Отчитываюсь, день прошел так себе, приезжала подруга, потрещали с ней о нашем о девичьем, потом приезжал директор, с ним о работе и перспективах/планах на будущее, обиделась и разозлилась на мч, обещал позвонить еще вчера и в итоге уже и сегодня заканчивается а от него тишина.Марика33 писал(а):Марика33 писал(а):
мой завтрашний день 31.03 совы-клевер-всадник=сердце разговоры о приятной сердечной новости
яркое событие дня сад-луна-крест=змея что то призрачное и неизвестное станет известным и более стабильным, но тгда как быть со змеей???
Буду благодарна поправкам
Мой завтрашний день 01.04 тучи-рыбы-змея=луна неприятности в материальной сфере, непредвиденные траты
яркое событие днякольцо-письмо-якорь=лиса ну судя по тому что мч всегда выпадает лисой, то скорей всего завершиться "работа" связанная с ним, (может недвижимость свою продаст?)
В течении этой недели найдется покупатель на недвижимость? рыбы-дама-совы=метла вот если бы не метла как итоговая то я бы сказала что продастся, хотя может продаст и как итог разгребет фин проблемы