Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 31 авг 2018, 18:58

solncepunya писал(а):
24 авг 2018, 15:50
моя неделя до 30 августа
| +
Изображение
Изображение
на этой неделе должны быть подвижки с затянувшейся ситуацией, вызывали в юродел всвязи с косяком на работе, но ситуация не разрешилась думаю все решиться в мою пользую могут быть обиды на кого то из членов семьи, скорее всего это дама, дама не постоянная постоянно ускользающая от меня, да были обиды вообще много дорог, думаю погода улучшиться и ветер наконец то стихнет и поехдки на пляж возобновяться.могут быть новости которые огорчат , но не надолго дорог не было , новости и ситуации неприятные были и много, тяжелая неделя была
Katerynka писал(а):
24 авг 2018, 19:03
У вас какие-то важные перемены грядут, что -то связяно с семьей и идет из прошлого и возможно даже с заграницей связяно ..да , было общение с подругой, и неожиданное решение сьездить не только на свадьбу но и любимый город моего мужа . увас у самой много дорогдорог не было , было много разговоров о дороге , решали как поехать , где остановиться , но кто-то может и к вам приехать в гости.к счастью никто не приехал)) Еще есть какая-то проблема и ее решение саязано с дорогой, хотя да.. была дорога, но не знаю дорога в аэропорт считается ? по работе вызывали может даже и информация подходящая придет неожиданно. Конец недели с посиделками и хорошим настроением.сейчас как раз пойду на посиделки с тортиком В целом неделя очень даже позитивнаянервная неделя, все раздражали и новости были в большинстве своем плохие . Удачи
JuLiaF писал(а):
24 авг 2018, 20:50
Неделя будет посвящена семье и всему, что с ней связано.можно и так сказать Препятствия обещают все полностью устраниться пока не устранились, все непонятные моменты прояснятся и к концу недели с вами будет пребывать хорошее настроение. сегодня как раз впервые за неделю хорошее настроение
Не исключено, что к конце недели вы выберетесь в общество и хорошо проведете время.да, собираюсь к куме пойти
Так же на неделе вам придется принимать некие решения касательно вашей семьи, что тоже думаю доставит вам удовольствие.предстоящий отпуск, встреча с многочисленной родней живущей заграницей, приняла решение поехать в любимый город мужа ( хоть я и мерзну там, но потерплю ради него

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 авг 2018, 19:07

моя неделя до 7 сентября
Изображение
Изображение
на работе будет острая кофликтная ситуация , во второй половине недели появиться желание уволится , и буду говорить об этом с сыном.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 авг 2018, 19:44

solncepunya писал(а):
31 авг 2018, 19:07
моя неделя до 7 сентября
Изображение
Изображение
на работе будет острая кофликтная ситуация , во второй половине недели появиться желание уволится , и буду говорить об этом с сыном.
Согласна, что будет сильное желание уволиться, покончить с затянувшимся конфликтом. Не может быть так, что у вас появится вариант перейти на какое-то другое место работы? Или в другой отдел.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 31 авг 2018, 20:10

solncepunya писал(а):
27 авг 2018, 22:03
Kamaitachi
собеседования на этой неделе могут сорваться, но искать вы будете интересоваться .не исключу общение с кадровыми агентствами , со здоровьем могут быть недомогания , проблемы с жкт. общение с неким мч может расстроить заставить понервничать.но тем немение проблемы недели будут несерьезными , и быстро пройдут.общение по средствам связи, приятное
Так и было, приглашений на собеседование лично я пока не получила, хотя некоторые люди их уже прошли. Большинство коллектива еще ждет, как и я. Кошмары мучили, но в целом неделя была нормальная.
Следующая неделя
Изображение
В начале недели какие-то беспокойства и мне кажется, что по поводу предстоящей поездки в Турцию (либо же просто траты дополнительные, что тоже может быть). С середины недели положение улучшится, какие-то небольшие, но долгожданные перемены к лучшему, возможно ситуация с начала недели разрешится или что-то насчет собеседований.
В конце недели много общения с моим молчелом, который заграницей сейчас.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 авг 2018, 20:48

Katerynka писал(а):
24 авг 2018, 20:39
Моя ОС!
| +
Моя неделя с 27-го Августа!

Изображение
Неделя получения информации и разговоров. В течении недели много разговоров с родней, папой. Так и было! Может быть разговор с боссом по поводу контракта, хотя на следуюзей неделе его не долно быть на работе. Нет- общения не былоПериодическое общение с молодыми людьми (у нас много студентов и аспирантов). Один чересчур достал своими психологическими проблемами Кто-то из мужчин объявится из прошлого ,чтоб мозги пудрить.Было! В целом неделя может быть и хорошая, а вот конец недели тревожным и нервным :shock:
JuLiaF писал(а):
24 авг 2018, 21:01
Katerynka
Неделя будет достаточно активная, на месте сидеть не придется. Так же очень много будет общения с лицами противоположного пола. Да -было!
Да..согласна с вами, в середине недели может обьявиться некто из прошлого, будет пытаться завязать с вами диалог, льстить и проявлять знаки внимания. "Чудной" товарищ достал своим вниманием и то увидела случайно и сразу ретировался смущенно
Может быть не очень приятный разговор с мужчиной старше вас, с которым вы регулярно общаетесь.Не было!
Хорошей недели @}->--
solncepunya писал(а):
24 авг 2018, 21:57
Katerynka у вас как всегда много общения с семьей, с домашними , могут быть новости от папы которые заставят поволноваться немного.Общение было без негативных новостей могут быть общения по сети с мч, Было много общения разговоров, так же поступок некого мч, покажется вам нечестным, и вызовет много сомнений , я думаю общение с шефом может быть по средствам связи, будете с ним прояснять обстоятельства ,связанные с большим проектом Нет- не было
к концу недели может быть общение с подругами , будете с ними сплетничать-секретничать Сегодня вместе обедали
КосмеЯсная писал(а):
27 авг 2018, 08:43
Katerynka
Проблемы в отчем доме заставят вернутся к обсуждению вопроса, который уже неоднократно поднимался. Как-то пронесло Выяснение отношений с хитроватым мужчиной, может привести к разрыву договора, или его поведение по отношению к вам будет не совсем честным. Было такое Присутствие в раскладе Туч,Лисы и Птиц вызывает ощущение, что вы не до конца понимаете сложившуюся ситуацию, или не все видите, что происходит. На работе происходит кавардак и это сильно треплет нервы

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 31 авг 2018, 22:33

solncepunya
Неделя будет достаточно решительная, активная. На работе может возникнуть аврал, придется решить много вопросов, рутинных задач, много обсуждений рабочий моментов.
В начале неделе вы будете в довольно хорошем расположении духа на работе, все будет складываться удачно, но к концу недели может возникнуть спор, неприятный разговор, конфликтная ситуация.
Да и вы вполне можете захотеть уволиться, но не думаю что до этого дойдет, вероятней всего это будет просто внутренний порыв, желание покончить с некой рутиной, с тем что давно приелось
Так же думаю вы на этой неделе выберетесь в общественное место, туда где вам нравится бывать, и которое посещаете регулярно и отлично проведете время за приятными беседами.
Ну и конечно на этой неделе, вы как обычно будете общаться со своим сыном, и можете даже немного поспорить о чем-то)
Удачной недели! @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 01 сен 2018, 11:01

Моя ОС.
стрелиция писал(а):
27 авг 2018, 00:14
Изображение
Изображение
Неделя с 27.08. Опять тоска о прошлом . Общение с мч ,но без особого энтузиазма. Какой-то скандал наверное будет.
В общем грустно все выглядит.
Очень четко себя показали Луна,тучи +медведь. Это я себя накручивала по поводу бывшего. Ниразу не видились. Но общалась со своим новым знакомым по телефону. Мы живем в разных городах и он опять придумывает как бы встретиться.
.
solncepunya писал(а):
27 авг 2018, 01:45
стрелиция
неделя к сожалению не обещает быть приятной, но во всем плохом есть всегда что то хорошее.главной темой недели будут тяжелые мысли ,тоска по человеку из прошлого.да и самокопанием будете заниматься, типа если вернуть все назад то я бы поступила иначе.как таковых событий на этой неделе я не вижу, могут быть встречи с подругами , прогулки, подруга будет пытаться развеять тучки у вас в мозгу, порадовать небольшим презентом.
удачной недели, @}->--
Встречи с подругами были,так просто болтали,но в основном всю неделю много общалась по телефону и каждый раз заканчивался разговор о встречи в течении месяца. Неделя была не плохой и не хорошей, настроения просто не было.
.
ПрозерпинаR писал(а):
27 авг 2018, 12:41
стрелиция писал(а):
27 авг 2018, 00:14
Изображение
Изображение
Неделя с 27.08. Опять тоска о прошлом . Общение с мч ,но без особого энтузиазма. Какой-то скандал наверное будет.
В общем грустно все выглядит.
В начале недели грустные переживания, вы сможете от них избавиться, если сходите куда-нибудь, встретитесь с друзьями. В середине недели размышления над какой-то проблемой, поиск решения, но оно как-то не находится. Если будет ссора с МЧ, то будет и примирение, наверно. В конце недели какие-то невеселые мысли или разговоры с МЧ, но также возможно, что вы с ним куда-нибудь на свидание сходите, в какое-то приятное место. Но в целом через всю неделю тянутся какие-то тревоги и переживания
Неделя грусти. В основном о бывшем.С мч разговоры по телефону,ссор не было, он строит планы о встрече,я ему не мешаю,пусть строит.
Если о проблеме,то извечная проблема-где взять денег: не придумала где. Катастрофически не хватает. :cash:
Последний раз редактировалось стрелиция 01 сен 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 01 сен 2018, 11:28

Kamaitachi
Траты точно будут, и еще будете строить планы и вносить изменения. Новый круг общения появится, а развилка крысы- похоже на поход по магазинам.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 01 сен 2018, 17:01

Девочки ,хочу спрасить,как вы читаете расклад :начало ,середина,конец недели -по горизонтали или по вертикали. Я почему-то читаю по горизонтали. Не уверена что правильно.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 сен 2018, 23:03

стрелиция писал(а):
01 сен 2018, 17:01
Девочки ,хочу спрасить,как вы читаете расклад :начало ,середина,конец недели -по горизонтали или по вертикали. Я почему-то читаю по горизонтали. Не уверена что правильно.
правильно так как вам подсказывает интуиция
а лично я по горизонталям и вертикалям, диаганалям ,смотрю четыре крайние карты и ХК.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 сен 2018, 23:24

стрелиция писал(а):
Я читаю по горизонтали и по вертикали - первая горизонталь и вертикаль - начало, вторые - середина, третьи - конец

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 01 сен 2018, 23:25

стрелиция писал(а):
Я читаю слева направо, и горизонтали и вертикали, то есть первая вертикаль как начало недели, третья как коней, в горизонтали первая карта начало, третья конец.
Так же угловые связываю с центральной, и ходы конем учитываю.
А так согласна с solncepunya, как вам интуиция подсказывает, так и правильно, и можно смотреть как лично у вас отыгрываются события расклада в отношении конца начала недели.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 02 сен 2018, 02:14

Ясно,ну я почти так же, но коней смотрю только в сторону будушего, я где-то читала об этом. В сл.раз проверю и по горизонтали и по вертикале ,совмещу.
@}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 02 сен 2018, 15:24

Моя неделя с 03.09.
Изображение
Изображение
По кольцу буду договариваться и обьединять. По первой горизонтале будем дружно ,всей семьей убирать дом. Еще нужно наведаться в поликлинику и сделать ребенку медкомисию в школу. Это первая вертикаль+башня.,правда корабль для этого не очень подходит, ну может на машине кто-то отвезет. Еще есть мое любимое сочетание корабль-кольцо, кто от меня ушел, ко мне вернется, следом совы и мч-в том числе и общение по телефону. Но в данном общении я буду заинтересованна-сердце-кольцо -мч.(кровный родственник это не вариант,таковых нет. Много двойных карт, возможно вернуться все мч. :smile:
По метле думаю буду выяснять отношения, чем возможно отпугну мч. В конце недели работа,дом.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 02 сен 2018, 21:07

Ос.
| +
Изображение
JuLiaF писал(а):
26 авг 2018, 22:36
В центре Гора, неделя будет не очень легкая, возможны препятствия в различных делах, все может идти не так как хочется.
Да, неделя была вся застойная, надежды не оправдались, везде препятствия, ждала денег, не получила, расчитывала на встречу, тоже ничего не вышло. С подругами тоже общение не сложилось.
JuLiaF писал(а):
Угловые Книга Всадник Гроб Аисты может узнаться что-то неприятное, что заставит переживать.
Это была не новость скорее всего, заказала себе обновку из бытовой техники в коробке в дом, была доставка,привезли на этой неделе) Вот наверно конь от Гроба на Дом это и показал
JuLiaF писал(а):
В начале недели Книга Солнце Гроб, думаю о том же говорит, что прольется свет, настанет ясность в каком-то вопросе, и это совсем мне не понравится, заставит задуматься. Кони от Гроба Дом Совы, видимо новость эта и ясность неприятная будет касаться моей семьи
Не было ничего такого касающееся семьи, но вот с подругой одной был неприятный разговор, много о ней не приятного узнала, и отношения у нас стали натянутые
JuLiaF писал(а):
В середине недели в домашних делах застой может смениться какими=то надеждами на лучшее.
Под конец недели будет много общения видимо в соц сетях.
Да так все и было. Под конец недели ситуация улучшилась, и получила сообщение от того, от кого ждала.
Katerynka писал(а):
26 авг 2018, 22:44
Неделя у вас напряженная. Вы вся как струнка натянутая в ожидании новостей. Будет много инфы, которая вам не понравится. С мужем могут быть недопонимания, но к концу недели объяснения и разъяснения ситуации. Вы сами будете себя чувствовать отгороженной, захотите побыть одна/ В целом неделя больше эмоциональная чем событейная, но к концу недели будет и позитив типа "давайте жить дружно". Удачи!
Да так все и было! И с мужем недопонимания, и ожидание новостей, и желание отгороженности, а так же и про позитив к концу тоже так и получилось)
solncepunya писал(а):
27 авг 2018, 01:40
JuLiaF
неделя будет заполненна семейными заботами, не разрешенными делами , хотя в конце недели появиться шанс сдвинуться с мертвой точки, скорее всего вы найдете человека который вам поможет , но не делом а советом .к концу недели может быть встреча со старыми подругами, можете засидется допоздна.
С подругами не встречалась, но вот человек который мне советами помогал нашелся, и мы с ней очень плотно на неделе общались, а вообщем вы правы, семейные заботы, неразрешенные дела все это было, и кое-что конечно сдвинулось таки с мертвой точки.
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 02 сен 2018, 21:31

Неделя с 3 сентября
Изображение
Неделя обещает быть больше эмоциональная, причем как-то негативно эмоциональная, с меланхолией, грустью, прям осенняя депрессия)) В центре Книга буду наверно закрытая и вся в себе. Угловые Луна Лилии Башня Совы тоже наверно желание побыть сама с собой, подумать, поанализировать.
В начале недели бессоница, плохое насторение, куча мыслей в голове, желание отгородиться от всех.
По тучам Книге Кресту что-то захочется прояснить для себя, но не получится..
К концу недели общение с подругами, возможно и спор и некое охлаждение.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 сен 2018, 21:52

стрелиция
на этой неделе вы будете крутится как белка в колесе пытаться делать несколько дел одновременно.в начале недели возникнет надежда на возобновление общения с мч, у вас будет короткий разговор который придаст вам уверенности что не все еще потеряно.могут придти подруги в гости , разговоры с ними в том числе на тему вашей личной жизни и отношений с мч.вообще последняя горизонталь может говорить о рабочем моменте, общение с коллегой , совет от него либо помощь опять таки советом в работе.с середины недели работа будет отнимать много времени , можно сказать станет вторым домом.честно сказать медкомиссии я не вижу, и каких то дел связанных с ребенком тоже.а вот уборка будет , не исключу что будете делать энергетическую чистку дома от негатива

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 сен 2018, 21:59

JuLiaF
мда( что то вы будете без настроения всю неделю, вообще идет больнично- поликлиниковская тема.может приболеть свекровь, либо дама взрослая близкая вам - как мать .первую половину недели будете периодически интересоваться мед учреждениями , будете не довольны ее диагнозом, и концу недели сомнения отпадут , сомнения рассеются.так же идет общение с врачами .о это не кровный родственник ваш, кто то со стороны но переживания будут .

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 сен 2018, 22:04

JuLiaF писал(а):
02 сен 2018, 21:31
Неделя с 3 сентября
Изображение
Неделя обещает быть больше эмоциональная, причем как-то негативно эмоциональная, с меланхолией, грустью, прям осенняя депрессия)) В центре Книга буду наверно закрытая и вся в себе. Угловые Луна Лилии Башня Совы тоже наверно желание побыть сама с собой, подумать, поанализировать.
В начале недели бессоница, плохое насторение, куча мыслей в голове, желание отгородиться от всех.
По тучам Книге Кресту что-то захочется прояснить для себя, но не получится..
К концу недели общение с подругами, возможно и спор и некое охлаждение.
На неделе будет много мыслей, эмоций, которые вы будете держать в себе, по Книге и по угловым картам тоже. В начале недели какие-то переживания из-за семьи или из-за работы, из-за мужа или старших родственников или из-за начальства. В середине недели могут быть какие-то не очень приятные новости, или не сможете получить какую-то информацию, она останется для вас закрыта, и это огорчит вас. В конце недели возможны какие-то ссоры, хлопоты - тоже с домашними делами связано или с работой.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 сен 2018, 22:18

Kamaitachi
не заметила ваш расклад (
неделя полная нового, новых впечатлений, новых знакомств, дорог.в начале недели видимо сама поездка, траты ,но не большие, суета, нервы.могут быть задержки рейса, но долетите вы благополучно, там где вы будете жить вам понравиться , интересно дом со звездами это скольки звездочный отель?)может быть общение с двумя мч, очень приятное не навязчивое.по крыскам думаю кормить вас там будут от души , вообщем то отдохнете хорошо, эмоции новые позитивные привезете домой

Ответить