Ос за неделю
- | +

JuLiaF писал(а): ↑19 авг 2018, 21:01
В центре букет) Как раз на этой неделе мой день рождения. Думаю на этой неделе буду принимать поздравления и подарки.
Угловые Дама-Лис-Гроб(Змея)-Книга не исключаю тайное интимное свидание с Лисом, так же по Дама Сердце Лис, какие то любовные эмоции связанные с ним в начале недели.
Подарки и поздравления были. Зато с Лисом все было неоднозначно, все не так(
Свидания не было. Наоборот по Дама-Лису-Гробу-Книге, он повел себя не очень хорошо, было из-за чего попереживать и непонятно чем все это закончится.
Любовные эмоции были да связанные с ним.
Опять же диагональ Гроб( Змея) -Букет- Лис думаю тоже говорит о свидание с ним, и возможно каком-то подарке от него.
Подарка не было, одно расстройство( Но общение было несколько раз
Еще и от мужа думаю будут поздравления и подарок Дама-Мужчина-Гроб)
По Сердцу-Букет-Письмо, поздравления от подруг, конь от Письма на Лису, и от Лиса тоже душевные теплые поздравления, которые понравятсяю
И от мужа не было подарка)) Поздравления от подруг были, и от Лиса..но не сказала бы что понравились они от него.
Под конец недели Лис Развилка Книга, наверно буду в смятении каком-то находиться, как на распутье, надо ли оно все с Лисом мне. И Мужчина-Букет-Развилка, думаю буду размышлять о муже и Лисе этом.
Размышляла, да. Более того предложила приостановить наши встречи с ним, побыть на расстоянии какое-то время.
По Гробу(Змее)-Письму-Книге, думаю может откроется какая-то неприятная тайна от родственницы( подруги старшей)?
Да.. получила от некой Змеи неприятные для меня известия о Лисе, которые многое запутали и заставили задуматься.
Katerynka писал(а): ↑19 авг 2018, 22:38
JuLiaF
У вас хорошая неделя с подарками и сюрпризами. Будет много свтреч, общения и переписки с теми людьми с кем хотите (включая вашего кавалера). Напряженной ситуации не будет, если вы сами не будете себя накручивать. Удачи!
К сожалению ко всем подаркам, сюрпризам и приятным общениям напряженная и очень ситуация случилась(((
ПрозерпинаR писал(а): ↑19 авг 2018, 22:02
В начале недели с мужем какие-то проблемы - Змея с Гробом - какая-то напряженность в отношениях будет, может, не будете говорить об этом, но тревожная атмосфера будет. И с Лисом какая-то романтика, свидание, может. В середине недели будете принимать подарки и поздравления. В конце недели тайная встреча с Лисом или просто общение. Согласна, что будете думать, нужен ли вам этот Лис...
Тревожная атмосфера и правда была. С Лисом романтика только на расстоянии, и то как то все не так, как я планировала, общались, но встречи не было. Подарки и поздравления принимала. А Лису я предложила прекратить пока наше общение.
solncepunya писал(а): ↑19 авг 2018, 22:54
JuLiaF
Неделя начнется с обид на мужа но к середине недели должно утихнуть,подарки будут и не один и от мужа и от лиса,подарки могут быть в денежном эквиваленте,с листом прям идиллия ,может быть встреча и не одна.так же могут быть с мужем разговоры связанные с документами,точнее с каким то делом которое никак не двигается.
И на мужа и на Лиса обижалась. Подарков правда от них не было, зато подарки были от других людей, и вы правы в денежном эквиваленте в конверте))
С мужем да, вы правы разговаривали о деле, которое не двигается.
А с Лисом одна нервотрепка, как выше и написала))
Всем спасибо девочки за ваши комментарии