Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Fridge » 23 ноя 2017, 19:52

Mila87 писал(а): Добрый день. расклад для подруги. У нее есть муж, есть любовник( холост, давняя связь. периодически расходятся- сходятся))) Расклад для нее. на отношения с любовником на год. Она- дама. Любовник- мч. Муж-медведь. сейчас они разошлись. в доме вскадника- всадник) . в ключе кольцо ключ в собаке собака в кольце. Решение о браке, о верности? ( дама переживает на этот счет) Дама в доме ( занята домом, семьей?) мч в кресте . крест в женщине. О чем это говорит???В доме мч букет в букете аист, в аистах птицы .( будет общение между ними?) В итоге крест на любовнике? Помогите пожалуйста.
У вас нет возможности сделать расклад через графический редактор? http://editor.mantike.pro/
Я очень бы хотела, на вашем раскладе потренироваться, меня интересует эта тема.
Но карты очень плохо видно.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 24 ноя 2017, 10:55

MARgot_ писал(а):
Maria87 писал(а): это же расклад на развитие отношений его с ней
могут, но расклад на мч сделан, и даже если вы тему определили заранее, но для него в ближайший период более актуален вопрос работы или покупки жилья, то расклад покажет именно эти сферы жизни. А у него по первым 4 карта явно не любовный вопрос в приоритете. Башня и сад - общественные места, казенные учреждения, работа (цепочка домов тучи письмо сердце рыбы тоже может говорить о переживаниях в связи с документами, задержкой денег, денежного перевода). Дом в голове и развилка в доме дома, корабль в развилке, змея в доме корабля - либо поездка с женой, переезд, задержки в решении вопроса жилищного, сложности с поездкой, но она все же состоится. Лилии книга метла медведь тоже скорее на деловую сферу вертикаль указывает. А последние 4 карты могут непосредственно к ребенку относиться, празднику какому-то. Как-то дама на задний план отошла
сегодня дала ей почитать что вы написали, и переживает он скорее за их переписку она говорит плохо очень последний раз это закончилось, поездку он планировал с ней и она не получается , башня сад -поездка из за работы не получается, очень много работы и он говорит что пока не моет вс время переносит поездку (но это однодневная поездка )
жена беременна быть не может, ей 55 лет дети у них большие больше 20 им один точно сын второго пол ребенка не знает. подруге моей тоже 45 лет а этому мужчине 55. на счет жилья он три года как переехал в новый дом , построил сам . поэтому переезд вообще под вопросом , и она от него ничего такого не слышала(если услышит я напишу вам)
и то что дама-она отошла на задний план тоже она согласна, так и есть
поездка точно с женой? и какого характера поездка?

Посетитель

Сообщение Maria87 » 24 ноя 2017, 11:39

Клодина писал(а): Maria87
Да, у мч какие то неприятности, какой то скандал скорей всего. От дамы-змеи-начальницы (как вариант авторитарной жены). Что вызовет у него состояние, когда все плохо.
Чувства к вам. В сердце лилии, цепь: сад, метла... сексуальное желание. Сердце в ребенке цепь: гора, звезды, метла. Да чувства не серьезные, только физическое желание.
Смотрите от него вниз прямая всадник в солнце, цепь: змея, башня.... это он отправился днем туда, где получил нагоняй. Диагональ вниз от него в будущее: аисты в луне, цепь: якорь, дерево, ключ, крест. В аистах вы, собака, письмо. Вобщем в течении месяца, несколько раз он будет пытаться к вам (вы ж в аистах) встретиться или встречу назначить, но будет не получаться по кресту. Встретиться все же должны. Крест говорит о сложности, но не о невозможности.
Очень даже может быть, что вы у него не одна напримете. Последняя вертикаль говорит о том, что мч любит гульнуть с женщинами. Вы находитесь в аисты, а аисты могут быть удвоением, т.е. не вы одна. Плбс в кольце у него клевер, это тоже удвоение.
Сам мч в крысах, я б сказала , что он не совсем порядочный, мягко говоря.
вы просто с молекулярной точностью описали события, особенно где мужчина днем отправился туда где получил нагоняй , нагоняй был от любовницы)
каждое ваше слово так и получилось спасибо за помощь!
если не сложно посмотрите мой последний бр очень переживает женщина за любовника плачет все время что они не вместе, жалко ее так .
есть там возможность что он вернется к ней? @}->--

Участник

Сообщение Mila87 » 24 ноя 2017, 13:44

Fridge писал(а):
Mila87 писал(а): Добрый день. расклад для подруги. У нее есть муж, есть любовник( холост, давняя связь. периодически расходятся- сходятся))) Расклад для нее. на отношения с любовником на год. Она- дама. Любовник- мч. Муж-медведь. сейчас они разошлись. в доме вскадника- всадник) . в ключе кольцо ключ в собаке собака в кольце. Решение о браке, о верности? ( дама переживает на этот счет) Дама в доме ( занята домом, семьей?) мч в кресте . крест в женщине. О чем это говорит???В доме мч букет в букете аист, в аистах птицы .( будет общение между ними?) В итоге крест на любовнике? Помогите пожалуйста.
У вас нет возможности сделать расклад через графический редактор? http://editor.mantike.pro/
Fridge писал(а):
Большое спасибо)
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Практика БР Ленорман - Безымянный.png (482.31 КБ) 352 просмотра

Старожил

Сообщение Fridge » 24 ноя 2017, 23:29

Mila87
С любовником не конец у них, но долгое время отношений не будет.

Участник

Сообщение Mila87 » 25 ноя 2017, 13:54

Fridge писал(а): Mila87
С любовником не конец у них, но долгое время отношений не будет.
Спасибо. Если возможно посмотрите пожалуйста расклад для него на этот же срок ( год) он- мч. бывшая любовница- ж, муж любовницы- медведь. если появится у него ж - змея.
Там в кольце змея появиться) . Ж в лисе. между ними развилка . Его сердце в горе. тяжесть на сердцу. в кресте тучи . крест в тучах о чем это говорит? иу него в доме всадника тоже лег всадник)
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Практика БР Ленорман - Безымянный.png (278.98 КБ) 318 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 ноя 2017, 14:25

Mila87 писал(а): Ж в лисе. между ними развилка
я думаю здесь две дамы, любовница - ХК на лису и медведя, это та дама, которая загадана, вертикаль мне кажется говорит об отсутствии общения, мысли о ней будут, но действий нет. И есть еще кто-то, по вертикали мч и нижним 4 картам у него есть новые отношения, молодая девушка, да и змея в кольце - возможная соперница, думаю он с ней сейчас и будет в загаданный период. Крест в тучах, тучи в кресте - прошлое окончено, и здесь ситуация судьбоносная.

Посетитель

Сообщение Maria87 » 25 ноя 2017, 22:07

MARgot_
сегодня выяснилось что моя подруга переезжает, жить в другое место , так сложилось по работе.
но расклад же я делала на мужчину, как будут развиваться отношения его с ней.
то что вы сказали про решение жилищных проблем почему то совпало пока только у нее
но как там будет дальше я напишу...

Старожил

Сообщение Fridge » 26 ноя 2017, 21:41

Сделала бр на любовника, как у него будут складываться отношения со мной до нового года.
Он мужчина, его жена женщина я змея.
Что то у нас совсем плохо, приняла решение не активничать, пусть будет всё как есть. Последний раз плохо расстались. Я в обиде и он это знает.
Первые четыре карты лилии гора дерево луна
Лилии здесь семья? Или секс? Вот если по диагонали вниз от лилий то это секс, цепь лилии сердце сад букет змея то это наши встречи.
То по первым 4 картам пока секса не будет...
По следующим 4 общения вообще временно не будет (ну я же ничего делать не буду, а всё похоже только на мне держалось)
Угловые лилии мыши коса солнце - честно не предполагаю что это может значить...)
В сердце расклада якорь совы крест собака - перед новым годом много работы будет весь в ней.
Ещё обратила внимание что мы троем в уголочке все собрались) я за его спиной в якоре якорь в совах - разговоры я в якоре значит никуда не денусь пока буду в его жизни.
Он в кресте, крест в саду сад в башне - на работе видимо (работает большим начальником в гос учреждении)
Поскольку он в кресте то и будущего не выпало и действий ждать не придётся, всё только в голове.
В его доме букет в доме букета ключ в доме ключа башня, надежда на встречу)
Чувства в доме сердца клевер, сердце в доме косы коса в доме кольца, расстроенн чем то.
Будет между нами общение или встречи в этот срок??
Вложения
Практика БР Ленорман - 17-11-26-20-40-31-035_deco.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 ноя 2017, 22:26

Fridge
я бы советовала бы Вам переложить через недельку БР. у мч вообще нет карт будущего

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 ноя 2017, 22:38

Fridge писал(а): Сделала бр на любовника, как у него будут складываться отношения со мной до нового года.
Что то у нас совсем плохо, приняла решение не активничать, пусть будет всё как есть. Последний раз плохо расстались. Я в обиде и он это знает.
Лилии здесь семья? Или секс? Вот если по диагонали вниз от лилий то это секс, цепь лилии сердце сад букет змея то это наши встречи.
Мне кажется, что ЛиЛии Гора Дерево Луна показали, что сексуальные отношения уперлись в препятствие, и на ближайшее время ситуация не поменяется, хотя он переживает из за этого.
По следующим 4 общения вообще временно не будет (ну я же ничего делать не буду, а всё похоже только на мне держалось)
Угловые лилии мыши коса солнце - честно не предполагаю что это может значить...)
По поводу ваших сексуальных встреч у него мыши на душе скребут, но он уверен, что ситуация изменится, и опять все станет хорошо.
В сердце расклада якорь совы крест собака - перед новым годом много работы будет весь в ней.
Ещё обратила внимание что мы троем в уголочке все собрались) я за его спиной в якоре якорь в совах - разговоры я в якоре значит никуда не денусь пока буду в его жизни.
Он в кресте, крест в саду сад в башне - на работе видимо (работает большим начальником в гос учреждении)
Поскольку он в кресте то и будущего не выпало и действий ждать не придётся, всё только в голове.
тут мне кажется, что от романтических встреч он пока закрылся на ключ в своей башне
Чувства в доме сердца клевер, сердце в доме косы коса в доме кольца, расстроенн чем то.

Последние 4 карты Башня Рыбы Змея Мч могут показывать как раз и переод молчания и отгороженности между вами. Змея зеркалит на Рыб ( молчит дама, на дно ушла) Мч зеркалит на Башню ( и он тоже отгородился, уединился от нее)
Сердце зеркалит на тучи, хмуро у него на душе. В мыслях у него Аисты Всадник Звезды Гроб, думает о поездке, мечтает, но дело дальше не идет. Сам всадник в развилке, он размышляет что делать и как поступить.
Жена выпала в своем доме, она для него достаточна важна. Хоть сссор и конфликтов у них в семье хватает.
змея выпала в доме якоря, якорь в доме сов пока ситуацию он поставил все на паузу пока в ваших отношениях, но много размышляет об этом.
Кони от МЧ на Письмо и Солнце, он знает, что если первый напишет, все наладится снова. Не считает, что вы навсегда расстались.И все таки мне кажется, что он до конца периода выйдет на связь, но после того, как вы первая сделаете шаг. Кони от Змеи Всадник и Лиса, придумаете хитрую уловку, и напишите позвоните первая.
В доме Змеи Книга, в Книге Ребенок. Он хочет что бы ваша связь продолжалась, так как есть, тайная и не серьезная.
Последний раз редактировалось JuLiaF 26 ноя 2017, 22:42, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение kms_ » 26 ноя 2017, 22:40

Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке... мне, если честно вообще ничего непонятно))
Решила разложить себе на декабрь. Я - дама (будущее справа), 28 джентльмен - мужчина, который мне симпатичен, решила еще загадать свою знакомую, с которой неожиданно стали много общаться - картой Собака. Все, больше никого не загадывала.

Сразу угловые карты в глаза бросились Развилка Сердце Гроб Мужчина - значит в загаданное время интересующий меня МЧ исчезнет из моей жизни? Карты уж больно угрожающие... хотя мы в одной диагонали, хорошей диагонали. По цепочке с ним у меня тоже вопросы.
Дама в Метле много разговоров будет в это время, ругань возможно. Меня вероятно ожидает много передвижений - Корабль в Даме зеркалит на Всадника. По картам вокруг меня, все выглядит очень приятно. Какое-то хорошее известие. Подруга (собака) совсем рядом со мой и между нами Аисты - мы собираемся в поездку в декабре...
4 последние карты - обман какой-то от Медведя будет?

Прошу прощения за такую короткую и невнятнуй трактовку.

Изображение

Старожил

Сообщение Fridge » 26 ноя 2017, 22:42

solncepunya писал(а): Fridge
я бы советовала бы Вам переложить через недельку БР. у мч вообще нет карт будущего
Спасибо, не хочу сейчас ничего, нет и ладно. У меня зимняя спячка от него) @}->--

Старожил

Сообщение Fridge » 26 ноя 2017, 22:49

JuLiaF писал(а):
Fridge писал(а): Сделала бр на любовника, как у него будут складываться отношения со мной до нового года.
Мне кажется, что ЛиЛии Гора Дерево Луна показали, что сексуальные отношения уперлись в препятствие, и на ближайшее время ситуация не поменяется, хотя он переживает из за этого.
По поводу ваших сексуальных встреч у него мыши на душе скребут, но он уверен, что ситуация изменится, и опять все станет хорошо.
тут мне кажется, что от романтических встреч он пока закрылся на ключ в своей башне

Последние 4 карты Башня Рыбы Змея Мч могут показывать как раз и переод молчания и отгороженности между вами. Змея зеркалит на Рыб ( молчит дама, на дно ушла) Мч зеркалит на Башню ( и он тоже отгородился, уединился от нее)
Сердце зеркалит на тучи, хмуро у него на душе. В мыслях у него Аисты Всадник Звезды Гроб, думает о поездке, мечтает, но дело дальше не идет. Сам всадник в развилке, он размышляет что делать и как поступить.
Жена выпала в своем доме, она для него достаточна важна. Хоть сссор и конфликтов у них в семье хватает.
змея выпала в доме якоря, якорь в доме сов пока ситуацию он поставил все на паузу пока в ваших отношениях, но много размышляет об этом.
Кони от МЧ на Письмо и Солнце, он знает, что если первый напишет, все наладится снова. Не считает, что вы навсегда расстались.И все таки мне кажется, что он до конца периода выйдет на связь, но после того, как вы первая сделаете шаг. Кони от Змеи Всадник и Лиса, придумаете хитрую уловку, и напишите позвоните первая.
В доме Змеи Книга, в Книге Ребенок. Он хочет что бы ваша связь продолжалась, так как есть, тайная и не серьезная.
Спасибо, вы так подробно пишите, мне это нравится) какие карты куда зеркалят.
Пусть кошки ему там поскребут посильнее, может научиться разговаривать с женщиной)
А я буду изо всех сил стараться конечно не выйти на связь первая, надо получить хоть раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 ноя 2017, 22:54

kms_
в ближайшее время для Вас актуальна будет тема работы . не исключу что Вы получите известие о работе которое Вас очень обрадует .по угловым картам можно сказать что период для Вас весьма приятный , Вы с полной увереностью сделаете свой выбор в пользу мч. такое ощущение что Вы колебались до этого .в прошлом у Вас с мч дружеское общение, и как мч дал Вас шанс чувствовать себя рядом с ним комфортно.мч младше Вас.по раскладу я не могу сказать что в ваших отношениях на будущее идилия , разговоры, встречи, ссоры, но боюсь что в конце загаданного периода Ваше общение сойдет на нет по вашей же инициативе.но рядом с вами есть и другой мч с серьезными намерениями.с дамой которую Вы обозначили собакой Вы тоже к концу периода общаться перестанете.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 26 ноя 2017, 22:55

Fridge писал(а): Спасибо, вы так подробно пишите, мне это нравится) какие карты куда зеркалят.
Пусть кошки ему там поскребут посильнее, может научиться разговаривать с женщиной)
А я буду изо всех сил стараться конечно не выйти на связь первая, надо получить хоть раз.
Пожалуйста)) @}->--
Желаю удачного разрешения ситуации! Попереживать чуть чуть ему не помешает. :smile:
А насчет не выйти первой на связь, очень правильный настрой, но по себе знаю, что это не всегда получается. Сама сейчас в похожей ситуации нахожусь) :smile:

Старожил

Сообщение Fridge » 26 ноя 2017, 22:58

Простите за наглость сделала бр на его отношения с женой до нового года
Он мч она жн я змея будущее с права
Сейчас дополню что вижу
Угловые кольцо лиса медведь сердце
Любит свою семью, весь в ней) медведь покровитель
Сердце расклада тучи дом Всадник змея
Змея это как я читать?
Переживает дома когда находится что со мной в ссоре. Или дома тоже у него сейчас скандалы

Первые 4 карты кольцо дерево якорь развилка
Дом работа работа дом - всё по кругу ничего нового (кстати дерево - якорь он хирург, дерево здоровье якорь работа)
Письмо солнце аист лиса - какие то радостные новости на работе
Что интересно в доме сердца у него книга)) сердце в луне тоскует за мной гадёнышь))
Жена в доме собаки, собака в доме башни - как то сама по себе пока в одиночестве.
У него в голове опять всё тяжело что связано со мной одни мечты, действий что то не выпало, вот амеба)
И почему в доме жены крест? Что это значит, а в доме креста коса, может операция у неё по женски какие то проблемы, я слышала краем уха)
И над женщиной дерево гора это тоже проблема со здоровьем?
Вложения
Практика БР Ленорман - 17-11-26-21-54-40-319_deco.jpg
Последний раз редактировалось Fridge 26 ноя 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение kms_ » 26 ноя 2017, 23:05

solncepunya
solncepunya писал(а): kms_
в ближайшее время для Вас актуальна будет тема работы . не исключу что Вы получите известие о работе которое Вас очень обрадует .по угловым картам можно сказать что период для Вас весьма приятный , Вы с полной увереностью сделаете свой выбор в пользу мч. такое ощущение что Вы колебались до этого .в прошлом у Вас с мч дружеское общение, и как мч дал Вас шанс чувствовать себя рядом с ним комфортно.мч младше Вас.по раскладу я не могу сказать что в ваших отношениях на будущее идилия , разговоры, встречи, ссоры, но боюсь что в конце загаданного периода Ваше общение сойдет на нет по вашей же инициативе.но рядом с вами есть и другой мч с серьезными намерениями.с дамой которую Вы обозначили собакой Вы тоже к концу периода общаться перестанете.
Большое спасибо. Да, действительно с Мч в недавнем прошлом приятное общение, только он не младше, а старше меня прилично. По этому я колебалась. Посмотрим... может действительно перестану взаимодействовать и с дамой и с ним. Хотя сейчас мне этого очень хочется.
А мужчина с намерениями - Всадник?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 ноя 2017, 23:16

kms_ нет это медведь.он у вас в ключе, похоже что этот человек с Вами знаком , но Вы считаете что он совсем честен с Вами, думаю у вас появится шанс возобновить с ним отношения.судя по картам что устроите ему разбор полетов и докапаетесь до истины.единственное что настораживает что "медведь" может оказаться женатым.

Старожил

Сообщение Fridge » 26 ноя 2017, 23:33

JuLiaF
Ещё в раскладе на меня цепь змея в книге в книге ребёнок, сильно моложе его, на 20 лет, так что ребёнком могу быть и я)
В раскладе на жену, видно сильнее почемуто его связь со мной.
Не подскажете что значит крест в её доме?

Ответить