытая информация получается.
-
- Посетитель
Julia Blaze
да на конкретного, в течении этого года. спасибо. я воспринимаю эту карту как возможность, а не как 100% данность... вы правильно написали " может"
да на конкретного, в течении этого года. спасибо. я воспринимаю эту карту как возможность, а не как 100% данность... вы правильно написали " может"
-
- Посетитель
Вопрос о наличии любви у мч к девушке:
Ребенок-Гроб-Букет= Лилии
Я так понимаю, что есть какие-то несерьезные чувства по ребенку, и мимолетность по Букету. Гроб не могу взять в толк
Прошу помочь в трактовке более сведующих
Я так понимаю, что есть какие-то несерьезные чувства по ребенку, и мимолетность по Букету. Гроб не могу взять в толк

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Нет взаимопонимания, между людьми как бы стена стоит, невозможно достучаться друг до друга. Но. есть вероятность, что преграды будут преодолены, люди найдут общий язык и смогут построить отношения, полные гармонииDeraDera писал(а):Вопрос о наличии любви у мч к девушке:
Я так понимаю, что есть какие-то несерьезные чувства по ребенку, и мимолетность по Букету. Гроб не могу взять в толк![]()
- Старожил
DeraDera
Я бы предположила, что Мч сознательно не дает сформироваться более серьезному чувству, что-то останавливает.
Я бы предположила, что Мч сознательно не дает сформироваться более серьезному чувству, что-то останавливает.
-
- Посетитель
Julia Blaze
Ярило
Не знаю как объяснить, но вы обе правы, похоже
Ярило
Не могли бы вы растолковать, по какой конкретно карте что вы растрактовали, очень интересен этот момент
Ярило
Не знаю как объяснить, но вы обе правы, похоже

Ярило
Не могли бы вы растолковать, по какой конкретно карте что вы растрактовали, очень интересен этот момент
- Модератор
Любви и глубокой привязанности нет, хотя внешне и в сексуальном плане дама мужчину привлекает. Общение могло быть коротким, непродолжительным, партнеры не успели друг друга как следует узнать. Мужчина в целом может вести себя инфантильно + уже обращает внимание на новых дам (любит ярких, красивых).DeraDera писал(а):Вопрос о наличии любви у мч к девушке:
Я так понимаю, что есть какие-то несерьезные чувства по ребенку, и мимолетность по Букету. Гроб не могу взять в толк![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо за трактовку!
Люди встречаются 1,5 года, вся суть в том что мужчина женщинам патологически не !доверяет, никаких других женщин нет.
Почему мужчина "тормозит" свои чувства:
Письмо- Лиса- Женщина
Т е банально думает, что врет дама.
Такие пироги...
Спасибо за трактовку!
Люди встречаются 1,5 года, вся суть в том что мужчина женщинам патологически не !доверяет, никаких других женщин нет.
Письмо- Лиса- Женщина
Такие пироги...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У него в роду были женщины, которые изменяли, крутили хвостом и заметали следы , отсюда и недоверие.DeraDera писал(а):Solnechnaya
Спасибо за трактовку!
Письмо- Лиса- Женщина
Такие пироги...
- Модератор
так если он женщинам не доверяет, то ответ на ваш вопрос очевиден. Тормозит от того, что не доверяет, что карты и показали.DeraDera писал(а):Solnechnaya
Спасибо за трактовку!
Письмо- Лиса- Женщина
Такие пироги...
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
По Ребенку еще (из первого триплета) можно предположить какие то комплексы из детства.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
а по Гробу - страхи.
- Посетитель
А что у них на протяжении этих 1,5 лет было, если вы пишете про мимолетность?DeraDera писал(а):Вопрос о наличии любви у мч к девушке:
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
Alcor

все так с мч и получается, клондина, тоже права, как то не серьезно все с мужчиной и сложно, непонятные фразы "я не хочу общаться", хотя плохого ничего не делаю. прям выбешивает!Solnechnaya писал(а):Alcor, я бы не сказала, что в настоящий момент у вас или у партнера имеются серьезные намерения и глубокие чувства. У вас есть к нему симпатия, возможно внешне - ваш тип мужчин, привлекает. Сексуальная тяга. Коса в вашей группе может говорить о неожиданности возникновения данного союза для вас: неожиданно знакомство произошло, неожиданное/быстрое развитие, какие-то действия, которых вы от него не ожидали. Также Коса может быть символом того, что периодически быстро мелькает (Косу иногда сравнивают с молнией) - т.е. речи о стабильности, определенности, четкой и плавной линии развития нет.
У МЧ проблемы с чувственностью, с проявлением эмоций, возможно боится влюбится или не знает как правильно себя вести, как проявить свою заинтересованность. Это может быть не связано напрямую с вами, он сам по себе такой и с другими дамами вел бы себя так же. Гора часто означает преграды внешнего характера: обстоятельства в жизни, которые мешают построению взаимоотношений (тут речь о чем угодно может быть: нет времени, зацикленность на работе или материальном, расстояние и пр).
По группе цель можно сказать, что мужчина не ваша вторая половина, связь к чему-то грандиозному не приведет, но и какой-то глобальной печали, болезненного разрыва не будет. Связь будет вызывать много вопросов, много неопределенности, скрытых моментов может присутствовать.
Тучи Аист Метла - сложно прийти к взаимопониманию, разногласия, ссоры, говорить на разных языках или преследовать разные цели. На какой-то новый виток не перейдете в загаданный период, могут быть разногласия, недоговоренности, обиды.
По Звездам можно сказать - отнеситесь к связи легко, не рассматривайте мужчину как потенциального супруга.
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
И помогите с трактовкой. Расклад на мч. Сейчас просто общение. Он вроде разведен.
На Отношения
Раскладываете карты в следующей последовательности:
________________ дерево, книга, лилии____________
|
|
гроб, собака, письмо_____________звезды, змея, букет_______________всадник, клевер, коса
|
|
________________ медведь, лисы______________
|
________________ крест, кольцо, якорь____________
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас звезда, змея, букет ну да началось все как то не очень, а теперь видимся переодически
2-ая группа карт "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру. гроб, собака, письмо для меня это как дружеская переписка
3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения всадник, клевер, коса у него все так начинается и резко по косе обрывается, или наоборот хочет быстрее все развить?
4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, книга, лилии ну тут какие то тайные сексуальные отношения?
5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы) крест, кольцо, якорь такое сочетание, по кругу что ли буду вечно ходить с одной и той же ситуацией пока не пойму?
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя медведь как то вести себя не пойму.
Карта 17 - Совет. лисы быть хитрее

чего то я от него тоже ничего хорошего не вижу по картам.
MARgot_

для Мч ничего значительного пока, периодические встречиAlcor писал(а):3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения всадник, клевер, коса
я бы больше как духовный аспект рассматривалаAlcor писал(а): Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести дерево, книга, лилии
в загаданный срок на том же уровне отношения останутсяAlcor писал(а):крест, кольцо, якорь такое сочетание, по кругу что ли буду вечно ходить с одной и той же ситуацией пока не пойму?
не давите на Мч, не переусердствуйте с инициативой.Alcor писал(а):Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя медведь
Alcor

Марго, спасибо большое! Только я про срок забыла и не загадала! Делала в общем!
- Старожил
Расклад "Новый союз" для Дамы. Встретит ли она партнера для отношений в 2016 году?

S - Мч
1. Чего я хотел бы? - Гора
2. Встречу ли я нового партнёра? - Ребенок
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Развилка
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Лиса
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - Рыбы
Встреча будет, но опять не удовлетворительная, будет сомневаться в своем выборе,и возможно дороги разойдутся. Партнер может быть младше по возрасту. Я так понимаю у Дамы нет четкого плана в голове, цели, какой-то тупик, не знает чего/кого конкретно хочет, и ходит ложными путями, или стремится к идеалу, хочется чего-то такого недосягаемого. Возможно не хватает какой-то глубины в отношениях, и в эту сторону нужно поработать.

S - Мч
1. Чего я хотел бы? - Гора
2. Встречу ли я нового партнёра? - Ребенок
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - Развилка
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Лиса
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - Рыбы
Встреча будет, но опять не удовлетворительная, будет сомневаться в своем выборе,и возможно дороги разойдутся. Партнер может быть младше по возрасту. Я так понимаю у Дамы нет четкого плана в голове, цели, какой-то тупик, не знает чего/кого конкретно хочет, и ходит ложными путями, или стремится к идеалу, хочется чего-то такого недосягаемого. Возможно не хватает какой-то глубины в отношениях, и в эту сторону нужно поработать.
MARgot_

здесь пришло на ум "как за каменной стеной", надежного партнера хотелось бы. Согласна, встреча будет, но не то, чего хотелось бы. Рыбы в качестве совета - может обращать в первую очередь внимание на духовную близость, искать "родственную душу", а уж потом все остальное:)Julia Blaze писал(а):1. Чего я хотел бы? - Гора
-