Ос.
- | +

JuLiaF писал(а): ↑26 авг 2018, 22:36
В центре Гора, неделя будет не очень легкая, возможны препятствия в различных делах, все может идти не так как хочется.
Да, неделя была вся застойная, надежды не оправдались, везде препятствия, ждала денег, не получила, расчитывала на встречу, тоже ничего не вышло. С подругами тоже общение не сложилось.
Угловые Книга Всадник Гроб Аисты может узнаться что-то неприятное, что заставит переживать.
Это была не новость скорее всего, заказала себе обновку из бытовой техники в коробке в дом, была доставка,привезли на этой неделе) Вот наверно конь от Гроба на Дом это и показал
В начале недели Книга Солнце Гроб, думаю о том же говорит, что прольется свет, настанет ясность в каком-то вопросе, и это совсем мне не понравится, заставит задуматься. Кони от Гроба Дом Совы, видимо новость эта и ясность неприятная будет касаться моей семьи
Не было ничего такого касающееся семьи, но вот с подругой одной был неприятный разговор, много о ней не приятного узнала, и отношения у нас стали натянутые
В середине недели в домашних делах застой может смениться какими=то надеждами на лучшее.
Под конец недели будет много общения видимо в соц сетях.
Да так все и было. Под конец недели ситуация улучшилась, и получила сообщение от того, от кого ждала.
Katerynka писал(а): ↑26 авг 2018, 22:44
Неделя у вас напряженная. Вы вся как струнка натянутая в ожидании новостей. Будет много инфы, которая вам не понравится. С мужем могут быть недопонимания, но к концу недели объяснения и разъяснения ситуации. Вы сами будете себя чувствовать отгороженной, захотите побыть одна/ В целом неделя больше эмоциональная чем событейная, но к концу недели будет и позитив типа "давайте жить дружно". Удачи!
Да так все и было! И с мужем недопонимания, и ожидание новостей, и желание отгороженности, а так же и про позитив к концу тоже так и получилось)
solncepunya писал(а): ↑27 авг 2018, 01:40
JuLiaF
неделя будет заполненна семейными заботами, не разрешенными делами , хотя в конце недели появиться шанс сдвинуться с мертвой точки, скорее всего вы найдете человека который вам поможет , но не делом а советом .к концу недели может быть встреча со старыми подругами, можете засидется допоздна.
С подругами не встречалась, но вот человек который мне советами помогал нашелся, и мы с ней очень плотно на неделе общались, а вообщем вы правы, семейные заботы, неразрешенные дела все это было, и кое-что конечно сдвинулось таки с мертвой точки.
Спасибо