нeльзя так давить

Смотря какие цели преследовать)
Тут больше даже не давление, а какая-то истеричность
Именно!
Мужчина военный. Я сначала написала сообщение, мол, не пишешь, значит, не хочешь общаться. Удалила его, написала второе, пожелав хорошей недели и спросив как дела у него - вот это больше в формате поддержки. Общение дружеское с элементами флирта, и я спокойно переключаюсь между этими состояниями. Может действительно ему нужна сейчас просто поддержка, но, как мужчина, не может её попроситьJulijaNi писал(а): ↑17 дек 2023, 18:18Смотря какие цели преследовать)
Если это просто бескорыстная поддержка без обязательств, так сказать, то можно и написать. Пишем же мы письма на фронт без конкретных адресатов, просто для поднятия настроения и поддержки
А если с целью построения межличностных отношений с этим товарищем, то тут только обесценивать себя своей инициативой
сохранил но как то замаскировал
да вспоминал и даже скучал по общению
тут зарождение чего то нового , мысли начать с чистого листа
у них все хорошо , общение , забота друг о друге , мечты /планы
Тут, не смотря на то, что они сошлись, какой-то холодок остался между ними. Такое впечатление, что они хотят быть вместе, но у них разные представления о совместном будущем, и они не могут прийти к компромиссу (особенно об этом крест+развилка)
Я не вижу стабильности. По данным картам я бы вообще предположила, что он не общаются на данный момент. Уж Крест в конце да ещё с допом Развилкой красноречивый.vedmaa900 писал(а): ↑17 дек 2023, 15:53Доброго времени. Буду рада ответам!![]()
Загаданный - мой муж
Загаданная - его любовница
Полгода назад гадала на их отношения, они тогда были в разрыве. Ленорман показали, что они сойдутся, хотя судя по переписки была сильнейшая ссора. И я как-то не поверила. По итогу - сошлись! И показывало, что она важна для него - тоже не верила.
Какие отношения у загаданного и загаданной на данный момент?
Звезды
Письмо
Крест (развилка)
Дно дом
Стабильные какие-то тайные переписки, общение, встречи.
1.если они все ещё общаются, то будет охлаждение, пауза.vedmaa900 писал(а): ↑19 дек 2023, 09:11Спасибо всем за ответы. Решила посмотреть немного на будущее. Как будут развиваться события.
Как будут развиваться отношения загаданного с загаданной в ближайшие пол года?
Письмо
Кольцо
Башня
Дно птицы
Не понимаю, ну не может же быть брака у них …. Как-то неожиданно. Может что переписываться будут и мужчина выберет брак ?
Как будут развиваться отношения загаданного со мной (женой) в ближайшие пол года?
Солнце
Гроб
Метла
Дно медведь
Будут ссоры, какие-то выяснения отношений.
Да-да, ссоры, скандалы, сильные обиды, отстранённость
Они точно общаются на данный момент?
Просто в свете такой вводной карты можно прочитать иначе. Поэтому и важна вводная информация
не как стена между ними, а то что всё останется по-прежнему (кольцо), но ещё и укрепится (башня). Птицы как активное общение, а не сомнения и нерешительностьПисьмо
Кольцо
Башня
Дно птицы
vedmaa900 писал(а): ↑19 дек 2023, 09:11Как будут развиваться отношения загаданного с загаданной в ближайшие пол года?
Письмо
Кольцо
Башня
Дно птицы
Не понимаю, ну не может же быть брака у них …. Как-то неожиданно. Может что переписываться будут и мужчина выберет брак ?
тут укрепление , могут подать заявление в загс , тут какты не не о выборе а о стабильных отношениях
Как будут развиваться отношения загаданного со мной (женой) в ближайшие пол года?
Солнце
Гроб
Метла
Дно медведь
он уйдет от жены