Согласна, спасибо!

Сердце Метла часто показывает на попытку или желание избавится от эмоций, чувств. Возможно, мужчина осознанно вас от себя отстраняет, ибо боится привязаться, влюбиться.Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой!
Мысли: солнце, сердце, метла= Женщина , в мыслях похоже я у него есть, но метла смущает
Чувства: лилии, облака, аист= Аист чувсива холодные или он еще не определился?
Цели вчера смотрела
Развитие взаимоотношений до конца января: ключ, башня, лисы= Лилии, а тут решение какого то вопроса, может хитрости!
Заранее спасибо!
Да, похоже на то. Что после вашего разговора, когда прояснились эти самые факты, парень засомневался в том, может ли он теперь вам доверять. Сомнения его терзают в вашей верности возможно. Хотя изначально достаточно тепло он к вам относился, лояльно и искренне. Возможно вы уже давно знакомы. Башня как итог тут человек отдалился. Молчание, уход в себя, охлаждение.DeraDera писал(а):Чувства МЧ к даме, после разговора с ней (вскрылись некоторые факты про обоих)
Солнце-Собака-Тучи= Башня
По моему он отстранился и ушел в тяжелые думки, в голове бардак и при этом скучает.
А еще не уверен, стоит ли доверять
Прошу поправить, если опять косячу!
тайная связь щекочет нервыВера85 писал(а):Книга+коса+женщина
Не поняла
откладывает решение в дальний ящикВера85 писал(а):8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Луна+Тучи+звезды
здесь мне кажется наоборот, крест тормозит возможные перспективы/перемены и останавливается на доме. По дому и итоговой горе можно еще сказать, что будет тяжело идти на контакт, отстранятьсяВера85 писал(а):Тоже с 2й стороной
Аисты крест дом
тайная связь щекочет нервы
1. Чисто женские карты выпали по первому вопросу. Так что основная причина в некой даме, возможно, ее энергетике. Но тут карты могли показать не саму вопрошающую даму, а третьих лиц и их влияние на ситуацию (не обязательно любовницы: родственницы, подруги и пр).Астролист писал(а):приветствую всех!
Почему у пары не складываются отношения?
Змея-Луна-Женщина= Луна
все дело в женщине, она эмоционально нестабильна, переменчива и сама не знает чего хочет
Есть ли лица заинтересованные в разрыве отношений пары?
Сердце-Совы-Гроб=Гроб
скорее нет, чем да, это пустые сердечные волнения.
С уважением.
Вопрос не ясен, о чем конкретно речь? Как будут складываться отношения с конкретным партнером?Юлия555 писал(а):Здравствуйте ! подскажите,пожалуйста трактовку сочетания на вопрос о будущих отношениях. Клевер + сердце+Гроб + Дом. Заранее благодарю
изначально в раскладе было 2 вопроса, которые звучали так : что будет, если я останусь с этим человеком и что будет, если я его оставлю. а на вопрос о следующих отношениях мне просто выпали из колоды эти 4 карты. быть может глупо, что я обращаю внимание на это. как считаете ?Solnechnaya писал(а):Вопрос не ясен, о чем конкретно речь? Как будут складываться отношения с конкретным партнером?Юлия555 писал(а):Здравствуйте ! подскажите,пожалуйста трактовку сочетания на вопрос о будущих отношениях. Клевер + сердце+Гроб + Дом. Заранее благодарю
И тянут, как правило, 3 карты.