Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 13:46

Марика33 писал(а):
Марика33 писал(а):
мой завтрашний день 31.03 совы-клевер-всадник=сердце разговоры о приятной сердечной новости
яркое событие дня сад-луна-крест=змея что то призрачное и неизвестное станет известным и более стабильным, но тгда как быть со змеей???
Буду благодарна поправкам @}->--
Отчитываюсь, день прошел так себе, приезжала подруга, потрещали с ней о нашем о девичьем, потом приезжал директор, с ним о работе и перспективах/планах на будущее, обиделась и разозлилась на мч, обещал позвонить еще вчера и в итоге уже и сегодня заканчивается а от него тишина.

Мой завтрашний день 01.04 тучи-рыбы-змея=луна неприятности в материальной сфере, непредвиденные траты
яркое событие днякольцо-письмо-якорь=лиса ну судя по тому что мч всегда выпадает лисой, то скорей всего завершиться "работа" связанная с ним, (может недвижимость свою продаст?)

В течении этой недели найдется покупатель на недвижимость? рыбы-дама-совы=метла вот если бы не метла как итоговая то я бы сказала что продастся, хотя может продаст и как итог разгребет фин проблемы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2015, 14:01

Марика33 писал(а): В течении этой недели найдется покупатель на недвижимость? рыбы-дама-совы=метла вот если бы не метла как итоговая то я бы сказала что продастся, хотя может продаст и как итог разгребет фин проблемы
у меня часто метла на подписание договора указывает

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2015, 17:20

Марика33 писал(а):
В течении этой недели найдется покупатель на недвижимость? рыбы-дама-совы=метла вот если бы не метла как итоговая то я бы сказала что продастся, хотя может продаст и как итог разгребет фин проблемы
Вы же не спрашивали прямо Продастся ли на текущей неделе, вопрос был Найдется ли покупатель?. Найтись то может сейчас, а купить может через месяц, например. На этой неделе переговоры с дамой могут быть перспективные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 18:14

продастся ли на текущей неделе недвижимость? развилка-клевер-совы=дом к выше написаному посту о том найдется ли покупатель, могу сказать что покупатель найдется, будет стоять перед выбором(видимо еще будут варианты) будут переговоры, в итоге думаю что все же продастся.

у мч сегодня был суд, завтра судья должен вынести приговор, вопрос: будет ли решение суда в пользу мч? клевер-лиса-письмо=лилии я думаю что будет в пользу мч, по лисе может только частично будет удовлетворен иск

знакомая девушка была на узи, ей сказали что у ребенка патология почек и что если ребенок и родится то жить не будет, вопрос: благополучно родит Карина ребенка?собака-ребенок-всадник=луная думаю что родит, но во время родов возможны осложнения или сложные роды
Будет ребенок Карины жить?медведь-корабль-крысы=аисты жить будет но придется потратиться на лечение

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 мар 2015, 18:43

Мой завтрашний день: башня, медведь,якорь=ключ, дно лилии, думаю работа и её раз работа.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 18:50

Rosie писал(а):Мой завтрашний день: башня, медведь,якорь=ключ, дно лилии, думаю работа и её раз работа.
я бы сказала что с медведем приятное общение на работе будет:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2015, 19:08

Марика33 писал(а):продастся ли на текущей неделе недвижимость? развилка-клевер-совы=дом
думаю, нет позже
Марика33 писал(а):у мч сегодня был суд, завтра судья должен вынести приговор, вопрос: будет ли решение суда в пользу мч? клевер-лиса-письмо=лилии
здесь согласна. выкрутится Мч
Марика33 писал(а):медведь-корабль-крысы=аисты жить будет но придется потратиться на лечение
крысы скорее на хроническое заболевание показывают, неизлечимое, тяжело ему будет. А родиться в течение месяца должен? Девочка?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 31 мар 2015, 19:10

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):продастся ли на текущей неделе недвижимость? развилка-клевер-совы=дом
думаю, нет позже
Марика33 писал(а):у мч сегодня был суд, завтра судья должен вынести приговор, вопрос: будет ли решение суда в пользу мч? клевер-лиса-письмо=лилии
Марика33 писал(а):медведь-корабль-крысы=аисты жить будет но придется потратиться на лечение
крысы скорее на хроническое заболевание показывают, неизлечимое, тяжело ему будет. А родиться в течение месяца должен? Девочка?
Согласна

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 19:15

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а):
сейчас срок 26 недель, пол ребенка не знаю, девушка переболела гриппом и на ребенка повлияло, одна почка вообще не развита а вторая не соответствует сроку беременности по размерам

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ярило писал(а):
MARgot_ писал(а):
думаю, нет позже
Согласна
благодарю @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 31 мар 2015, 19:21

крысы скорее на хроническое заболевание показывают, неизлечимое, тяжело ему будет. А родиться в течение месяца должен? Девочка?[/quote]
Согласна[/quote]
благодарю @}->--[/quote]
Вообще, по древним преданиям на кораблях отправляли в море в последний путь людей, заворачивая их в саваны и опуская в море. Так что однозначно сказать нельзя .Даже больше склоняюсь , что ангел хранитель у нее был, по покинет ее , и она будет потеряна для земной жизни. Лучше уточнить

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2015, 19:23

мне еще показалось, что ребенок раньше срока родится (сам или будут вызывать роды)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 мар 2015, 19:24

Ярило писал(а):
Согласна[/quote]
благодарю @}->--[/quote]
Вообще, по древним преданиям на кораблях отправляли в море в последний путь людей, заворачивая их в саваны и опуская в море. Так что однозначно сказать нельзя .Даже больше склоняюсь , что ангел хранитель у нее был, по покинет ее , и она будет потеряна для земной жизни. Лучше уточнить[/quote]
я прошу прощение может глупый вопрос задам, а как уточнить?

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 мар 2015, 19:30

Вера85 писал(а): На завтра 31.03:
корабль+собака+ребенок=34 Рыбы
мне кажется что похоже на какую-то поездку/общение (корабль) с другом (старым знакомым-собака) которое будет связано с началом какого-то дела (ребенок) что принесет деньги (рыбы).
на самом деле поездка (ранее планируемая) не состоялась, и в целом было известие о некоторых фин потерях-не крупных но неприятных.

На завтра 01.04:
лилии+рыбы+башня=11 метла
похоже что-то связанное с фин.учреждением (банк=рыбы/деньги+башня/казенный дом), неприятные/пустые разговоры.

Добавлено спустя 4 минуты:
Марика33 писал(а): знакомая девушка была на узи, ей сказали что у ребенка патология почек и что если ребенок и родится то жить не будет, вопрос: благополучно родит Карина ребенка?собака-ребенок-всадник=луная думаю что родит, но во время родов возможны осложнения или сложные роды
Будет ребенок Карины жить?медведь-корабль-крысы=аисты жить будет но придется потратиться на лечение
возможно родит раньше планируемых сроков (сама либо по мед.показаниям)
в целом не уверена в том что с ребенком будет все благополучно...

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 мар 2015, 19:53

Марика33 писал(а):
Rosie писал(а):Мой завтрашний день: башня, медведь,якорь=ключ, дно лилии, думаю работа и её раз работа.
я бы сказала что с медведем приятное общение на работе будет:)
Спасибо) @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2015, 00:56

Решила попробовать 2 вопроса (тема одна, разный метод поведения рассматривается)
1-Если поступлю по плану "А"(проявить активность/инициативность), что это даст/к чему приведет/каковы последствия? (проще говоря стоит/не стоит, и каковы подводные камни)
метла+луна+коса=17 аисты

пустые/натянутые разговоры, неоднозначное восприятие информации (или даже меня, как источника инфо) и резкое решение, что в итоге приведет к переменам. (т.к. аисты в целом карта позитивная, то думаю что перемены позитивные)

2-Если поступлю по плану "Б"? (более лояльный/женственный вариант)
дерево+клевер+аисты=24 сердце

более основательное и легкое (без лишних заморочек) принятие информации что в итоге приведет опять же к переменам, но по суммарному квинту думаю что более сердечные/гуманные/приятные (имею ввиду общий настрой).

Итого, в целом можно топать по любому из вариантов, но разумнее (на выходе - приятнее)-вариант 2.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2015, 01:48

Вера85 писал(а):Решила попробовать 2 вопроса (тема одна, разный метод поведения рассматривается)
1-Если поступлю по плану "А"(проявить активность/инициативность), что это даст/к чему приведет/каковы последствия? (проще говоря стоит/не стоит, и каковы подводные камни)
метла+луна+коса=17 аисты

пустые/натянутые разговоры, неоднозначное восприятие информации (или даже меня, как источника инфо) и резкое решение, что в итоге приведет к переменам. (т.к. аисты в целом карта позитивная, то думаю что перемены позитивные)
А то, что основные 3 карты негативные вас не смутило?
Нужного эффекта от вашего плана вы не получите, можете столкнуться с агрессивной реакцией оппонента, некрасивому разговору и разбору полетов.
Вера85 писал(а): 2-Если поступлю по плану "Б"? (более лояльный/женственный вариант)
дерево+клевер+аисты=24 сердце

более основательное и легкое (без лишних заморочек) принятие информации что в итоге приведет опять же к переменам, но по суммарному квинту думаю что более сердечные/гуманные/приятные (имею ввиду общий настрой).

Итого, в целом можно топать по любому из вариантов, но разумнее (на выходе - приятнее)-вариант 2.
Этот вариант хороший.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2015, 01:53

Solnechnaya
А то, что основные 3 карты негативные вас не смутило?
это-то и не понравилось, сложилось ощущение что будет бестолковый, натянутый разговор, который возможно не будет воспринят (по крайней мере сразу) всерьез. Это как минимум, а как максимум-могут и какие-"сомнительные" мысли человеку в голову полезть, а нам такого не надоть.

Поэтому да, решила что вот второй план-оптиматен.

Благодарю за помощь! @}->-- @}->-- @}->--

piv
Старожил

Сообщение piv » 01 апр 2015, 10:14

piv писал(а): на сегодня
лиса мужчина гроб = лиса
не понятно. были у меня вчера гости и мужчина. и женщина. но при чем гроб понять не могу. болтали, пили пиво, хорошо провели время
на сегодня
развилка женщина лиса
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 апр 2015, 19:23

piv писал(а):
piv писал(а):
не понятно. были у меня вчера гости и мужчина. и женщина. но при чем гроб понять не могу. болтали, пили пиво, хорошо провели время
на сегодня
развилка женщина лиса
я бы сказала что перед вами будет какой то выбор/принятие решения,

Добавлено спустя 44 минуты 9 секунд:
Всех с наступившим апрелем, счастья, удачи и прекрасного весеннего настроения в этом месяце @}->--

Марика33 писал(а):
Мой завтрашний день 01.04 тучи-рыбы-змея=луна неприятности в материальной сфере, непредвиденные траты. траты были но запланированные, с директором была небольшая стычка, пришлось немного даже выяснять отношения, конечно же слезы немного,
яркое событие днякольцо-письмо-якорь=лиса ну судя по тому что мч всегда выпадает лисой, то скорей всего завершиться "работа" связанная с ним, (может недвижимость свою продаст?)вот вообще мимо, из ярких событий только выяснение отношений с директором
Да, ранее поднимался вопрос о переезде в другой офис до 1 апреля, отвечаю: не переехали 8)

Переедем ли в новый офис в течении 2-х недель? ребенок-рыбы-лилии=горывот если бы не горы, то сказала бы что переедем, а так в надежде в ожидании на то что будем работать в новом офисе, а по итогу что то еще не решиться с переездом

Мой завтрашний день 02.04сад-тучи-змея=письмо опять какая то смута на душе
Яркое событие днялилии-крест-крысы=рыбы ого, вот здесь честно сказать даже и не знаю

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 32 секунды:
Марика33 писал(а):
у мч сегодня был суд, завтра судья должен вынести приговор, вопрос: будет ли решение суда в пользу мч? клевер-лиса-письмо=лилии я думаю что будет в пользу мч, по лисе может только частично будет удовлетворен иск
сегодня судья сказала что решение она еще не вынесла и отложила на неопределенный срок

Почему судья не вынесла решение по делу?башня-лиса-сердце=мужчина я так понимаю у судьи свой интерес в этом дела
Вынесет судья решение по делу на этой неделе?развилка-лилии-букет=садпо развилке модно сказать что мечется судья о том что и как сделать но вскорей всего на этой неделе вынесет

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 апр 2015, 19:49

Марика33 писал(а):Вынесет судья решение по делу на этой неделе?развилка-лилии-букет=сад
думаю определится судья с решением, и оно будет в пользу спрашивающего, или дадут короткий срок :shock:

Ответить